したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

GWスタート雑談【35166】

1ユーも名無しネ:2024/04/27(土) 10:32:46 ID:???0
パパピピププペンギン雑談【35165】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1713972480/

663ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 12:02:09 ID:???0
カプセルばっか止まってるお

664ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 12:09:26 ID:???0
海外旅行客にとって今の日本て東南アジア行ったみたいな物価になってるんだろうか

665ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 12:11:46 ID:???0
忍者の団扇20種を見て
うっちー好きな訳じゃないのにからくなったお

666ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 12:15:28 ID:???0
もしかして個人団扇初なん
それでうっちーだけないの悲しくなっちゃうお

667ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 12:17:46 ID:???0
>664
そうみたいだお
なんでも安くてびっくりみたいな

668ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 12:19:17 ID:???0
>664
ニセコの超高額スキー場もじぬんとこの国の半額だおって外国人観光客が言ってたお

669ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 12:20:26 ID:???0
>664
フィリピンのひとが何もかも安くて天国って

670ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 12:21:48 ID:???0
経産省が2040年にはうちの国アフリカ新興国並になるからごみんねってお知らせしてるので粛々と自己責任で資産形成するか海外で働けるようになるかだお

671ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 12:23:58 ID:???0
最近は事前のお知らせがぬごいおね
まあどこも事前に言わなかった責任を取りたくないんだろう

672ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 12:29:11 ID:???0
>670
なのに資産形成したら格差があるから社会保険料上げるおて

673ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 12:32:33 ID:???0
そうならないようにする向きはないおね

674ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 12:36:06 ID:???0
こうなると必死で仕事できる人のみが生き残るんだろうなと思うお

675ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 12:48:34 ID:???0
ネット見てると仕事がデキて稼げる自分な人ばかりで語り合ってるように見えるお

676ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 12:57:24 ID:???0
>675
わかるお

677ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 12:58:25 ID:???0
脳が停止してる人はタヒぬまで貧乏決定だお

678ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 13:00:32 ID:???0
>677
ぬんのことかしら

679ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 13:01:00 ID:???0
たまたまハナコ菊田のX垢見たら
番組出演の告知が6リポストしかされてなくて
そんなもんかぁとなったお

680ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 13:03:38 ID:???0
おやつにミスド10個買ってきたおおお
抹茶とか好きなの買おうかと思ったけど10個1180円やってたからその範囲内で我慢したお
お休みなのでカロリー気にせずオールドファッションハニーいたらきます

681ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 13:12:12 ID:???0
>677
おまいがそう言われてるん

682ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 13:35:12 ID:???0
暇だから部屋を掃除する時間はたんまりあるのにただただ荒地を眺めてるだけだお

683ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 13:35:57 ID:???0
リア突のあばよバロス

684ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 13:38:59 ID:???0
起きて即ステーキ屋連れて行かれてたびてきたお
寝起きでミディアムが思い出せなくてレアでたびたお

685ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 13:39:29 ID:???0
>682
気圧がやべえおね

686ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 13:45:36 ID:???0
自転車見てきたお
ルイガノっていうやつの2つが候補だけろ予算だいぶオーバーだお
予算出してもいいんだけろ月に5回くらいしか乗らないだろうから悩むお

687ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 13:46:21 ID:???0
ぬんは昨日服を捨てまくったお
スカスカのクローゼット見るたび大満足だお

688ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 13:53:19 ID:???0
暑くなったから
中敷が畳素材のスリッパ買わないとだお

689ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:04:11 ID:???0
スカスカってのは良いことだな

690ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:05:18 ID:???0
明日燃えるゴミの日でとりあえず1番大きいゴミ袋を広げたお
これがいっぱいになるように明日の夜までぼちぼちやるお

691ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:06:27 ID:???0
ミャクミャク様仕様のゴーフルもらったおおお

692ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:09:06 ID:???0
靴1足捨てただけでも気分がすっきりするお

693ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:09:13 ID:???0
コインランドリーきたけど今日なぜか混んでるお
みんな遊びに行かずに洗濯かお

694ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:11:36 ID:???0
>691
たこやきはそんな素敵なのが売ってるのかお

695ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:12:04 ID:???0
>693
明日明後日天気悪いから

696ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:12:14 ID:???0
別界隈で買うか悩んでたチケが取引中になっちゃったお

697ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:12:25 ID:???0
キッチンの手拭きタオルがくしゃいおおお
捨て時かしら

698ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:18:07 ID:???0
初個人うちわ
https://pbs.twimg.com/media/GMONa4sbgAASAek.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMOYVh3bIAAj1Ga.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMOYVh2bMAAwutU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMOYVh6bkAEJS9n.jpg

699ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:22:31 ID:???0
最近団扇の裏面凝ってていいおね

700ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:24:03 ID:???0
ユニ入ってる上であけおめ出ると
甘受は早い段階で個人団扇出るおね
ボイビはなぜかミニだったけろ

701ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:35:39 ID:???0
>700
なぜと思うほどのことでもないお売れない見込み

702ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:38:03 ID:???0
投資になる忍者の団扇誰のだお

703ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:38:59 ID:???0
忍者団扇不人気こそ早く行かないと買えなそうじゃないかお
在庫数数大分差がありそうな気がするお
それとも初めてだから需要まだ把握できてないかお

704ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:40:21 ID:???0
>702
タヒ

705ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:42:20 ID:???0
誰もうっちーの団扇持ってないしわくわくさん持ってるアクスタっぽいのも20人だからうっちーの復帰は無しかお
うっちー戻ってこられるかしら

706ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:42:56 ID:???0
うっちー出ないからないん

707ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:46:01 ID:???0
>698
ヴァサの隣の金髪はあじねえでいいんだおね
団扇の顔違いすぎないかお修正しすぎだお

708ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:47:20 ID:???0
忍者のグッズ担当は誰かお
キャワだお忍者担の客層てこんなキャワな感じなのかお

709ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:47:58 ID:???0
21人なんてメインが昔の春まちゅりくらい賑やかだお

710ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:48:30 ID:???0
ノンフィクション見てて
これくらい考え無しじゃないとケコーンでけないんだなって

711ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:48:39 ID:???0
ねえいきなり暑すぐるお

712ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:50:46 ID:???0
すっかり半袖だお
去年の日焼け止めはやっぱり買い直した方がいいおね
去年中途半端な時期に無くなって買い足したからかなり残ってるお

713ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:51:43 ID:???0
>705
配信で誰かが「全員で」って言ったらしく
激おこのうっちー担見かけたお
自担お休み中ってセンシティブになるおねぬんもそうでした

714ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:56:34 ID:???0
>713
なんとなくチラ担かお
他の人かもだけどakg様担では無さそうなイマゲ

715ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:57:37 ID:???0
>710
途中まで見てたけど宮崎さんの次の人もアレな感じでああいう人が集まるんだなと

716ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:57:39 ID:???0
>713
だりかしら絶対言っちゃダミなやつ
そういう配慮できないんだからおまいはくすぶってるんだおおと言ってやりたいお
でも内部ではもううっちーの件決まってるのかしら

717ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:59:19 ID:???0
>714
もう降りたけろ無事復帰して奪取でがんがってますお

718ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 14:59:30 ID:???0
つーちゃんキャワ

719ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:00:33 ID:???0
>718
キャワだおねえ
ぬんがキャワと思う子mj不人気

720ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:02:29 ID:???0
ぬんは豊田もキャワだと思うのに

721ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:04:41 ID:???0
豊田はもっと陰キャオタクキャラで隙間を狙っていこう
忍者陽キャ多いから行けると思うお

722ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:07:02 ID:???0
ぬんだけの18年組
デブ組でこんなに同期固まってるのいないから大事にして欲しいお

723ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:08:32 ID:???0
>708
あおねえ

724ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:18:45 ID:???0
名古屋のスガキヤでおすすめ教えてお

725ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:20:54 ID:???0
>724
ソフトクリーム

726ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:24:10 ID:???0
今日の午前中に届く予定だった荷物がまだ営業所にも着いてないお
GWで渋滞してるのかしら

727ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:28:25 ID:???0
スーパー買い物行ってきたお
広告の安売り品買いに行ったら対象店舗じゃなくてがっかりして帰ってきたお

728ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:35:49 ID:???0
スガキヤで子供の頃ぶりにラーメンとソフトクリーム食べたらめちゃくちゃ小さくなってたお
ぬんが子供の頃ソフトクリームカップで頼むと標準サイズのプラカップにモリモリ入れてくれたのに

729ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:36:26 ID:???0
ぬんも連休後半までの食料等確保してきたお
何もかもが値上げか実質値上げで慄いたお

730ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:38:22 ID:???0
豊田はヲタ少なそうタイプで不人気だから陰キャの素質は充分あるお

731ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:40:57 ID:???0
>726
お問い合わせすれば

732ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:41:52 ID:???0
スガキヤはカップ麺のイマゲだお

733ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:43:45 ID:???0
豊田ってアベリョに似てると思うぬん

734ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:44:02 ID:???0
ソクバッキーもっさん流れてきたお
バロスだお

735ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:45:05 ID:???0
でっかいどう土産どこかで買って行った気持ちになることにするお

736ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:48:05 ID:???0
ソクバッキーもっさん気になるからTVerで見てくるお

737ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:52:55 ID:???0
豊田は大光の控えめバーソンみたいなカテだお
顔と態度は大光よりはかなりいいけど
どよーんとした表情のイマゲ

738ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 15:55:13 ID:???0
侍CMのインドネシアポテチまだ買えないおおお
見るとKALDIとジュピター売り切れてるし今日も確認してしなくては

739ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 16:47:24 ID:???0
クレカでマイル貯めて旅行した方がお得なのかな
マイル貯めるって考えたことなかったお

740ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 16:54:41 ID:???0
>736
ぬん的にhiしかで5本の指に入る神回だったお
みずきさんの告白の時に流れたはしみずもモエスだったお

741ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 17:04:18 ID:???0
そう豊田ってなんかどよーんとしてるおね
HDじゃなくてSD映像みたいな
8Kもいるのに1人SDじゃ人気出ないけどどうやったらクリアな見た目にになるかはわならないお

742ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 17:08:01 ID:???0
>740
見てきたお
1問目のプロポースが怖すぎて面白かったお
次回のイケボ対決も面白そうなので見ることにするお

743ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 17:08:29 ID:???0
hiしかどれもわりと面白いおね
いいスタッフついてるお

744ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 17:12:49 ID:???0
hiしかスタッフに愛されてるお
デート企画のDみたいにあんなイジリしたら普通のオッサンはブチギレるおね

745ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 17:14:21 ID:???0
hiしかのスタッフとか制作はちゃんずーと同じかお
枠はハイジが引き継いで同じだおね

746ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 17:18:07 ID:???0
ハイジ冠もつべもスタッフに作間担いるおね
サクデミー賞やりすぎだし作間くん企画多いお

747ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 17:53:07 ID:???0
暑いおお
夏だお

748ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 18:10:29 ID:???0
瀬戸内レモン味があちこち出ててしあわせ

749ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 18:35:35 ID:???0
BTS事務所の社長が新興宗教信者説こあいお

750ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 18:39:40 ID:???0
>746
つべはもっさんの持ち込み企画も多いお

751ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 18:40:18 ID:???0
あー桐野夏生と言ったらやっぱりグロテスクよね

752ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 18:44:34 ID:???0
国の中枢のひとたちが揃って新興宗教に傾倒してることもあるからやっぱり狙いすませていくんだろうねえだお

753ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 18:57:17 ID:???0
大企業はお抱え占い師がいるって言うしね

754ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 19:01:23 ID:???0
>749
ぬんも今Xで見たお
パンが新興カルトでミンヒジンがシャーマンの噂かお
どっちもよくわかろんお

755ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 19:02:44 ID:???0
余りにもよく当たる霊能者や占い師はある時期から姿を消してVIPお抱えになるって
都市伝説思い出したお

756ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 19:04:21 ID:???0
ふうまろかと思ったら丈だったお

757ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 19:04:31 ID:???0
奪取見ているけどこのシーン忍びの家で見たお

758ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 19:04:58 ID:???0
この忍者ショー忍びの家でも見たお

759ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 19:04:58 ID:???0
西武ライオンズがかわうそになってきたお

760ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 19:06:09 ID:???0
社長が信者なだけなら別にいいけどアーも強制されていたらヲタは嫌だおね

761ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 19:07:54 ID:???0
Weverse がカルト宗教に運営されてるのヤバイお
アイランドの時に投票のために登録してそのままだから退会したいお

762ユーも名無しネ:2024/04/28(日) 19:10:35 ID:???0
>754
ミンヒジンは占い師の友達はいるけどそれが何か悪いの?って反論してたからハイブによる印象操作説出てたお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板