[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
不具合報告スレッド
326
:
こしごえ
:2024/06/29(土) 10:06:08 ID:uMBa8vto
度々すみません。
上記の件で、「詳細設定」をクリックすると、以下のように表示されます。
>このサーバーは po-m.com であることを証明できませんでした。セキュリティ証明書が 2 日前に有効期限切れになっています。
>構成に誤りがあるか、接続が攻撃者によって妨害されている可能性があります。コンピューターの時計は現在 2024年6月29日土曜日 に設定されています。
>これが正しくないと思われる場合は、システム クロックを修正してからこのページを更新してください。
>
>po-m.com に進む (安全ではありません)
以上です。で、最後の>のフォーラムに進む(安全ではありません)をクリックすると、『一応』現フォには入れます。が、先に述べた通り、いちいち、エラー表示になります。
ブラウザのクッキーの関係かな? と思い、クッキーを見てみましたが、それらしいことは分かりませんでした。
片野さん、お忙しいところでしょうが、ご都合よろしい際に、ご対応の方、よろしくお願い致します。拝礼
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板