したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なすび記念日の雑談【35160】

1ユーも名無しネ:2024/04/17(水) 19:41:49 ID:???0
明日から年に一度のチキンタツタが始まるお雑談【35159】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1521/1713256136/

861ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:05:22 ID:???0
アルバムしかかわなかった小中学生の時のスタイルに戻ることになるのかな

862ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:06:22 ID:???0
ぬんも円盤買わないけど紺は当たったら行くから一応ヲタだお
でも帝都のみ遠征不可で当たらないのでヲタ活ほぼしてない状態だお

863ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:06:29 ID:???0
>851
その人にレスしてないし
そりゃあなたはそうでしょうよみたいなこと答えられたガッカリ感でスルーはあるお

864ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:07:21 ID:???0
勝手にエアリプを読み解いてじぬん宛だって思うタイピもまた問題起こしがちだおね

865ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:07:53 ID:???0
結局他人は思い通りには動かないという結論に

866ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:08:05 ID:???0
宣伝するなって急に暴れ出す人は全部自分に言われてると思っちゃうタイピなんだろうな

867ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:09:40 ID:???0
>866
あとそもそも宣伝って何って思うこともしばしば
ヲタが広めていこうよっていうような近年の流れを汲んだものなのか

868ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:11:01 ID:???0
>864
通じ合ってる感じ出してる人たちも本当通じ合ってるのかなって逆に思うこともあるお
別にどうでもいいかもだけど

869ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:12:28 ID:???0
あなたに質問してませんけどおおお
てのはけっこうなストレスだお

870ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:12:41 ID:???0
ジャニタレの話してるだけで宣伝って言われてもだお

871ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:13:07 ID:???0
くこでそれぞれが好きとか嫌いを好きに表明してたとしてそれが誰かはわからないのだから
ぬんが嫌いなタレのユニの話題ぬんが嫌いと知っててだしたわねというような怒り
受け止めようがないお

872ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:13:22 ID:???0
>731
ソース東スポ()

873ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:13:54 ID:???0
同じ熱量で通じ合ってるなんてないお
どちらかが少しは無理してるお

874ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:14:04 ID:???0
あと自慢と宣伝は同時にくる場合もあり
自慢かお宣伝かお

875ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:14:51 ID:???0
あばよ担のかえる垢の人いつの間にか鍵垢になってたお

876ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:15:29 ID:???0
>874
どっちも言われるおまい嫌われてそう

877ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:15:57 ID:???0
去年の7月からダイエット始めて8kg減ったお
これで去年着れなかった夏服が入るお

878ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:16:35 ID:???0
貴重なあばよ担がとか思うけど結構な人気麺だったかお

879ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:16:42 ID:???0
>871
イミフ

880ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:19:14 ID:???0
ヲタ友と話してても褒めたり悪口はモヤモヤすることあるおね
よく言ってなかったのにチケ取ってと言われたときは上手くスルーしたお

881ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:21:14 ID:???0
くこなんか一言多かったり回りくどい嫌味ぽいヤシ増えたなって思うお
でもそういうときのほうが回ってるんだおね

882ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:22:18 ID:???0
じぬんに遠回しに言われたピーンってなるとスイッチオンなんだと思うおね

883ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:22:58 ID:???0
>881
たぬんそれ同じ人だお

884ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:23:05 ID:???0
それがたとえ見当違いだったとしても

885ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:25:19 ID:???0
おまいがそう言われてるんだおねとかじぬんのことかおみたいなレスついたときはそっ閉じに限るお

886ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:25:43 ID:???0
じょねとだもんねとけろは鬼門

887ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:26:11 ID:???0
>882
事務所のことなんか言われるとじぬんの悪口を言われてる感覚で激昂するのいるおね

888ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:26:31 ID:???0
>886
っていうモメサが潜んでるお

889ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:26:39 ID:???0
変なレスされたらスルーするけどその後延々続くから横レスなのか自演なのかだお
まあ自演だと思うけど

890ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:26:51 ID:???0
>885
よっぽと嫌味なこと書いて不快にさせたんじょね

891ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:27:27 ID:???0
明日有明の当落だお
ぬんド-ムはずれたから当たってるおね

892ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:27:37 ID:???0
>885
人はじぬんが言われたくないことを他人を傷つけたいときに言うんだおね
ってやつを微妙に誤学習してるように思うおそのレス

893ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:29:24 ID:???0
>889
嫌味なこと言ったとは思わず反論が全部自演と思う図々しさが嫌われるんだお

894ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:29:41 ID:???0
不毛な言い争いレスが連なってたらそっ閉じだお

895ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:30:06 ID:???0
まさに今いる

896ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:30:08 ID:???0
>892
指摘さりたレスを全部そりで打ち返してくるヤシいるけろある意味無敵の人みたいになってるお

897ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:31:08 ID:???0
>890
いやぬんがレスつけられた話しだお

898ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:32:16 ID:???0
煽りがいるおずっと

899ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:32:26 ID:???0
モメサにもなんかブームあるのか特定の言い回しとか単語をどんなときにも頑なに使い続けるおね

900ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:33:31 ID:???0
>899
それこそその言い回しでレスされたときにキーーーッってなった記憶がそうさせてるのかも

901ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:33:42 ID:???0
なんか忘れたけろたまにその話題の流れでモメサしようとするのかおおおってときあるお

902ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:34:28 ID:???0
>897
元のおまいのレスが嫌味ぽかったから嫌味レスで返された

903ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:35:28 ID:???0
>901
僅かな隙を見てでもないくらいの強引さでもってモメサしてくるおね

904ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:35:51 ID:???0
ネタはいいからモメサ出来るチャンスを狙ってるおね

905ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:36:06 ID:???0
ブーコクの宣伝するなとか

906ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:36:56 ID:???0
>899
ワンパターンなのは今のおまいだお

907ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:37:33 ID:???0
モメサワードきたお

908ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:38:01 ID:???0
>904
それが今だと思ったんかいっていうタイミングと話題の時にくるお

909ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:38:19 ID:???0
そんなにしたいのかおブコクはなし

910ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:39:04 ID:???0
ブーコクで暴れてたの思い出すとバロスだお

911ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:39:05 ID:???0
>909
モメサ出来そうだからでは

912ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:40:03 ID:???0
モメサの話題しかないブーコクお気の毒

913ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:41:48 ID:???0
話題は何でもいいからモメサしたい
何でもいいから推しの話をしたい
利害が一致するブーコク話

914ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:41:51 ID:???0
いつでもだおね最早まあ何々嫌いと言ったり何々買うのはとか使うのはバカとか
いえばモメサ的なレスの出来上がりだしと思ったお

915ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:43:46 ID:???0
ちょっとした事務所への文句なんて言ったら飛んでくるモメサ

916ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:44:15 ID:???0
最終的にブーコク関係なかったオチだったおね

917ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:45:29 ID:???0
スマイルアップの悪口は許せないけろスタエンのことはなんとも思ってないおね

918ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:46:04 ID:???0
モメサのレスってちょっと松居一代のブログ風味もあるお

919ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:46:45 ID:???0
>914
くこでそんな直接的なの見ないお壺と間違えてるんじゃね

920ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:47:27 ID:???0
>914
なんとかなのかお馬鹿バロス底辺末端あたりだおね

921ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:48:40 ID:???0
根に持ってるのは言われたのかな

922ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:49:31 ID:???0
>920
それもあるおね

923ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:50:19 ID:???0
ナマポもいるみたいだから底辺はいるお

924ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:51:14 ID:???0
バロスと言ったらモメサにモメサ認定さりるお

925ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:52:45 ID:???0
自虐的な表現は結局は他人を傷つけるんだおという文章を読んだことがあるお
底辺とかもきっと最初は誰かが自虐で使ったんだろうなと

926ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:53:39 ID:???0
>920
そり全部言われたおまいよっぽどアフォそうだおね

927ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:54:45 ID:???0
>925
自分それより下だけど何かってのはありそう

928ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:55:11 ID:???0
今までの話全然伝わってないお…

929ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:55:18 ID:???0
明日こそブラトップセールおながいします
急に暑くなったのに去年から25kg痩せたから使えるブラトップないんだおお

930ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:55:59 ID:???0
まさにこの流れのことだけろ伝わってなさそうだお

931ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:56:34 ID:???0
自虐的表現は単なる愚痴だから面白く言わないと周りをどんよりさせるおね

932ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:57:35 ID:???0
あたしおばちゃんだからー
→周り)…
みたいな

933ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:58:19 ID:???0
モメサが揉め方に不満があるみたいだお

934ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:59:47 ID:???0
ひじきとか微妙なラインだからもめるんだお
エロ様ぐらいみんなが一致する敵の名前なら平和に回るというのに

935ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 16:59:54 ID:???0
>932
たまに私達と言うのもいるお勝手に一緒にするなボケだお

936ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:00:57 ID:???0
ひじきと煮玉子という文字が飯テロに見えてくると御飯の時間だなって思うおね

937ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:02:13 ID:???0
私もそれ悩んでるんだけど
て勝手にもと付ける優しいと勘違いした無神経なのいるおね
悩んでないのに悩まないとならんのか

938ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:03:22 ID:???0
ライスとうろんもいます

939ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:04:04 ID:???0
焼きとうもろこし味のシャカシャカポテトたびたお
ちょっと甘め強めですた

940ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:08:05 ID:???0
ピサの前で痩せたいもNG

941ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:09:13 ID:???0
ロコンドの話今知ったというか石からイブンに急にお仕事来た理由が片瀬那奈かお
オタクが仕事持って来るのつえーお

942ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:09:55 ID:???0
昔ねずちゃんが太ってること気にしてたお
周りがガリガリだからべつになんだけど

943ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:10:22 ID:???0
>936
それはないww

944ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:12:01 ID:???0
見かけないお片瀬那奈

945ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:12:20 ID:???0
美はまだ一般余ってるのね

946ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:12:37 ID:???0
>941
株価急落の話も見たかお
ぬげえことになってるお
あの社長でかいこと言い過ぎて決算が追いついてなかっただお

947ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:12:43 ID:???0
>944
芸能界引退してロコンドの社員になったってお

948ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:14:02 ID:???0
まあキンプリ関連は未だにセンシティブ
ひじき担はメリケンだのマックだの仕事してんのにあちこち荒らして回ってるし

949ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:14:52 ID:???0
>944
なんか疑惑あったじゃない
そしてシュ-イチ降りて引退

950ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:15:12 ID:???0
>944
オクスリ疑惑で事務所辞めてロコンドで働きながら何やらやってるうちに
去年韓国鯖番のボイプラにはまって推しが出来て推しがいるイブンヲタになって今に至るお

951ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:15:41 ID:???0
仏教用語的な意味の方の餓鬼なのかしら

952ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:17:10 ID:???0
>946
ロコンドのおっさんいつもそれで株価爆上げ下げやってるから
またかぐらいに思ってるお

953ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:19:15 ID:???0
長く芸能人だけやってたのが会社員はからそう女優の役とは違うし

954ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:21:14 ID:???0
本来のプレスや広報は割と地味な仕事とかいうおね妬まれない為の方便かもしれないけど

955ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:22:30 ID:???0
ロコンドがロンドンに見えたお石も海外進出かと思ったら違ったお

956ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:22:58 ID:???0
ロコンドのチャートなかなか激しいけろ
まぁこんなもんかなって気もするお
ぬんは長期保有派なので元々対象外だお

957ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:23:26 ID:???0
実際はモデルとして売ってる服着て見せたりしてるんじゃないかお

958ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:26:37 ID:???0
片瀬那奈見かけるのは
クソンピと楽しく話してるのをウッカリ見てしまってた時ぐらいだお

959ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:27:48 ID:???0
ロコンドってジャニヲタぬげてあげあげしてたおね
ぬんは冷ややかだったけろ

960ユーも名無しネ:2024/04/18(木) 17:28:46 ID:???0
>959
買ってくれるなら上げ上げするでしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板