したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

路上します

1なおよし:2005/11/26(土) 14:39:06 ID:V8f5ufZY
3時半くらいから路上しますよー☆
暇な人、遊びに来てください♪♪
寒いはずやから温い格好で☆

2ちぐさ:2005/12/02(金) 22:48:07 ID:g4oEMM2Q
今日も寒ぃ中ぉ疲れ様です★
ぃっも時間がなくてすみません(┰д┰)最近バィト頑張りまくってます(´*з+`)バィト帰りに歌聞けるとか最高です(*ノωノ)
ぃっも元気なゴゴコチのぉ二人さんを見ると私も元気でますョン(*・∀-)---☆★

ぃぃ歌ばかりで癒されマス(。・∀・。)ノ☆゚


また路上聞きに行きますねぇヾ(*・∀・)ノ″

3なおよし:2005/12/02(金) 23:35:38 ID:V8f5ufZY
今日も寒空の下聴いてくれてありがとうね☆
スカートはさすがに寒いやろーって
思いながらも
ありがたい気持ちでいっぱいだったなり☆
またバイト前もしくはバイト後にでも
気軽に立ち止まってみてくだされ♪♪

4ひけー:2005/12/03(土) 00:01:32 ID:Fg4wJUIY
ほんまにバイト終わりで疲れてるのに寒い中聞いてくれて感謝感謝です!
次回は聞いてるだけじゃさむいから一緒に歌おうぜ〜〜
ギターもやろうぜ〜
見てるよりも絶対楽しいでーー!!

5ちぐさ:2005/12/03(土) 00:20:10 ID:WDwYNePE
寒ぃ!ってわかってんのにスカート履ぃてまぅんょなぁo(-ε-;*)

何でゃろか(ノ・ε・`◎){ゥーン(笑)

私でょければ歌ぃますょε=ε=(ノ*・∀・)ノワーィ

6ひけー:2005/12/03(土) 22:08:28 ID:Fg4wJUIY
おぉ〜〜
歌おう歌おう!!
歌えばあったかくなるからええぞ〜〜

まずは歌から
そのあとはだんだんギターへ・・・
ふふふ

7ひけー:2005/12/09(金) 09:05:41 ID:CdPZR40o
日曜日
路上しま〜す!!
晴れていたらね。
たぶん昼過ぎ14時ぐらいから?

まだ未定なんで当日また書き込みます!
ぜひきてくださいね!

8ねっこの人:2005/12/11(日) 13:37:37 ID:xYYNebhA
今日何時からやろ、帰りに寄れたら顔だしていきますー

9ひけー:2005/12/11(日) 14:25:07 ID:Fg4wJUIY
今日はちょっと遅くなって16時ぐらいになりそうです〜
場所は和駅ですー!
寒いけどよろしくお願いします〜

10ちぐさ:2005/12/11(日) 15:42:03 ID:8xqjc11s
バィト前に行かせて頂きますヾ(*・∀・)ノ″

11ねっこな人:2005/12/11(日) 18:18:40 ID:/ymrmfco
いまから帰るから行けんかったなぁ

12ちぐさ:2005/12/11(日) 22:50:05 ID:qG/Q9Vy.
今日もぉ疲れ様でしたぁ(。・_・。)ノ

あつかましく歌まで唄ゎせてもらって…かなり恥ずかしかった(赤・ω・面)(笑)下手ですみませんでした(;ε;`)
ぁんな所で唄ぅって結構難しぃですね(*´・ω・。)
声出ゃんと思ぅけどまた唄ゎして下さぃヾ(*・∀・)ノ″(笑)それまで練習しときます!(*≧皿≦)
ミスドにも来て頂ぃてぁりがとぅござぃました(*・ω・人)是非また来て下さぃネ(艸∀≦o)

13なおよし:2005/12/12(月) 23:55:05 ID:WmTG6tTs
どーもー☆
最初はみんな緊張して唄いにくいものですよー☆
日に日に慣れてきますよー♪♪
また次も歌おう☆

14ひけー:2005/12/13(火) 08:54:03 ID:CdPZR40o
はじめて外で歌う時はほんまに緊張したわー
なんか懐かしいなぁ〜

来るたんびに歌ってたらきっとすぐ余裕になるはずー!
歌うのが楽しくなるで〜〜

15ちぐさ:2005/12/13(火) 12:34:21 ID:.ROyhHJk
歌詞もがんばって覚えます(。・∀・。)ノ☆゚

16ひけー:2005/12/14(水) 08:50:28 ID:GzwcaZkI
俺もなおも歌詞がんばっておぼえねば!!

17なおよし:2005/12/14(水) 13:19:52 ID:WmTG6tTs
歌詞が一番の天敵やわー(ワラ

18ねっこ:2005/12/17(土) 09:46:33 ID:.r8.nGmc
今日やるなら見に行きま〜す

19ひけー:2005/12/17(土) 11:00:02 ID:Fg4wJUIY
今日はなんか雨やなぁ

20なおよし:2005/12/17(土) 15:53:36 ID:qSnCV/hY
四時過ぎくらいから唄います(^O^)
和駅です☆彡
そんなに長くはできないと思います(>_<)
寒いので温い格好で宜しく☆彡

21ひけー:2005/12/28(水) 19:33:57 ID:De2Y2u5c
今からわえきで歌いますー!

22なおよし:2005/12/29(木) 13:10:34 ID:WmTG6tTs
2時くらいに和駅で路上しますー☆

23吉田なお:2006/01/05(木) 15:43:34 ID:De2Y2u5c
今から路上します☆もちろん和駅やで(o^o^o)

24ひけー:2006/01/07(土) 13:56:51 ID:gofkPyPk
今から歌いまーす!寒いけどぜひ来てくださいなー!

25ひけー:2006/01/24(火) 19:55:42 ID:egnofuLg
今から和駅へむかいます〜
んで歌います〜

さむいさむいーー

26ひけー:2006/01/27(金) 15:34:28 ID:egnofuLg
今日は路上しますよー!
4時ごろからかなー?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板