レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
秋刀魚が美味しい季節の雑談【35556】
-
振替休日の雑談【35355】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1727015440/
-
作間くんいい写真撮るから最後にハイジの写真集出して欲しかったお
-
加入麺の面倒見なかったねずちゃん
-
ぬん今はれあくりタイムレスいいなと思ってるけどきっとオーデマジックでクリケイに沸いてるだけだおね
-
>>950
歌舞伎始まって他は終わりに居酒屋行くけどラウールは未成年だからめぐれんがファミレス連れて行ってたみたいな話おね
-
元ハイジ麺が受けると思うと途端にクリケイがおっさんなうえにしょぼく感じるお
-
>953
たぬん
エモさはあるけどクリケイにユニ入ってほしいって思ったこと1度もなかったなと気付くお
-
>953
セクバ時代を知ってるぬんたちはモエスうううとなるけど
それで売れるかと言われたら難しそうだおね
-
クリケイは生意気タイピで空気おかしくするタイピだったけど
成長してどうなったかしらと思いつつオーデの様子見てるとふうまろと組んで最初かつまつ萎縮しそうな気もしなくもない
-
仲間探しだからとにかくあの3人全員と合うか合わないかなんだおね
-
>951
分かるお
でも最後に最後にって言ってるとキリないなあって悲しくなってくるお
-
>955
ズニアと比べてしまうとみんなショボく感じそうだお
顔面の良さではなくオーラというか華というか
-
>961
どうしたってひいき目で見てしまうしな
-
あの中にバッチリ顔作ってきたれいあやはしみずが混ざってオーデすると想像すると
やはり贔屓目もあって周りとはさすがに違うなあってぬんは思いそう
-
経験値もだおねミーアイのオーデも結局転生した子が強かったし
-
対応力も違うだろうしね
-
もしもはしみずとかが受かったら強くてニューゲームになるのか遠回りしたけど…になるのか
どっちだろう
-
内部のオーデだからコンセプトに合わないとか前の所属の色が付きすぎてるもほかの
オーデに比べるとないおね何なら有利な点だおね
-
>882
ムエタイはしげる方式で西1人だけなのが功を奏しているお
-
西が多くて東が少ないユニはまだ存在してないおね
-
>969
リトカンにぴっぴ龍我増員なんてどうかお
-
>970
さすがにリトカンがちょっとかわいそうって思った想像して
-
1週間後には義母いなくなってるんだおね
他はすぐには変わらないかもしれんけどどうなってるんだろおおお
-
>972
くこの姐の冷蔵庫にある卵の賞味期限の方が先らしいお
なんかあっという間だお
-
しかしまさかハイ美がオーデ受ける可能性が出て来るとはだお
義母の件がなければ考えられんかったお
-
>974
オーデ受けるひとは新規ユニデブの可能性から捨てられたひとだお
-
推したちが辞めなければわくわくするんだけど辞める可能性がなくもないがからいお
-
長年華々しいデブを夢見てきて努力してこれが結果かと思うとズニアの儚さが詰まってるお
-
ぬんは逆に逆に結果は始まる前にもう決まっていてほしいお
思いもよらないオーデ参戦とかオーデにかけるしかないとかこれまで見てきた
タレがそうなるのはなんかいやだおまあ勝手な話なんだけど
-
事務所がおまいはユニデブに値しないと判断したんだおね
あれだけ前線でお試しされたのにその判断というのが一層深みを増すお
-
大光の読んできたけど次のステップについては分かったけど解体を否定している訳ではないのね
-
>979
栄枯盛衰だなあだお
石貧乳や煮玉子を見てなにを思うって感じだお
-
あの顔はデブ決まってそうだおって少し前に言ってる人も同意してる人もいたけど決まってなかったお
辞めると決まった顔だったお
-
自分の人生考えた時にいつかわからないデブよりも合格すれば1年以内にタイムレスデブに賭けてみるのもいいと思うお
-
値しないは強い言葉だけどまあタイミングの問題は大きいと思うお
-
タイムレスかあ
まあ無職よりいいおねしかし確実に活動年は短くなるからその後を考えてがんがれだお
-
ハイジでもだみかああああと悲しくなるお
-
>982
結局話まとまってすっきりはあるおね
-
>980
次のステップだけが憶測され過ぎてるからそれに言及しただけぽいおね
-
>986
ズニアトップだおね
何なんだおて気にもなるおズニアでもないのに
-
>981
ハイ美はデブするとしてこのらぶつんも含めてこの4組どうなるんって思ってたお
もっとどうするんんんてなったのはAぇだったけど
-
義母が事務所と喧嘩したってあったけど何を喧嘩するんだろ
デブさせろいやだみだおではない気がするんだおね
-
ハイジでもだみというよりは義母が$やりきったって思いが強そうだけどな
-
>985
石以上に個人に振って足がかりを作るしかないおねファイト
-
>985
活動年が最初からわかるユニなんてないお
そもそも何歳のズニアが入るかも決まってないのに
-
ユニ麺募集するのに個人活動頑張ってとはこれ如何にだけど結局そうなるんだおね
-
>992
ズニアが長過ぎたんだおね
-
>994
何歳が入ってもそこはそうだと思うお
-
ズニアにやりきらせんなお
-
待ってた前例があったからかな
-
デブしてても30なるまでに辞めてるかもしれんしその辺は義母の人生なので分からん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板