したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

月末解約忘れずに雑談【35168】

1ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 16:58:40 ID:???0
昭和の日雑談【35167】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1714359104/

101ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:44:16 ID:???0
早くそこそこ前に出てるユニ所属してるヤシ流出して欲しいお
どんな処分になるのか気になるお

102ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:44:26 ID:???0
初個人うちわに居ないのは仕方ないけど可哀想だお

103ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:45:08 ID:???0
紺の挨拶で号泣して皆んなを巻き込んだり何を言い出すか危険なんてやばいおね

104ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:45:13 ID:???0
>101
リトカン

105ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:45:27 ID:???0
>101
美がなにかあったのって不快体制になる前だったかお

106ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:46:19 ID:???0
>103
ぬんにはいつまでも若い子叩いてるおまいがやばく見えるお

107ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:47:19 ID:???0
うっちー擁護してるのって昔からのつべも見てなさそうなモメサだおね

108ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:48:24 ID:???0
休む前の少蔵でも度々号泣してたらしいし病んでそうだおったおねうっちー

109ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:48:32 ID:???0
擁護←

110ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:49:12 ID:???0
二十歳くらいであんなズニア今までいなかったおね

111ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:49:22 ID:???0
>107
おまいは叩いてるのかお

112ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:50:21 ID:???0
協調性がないまんどいのは省く不快

113ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:50:58 ID:???0
>102
自担だったらと思うとうっちー担カワイソスすぐるお

114ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:51:32 ID:???0
昔は今みたいにSNSで一気に情報回らなかっただけでは

115ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:51:50 ID:???0
>104
ソイシらの謎処分を踏まえて他ユニどうなるかが気になるお

116ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:52:30 ID:???0
相談して休ませて貰ったんだから不快が休ませてる訳じゃないおね
織山は不快から今のおまいには仕事させられないから休めって言われて舞台降板って言ってたお

117ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:52:51 ID:???0
擁護してるふうモメサは揉めることが目的だからスルーがいい

118ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:52:52 ID:???0
>114
滝なんて金曜日にツーショ載ってたけどお咎めなしだったお

119ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:53:08 ID:???0
本人のSNSの流出なら諦めつくけど盗撮で謹慎は萎えるお

120ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:53:10 ID:???0
ラウールもう映画撮り終わったんか

121ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:53:58 ID:???0
>117
事実を言っただけなのに叩いてる言うしだお

122ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:54:44 ID:???0
>119
それにしたって堂々としすぎだおおお

123ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:55:30 ID:???0
海老つべで生配信やるお

124ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:55:40 ID:???0
リトカン紺やる予定だしそんな騒ぎ立てることもないおね

125ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:56:24 ID:???0
>122
異性交友は禁止されてないお

126ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:57:16 ID:???0
滝の金曜日のことなんかと比べるおばーちゃんなんなん

127ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:57:43 ID:???0
>124
1番重罪ぽいのが仕事立て込んでたから
事務所が介入でける範囲でちょびっと罰与えた感じなんかな

128ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:59:06 ID:???0
るうくのあの写真だけだったら
取るに足らないヌルー案件だったおね

129ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:59:29 ID:???0
>121
おまいに悪意があるからだお

130ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 20:59:42 ID:???0
>126
なんだお
女ネタ好きそうだから滝の話も振ってあげたのにそれは嫌なのかお
好き嫌いまんどいな

131ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:00:11 ID:???0
>119
るうくはあの写真以外にあったのかどうなのか

132ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:00:52 ID:???0
>128
あんなの拾ってたらキリがないような盗撮だったお
世に出ていない写真があったのかも

133ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:01:31 ID:???0
ニシタクの相手がふうが姉なのは萎える案件だお
ズニアがズニアの姉と付き合うのがあるあるすぐる

134ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:04:50 ID:???0
JO1の川西くん毎日のように見るおこの髪型固定されたら覚えそうだお

135ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:05:06 ID:???0
うっちー擁護の人も病んでそう

136ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:06:01 ID:???0
盗撮て騒いでるのがルークもアレかおしまんね

137ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:06:53 ID:???0
盗撮騒ぎ過ぎおばさん

138ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:07:17 ID:???0
るうくのヲタでもなさそうなのにだお

139ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:07:29 ID:???0
海老CDもサブスクもやるってお

140ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:08:55 ID:???0
ふうがが占いで喋りのスキルがうpするって言われてたのじわるお
強制単独ラジオ4ヶ月目突入だお

141ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:09:13 ID:???0
昔過ぎることと比べても参考にならないと理解出来ないおばーちゃんかお

142ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:09:53 ID:???0
占い好きおばちゃんも登場

143ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:10:55 ID:???0
>140
その占い調査した上の話だとしてもじわるお

144ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:11:18 ID:???0
若い子叩いてる姐は滝の女話されるのは嫌なのはわかったお

145ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:11:53 ID:???0
メンディーがプペるかもと言われててワイパーの話かと思ったら意識高い系の話だったお

146ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:12:27 ID:???0
分かった言うのは間違った理解しか出来てないおね

147ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:12:38 ID:???0
ワイパーにリトカンに謎が多い甘受だお

148ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:12:57 ID:???0
実は滝の金曜日がよく分からない

149ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:13:27 ID:???0
しめしめが電話予約の時名前説明したら電話番号と間違われるから鈴木って名乗ってる話わろたお

150ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:14:26 ID:???0
20年以上前と今が全然違うことが分からなくはなりたくないお

151ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:15:42 ID:???0
>143
当たりすぎるって言ってリトカン担がズニアチャンネルの占い師の本買ってたのもじわるお
自担の流出をもってして信頼する占い

152ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:16:58 ID:???0
余白がMCしてるお

153ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:17:14 ID:???0
銀シャリうなぎも家族がレストランのウエイティングのときとかに決めてた名前あった言ってたお

154ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:18:52 ID:???0
じわる人の自演わかりやすいお

155ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:19:40 ID:???0
海老氏乙の配信6,700人(´・ω・`)

156ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:19:47 ID:???0
お知らせだけで終わったお
6千人

157ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:20:13 ID:???0
漢字で全然読める名前だけど最近平仮名や片仮名にしてしまうことあるお

158ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:20:47 ID:???0
飲食でバイトしてた時に下ネタ系の名前をネタで書いてきたおのこ軍団いたお
名前呼ぶの恥ずかしかったお

159ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:21:50 ID:???0
海老氏乙って馬きゅん居なくなってから割と穏やかになった印象だお

160ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:23:04 ID:???0
>156
全海老氏乙担の半数くらいからしら

161ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:23:31 ID:???0
今月ギガ数ヤバそうだったけど範囲内でホッとしたお

162ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:27:31 ID:???0
今日解約しなくてはならないものが分からないお日割りでいいものも多いし

163ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:28:07 ID:???0
>159
前は馬きゅんががんがって高い山に無理やり引っ張ろうとしてたけど
馬きゅんいなくなったら穏やかにピクニックやってそうな

164ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:32:34 ID:???0
いうて筑波山くらいは登りたかったんでは

165ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:35:00 ID:???0
ザキヤマとみろりもえす

166ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:35:08 ID:???0
しかし馬きゅん含め海老氏乙みんな
山登る能力もそこまで高くないし装備もそこまでなかったお

167ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:35:31 ID:???0
甘受つべゲストおやびんだお

168ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:36:01 ID:???0
ズニアチャンネルの告知Xは寝てたん

169ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:36:18 ID:???0
まず高尾山登るところから始めないと

170ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:36:25 ID:???0
小学校のグラウンドにスキー山ていう小高い箇所があったお

171ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:44:01 ID:???0
織山が舞台休んでるときメリケンだかに行ってたとか行ってなかったとか

172ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:44:20 ID:???0
ズニアつべの説明欄もAぇのままだし人手不足かしら

173ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:45:00 ID:???0
不快になってからも何人か辞めてたのになんで平塚だけ

174ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:45:38 ID:???0
デブ組とコラボでしか伸ばせないかお

175ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:48:41 ID:???0
自担ユニつべにめぐれん出て欲しいお

176ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:50:29 ID:???0
>175
1日で100万だお

177ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:50:48 ID:???0
コラボもやりすぎると飽きられるおね

178ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:54:03 ID:???0
>177
馬きゅんつべがコラボだらけだお

179ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:54:47 ID:???0
>175
自担いるのに他ユニのめぐれんをかお
ぬんなら嫌だけどそこまで切迫してるのかお

180ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:55:56 ID:???0
>178
ワロス回が飛び抜けてるお

181ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:57:18 ID:???0
ワロスなのに

182ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:57:24 ID:???0
>180
貧乳を片っ端から呼べばいいお

183ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:57:32 ID:???0
>179
そんなに必死なのどこかと思っちゃうお
じゃなきゃめぐれんぬごい言いたいだけのモメサかなと

184ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:58:00 ID:???0
西7フラゲ26万てなかなかやん

185ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:58:22 ID:???0
次点がふうまろ回でなるほどだお

186ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:58:35 ID:???0
ズニアじゃないかお
どこも散々だお

187ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:59:27 ID:???0
ズニアなら特におもしろくしてくれる先輩の方がまだよくないかお

188ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:59:49 ID:???0
>187
だおね
なんでめぐれん

189ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 21:59:58 ID:???0
時点はワロス回(2回目)れす

190ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 22:00:14 ID:???0
>188
見てもらうきっかけにはなるお

191ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 22:00:39 ID:???0
そしてガクンと落ちるんだおね

192ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 22:01:03 ID:???0
てかズニアどこも悪いから何とも思ってなさそうだお

193ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 22:01:37 ID:???0
>186
先週分特にひどくないかお
ハイ美が7万回台だお

194ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 22:02:25 ID:???0
>190
貧乳ならだりでも良さそうだけどなあ
どうせなら後輩と仲のいい貧乳の方がいいのでは

195ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 22:03:16 ID:???0
ミラボのインライだりが出るかしら

196ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 22:03:35 ID:???0
>179
おまいアフォなん分かってるのに

197ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 22:04:01 ID:???0
デブ組つべも増えたからそっちに流れたのも多そうだお

198ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 22:05:02 ID:???0
サムネいのち

199ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 22:05:09 ID:???0
廣末くんやみたけろジャケ写にはいるのね

200ユーも名無しネ:2024/04/30(火) 22:05:38 ID:???0
>190
きっかけ作るなら企画出してくれたりする先輩だお
めぐれんがそれやれるとは思えないお一瞬良くてもそこまでだお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板