したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

雑談 料理用

1sh:2017/12/11(月) 04:36:57
気紛れ放送用

910ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:09:35
転がって買いに行けや

911ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:13:02
自分も風邪ひいたみたいなんだけど今シーズンの風邪は長引く?

912ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:14:34
久しぶりにうまい葉巻吸いたくなってきた

913ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:16:14
男のくせに

914ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:16:31
休みだしパチ屋行って負けたらマスク外してみんな風邪にしてやろうかな

915ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:17:43
チンコに白髪が増えたノリコ

916ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:19:44
またパンクだな

917ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:21:42
痩せる?

ナイナイ

918ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:23:54
バイクのナンバー曲げられてた時はマジで萎えた
なんであんな事するんだろうね

919ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:24:51
四股を踏むと、尿見れするノリコ

920ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:28:41
NSR乗ってたからやっかみなのかな

921ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:29:32
のりこなら、他人の自転車からサドルをギルで

922ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:32:31
のりこはカブに載って、蕎麦屋の配達兄ちゃんだったからな、昔

923ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:35:22
その鮨をつまみ食いして、クビになったからな

924ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:36:46
のりこ、痩せる宣言

でも痩せない

925ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:45:05
今スマホのSkype訳わかんない事になってんね

926ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:55:47
若い子は圧倒的にキャスだし学生はyoutuberに夢中だからしょうがない

927ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:56:19
おはようございます
姐さん

928ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 04:58:55
野球好きとしては甲子園はお兄さんがプレイしてるから同世代になって圧倒的に年下が頑張ってるものになるからな

929ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 05:02:33
今日のゲストは誰なの?

930ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 05:05:45
自分は大学時代1年の時は一般教養で高校で習った事ばかりで理系なのに授業中は本ばかり読んでたわ
あと友人と教室抜け出して遊んでたわ

931ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 05:05:50
レンジさんおはようございます
今日は遠くからの声に聞こえますが張り込み中ですか?

932ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 05:06:33
おはよーござますたん
歯並び悪そうな声の人だれ

933ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/03/10(土) 05:15:00
ワンピースを読み込んでくれればわかるけど、平等なのは仲間内だけであって
海賊間にも階級の上下はあるし、もちろん海軍の指揮系統はガンダム以上に厳しいし
世界貴族が奴隷買ってたり人種差別が原因で戦争が起こったり
自分はワンピースでこの世は不平等でしっかりとした上下があることを学びました

934ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/02(月) 01:10:02
シャロンさんだー!
久し振りに話したいけど明日仕事だわ
聴きながら寝ま〜す

935ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/02(月) 18:27:55
インターネット記念日

1969(昭和44)年のこの日、インターネットの元型であるARPAネットの公開実験が、カルフォルニア大学ロサンゼルス校・スタンフォード研究所・カルフォルニア大学サンタバーバラ校・ユタ大学の4か所を結んで開始された。

936ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/12(木) 00:32:53
shさん声変わりした?

937ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/12(木) 00:34:54
最近シャロンどこでやってるの?

938ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/12(木) 00:37:28
あ、あ、アダルトちゃうよね?(;^_^A
最近はカイジのループ見てる
fc2見始めたけどコメント流れるからドラマもアニメも面白く見れる(っ´ω`c)

939ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/12(木) 00:39:32
シャロン目当てで番組表見るけどいつもいないからもうねとらじ再生することなくなったよ
知らない人と垂れ流しと仮臭しか居ないよね

940ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/12(木) 00:40:52
原っちとよしのもりっち元気?

941ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/12(木) 00:48:04
https://pbs.twimg.com/media/DagSksJVwAEnynI.jpg

942ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/12(木) 00:50:37
申し訳ない、今更だけど男性はどなた?

943ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/12(木) 00:59:17
昨日22分刻みで何回も落ちてたチクトモの◯ロンワールドは無事に放送終了出来たんでしょうか?

944ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/12(木) 01:00:56
竹輪友達です

945ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/12(木) 01:06:04
今年初よしのもりはまだ?

946ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/12(木) 01:12:23
アムウェイですか?

947ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/12(木) 01:37:53
アンダーヘアーは手入れするんですか?

948ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/12(木) 01:51:23
てかshさんはお髭の処理は何枚刃で?

949ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/12(木) 02:01:38
レンジさんの話もっと聴いてたかった

950ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/26(木) 23:23:53
少年声っぽい人が男性ですか?

951ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/26(木) 23:32:29
うぜ

952ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/26(木) 23:34:31
牛さんがいるじゃん
牛さん、本当のところバロンさん馬鹿にしてます?

953ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/26(木) 23:35:14
3人のイメージ
http://livedoor.blogimg.jp/kentaro185/imgs/2/4/24aa28fa.JPG

954ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/26(木) 23:37:25
牛さんの本音聞きてええええええ

955ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/26(木) 23:42:23
九州のお仲間?がバロンワールドを熱心に録音していらっしゃる事と
牛さんがバロンさんの側にいる事は関係するんでしょうか

956ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/04/26(木) 23:43:05
五月蠅いのがおるな

957ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/06/30(土) 18:21:43
放送しろ‼デカケツシャロン‼

958ピーポ君(*´¬`)ポ…:2018/09/23(日) 19:09:52
シャロンさん元気ですか?

959ピーポ君(*´¬`)ポ…:2020/09/08(火) 22:03:17
シャロンさん?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板