したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

62人1周リレー

1せんだみつを:2006/01/10(火) 23:45:15
真愛でもやってみましょう。参加者大!募集中です。
元ネタはコレ
ttp://www.maidmoe.jp/imas/oaao/index.html

メンバーは関東圏に集中してますが、
この企画は、都道府県制覇することが目的ではありません。
みんなで回して楽しもーってトコです。

詳細はレスで決めていきたいと考えてます。
何か面白い案、問題提起、参加したい!ナドナド、書き込んでくださいなー ノシ

2TOSHI:2006/01/13(金) 00:11:06
いいねぇ。どんどんやってくれたまえ。(例のアレ

現在の状況などは、このスレに書き込むというのでも十分でしょうか・・・
掲示板に書き込むの恥ずかしいYO!というシャイな人や、
この企画の為にイラスト描いちゃうぞ〜。みたいな人がいれば
おああおと同じように、ノートも一緒に送るのもありですけど。

住所を伝えるのはどうしましょうか。
前後の人同士で、っていうのは割と面倒な気がします。
掲示板にメアド晒す、とか今日びありえませんしw
HOTMAIL的なアカウントを持っている人に一つ晒してもらって
その人に次の人の住所を伝えてもらう。というのは?
もし居なかったら、いいだしっぺのせんだみつをPで(ぉ

3司 和泉(2kasa):2006/01/13(金) 00:27:52
壁|д・) < せんだみつをPに1票




壁|三3 ササッ

4クーヤ:2006/01/13(金) 21:20:48
むしろ、せんだみつをPが全国のまこラブPに会いに全国行脚・・・
冗談です。
でも、なんかやるんだったら、参加はしたいなと思ってます。
純正、青森は俺一人だし・・・(みぱみぱは私のサブカです)

5せんだみつを:2006/01/14(土) 14:55:01
サイトを立ち上げました。
こちらにメアド載せてますので、見られるのは・・・って方は、こちらにどぞー。

http://makolovekikaku.blog45.fc2.com/

6(霧島)和明:2006/01/14(土) 18:38:07
参加するぜっ。

と、カキカキ

7きゃのん★:2006/01/15(日) 00:47:52
参加したい気持ちは十二分にあるです。お祭り企画大好きですからw
ただ問題は、私自身がコンスタントにプレイ出来る環境じゃない、って
ことが……(特にこれからの時期)
春以降に回ってくるのなら何とかなりそうなんですけどね。

一応、参加表明だけはしておきます。あとは、状況次第。

8真紅P:2006/01/15(日) 02:09:48
参加したいな〜・・・・

という感じで、とりあえず参加表明してみます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板