したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1025件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

niCo* にこぷん 〜ニッパチ!!〜

1niCo*:2008/07/12(土) 00:02:34
かかるBGMゎ『nobol』とかセッションスレのアルバムが多いょ。

のぼる【nobol】:
niCo*の友達がやってるオススメな適当ポップバンドです。
残念でならないけどもこの度解散が決まりました・・・><
よく聞かれるけどniCo*のバンドでゎありません。歌ってなス。

ライブ情報等々もっと詳しいコトゎ
nobolWEB → http://www.nobol.org/
nobolコミュ@mixi → http://mixi.jp/view_community.pl?id=333661

セッションスレアルバム「Come on join us!」
http://211.9.215.161/album/

リクゎおkですが、最近の曲ゎわからないのが多いです。
わかんない曲はばっさり切りますがへこたれず数打ってみてください。
ギターのコードだったり歌詞だったりURLもってきてくれるとありがたい。
YOUTUBEゎ放送中ゎあんま好きくないです。

平和にいきましょーね。

niCo*のスカイプ、メッセ登録自由。
ラジオを聞いたことがわかるように一言添えて登録よろー!!!

skype * nico-nico829
MSN * niCo.in.Da.house@hotmail.com

345名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:13:25
にこおおお泣くなあああああ

346名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:13:40
r u ok?

347名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:13:42
今北。
何でniCoが泣いてるのかわかる人kwsk

348名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:13:51
最前列で泣くなw

349名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:13:57
明日●●時●●分、にこを泣かした奴を殺します。

350名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:14:04
とりあえずラジオ切ってだれかに凸って来い!

351名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:14:09
まさか、ぽぽたんか!!niCoを泣かせてるのはぽぽたんか!!

352名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:14:40
にこ泣くなよおおお

353名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:14:46
>>347
おまいが来るのが遅いから

354名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:15:11
釣りですか?

355名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:15:33
>>347
おまえか!

356名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:15:41
だれかにこぷんのお友達たすけてー!
話聞いてあげてー!

357名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:15:52
>>347
お前のせいだ!!

358名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:16:17
ここだけ聞くとメンヘラの放送みたいだなw

359名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:16:26
>>353
マジか。ごめん。

俺はたくくんの生まれ変わりだお。泣くなniCo。

360名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:16:30
おい
ニコ泣かせてんじゃねーぞ

361名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:17:24
ちょwww何で俺そんな猛火あびてんだよwww
やめろお前らw

まさか大穴で豚の人がniCoを泣かせたのか!!

362名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:17:48
幸子助けてあげてええええええ

363名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:17:53
そして今のはサチコEXか!!!!11

364名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:18:10
泣いてるniCo大好き!

365名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:18:17
メンヘラは行動が読めないからこわいよ

366名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:18:38
これは幸子も心配するだろJK

367名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:18:49
メンヘラが泣いてると聞いて茶化しにきました

368名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:18:49
こういう時はさ、名曲filled withをBGMにだな。
でさ、雛子さんってもうセッションで歌うことないの?

369名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:19:09
女を罵倒して泣かす最低だな

残念だわ・・・
道徳がないんだねカスリスナー

370名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:19:27
niCo〜!うしろ〜!うしろ〜!

371名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:19:27
サチコEX笑って去っていったwww何かうけたwww

372名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:19:43
さーせんw

373名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:19:48
とりあえずID強制表示にしようぜ
気分の悪くなるかき込みはリスナーだってみたくないんだから

374名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:19:51
おいメンヘラ!何泣いてんだよ!

375名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:19:52
鼻水www

376名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:19:59
無様に泣くところを全世界に向けて放送することなくねえ?
とりあえず放送止めればいいんじゃないかな

メンヘラだから慰めて欲しいのか そうか

377名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:20:46
のちに、「7・13niCo号泣放送事件」呼ばれる。

378名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:20:55
なぜないてるのかわからないからこわいwwww
歌っても怒られないところ、あったらいいよね。

379名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:21:03
おつ 休んだほうがいい

380名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:21:05
>>376
GJおれ

381名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:21:15
え!?何?
niCoが泣いてんのお前らのせいかよ!!

382名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:21:28
>>376
うるせーよメガネ
ほっとけ

383名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:22:15
ネットで泣くとか・・・ありえんな

384名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:22:16
まあ落ち着いてらり子聞け。

385名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:22:22
ニコ、アホリスナーのカキコなんか気にするな!
いいから俺の胸に飛び込んでおいで。

386名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:22:23
酒でも飲んで寝ちゃえ、それが大人の現実逃避よniCo

387名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:22:25
にこ大好き!

388名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:22:46
ニコ悪化してないか?

389名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:23:33
.............λ))オイテカナイデーーー

390名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:23:43
いつも悪口書いてる人もコンプレックスの塊みたいな人なんだろうが
いいかげんどっかに消えて欲しいな。

391名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:23:54
以下
【ニコがなぜ泣いたのか検証するスレ】

392名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:23:56
過去ログも読まず、きてから、5分の状況を把握してないから、俺がまとめ。

お前らがniCoの容姿を罵倒した。

こういうことか・・・せつねー

393名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:24:26
>>392
たぶんひとりです

394名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:24:35
信者必死だな(笑)

395名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:25:07
リスナーの大部分は応援してる事を忘れないで
俺たちがついてるんだぜ

396名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:25:38
>>392
いつものこと+その時は陽気に歌ってた

397名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:25:47
>>395
きもす

398名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:25:57
>>393
ていうかいつもの人一人

399名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:26:02
niCo乙カレー

400名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:26:26
一人かよ!!ふざけんなよ!!
俺リクエストしたい曲いっぱいあったのに!!
主にセピアとか。

401名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:26:39
にこおつー 気にしない方がいいよ

402名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:26:51
みんなniCo*とniCo*の歌が好きなんだぜ
笑って歌えばいいとおもうよ!よ!

403名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:27:44
マジレスすると


明朝にはケロッとしてるから心配いらん

404名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:27:49
>>396
また、得意の情緒不安定が炸裂したか・・・途中まで陽気だったあたりとか・・・
さすがに、これで豚の人も自重するだろう・・・

405名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:29:00
いや、それよりさ、食わず嫌いしてたアナザーサイドきいたら、すげーいいわけよ。
特にセピアたまんねーわ。
お前らもアナザー聞けよな。
ずっと3ばっか聞いてた。

406niCo* ◆OSEO77yoPk:2008/07/13(日) 23:29:01
おまいらゎめんぢゅの破壊力をしらなすぎる

407名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:29:32
メンヘラに振り回されるのは疲れるお( ^ω^)おっおっ

408名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:29:35
>>406
めんぢゅって何?

409名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:29:55
豚って書いてる奴

鏡みろや
おまえだろ豚はおまえ
死ねやきめーんだよ

410名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:30:36
めんぢゅの歌詞とか見ながらちゃんと聞きたいんだぜー

411名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:30:37
豚って書いてないけど、なんか傷ついた

412名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:30:46
>>408
honeydew メンズバージョン

413名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:31:30
>>406
めんぢゅがニコを泣かせた新犯人だったら、
泣いたって心配なんかしてあげないんだからね!

414名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:32:03
子豚ならかわいいかもね

415名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:32:42
それこの前恥骨にスレで聞いたら、完成してないって言われたんだけども、どこで手に入るの?

416名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:33:11
まぁ事実なんだからしょうがない
来世に期待しよう

417名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:33:13
ニッパチライブのアジサイ
http://uproda11.2ch-library.com/src/11101816.mp3.shtml

5分で消します

418名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:33:32
黒綿棒って耳垢よくとれる・・・

419名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:33:50
10分たって、ようやく状況がつかめてきた俺がまとめ

結局豚の人は、関係なく、めんぢゅによる涙であった。

明朝には、何事もなかったように回復。

これでおk?

420名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:33:51
え?煽られて泣いたんじゃなくて

歌で感情移入して泣いたのか?

421名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:34:38
>>417
自分で録音編集済みなのに思わずDLしてしまったw
あじさいいいよね。

422名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:34:45
>>417
最強すぎる。ありがとう!!

423名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:35:06
今来たけど間に合ってる?

424名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:35:23
>>417
空気読まないお前最高w

425名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:35:30
>>423
いろいろ間に合ってない

426名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:36:05
まぁいいや録音きいてみるか

427名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:36:25
>>417
何度聞いても鳥肌がw

428名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:36:29
はああああああああああああああああああああああああああああああああ


なんなんぞニコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

429名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:37:50
>>420 こういう事か?なんだそりゃwwwwwwwww

430名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:38:41
要するにいつものことかwww

431名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:39:03
>>417
パンツが見える。―羞恥心の現代史 (朝日選書) (単行本)
↑↑↑真っ先にこっちをクリックした俺は不純な男

432名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:40:40
>>417
Not Found
忘れられないフェラ
泣いた…

433名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:41:47
全部通して、Heavenly最強!!つまりniCo最強!!
それじゃあ、今からニッパチの録音聞く。

434名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:42:15
もうすこしなんか歌うたいとしての
オリジナリティというかクセがほしい
なんかこう真っ直ぐなんだよな
うまいだけっていうか。。。
ごめんねディスじゃないよ。

435名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:42:41
なんやねんwwwwwwwwwwwwww

泣くなや

436名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:45:24
今さっきのラジオの録音聞いてるけど
音質が良くなってる パソ新しいせいか

437名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:46:38
>>434
評論すんな。たまに違う曲聴きたくなることはあるけどなw

438名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:46:39
歌ってて号泣されてもな。。。

酒はいってないのにそれやられたらドン引き

439名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:48:14
やだあああああ  こないどぇえええええええ

440名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:48:41
豚はよく鳴くからなー
ブーブー

441名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:48:54
>>436
BR64だからじゃね
歌の時は64でやってくれる
いつもは24とか

442名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:52:04
にこお風呂入ったら第二部してね

443名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:53:24
80分30秒辺りから号泣モードに突入

444名前トカないですけど、何か? :):2008/07/13(日) 23:55:26
57 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2008/07/13(日) 23:16:38 ID:0NWMKwM80
メンヘラの本領発揮niCoが泣き出した

http://203.131.199.131:8020/niCo*.m3u



なにこれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板