したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

他の事務所との交流スレ

1真夜中 ◆uce6uSoBSA:2005/10/02(日) 11:05:22
実はこれを一番作りたかったりw

真愛プロの人々と交流はあるけど俺他の事務所
なんだーという方はこちらへ。

対戦のご挨拶もこちらにいただけると嬉しいですね。
事務所員の「○○P」と対戦しました〜
またよろしくお願いしますね。みたいにいただけると
嬉しく思います。
でも引き抜きは勘弁orz

2小雪:2005/12/06(火) 11:14:46
初めまして
管理人さんに呼ばれましたので参上してみました。
一応普段はどこの事務所にも属していませんが
よろしくです(・ω・)/ノシ

3っゃ:2005/12/06(火) 11:50:27
いらっしゃいましー。
このスレ、いつ「2getズサー」しようかと思ってましたが
よかったよかった(ホロリ
ボスも草葉の陰から喜んでいると思います(/ω\)

4真夜中 ◆uce6uSoBSA:2005/12/06(火) 13:30:19
>>小雪さん
いらっしゃいましーー。他のスレも荒らしていいですからねー
あ、荒らされると困るか。俺が管理人じゃないし。

そしてageぇ

5きゃのん★:2005/12/06(火) 14:15:32
なんか呼ばれた気がしたのでここの管理者登場w

そんな訳で、ようこそいらっしゃいませ>小雪P
真夜中代表の代わりにここの雇われマダム^H^H^H管理者やってます、きゃのんと申します。
雑談スレやら技術考察スレやら属性カミングアウトスレやら色々取りそろえてございますので、
お気軽に発言などしていっていただければ幸いです。
それでは、ごゆるりと。

6小雪:2005/12/06(火) 18:56:55
( ゚∀゚)・∵.・∵. ガハッ!!
すみません、ここの管理人さんはきゃのん様でしたか。
よろしくお願いします。

>っゃっゃ様、
頑張って真で300万出してください。
ボーナスレッスン5回引かないといけないので、当分は私には無理です。
その前に春香がありますしね。

>真夜中様
ageないで下さい(笑
コッソリいきますんで。

7かわしまP  ◆HINA/G2s46:2005/12/06(火) 22:46:27
とうとうここも活用されるようになったのですねぇ
やよい愛プロからきた、かゎしまPです。
まだ、真愛の方々とは対戦した事無いんですが、いつかは対戦してみたいと思います。
その時はお手柔らかにBAD連発してくれるととっても嬉しいです。
それでは、短いご挨拶でしたがこの辺で失礼させてもらいます。

8忍者取鳥:2006/03/09(木) 22:57:35
久しぶりにここを使いましょう。
チャット班の忍者取鳥です。

現在、チャット方面はあずさFC「夢見るトラタン」と交戦中。
(といっても、結構友好条約結んでますがw)
チャットが日々うるさくなってうれしい毎日です。

これを機に見ているだけの方もチャットに足を運んでください。
以上、現場から忍者取鳥がお伝えしました。

9小雪:2006/03/13(月) 12:39:21
真で300万超えたんで記念カキコ
まだ1週ありますけどトップ取れないんでガックリ。

10っゃ:2006/03/13(月) 23:49:04
>>9 小雪P
ぬがー、羨まシス!
っていうかオメデトウゴザイマス!
センモニ見ました〜。

わが社の真はブラックメールをゲットして動けなくなりました(/ω\)
アフー

まだ1回しか参加した事無いし、チャットにも顔出さないとね〜。

11小雪:2006/03/14(火) 13:15:56
>>10 っゃっゃP
ありがとうです。
こんなに早く気づかれるとは思っていなかったw
ブラックメールですか・・・
幸い、私の真は一度ももらったことないです。
あれ、なくして欲しいっすよね。
もし気づかれたら私の所にも遊び?書き込み?に来てくださいね。

12っゃ:2006/03/17(金) 12:44:56
>>11 小雪P
先日は、お友達?さんとの対決を後ろで見てたとかw
っていうかもうガクブルしておりますた。
4人対戦乙であります!

結果は負けちゃいましたけど、最後の1打をViにしてれば勝ててたのを見ると
非常に悔しかったとです!
でもLV16,15の人たちに、プレッシャーは与えられたかと思います(負け惜しみ

あー、最後なんで10点取りに行ったんだ俺のバカーーー!

13っゃ:2006/03/17(金) 12:46:03
ああそうそう、真は、まだブラックメールの痛手から立ち上がることが出来ず・・・
土日は仕事だし、真ランキングには絶対間に合いません。
本当ありがとうございます orz

14小雪:2006/03/20(月) 18:39:02
>>11-12っゃっゃP
あのオーデは惜しかったですね。
☆割れ状況からもっゃっゃさんぎりぎり合格できるかもって思っていたので。
1・3プレスで十分でしたね〜。
ちなみに私がコメントジャックしたPの中の人は某ランカーですw
ネタ用のサブカをアイマスになるまで育てている最中でした。

真ランキングは間に合わなかったみたいですね。
お仕事お疲れ様です。

15真夜中:2006/03/20(月) 22:07:17
それにしても小雪さん強いですね。
真ランキングを見て思いました。
っゃさんと遊ぶ際にはぜひとも声を
おかけくださいね。

16っゃ:2006/03/22(水) 11:41:00
>>14 小雪P
うぇwコワスww誰だったんだろうwww
あいつtueeeeeeeeって言われる為にも、是非とも勝っておきたかったです〜(駄目P
真は土日指定のワクテカを送ってくれたんですが・・・
そこは仕事だっつの!
未だにテンション低のまま orz
次は頑張りたいなあ。

>>15 ボス
ボスの真ランキングはぁ〜?
(チラ見
(チラ見

17小雪:2006/03/22(水) 18:56:45
>>15 真夜中さん

>それにしても小雪さん強いですね。
>真ランキングを見て思いました。
そういう風に仰って下さるのはお世辞でもありがたいんです。
けど枠内戦でばっかり負ける私テラヨワスorz

あの真タソは40週以降は朝ゲーしているんであんまり実力ではないかも。
本当は時間を選ばなくてソロで300万出したいんですけど
GTばっかりやっているとどうしても思い出が足らなくなるんですよねぇ。
デュオなら何とかなるんですけど。

>っゃさんと遊ぶ際にはぜひとも声を
>おかけくださいね。
ちょっと勘違いされたかな?
コッソリとメル欄に書かれている私のブログのURLに気づかれたら
遊びに来てくださいねってことだったんですけどw
もう某所にてブログ晒されちゃったんでばらしちゃいます。

18小雪:2006/03/22(水) 18:57:56
>>16 っゃっゃP

>うぇwコワスww誰だったんだろうwww
ホームの有名ランカーは2人ですよ。って時点でどちらかバレバレですけど。

>あいつtueeeeeeeeって言われる為にも、是非とも勝っておきたかったです〜(駄目P
私の中ではっゃっゃさんは大高のプレイヤーとは相性が悪いと思います。
順調なユニットがよく同時インとかでホームの有名Pとマッチしてやられている気がします。
そしてそれをよく見ている私がいますw

>真は土日指定のワクテカを送ってくれたんですが・・・
>そこは仕事だっつの!
愛があるなら仕事を休んででもプレイしに行かなくてはダメですよw

>未だにテンション低のまま orz
>次は頑張りたいなあ。
参加してください、私には今の記録が限界っぽいです。

> >>15 ボス
>ボスの真ランキングはぁ〜?
>(チラ見
>(チラ見
私も聞きたい〜w
(チラ見
(チラ見

19真夜中 ◆uce6uSoBSA:2006/03/25(土) 07:12:46
こっちみないでください。

20きゃのん★:2006/03/25(土) 08:55:32
  ( ゚д゚)     ランキング……
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板