したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パパピピププペンギン雑談【35165】

1ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 00:28:00 ID:???0
アデージョ雑談【35164】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1713844572/

496ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:51:40 ID:???0
>493
嫌いです

497ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:51:57 ID:???0
めんこい大平原通販しちゃおうかしら

498ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:52:12 ID:???0
>490
ごみん買ってないだお
今日が到着日らしくヤドンのポストがいっぱい流れてきたもんで

499ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:52:14 ID:???0
>483
長野のどこの地域のどこのか明確に知りたいお
こんどもってくお

500ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:52:16 ID:???0
>493
あの安定感はぬごいお

501ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:52:16 ID:???0
ぬんレーズン嫌いだけど六花亭はたびるお

502ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:53:21 ID:???0
ザキヤマてハンプティダンプティに似てるお

503ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:53:30 ID:???0
六花亭はおこわもんまいお

504ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:53:49 ID:???0
長野のりんごチップスも美味しいお

505ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:54:26 ID:???0
六花亭のこれ好きいいい
https://www.rokkatei-eshop.com/store/ProductDetail.aspx?sku=30000

506ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:54:49 ID:???0
日本ていいお
んまいもの沢山あるし

507ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:54:51 ID:???0
長野
りんご
パイ

絶対おいしい絶対おいしい

508ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:55:29 ID:???0
>505
説明文だけでんまいのがわかるお

509ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:55:37 ID:???0
小布施とは小布施堂なのか小布施町の特定の所なのかみたいなこまけーこと言っちゃうお
小布施町の洋菓子店でぬんげえんまい店あるけど当日限りで日持ちしないし

510ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:56:35 ID:???0
青森のラグノオのリンゴスティックんまいお
いつかきになるリンゴたびてみたいお

511ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:56:46 ID:???0
>505
アーモンドの粉末とバター、卵、ミルクを加えてつくったスポンジと、パイを組み合わせた焼菓子です。パイとスポンジの間には、ブラックカランズでつくった、すっきりとした甘酸っぱさのジャムを入れました。

んまいやつううう

512ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:58:08 ID:???0
小布施堂の
https://obusedo.com/suzaku/

513ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:58:22 ID:???0
>505
名前もいいお
こりゃ101歳のばっちゃに土産にするしかないお

514ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:58:42 ID:???0
金様ドラマ最後は勝つんだろーなあ

515ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 21:59:43 ID:???0
>505
安くていいおね首都圏であんまり売らない

516ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:00:09 ID:???0
>512
落雁と栗鹿の子は不評だったお

517ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:00:34 ID:???0
>514
そうこなくっちゃ
水戸黄門スタイルでいいのだお

518ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:02:41 ID:???0
後味が悪い話は配信限定とかBSでやってほしい

519ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:03:36 ID:???0
>516
コンビニで売ってる栗羊羹はコスパいいお

520ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:05:05 ID:???0
栗羊羹は竹風堂が一番好きだお

521ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:05:37 ID:???0
>505
これに似てるけどめんたい遠征の帰りは絶対なんばん往来買っちゃうお

522ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:06:02 ID:???0
羊羹は虎屋しか食べないことにしたお

523ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:06:52 ID:???0
丁稚羊羹たびたい

524ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:07:30 ID:???0
虎屋の羊羹は一線を画してるおね

525ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:09:34 ID:???0
>521
とおりもんや博多美人より旨そうだな

526ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:12:02 ID:???0
>521
ぐぐったお旨そうシャトレーゼでも買えるみたいだから買うおおお

527ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:12:55 ID:???0
>499
https://www.shop-ringonoki.com/smp/index.html?
くこのだお
商品名が長野アップルパイだお
ぬんは長野駅で買ったお

528ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:13:12 ID:???0
なんばん往来のメーカーがシャトレーゼに買収されたのでシャトレーゼで買えるようになったと

529ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:15:43 ID:???0
>527
なるほどだお
喫茶店とかも少し美味しいりんごのきだお

530ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:16:03 ID:???0
ナボナのとこもシャトレーゼに買収されてるんだおね

531ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:16:10 ID:???0
>520
竹風堂は栗おこわがすきだお

532ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:21:23 ID:???0
シャトレーゼ山梨だけどなかなかやりおるな

533ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:22:58 ID:???0
日帰りで港に行ってんまいものたびたいけろ
駐車場空いてなさそう

534ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:24:26 ID:???0
この前シャトレーゼで1000ポイント貯まったから使おうとしたら
もったいないおおって店員さんに言われたおホテル宿泊券に代えられると教わったお

535ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:28:07 ID:???0
金様ドラマの金様もさいお
役作りなのかもしれんけどそれは求めてないお

536ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:31:34 ID:???0
>534
親切な店員さんだお

537ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:33:02 ID:???0
TWICEのスタジアム紺の宣伝流れてくるから見たら真夏に毎週紺やるお
心配になるスケだおん

538ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 22:48:09 ID:???0
金様ドラマ期待してなかったけろ意外と面白いお

539ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 23:00:06 ID:???0
金様ドラマ先が読めそうで読めない感じがいいお

540ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 23:00:28 ID:???0
やはり金様は金様でないとってドラマだお面白いお

541ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 23:01:02 ID:???0
思ってたのと違う話だったお
続きが気になるお

542ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 23:26:51 ID:???0
やばいお
忙しすぎるお
明日自主早出だお

543ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 23:27:34 ID:???0
>541
橋ができるまでのプロジェクトX的かつ日曜劇場的な感じなのかと思ってたお

544ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 23:29:20 ID:???0
上川さんが悪役のままなのかどうかが気になるお

545ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 23:31:50 ID:???0
気になるニュースがあって読んでたら莢が読めなかったお

546ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 23:41:41 ID:???0
PG生なら踊れるタグの999ダンシがズニアみたいな振り付けだお

547ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 23:42:12 ID:???0
医療介護の不公平見直しでNISAも課税対象に検討って

548ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 23:48:19 ID:???0
>547
今まで確定申告してる人はそのままでしてなかった人が対象らしいけど

549ユーも名無しネ:2024/04/25(木) 23:49:31 ID:???0
レチノールの美容液使ってるけど肌が荒れてきたお
こりがA反応かしら

550ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 00:23:15 ID:???0
>546
あれ見ると切ない気持ちになるお
あの子たちはデブできなかったってことだおね

551ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 01:50:54 ID:???0
>550
ズニアみたいにオ-デがある訳では無いし
ユニのバックで踊れるかもってだけのケネ出しての習い事だからデブに近いわけでもないし
習ってた子達がデブ目指してたとも限らんからなあ

552ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 03:28:22 ID:???0
PG生は特待生以外では本気でデブ目指してるの少なそうだおね

553ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 06:52:44 ID:???0
>545
モロヘイヤの記事かお
ぬんも読めなくて検索したお

554ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 06:55:23 ID:???0
末様に定期的にミュージカル仕事が来るのに
ミュージカル出身の佐野くんに全く来ない謎

555ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 07:20:08 ID:???0
佐野くん喉弱いと聞いた記憶が

556ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 07:20:35 ID:???0
5月からツアーで9月10月ミュージカルで合間にハイタッチ会かお
末様多忙だお

557ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 07:26:27 ID:???0
ハイジ8/18にデブハピョーするかしら
ちょうど日曜日だお
お盆だからどちらにせよ休みの人が多いけろ

558ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 07:46:58 ID:???0
>557
Aぇデブが落ち着いてからじゃないかお
Aぇが霞むてAぇ担おこになっちゃうお

559ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 07:51:41 ID:???0
ハイジはタイミングの問題だけだろうけど美はどうなるか

560ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 07:53:08 ID:???0
Aぇがどれだけ売れるかだおね
失速ユニ連発する訳にも

561ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:00:47 ID:???0
セクゾンと海老氏乙も続いたしなんとかなるお

562ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:02:56 ID:???0
予約具合見てる限りはハーフミリオンなんて全然ミリそうらしいけど

563ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:05:28 ID:???0
ジモティ―初心者なんだけど日時場所まで決定したから受け渡し予定者ってボタン押したのにいきなり値下げ交渉が始まったお
こういうのあるあるなのかお

564ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:09:18 ID:???0
>563
ない

565ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:12:42 ID:???0
>563
やみとけ
直接会うのにこあいひとだお

566ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:13:52 ID:???0
>564
〇〇円即決でいかがですか?ってえ?え?今もう買うって事になってるよね?え?って混乱したお
で値下げしませんって返答したらメルカリみたいに「検討させていただきます」って

567ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:15:31 ID:???0
ハラスメント町長の言葉改めて聞くとパワハラ通り越してサイコパスみあるお

568ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:15:36 ID:???0
朝はさもいお

569ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:15:59 ID:???0
>562
そんななのによにの勢に喧嘩売ってるAぇ担強火だお

570ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:16:16 ID:???0
>565
ブロック機能ついてて良かったお

571ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:17:28 ID:???0
ジモティーって近場の人なんだおね

572ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:18:03 ID:???0
>562
関西勢のご祝儀期待出来そうにないのかお
なにわ担は買わないとは思うけど

573ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:19:24 ID:???0
というかあんだけのことがあっていまだにファミリー売りしようとしてるの意識低いおね
その構造が問題だったのに

574ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:19:43 ID:???0
いまだにAぇ聴いたことないけど石系ということだけは知ってるお
MVのサムネはバンドっぽいおね

575ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:20:21 ID:???0
ジモティーやったことないけど自宅に取りに来てくださいはやったら駄目だなって思ったお

576ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:21:00 ID:???0
東郷町て何県だお

577ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:21:59 ID:???0
>569
なんで喧嘩売ってるん

578ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:22:07 ID:???0
重い荷物だったので1ブロック先の公園指定してたお
もう少し離したほうがいいかお

579ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:22:13 ID:???0
>575
相手がどういう人かわからないのにこあいおね

580ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:22:15 ID:???0
>554
佐野くん歌はうまいけろ台詞まわしどうなんだお

581ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:22:22 ID:???0
日本に25年不法滞在した疑い
韓国籍の女逮捕 当初の在留期間は15日間 スーパーで、落とし物のポイントカードを盗んだ疑いで逮捕から発覚

582ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:23:01 ID:???0
パワハラ町長も選挙で当選したんだおね
票を投じた町民がいるんだおね

583ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:23:08 ID:???0
末様またマサと共演かお

584ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:23:36 ID:???0
ジモティ―見たら1発目に猫ちゃんってタイトルで生後2週もなさそうなきゃわぬこ出てたお
マンソンがペット禁止じゃなかったらお迎えしてたお

585ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:23:58 ID:???0
なんかとにかくAぇが嫌いかデブすることに納得いかないかそういう人が多めなんかな
ぬんは今楽しみにしてるけど

586ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:24:51 ID:???0
ぬんもくこで知ってるだけだおAぇリチャはダッシュで知ってるお
関西人だからといって全員面白いわけではないという次女の言葉をなんとなく思い出す人達だお

587ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:25:03 ID:???0
マサといえば侍だから侍がから選ばれると思ったら

588ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:25:42 ID:???0
>585
TLに流れてくるの見た感じだから偏りあるだろうけど思ったより全然歓迎されてないし実は嫌われてたんだなと思ったお

589ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:26:19 ID:???0
イマゲ的にいつでも正門末澤がどこかに出てくるおね

590ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:27:24 ID:???0
>588
そりゃ東ズニア勢からしたら関西連続はちょっとって感じじゃないの
石貧乳同時もアウトだけどさ

591ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:27:52 ID:???0
>577
3年とか5年足らずでデブしたようなようなやつらにはわからねえ的な
あといじりうぜえとか

592ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:29:18 ID:???0
忘れられる煮玉子

593ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:29:37 ID:???0
最近マリウスの連載でエコチェンバーという言葉を知ったお

594ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:30:01 ID:???0
不憫売りしてるわりにはどこよりも順調に恵まれてるなと年表見て思ったお

595ユーも名無しネ:2024/04/26(金) 08:32:04 ID:???0
>594
りとかんより結成後だもんな
Aぇより後に結成された藤樹ユニはゴゴキだけだし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板