したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

慎吾STATION!!SAMPLE【14】

1(●^〜^)絶賛ドーナッ中:2014/04/24(木) 07:10:33 ID:HAsoXz6Y
(●^〜^)次はミュージカルだよ
前スレ
慎吾STATION!!SAMPLE【13】ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/14876/1360987079/

52名無しサンプル:2015/02/14(土) 21:00:08 ID:mr/pDMFs
ネタ元の子が歌で声を使い分けてるってのを再現したんだな

53名無しサンプル:2015/02/15(日) 00:47:22 ID:SYuPgVW.
スマステでもw

54名無しサンプル:2015/02/15(日) 01:19:07 ID:coYdI3E6
草はイラナイ

55名無しサンプル:2015/04/06(月) 16:15:15 ID:6nZdp2ho
ニッカハイボールのCMきたね。

56名無しサンプル:2015/04/07(火) 15:03:56 ID:HGGXHssw
電車の中吊りも今朝見たよ。

57関係ないけど:2015/04/15(水) 05:36:38 ID:wQheyyuE
筋肉が凄い

58名無しサンプル:2015/04/15(水) 05:37:13 ID:wQheyyuE
スマン間違い

59名無しサンプル:2015/04/15(水) 14:55:25 ID:d914rohk
やっぱりライザップだったのか。

60名無しサンプル:2015/04/16(木) 02:24:08 ID:STwd7RCU
しかし慎吾は急激に十数キロ痩せたかと思えばいつの間にかそれ以上にリバし、またまた短期間で十数キロ痩せるの繰り返しだな(・∀・;)

61名無しサンプル:2015/04/16(木) 11:20:36 ID:pfgdVnX2
身体大切にしてくれ(・∀・)

62名無しサンプル:2015/04/16(木) 11:37:49 ID:EvWw1o8U
今までの数々のダイエットでも胸筋がついたのは初めてだね。
カコイイ体型のうちに服バカ2でもCMでもananでもどんどん仕事してくれ。

63名無しサンプル:2015/04/16(木) 15:24:25 ID:pWGaRZGs
舞台でぜひ生まっぱ再び(・∀・)

64名無しサンプル:2015/04/16(木) 17:04:38 ID:ajnIBMdA
またリバるだろうな。お酒も炭水化物もらいずーっと食べない訳ないだろうからな

65名無しサンプル:2015/04/17(金) 10:21:24 ID:/QmxwU.g
慎吾はビジネスダイエットしか出来ないダメ人間だからな
痩せた身体を実物で披露する期間が終わったら、CMは流れててもあっという間に元通り

66名無しサンプル:2015/04/17(金) 11:45:40 ID:Z/Clns/U
モレはカコエエ慎吾もフクフクした慎吾もスチなダメ人間ですわ。

67名無しサンプル:2015/04/17(金) 12:39:43 ID:Iudn0eXM
どの慎吾も結局は好きだけど、漏れはプチポニョの慎吾が一番好きかな。
ポニョではなくプチポニョな。

68名無しサンプル:2015/04/17(金) 17:19:54 ID:Sc6eWR7E
顔はムニュッ、バディーはシュッが理想です

69名無しサンプル:2015/04/19(日) 08:27:54 ID:iojR81Kw
ぽにょでもいい。
生活してて慎吾が無理しないで済む体型保ってくれたら。
急激に太ったり痩せたりするのが一番よくないからさ。

70名無しサンプル:2015/04/22(水) 00:01:59 ID:thmtiubE
舞台行きたい。チケがない。

71名無しサンプル:2015/04/22(水) 11:32:38 ID:.S/UM3DQ
当日券頑張れ
ダメ元でパルコカード作れ

72名無しサンプル:2015/04/23(木) 02:17:20 ID:rxbs05Ho
パルコカード持ってるが、チケット優遇なんてないような。

73名無しサンプル:2015/05/10(日) 01:11:48 ID:6ODh8c7.
ちょことぷっくらした!?

74名無しサンプル:2015/05/10(日) 09:57:54 ID:22ZsJi72
いや十分痩せてる。先週より痩せて見える。

75名無しサンプル:2015/05/13(水) 12:37:07 ID:wyKhUXhY
慎吾に関してはほんとはちょこっとフックラくらいが好きな漏れ。

76名無しサンプル:2015/05/13(水) 19:05:24 ID:0wSw.Wus
顔はフクーラほっぺのがカワエエ
体はスキーリのがカコエエ

77名無しサンプル:2015/05/13(水) 19:10:26 ID:WX3xIi42
あの大胸筋まだあるのかなぁ??

78名無しサンプル:2015/05/14(木) 12:39:51 ID:oCTuQARw
SDなんだろ?楽しみ。

79名無しサンプル:2015/05/17(日) 02:56:37 ID:zsxsYIwQ
スマステ観てたら顔の丸さが少し戻ったような気がするんだが。

80名無しサンプル:2015/05/17(日) 03:02:31 ID:1QWNCOKA
きっと忙しくてRIZAPに行けてないのだろう。

81名無しサンプル:2015/05/26(火) 02:33:04 ID:TDTY71wc
RIZAPコント ぜひっ慎吾も…

82名無しサンプル:2015/05/26(火) 12:48:01 ID:8waK4Hh6
ポニョだった時ならいいが、慎吾はもう体が出来ちゃったからなあ。

83名無しサンプル:2015/07/12(日) 15:37:54 ID:263fIuDM
キャイーンと一緒ですがー楽しそうだった。

84名無しサンプル:2015/07/14(火) 09:15:28 ID:XcO3RKNc
ゴロデラくるのね

85名無しサンプル:2015/07/18(土) 00:14:50 ID:EL2NIc52
今日はスマステないのね。

86名無しサンプル:2015/10/29(木) 12:37:55 ID:wt0qq7ps
ロペ明日も楽しみ

87名無しサンプル:2015/12/08(火) 01:58:54 ID:EF9vKjCk
SUNの慎吾がカワエエ

88名無しsample:2016/01/31(日) 00:08:28 ID:bTaXv1kU
39歳の誕生日、おめでとう慎吾!
ずっとずっと大好きだからな!

89名無しsample:2016/01/31(日) 00:14:51 ID:4BJE5K2U
慎吾誕生日おめでとう
いつもありがとうね
これからもずっと一緒に歩いていきたいです

90名無しsample:2016/01/31(日) 00:16:58 ID:eq2dr8UI
慎吾お誕生日おめでとう
30代最後の年を楽しめますように
慎吾が笑顔でいれますように

91名無しsample:2016/01/31(日) 00:19:30 ID:I6OxtePM
祝39歳おめでとう
大好きです。ひとつ歳を重ねて更にいい男になってくであろう慎吾を
楽しみにしてます

92名無しsample:2016/01/31(日) 00:33:32 ID:w6SMownU
Happy Birthday
慎吾の笑顔が大好き

93名無しsample:2016/01/31(日) 00:41:30 ID:uY6B9pRE
慎吾お誕生日おめでとう
慎吾が心からの笑顔でいられるように祈ってるよ

94名無しsample:2016/01/31(日) 00:50:10 ID:12hrzp2w
慎吾お誕生日おめでとう!
からだにだけは気を付けてね。
素敵な39歳でありますように。
慎吾大好き!

95名無しsample:2016/01/31(日) 00:54:59 ID:7ZBQ/rDI
お誕生日おめでとう
コミットしてまたこんなに可愛い慎吾に出会えるとは実は思ってなかった
いつまでも優しく柔らかい笑顔を決して失わせないよう
いっぱいいっぱい応援するからね

96名無しsample:2016/01/31(日) 01:19:12 ID:eIFAKEXo
慎吾お誕生日おめでとう。
あなたの笑顔が大好きです。
笑顔あふれる穏やかな日々が過ごせますように。

97名無しsample:2016/01/31(日) 03:09:52 ID:KnEppnD6
お誕生日おめでとう!
ずっとずっと大好きだよ

98名無しsample:2016/01/31(日) 03:25:31 ID:h9wF1Nr2
慎吾、お誕生日おめでとう。
しあわせたくさんある年になりますように。

99名無しsample:2016/01/31(日) 07:28:42 ID:4hDQD5bM
慎吾、お誕生日おめでとう!
慎吾の笑顔がいっぱい見られる年になりますように、
慎吾とスマが幸せな一年でありますように。

100名無しsample:2016/01/31(日) 07:42:24 ID:OFt8V7zc
慎吾おめでとうお誕生日。

101名無しsample:2016/01/31(日) 07:44:52 ID:ADNNSN2U
慎吾お誕生日おめでとう
どういう方向になっても
慎吾がほんとの笑顔ですごせることを
ずっと見てるから
ずっと応援してるから

102名無しsample:2016/01/31(日) 09:44:24 ID:8SjoVqHY
慎吾お誕生日おめでとう。
笑顔いっぱいの1年でありますように。
ずっとずっと大好きだよ!

103名無しsample:2016/01/31(日) 11:27:03 ID:nAmnt.32
誕生日おめでとう慎吾。いつも慎吾から幸せを貰ってるよ。
今年こそ慎吾の幸せを願ってる年はないです。
慎吾の選んだ道どこまでも応援して付いていくよ。
身体に気を付けて、この試練を乗り越えると信じてるよ。大好きです。

104名無しsample:2016/01/31(日) 14:24:09 ID:oRUaftTk
慎吾39才お誕生日おめでとう。
信じてどこまでもついて行きます。
慎吾の本当の言葉がいつか知りたい。

105名無しsample:2016/01/31(日) 16:34:43 ID:nGFken/.
ハピバ!慎吾!
あなたの笑顔が大好きです、
だから守りたい。
ずっと大切な存在です。
今日から三十路最後の1年が始まるけど、
どうか幸せに過ごせますように!

106名無しsample:2016/02/28(日) 19:23:39 ID:/1klXxC.
またのど自慢に出るんだね。
1年間だけだと思ってたから嬉しい。

107名無しsample:2016/02/28(日) 19:54:39 ID:uwEDptvI
嬉しいね!慎吾司会ののど自慢はいつも以上に明るく楽しい気持ちになる〜。

108名無しsample:2016/03/13(日) 22:10:33 ID:Qd/MzHyk
昨日今日といっぱい慎吾を堪能できた。
しかしいいドラマに出会えて良かった。

109名無しsample:2016/03/13(日) 22:26:04 ID:J/HmbHug
ね、慎吾三昧だった!ドラマ最高に盛り上がって超良かった。DVD買うわ。家族が慎吾可哀想!とかハナコ旦那優しい!とか横で煩くて集中に欠いたから明日又リピする。

110名無しSample:2016/03/25(金) 18:16:49 ID:Mqh25Cl.
ドルガバのジャケ、素敵に着こなしてカコエエ
朝からテンションあがりまくり
ストレンジャー楽しみすぎる

111名無しSample:2016/03/27(日) 21:48:05 ID:kj6iFYqk
なかなか上手いこと、日本が舞台でもポーの一族っぽいな

112名無しSample:2016/03/27(日) 23:17:37 ID:eJc.yXsM
ストレンジャー面白かった。
剛同様、次のSP→連続なんていうことを目論んでくれたミッチーの置き土産かな。

113名無しSample:2016/03/27(日) 23:26:54 ID:NsBRWBqk
原作知らないけど、面白かった。
とにかく慎吾が美しく、カッコよすぎ。
求続編。

114名無しSample:2016/03/27(日) 23:34:10 ID:wk9OtmxM
めちゃくちゃ良かった。
かっこよすぎて…ハア。
全身黒も住まいや本屋のインテリアも慎吾にぴったりだった。
ポーは読んだことあるけど全く覚えてないから読んでみるか。
続編希望だね。

115名無しSample:2016/03/28(月) 01:55:18 ID:mmAbY4MA
原作ファンから見ても、凄く面白かった。
アキラとマリアは、エドガーとアランとメリーベルの3人を足して2で割った感じ?
刑事はオービンさんポジション、香はロビン・カー、稲村はエヴァンスなのね。
結構満遍なく使ってるから、原案を大事にするなら続編は難しいかな〜。

116名無しSample:2016/03/28(月) 02:01:06 ID:EJeoqwoQ
>>115 3人足して2で割った、正にそんな感じだたな。すがー面白かったし満足だ。

117名無しSample:2016/03/28(月) 15:51:24 ID:g27KijHM
晃は真理亜と結婚してるのかな?
生徒に結婚してるって言ってたからそうなのかなと。
人間じゃないから結婚てわけじゃないかもだけど。
馬鹿すぎる質問でごめん。

118名無しSample:2016/03/28(月) 16:24:06 ID:mwld8ljs
公式に書いてあるよ

119名無しSample:2016/03/28(月) 17:07:45 ID:xETcZXgU
つかドラマちゃんと見てたんかと
晃のキャラ設定の割と重要ポイントとして描かれてたのに

120名無しSample:2016/03/28(月) 18:03:23 ID:FZntEDGk
頭悪過ぎて答える気にもならん

121名無しSample:2016/03/28(月) 18:30:04 ID:oBSgyNK6
ちゃんと見てるはずの慎吾ヲタがこの程度の理解力じゃあ、
ちょっと設定が複雑な作品は受けない時代なんだなあ、と哀しくなる。

122名無しSample:2016/03/28(月) 18:39:29 ID:g27KijHM
申し訳ありませんでした。

さらっと見てたし公式とかあまり見ないのでいまいち分かりませんでした。
スレ汚してごめんなさい…。

123名無しSample:2016/03/28(月) 20:19:55 ID:sni9Hy4M
不老不死になった理由さえわからず見てたのかよ。

124名無しSample:2016/03/28(月) 20:57:52 ID:FZntEDGk
ごめんなさいと言いながら

986: 関係ないけど [お疲れ様って言った方が良いかも] 2016/03/28(月) 20:32:29 ID:g27KijHM(1) AAS
なんでそこまで言われなきゃいけないのーストレス溜まってるのかな。

125名無しSample:2016/03/28(月) 21:42:08 ID:cwWo32DA
ID出てるの気づいてないのかね?捻くれてるな

126名無しSample:2016/04/01(金) 17:27:03 ID:LeJUs7qs
SD、4周年オメ!!

127名無しSAMPle:2017/01/06(金) 15:13:05 ID:Wvgjzseo
SDみれなくなってしまったな。
昨日の昼頃はまだみれたのに。
涙でてきた。

128名無しSAMPle:2017/01/31(火) 00:09:09 ID:q6Qr/vcs
慎吾誕生日おめでとう。
慎吾が40歳なんて感慨深いです。
毎日笑顔で過ごせる毎日だといいね。
これからもよろしくデス。

129名無しSAMPle:2017/01/31(火) 00:28:13 ID:Z41syC06
慎吾お誕生日おめでとう。
慎吾が心からの笑顔でいられるように祈っています。
慎吾にとって幸せな年となりますように。

130名無しSAMPle:2017/01/31(火) 01:17:21 ID:b19awZKo
40才おめでと。
慎吾が笑顔でいれるよう願ってるよ。
アイシテマス!

131名無しSAMPle:2017/01/31(火) 03:05:32 ID:u0/lgpcA
慎吾お誕生日おめでとう!
元気でいてくれたらそれでいい。
最高の笑顔を守れるよう頑張るからね!大好きです。

132名無しSAMPle:2017/01/31(火) 06:23:48 ID:csJNsLas
HappyBirthday慎吾
あなたが笑えるならば
それだけでいいよ!

133名無しSAMPle:2017/01/31(火) 09:27:15 ID:OJ473mbw
慎吾オメ!

134名無しSAMPle:2017/01/31(火) 09:43:08 ID:g1qUG.jg
慎吾お誕生日おめでとう!
あの虫慎吾が40才とは、素敵な人になったね。
これからもずっと一緒だよ。

135名無しSAMPle:2017/01/31(火) 10:10:20 ID:4bk0m65s
慎吾、お誕生日おめでとう!
愛してます。ずっとずっと、一緒だよ。

136名無しSAMPle:2017/01/31(火) 12:17:53 ID:1xuTZ4h.
誕生日おめでとう慎吾!
これからも見守っていくよ

137名無しSAMPle:2017/01/31(火) 14:42:58 ID:pp3Mwhyc
10才の慎吾から30年
愛してるよこれからもずっと
素敵な一年を
誕生日おめでとう!

138名無しSAMPle:2017/01/31(火) 18:46:39 ID:p/bO2jY6
慎吾おめ!今年は王道のイチゴショートにしてみたぞ(*・∀・)っ△(^〜^●)

139名無しSAMPle:2017/01/31(火) 19:10:43 ID:3DCWbsEQ
慎吾おめでとう!
これからも変わらずに愛してます。

140名無しSAMPle:2017/01/31(火) 23:04:31 ID:TkXQA8to
Happy Birthday SHINGO!!
今までもこれからもずっと慎吾を愛してる

141名無しSAMPle:2017/01/31(火) 23:20:18 ID:clTNdwFc
慎吾お誕生日おめでとう!
これからもずっとずっと愛してます

142名無しSAMPle:2017/03/27(月) 21:23:42 ID:B7saApq.
公式ツ嬉しい脳

143名無しSAMPle:2017/04/01(土) 18:52:43 ID:iJgy/fKI
おじゃマップで上田城行って、北条氏政役やってたのに、
小田原城に一回も呼ばれた事無い(´・ω・`)と言ってた
高嶋政伸さんが、無事?今度の小田原・北条五代祭りで、
氏政役で武者行列する事になりました。とご報告申し上げます。
小田原市職員が見てたって言うから、一緒に来てみないか?>(^〜^●)

144名無しSAMPle:2017/04/12(水) 18:39:58 ID:IzNRCfSY
スマステのテーマ曲でもお願いしたか
スマステリニューアルで歌披露の場を作るから出演依頼したか
SMAPの曲書いてとお願いしたか
このどれかなら星野源嬉しかったかもな

145名無しSAMPle:2017/11/04(土) 09:58:46 ID:az1GMw/A
慎吾が生き生きしてる
もう二度と濁った魚の目になることはないと思うと、それだけで事務所を出た価値があると思う
これ以上ないくらいいっぱい傷ついていっぱい苦しんだしいっぱい悩んだんだから、これからは思う通りに生きればいい

146名無しSAMPle:2017/12/15(金) 23:44:36 ID:EvlmN4XU
デブって顔もなんか変だし気持ち悪いツイートのせいで一般からも嫌われてますね

147名無しSAMPle:2017/12/16(土) 00:20:55 ID:s/Mo8fbc
八つ当たりアンリーがこんなところまでキター

148名無しSAMPle:2017/12/27(水) 20:07:38 ID:Xt.KfnY6
お歳暮贈りまくっててそつがない
さすがっすね

149名無しSAMPle:2017/12/28(木) 08:19:46 ID:BceOdF8o
お歳暮をそつがないとか何処の国の方だろう。

150名無しSAMPle:2018/01/25(木) 00:58:59 ID:r2HLfxMM
おじゃ終了が正式に発表されちゃったか
自ら口にした慎吾の心情を思うと辛い

151名無しSAMPle:2018/01/25(木) 02:58:10 ID:bDJTmm2E
でもスマスマのときの100倍、スマステのときの10倍表情がいいのが救いだ
辛いことがあれば絶対いいこともある
今は信じられる仲間がいる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板