したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

昭和の日雑談【35167】

1ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 11:51:44 ID:???0
GWスタート雑談【35166】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1714181566/

101ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:19:06 ID:???0
>94
パン1なってるお

102ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:20:16 ID:???0
>100
からい

103ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:21:04 ID:???0
>100
その次になくなってほしい24hもどうせなくならないだろうね

104ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:21:09 ID:???0
カミガタボーイズはバチバチに決めてるのに
垢ちょっと遡ると甘受のうさぎダンスが出てきてバロス

105ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:23:22 ID:???0
>12
これどセンターの人選合ってるのかな

106ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:24:06 ID:???0
万博はもう逃げられないおね

107ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:24:32 ID:???0
>105
農家いつもよりはきれいだお

108ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:24:44 ID:???0
この人だりだろうって消去法で消してったら大橋くんだったお

109ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:25:12 ID:???0
>106
万博のほうからサヨナラしたのに戻ってきたのかお

110ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:25:22 ID:???0
もげずんははしでいいのにね

111ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:25:23 ID:???0
>107
なら正解だな

112ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:27:54 ID:???0
万博じゃなかったらネトフリあたりで番組でもやるのかな

113ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:28:02 ID:???0
>104
見返しちゃったお
ウサギきゃわだおおお

114ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:28:52 ID:???0
みんな顔はずしてないてレスみて拡大してみたら顎めるは面白いお
こうでないと

115ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:29:04 ID:???0
>109
万博は手弁当でやってくれてるからこれからも一緒にやろうねって騒動の時に言ってたからサヨナラしてないお

116ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:29:21 ID:???0
>12
アゴメルがその筋の人みたいで厳つい

117ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:29:41 ID:???0
万博関連はボランティアだおねほぼほぼ

118ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:30:43 ID:???0
アゴメル結婚したんだっけ

119ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:30:43 ID:???0
>39
鮭色のことはもう好きにやらせて上げて
2回タヒにかけたって言うから

120ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:31:48 ID:???0
>113
きゃわだおねえええええ
もっと遡ったらワイパーとか小柴とかいてスンッてなったけろ

121ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:33:06 ID:???0
ウサギからの黒男たちの落差
同じ垢の使いまわしばろすだお

122ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:33:25 ID:???0
割と本気で集合画像見ててアゴメルがだりか分からなかったお

123ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:34:29 ID:???0
みっちーさがしちゃったお
なんでうしろなん

124ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:34:34 ID:???0
ワイパーはみてもスンとはならないお
ただひたすらおまい何やらかしたんてなるだけだお

125ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:35:00 ID:???0
>123
もげずんとこに入れたいおみっちー

126ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:35:24 ID:???0
>121
垢名の2020→2025が有言実行されててぬごいお

127ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:38:39 ID:???0
あの集まりがもう4年も前だとはだお

128ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:39:16 ID:???0
2020年に作った垢がちゃんと来年も活かされるかな

129ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:39:17 ID:???0
左から見ていくとLDHというか屈強な男っぽさがあるお
右から見ていくとしんごくんスタート

130ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:40:10 ID:???0
万博公園でやったやつがトニトニかお

131ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:40:26 ID:???0
しんごくんもしんごくん比ではいい方だおこり

132ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:40:27 ID:???0
ヌルーされた去年のオリ劇と今年のあけおめ

133ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:41:05 ID:???0
koiwazuraiの農家いかめしと思ったの4年前なんん

134ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:41:23 ID:???0
こういうのはおやびん仕切りかお

135ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:46:51 ID:???0
ぽかぽかでSHO-WAてのが歌ってるお
6人だといい感じだお
なかなかいい衣装着てるお

136ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:47:37 ID:???0
>123
年功序列

137ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:50:49 ID:???0
SHO-WAは日プのコーチ何人も連れてきたりライバル設定作ったり観客動員数可視化したり色々やってるけど何も話題にならず

138ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:50:54 ID:???0
MATSURIのほう元ズニア混じってたりしないかお

139ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:51:23 ID:???0
SHOW-YAかと思った

140ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:52:21 ID:???0
>>137
あの世代はやっばり年寄りタ-ゲットにして合意セクハラささないとダミなのか

141ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:53:09 ID:???0
あーどっちも秋元案件なのか

142ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:55:56 ID:???0
元エイベのあんまり売れなかったSOLIDEMOの人がいるってお

143ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:56:17 ID:???0
だりってぐぐったら30代40代の人たちなのか

144ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:58:26 ID:???0
昭和歌謡を知らない人が歌っても食いつかないおね
昭和生まれで過去に一発当てたアーを集めて歌えば懐かしさから食いつくのもいるだろうけど

145ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 13:59:27 ID:???0
>142
SOLIDEMOって解散したのか
高身長ユニだったかお
ボ-カルユニだとUNIONEも活休でひとりが作家に転向してジャニ曲結構書いてる

146ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:00:28 ID:???0
>139
おまぬん

147ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:04:30 ID:???0
つべで見てきたお
純烈とかセキジャニとかがやってるような曲だったお

148ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:09:53 ID:???0
おやびんのプロデュース力ねえ

149ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:10:39 ID:???0
今は個々のユニに力入れたほうが

150ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:12:29 ID:???0
>147
二番煎じはあかんてことだな

151ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:13:13 ID:???0
なにわは特に自分とこ注力した方がいいお
余生満喫でけるとことはまだ違うお

152ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:13:48 ID:???0
カンテ-レの青木穴番組に末様出てるけど緊張しすぎててリンゴ姐さんにサポ-トされてるお
関西は受け入れ番組あっていいおね

153ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:21:48 ID:???0
>152
そこから全国へ抜けるのも大変そうだけど場慣れするにはいいかもだお

154ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:22:28 ID:???0
末様緊張してるのかお
慣れてそうなのに意外だお

155ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:23:27 ID:???0
>153
甘受はハイヒ-ルにはあさパラでお世話になってるから安心

156ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:26:32 ID:???0
久しぶりにハイヒールみたらリンゴがとげとげしくてびっくりしたお
あんな感じだったかお

157ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:27:26 ID:???0
冷やし担々麺たびに行ったらしまってたおおお
仕方なく目の前のたこ焼き屋行ったら5分待ちって言われて待ってたら次のお客さん20分待ちって言われてたおおお

158ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:29:10 ID:???0
>156
あんなもんだし刺々しく思わないけどな

159ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:30:53 ID:???0
>158
久しぶりだったからかもしれないお
きっつい人になったなぁとは思ったけど

160ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:32:08 ID:???0
旦那さん亡くしたし心境の変化はあったかも知れんけど毎週見てるぬんは別に

161ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:32:49 ID:???0
ぬん最近キリコと島崎和歌子見てキツくなったなあって思ったけど慣れかしら

162ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:33:56 ID:???0
カミガタボーイズ垢のお掃除してる一太がキャワすぐるお

163ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:34:15 ID:???0
焼死体事件の指示者容疑者28歳てこあい

164ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:37:22 ID:???0
昔ながらのバラから抜け出せてない感もあるかも

165ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:45:01 ID:???0
キツいおばさんにならないようになとは思ってるお

166ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:46:08 ID:???0
末様一応20代なのに
ひと昔前の$ぽいお

167ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:47:31 ID:???0
オーソレみーよにしんごくんがカメラの赤ランプも知らない時代からお世話になってた話もそんなに長くやってたのねと思ったお

168ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:48:12 ID:???0
若い頃と同じ調子で喋ってるのに年取ったらきつく見えてしまうというのもありそうだお

169ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:49:47 ID:???0
メルカリ断捨離進んで今日も夏用カーデ売れたお
前にここで相談してたウールコートも結局4月入ってからなぜか売れたお

170ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:50:45 ID:???0
年取ると目つきが鋭くなるせいもあるかも
老眼で

171ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:52:06 ID:???0
今の若い子って共感の鬼だから勉強になるお
相槌の基本があっそうですよねわかりますだお

172ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:52:43 ID:???0
反対意見があってもまず肯定するは基本では

173ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:54:23 ID:???0
海外の人のインタブ動画見るとまず肯定から入るお
その後に自分の意見言ってるお

174ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:54:40 ID:???0
>172
雑談のときだお
ぬんは相槌多めだけろほんとにうんとかへーだお

175ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:56:21 ID:???0
たこ焼き久々にたびたけろ10個じゃ足りないと思ったけどさいごきつかったお

176ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 14:59:51 ID:???0
くくるなら10個余裕だけど銀だこは8個でも多いお

177ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:01:31 ID:???0
老いだお
ぬんもご飯3杯いけなくなったお...
1杯でもう充分になるなんて哀しい

178ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:03:15 ID:???0
何なら今日はもう白飯いいかってなるお

179ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:05:00 ID:???0
みゅうみゅうGALA観にいったのね

180ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:06:32 ID:???0
今日GALAも大脱出も楽か

181ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:07:55 ID:???0
ワロス誕にないのが残念だお

182ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:18:16 ID:???0
草引きからたらいも
暑いおおおおおおお

183ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:19:21 ID:???0
重い腰を上げてクリーニング屋行ったら休みだったおおお
車だからそんな疲労はないけろショックううう

184ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:30:42 ID:???0
草引きって言うのはどこの地方の表現かお

185ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:31:31 ID:???0
ぬんとこ草みしりていうお
あと草刈り

186ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:44:06 ID:???0
ぬんとこは草刈りと草むしり

187ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:44:35 ID:???0
ぬんところ草むしり
ちょっとだけ木の剪定してきたお
高枝切り鋏使ってると腕疲れてちょっとしかできないお

188ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:50:35 ID:???0
草ミシリなんて草刈って地震起きるとでも言いたいんかお

189ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:51:48 ID:???0
そう言えば地震はミシミシ揺れるとか言うおね

190ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:52:55 ID:???0
>184
刈ったのではなく運んだのかも

191ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:53:35 ID:???0
草刈りは草を途中で切る
草むしりは草を根っこから引き抜く
草引きとは

192ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:56:49 ID:???0
間引くからきてるんてないのかお引くという表現

193ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:56:51 ID:???0
ぐぐったお
関西四国あたりでは草引きって使うらしいお
たこやき人のぬんは初めて聞いたけど

194ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:57:04 ID:???0
コナンのラスト回予約取ったけどぬんぼっちだお
ギリギリ終電あるしさすがに埋まるおね

195ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:57:05 ID:???0
草を引っこ抜くんじゃないかお
草みしりは人見知りが浮かんだお

196ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:57:29 ID:???0
引っこ抜く感じかも

197ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:58:13 ID:???0
>194
映画館貸し切りを楽しんでお

198ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:58:18 ID:???0
草みしりは草むしりが訛ってるだけだと思うお
でも草みしっといてで通じるんだお

199ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:59:13 ID:???0
侍のトリックス普通味を食べたけどヘルシー感はあんまりなくて甘みと粉感がるおポテチの味とはかけ離れてて
たべっこ動物とおっとっとの中間でたべっこ動物よりだお
普通の塩っぱくて油分多いポテチのほうが好きいいい

200ユーも名無しネ:2024/04/29(月) 15:59:52 ID:???0
ぬんも草引きと言うおたこやきだお
草引きはお墓とか心を込めてやる時に草むしりは適当にやるいまげだお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板