したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

質問スレッド

1片野晃司:2005/11/17(木) 13:39:44 ID:pS/xhwtE
とりあえず、質問は何でもここで。

240祷瀬チカ:2016/11/15(火) 21:48:03 ID:???
 片野さんご無沙汰してます。ポエケットでお会いして、もう15年になりますね。いかがお過ごしですか?もう十年以上になりますが、私の名前と作品がさげられていました。あんまり投稿しなかったり読まなかった時があったので下げられたのかと思っていました。最近サイトを見ると勝手に騙って下げられるようなこともあるようなので
疑問に思っています。実際の所どうなのでしょう?どういう経歴になっていたか、教えていただいて、お手数をおかけしますが最初から投稿した詩から復活させていただけませんでしょうか?ずいぶんたったのでルールも変わったようです。教えていただければ幸いです。

241祷瀬チカ:2016/11/15(火) 22:28:07 ID:???
せっかく逐一教えて下さっているのにごめんなさい。失敗こいてばかりですいません。ここは単発質問なのでしょうか?迷子になっています。もう一度、質問させていただきます。なぜある日突如私の投稿詩と名前が消えてしまったのでしょうか?
なんだか釈然としません。どうか教えて下さい。

242名前未入力:2016/11/16(水) 06:14:31 ID:UB/AMOU.
祷瀬チカさん、
お探しの作品はこれではありませんか。
po-m.com/forum/myframe.php?hid=2090

243孤蓬:2017/07/03(月) 21:34:05 ID:puhNOQO2
アクセスできません。

244星丘涙:2017/07/31(月) 17:13:52 ID:iKwAkyJg
片野さん、いつもお世話になっております。
今朝から、ログインできません。いきなり、メールが使えなくなったようです。
パスワードの問題かと思い、パスワードの変更手続きをしたのですが、
メールが届かないので、どうやら、メールアドレスが死んでいるようです。
理由は、わかりません。なんとか、ログインしたいのですが、困っています。
星丘、

245星丘涙:2017/07/31(月) 18:40:45 ID:iKwAkyJg
片野さん、アクセスできました。
迷惑メールボックスに、新パスワードがありました。
申し訳ありません。

246逢坂桜:2018/02/06(火) 16:14:30 ID:biWLjv4Q
片野様。
私は主に2011年まで現代詩フォーラムを利用させていただいていました。
今日、久しぶりにログインしようとしたら、
登録したメールアドレスを忘れていて、
新しいパスワードを設定したくても出来ない状態です。
お手間を取らせて誠に申し訳ありませんが、
登録したメールアドレスを確認する方法はないでしょうか?
何卒よろしくお願いいたします。

247片野:2018/02/07(水) 21:33:06 ID:u5LsJk4w
逢坂桜様
小文字のエルで始まることだけしかわかりません。

248葉山美玖:2018/02/07(水) 23:24:18 ID:nN0Wi5jA
片野様

現在、現代詩フォーラムにアクセス出来なくなっております。
不都合なコメントがございましたようならばお教えください。
速やかに削除し、以後厳重注意します。

249葉山美玖:2018/02/07(水) 23:31:48 ID:nN0Wi5jA
片野様

大変失礼しました。現在、アクセス可能になりましたが、
批評的に過ぎますコメントは自主的に削除いたしました。
どうもご迷惑おかけしました。
以後またよろしくお願いいたします。

250逢坂桜:2018/02/08(木) 13:09:08 ID:7MDW3m3s
>>246

片野様、ありがとうございました。

251涛瀬チカ:2018/02/09(金) 18:53:39 ID:???
ログインせず、パスワードを忘れたらになります。今日、プロバイダー会社に言ってパスワードを変えたばかりです。
ログインして詩の投稿ができません。是非、投稿したいので、よろしくお願いします。

252神坏弥生(涛瀬チカ):2018/02/17(土) 07:43:27 ID:???
以前は涛瀬チカでしたけど神坏弥生に代わりました。パスワードを変えたのですが。しばらくつながってはパスワードを忘れたらになります。名前はこれで有っているでしょうか?
変えたパスワードを入力するとパスワードを忘れたらになります。パスワードの変更や名前やEmailの変更はどうしたらいいのですか?どうか教えてください。よろしくお願いします。

253神坏弥生(涛瀬チカ):2018/02/17(土) 07:50:43 ID:???
お早うございます。いつもお世話になります、片野さん。パスワードを変更したら何とかなるかなと、思っています。パスワードの変更方法を教えてください。よろしくお願いします。いつもすみません。

254片野:2018/02/17(土) 10:16:54 ID:dHc3Dqk2
1)まず、「パスワードを忘れたら」をクリックして、メールアドレスを入力して、メールで新しいパスワードを受け取ってください。
2)メールで新しいパスワードを受け取ったら、ユーザー名(ID)にメールアドレス、パスワードはそのメールに書いてある新しいパスワードでログインしてください。
3)ログインしたら、トップページの「パスワード変更」をクリックして変更してください。

255片野:2018/02/17(土) 10:22:09 ID:dHc3Dqk2
あと、プロバイダーのパスワードの話は、現代詩フォーラムとは全然関係ないので、頭を切り替えてください。
現代詩フォーラムにログインできない、という話と、プロバイダーのパスワードを変更した、という話は、全然、全く全然関係ない、縁もゆかりもない話です。

どうしてもだめなら現代詩フォーラムにログインするのはあきらめてください。パソコンが苦手な人が無理してまでやることはないです。向き不向きがあります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板