したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰か関係ないスレタイでギタースレ頼む

1('A`):2005/11/02(水) 19:22:23
もうだめだよ

2('A`):2005/11/02(水) 19:25:22
何が楽しくてやってるンだろうなあいつらは
結構前だが音源うpしてスゲー文句言われた奴いたじゃん?
それからなんだよな、荒れたの
いや、意見の1つとしてデスねゴホンゴホン

3('A`):2005/11/02(水) 19:30:02
悪ふざけもいい加減にしてほしいよ

4('A`):2005/11/02(水) 19:40:50
関係ないスレタイにすると古株ばっかりになってしまう。

5('A`):2005/11/02(水) 19:42:51
んじゃこれかrどうすればいいんだおおおおおお

6('A`):2005/11/02(水) 19:44:56
ここに人を呼ぶ

7('A`):2005/11/02(水) 19:47:16
荒らしも付いてこなきゃいいけど
あーなんでこんなことになっちまったんだー

8('A`):2005/11/02(水) 19:47:25
それこそ古株ばっかりになっちゃうよ

9('A`):2005/11/02(水) 19:50:23
古株、新人が仲良く出来るスレ>>>避難所>>>>>>M信者が居るスレ

10('A`):2005/11/02(水) 19:52:38
本スレ削除依頼が出てるらしいな
一思いにやってくれ!

11('A`):2005/11/02(水) 20:34:49
ざっとみたけど削除依頼出てないみたいだよ。
motenai:モテない男性[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1115270295/l50

こないだおとなしくなったと思ったらまたこの様だろ。1人がオナニーの為に
カキコしまくってるんだろ。病気だよな。

12('A`):2005/11/02(水) 20:39:50
明らかに自閉症かなんかだろう

14a:2021/02/20(土) 23:38:49
下のURLにあめぞうの情報がありますのでそれを見て知ってください
あめぞうさんという方のためにもどうかお願いします
ttp://resistance333.web.fc2.com/newpage1.htm
ttp://tiyu.to/1ch_08.html

↓私の掲示板です
ttps://9207.teacup.com/aaaa/bbs
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/25518/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板