したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

似非雑談スレちっく

1名無しなの。:2006/10/13(金) 20:27:22

あの子が「雑談したい」と言ったから。

10月13日は『雑談スレ作成記念日』



川釻v釻)<意味わかんねぇよ。

( ’_’)< ごめんよ。

川;釻v釻)<・・・誰?

( ’_’)< “あの子”こと鈴乃。よろしく。

川;釻v釻)<普通に挨拶されちゃったし・・・ ヨロシク・・

54名無しナノテクノロジー ◆TECH.U/ExA:2006/10/15(日) 21:06:54
すいませんお邪魔します
亀ヲタその2です

マドラー橋高
ナンプラー橋高
キャプラー橋高
ガーラ湯沢

渾身のネタだったのにチン亀くんにヤーイヤーイしか言われなかったんだけど

55名無しなの。:2006/10/15(日) 21:09:22
>>52
ちょww太ももてwwwww

そうなんですよー!絶対チン亀って呼んでくれないんです('A`)

あれ?じゃあ僕は変態じゃないのかも(・∀・)
まぁ後悔はしてないですからw

56名無しなの。:2006/10/15(日) 21:09:45
あ、鈴乃さんさよならーリd*^ー^)ノシ

57Lovely-Ring:2006/10/15(日) 21:09:53
>>51
从*・ 。.・)<バレバレなの。わかりやすいの。

从;^ー^)<そんなに凹むことないじゃん。絵里がいるよ♪

って、だれがエロリブたんですって??w


>>52
慣らされてるって・・・確かにそうだけどさぁ・・・w


>>53
はーい。っていうか、ごめんねぇ・・・もうちょっと早く帰ってくれば良かったんだけど・・・

また今度会おうね♪ 時間があったらw
またねー

58名無しなの。:2006/10/15(日) 21:10:49
>>54
ヤーヤーイ

59Lovely-Ring:2006/10/15(日) 21:12:22
>>54
いらっしゃい♪ っていうか、グダグダなスレへようこそw

あぁ・・・これはあなただったんですねw
ありがとうございます♪

まぁ・・・亀さんも似たような・・・w

60名無しなの。:2006/10/15(日) 21:12:49
>>57
从*´ A`)

じゃあ結婚してくれ、えりりん

あなたですよ、ア・ナ・タ
エッチとかネタで書いちゃうアナタですよウヘヘ

61Lovely-Ring:2006/10/15(日) 21:14:40
鈴乃・・・ちゃんと返レスはしていってよ・・もう・・・w

>>55
えっとね。鈴乃は別にそういう趣味じゃなくてねw
でも亀ちゃんの太ももは「一度揉んでみたい」って言ってたよw

で・・・絶対に「亀さん」と呼びますからねw

62Lovely-Ring:2006/10/15(日) 21:17:33
>>60
だって実際書いてあるんだもんw 

从*^ー^)<やーですよー

うぅ・・・だって、当初は名無しで押し通すつもりだったし・・・w

63名無しなの。:2006/10/15(日) 21:19:39
>>61
いや、残念ですけどえりりんは僕が独占してるので揉ませることはできないですねw

ほらほらーチン亀って言っちゃいなよー言えば楽になるよー

64名無しなの。:2006/10/15(日) 21:21:36
>>62
・・・だって語呂いいじゃないですかw

うはwwwwやーですよktkrwwwwwwwwwもう今夜は眠れねーwwww

ほらほらー認めちゃえよーエロい娘でごめんなさいって言っちゃいなよ(・∀・)

65Lovely-Ring:2006/10/15(日) 21:21:44
>>63
・・・ふ〜ん。でもねぇ・・・
女の子には揉まれても平気じゃないかなぁ、亀ちゃんもさw

亀さん、亀さん、亀さん、亀さん(無限ループw)

66名無しナノテクノロジー ◆TECH.U/ExA:2006/10/15(日) 21:23:04
変態がいるな

67Lovely-Ring:2006/10/15(日) 21:26:12
>>64
語呂は良いけどさぁ・・・何か売れないマジシャンみたいじゃないかなぁww

从;^ー^)<寝ないと明日ツライから寝る!

・・・・

>>66
ホント、変態チックがいますねw わたしに『すごい一文』を言わせようとする人がw

68名無しなの。:2006/10/15(日) 21:27:21
>>65
リd*^ー^) <やーですよー

うはwwwwwktkrwwwwwwww

ほらほらそこにチンって付けるだけじゃん(・∀・)

69名無しなの。:2006/10/15(日) 21:27:37
>>66
ドコー?

70名無しなの。:2006/10/15(日) 21:29:37
>>67
マジシャンとマウスパッド微塵も関係ないじゃないですかww

あ、そういえば学校だった('A`)

ほらほらーどうしたのかなー黙ってるだけじゃおじさんわからないなー(・∀・)

71Lovely-Ring:2006/10/15(日) 21:31:07
>>68
まぁ・・・鈴乃に揉まれたら・・・やめとこw

絶っ対イヤw

>>69
ソコーw

72名無しなの。:2006/10/15(日) 21:33:46
>>71
なんなんですか一体どうなるんですか(・∀・)

('A`)('A`)('A`)

>>71
�悔此─� ロ´)

73Lovely-Ring:2006/10/15(日) 21:34:12
>>70
そこはほら・・・雰囲気?w

ほら学校じゃないですかww

・・・
从;^ー^)<おじさん?おじさんなんだ?ふーん・・・(w

74Lovely-Ring:2006/10/15(日) 21:37:51
>>72
そりゃあ・・・気持ち良くなるんじゃないかな?w
あ、もちろん。マッサージとしてねw 鈴乃上手いんだよ〜。

だって・・変な事言わせようとしてるしw


ていうか・・ナノテクさんが引いてる音がするw

75名無しなの。:2006/10/15(日) 21:41:02
>>73
・・・そうですか?ww

まぁ本気を出せば徹夜のひとつやふたつ・・・
もう大丈夫な年でもないなぁ('A`)

えりりんからすれば俺もおじさんか・・・ハハ

76名無しなの。:2006/10/15(日) 21:41:51
>>74
きききき気持ちよく!!!??

あ、見事に作戦にはまったwwww

僕の名前を呼んでほしいだけですよ(・∀・)

77名無しナノテクノロジー ◆TECH.U/ExA:2006/10/15(日) 21:41:59
いや引いてないけどここでマウストゥマウス橋高とか書いちゃまずいだろうなぁとは思ってる

78名無しなの。:2006/10/15(日) 21:44:19
>>77
いやなかなか素晴らしいネーミングセンスをお持ちで

79Lovely-Ring:2006/10/15(日) 21:45:49
>>75
うんw

徹夜かぁ・・・わたしもどうしても寝ちゃうんですよね・・・w
あ、でも先週の月曜は心配事があって全然眠れなかったよ。
目が冴えちゃってさぁ・・・w

亀ちゃんとはそんなに変わらないじゃんw
わたしの方が年上なんだし♪

80Lovely-Ring:2006/10/15(日) 21:49:40
>>76
マッサージだって立派な『気持ち良いこと』ですw

名前ならたくさん呼んでるじゃないですか♪
亀さんw

>>77
引いてなくてよかったですw って書いてくださいよ♪w
まぁ・・川釻v釻)<長い。
ですけど・・・・w

81名無しなの。:2006/10/15(日) 21:52:12
>>79
心配事で眠れないって大丈夫なんですか?
結構ただ事じゃないような

いやでも20になっちゃうと一気に幅が広がるような・・・
まぁまだ19なんですけどね(・∀・)w

リブたんはお姉さんって感じですよね

82名無しナノテクノロジー ◆TECH.U/ExA:2006/10/15(日) 21:52:15
なんかもうヘン亀でいいんじゃないっすか?
ヘンタイ亀太郎

83名無しなの。:2006/10/15(日) 21:53:16
>>80
>マッサージだって立派な『気持ち良いこと』ですw
↑凄く卑猥に見える

('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)

84名無しなの。:2006/10/15(日) 21:53:45
>>82
僕実はそんなに変態じゃないんです
いやマジでマジで

85名無しナノテクノロジー ◆TECH.U/ExA:2006/10/15(日) 21:56:24
じゃ、ソン亀
ソンナニヘンタイジャナイ亀太郎

86Lovely-Ring:2006/10/15(日) 21:59:19
>>81
大丈夫です。そんな心配されることじゃないですから♪w
うん。気にしないで♪

2,3才じゃないですかww それじゃあおじさんじゃないですってw

お姉さんかぁ・・・でもわたしより鈴乃の方が頼りがいあるよw
いっぱい教えてくれるしね。いろんなことw

>>82
お♪ 今日はなんだか毒舌ちっくですねぇ〜w
(何かあった・・とかでは無いですよね?)

>>83
普通でしょww

87名無しなの。:2006/10/15(日) 21:59:36
>>85
ソン亀か・・・悪くないな

って( ・e・)っ <コラーーーー

88Lovely-Ring:2006/10/15(日) 22:00:47
あ。ソン亀さんなら呼べる!!w

89名無しなの。:2006/10/15(日) 22:01:30
>>86
そうですか?なら続けてセクハラしますねっ

そうですかねぇ?最近の子は怖いですよ・・・w

いいいい色んなことですすか!??

90名無しなの。:2006/10/15(日) 22:02:09
>>86
もうなんかオカシくなってきてるのかもしれないですうはは

91名無しなの。:2006/10/15(日) 22:02:28
>>88
嬉しくねーーーーーーww

92Lovely-Ring:2006/10/15(日) 22:06:23
>>89-90
( ・e・)<何でだよ!それはちっげぇよ!

最近の子かぁ・・・確かにウチらとはもう全然違う考え方してるんだろうなぁ・・
・・って、何か凹む・・w

うん。いろんなことw
あとは想像に任せるよw


大丈夫。おかしくはないから。ただ・・想像力豊かなだけだよ♪w

93名無しナノテクノロジー ◆TECH.U/ExA:2006/10/15(日) 22:07:06
>>86
あーいつもは名無しで毒舌してるだけですよ

沈痛な面持ちで「僕は変態じゃない」と主張する亀太郎
略して・・・

94Lovely-Ring:2006/10/15(日) 22:07:36
>>91
ソン亀さーんw
が嬉しくないなら・・ヘン亀さんになっちゃいますよ?w
(だからね。亀さんで良いと思うの♪)

95名無しなの。:2006/10/15(日) 22:08:50
>>92
リd*^ー^)ウヘヘ

これだからゆとり教育世代は('A`)w
なんかね、怖いですよ2個下ぐらいとかw

いいいいいいろんなことをををを
あ、俺もうダメだキモチワルイ

想像力なら奈良で5本の指には入ると思います

96名無しなの。:2006/10/15(日) 22:09:49
>>94
まぁ呼んでもらえないよりははるかにいいですけど('A`)

97Lovely-Ring:2006/10/15(日) 22:10:23
>>93
从;^ー^)<何もなければそれでいいですよー。
って名無しでは毒舌なほうなんですねw まぁ・・・わたしは(ry w

チ・・・
うわぁあん、ナノテクさんにもいじめられたーー!(ww

98Lovely-Ring:2006/10/15(日) 22:17:14
>>95
ゆとり世代かぁ・・・まぁ、亀ちゃんはそんなこと関係無く
何を考えてるのか・・・w
从*^ー^)<絵里もちゃんと考えてるもん!

・・そんな亀さんの想像の斜め上を行くと思いますw 軽くw

まぁ、ネタ書きさんは総じて想像力があるからねw
もちろんわたしも♪

>>96
それじゃあ亀さんでOKですね♪w

99名無しなの。:2006/10/15(日) 22:21:48
>>98
えりりんは何も考えてないようで実はめっちゃ策略家っていうとこに
萌えを感じるのが最近の通

でも最近またれいにゃがかわいい(*´Д`)

僕の想像では2人でそれはもう凄いことしてるって想像してたんですけど
それの斜め上ってことは・・・もう想像つかないんですけどwwww

想像というか妄想というか・・・w

亀さんで・・・お願いします('A`)

100Lovely-Ring:2006/10/15(日) 22:25:53
>>99
从;^ー^)<・・・ちぇ、バレてたか。

从*´ ヮ`)<れいな、かわいいと・・・? うれしかぁ・・・

・・・あ、ごめん・・亀さんの想像力をなめてましたw
斜め下・・・いや2段階くらい低くしてくださいww

想像も妄想も大好きですが何か?w

はーいw

101名無しなの。:2006/10/15(日) 22:30:37
>>100
まぁほんとにただのアホでもいいんですけどねw

うんうんカワイイカワイイ
だからうちにおいで、な

結構下いきましたねww
まぁ僕アホですから

リブたん妄想してるんか!!

102Lovely-Ring:2006/10/15(日) 22:35:25
>>101
从;^ー^)<ただのアホじゃないですー

从*´ ヮ`)<いや・・・それはヤバかとね。
川釻v釻)<よく気付いたな。危ない所だった・・・

だって、『2人で凄い事してる』って・・・w
さすがにそれはないですよw

あ・・えっと・・・ごめん。妄想って言うより空想かなw

103名無しなの。:2006/10/15(日) 22:39:26
>>102
まぁさゆを利用するぐらいだからねw

イジめるだけだよーなんにもいけないことはしないよー

色々っていうからそれはもう色んな事をしてるのかなぁとww

空想・・・なんか違いがわからんくなってきたw

104Lovely-Ring:2006/10/15(日) 22:45:03
>>103
さゆを利用? あれ?何かあったっけ?(素でわかんないですw)

从;´ ヮ`)川釻v釻)<・・・・
从;´ ヮ`)<美貴姉・・・
川釻v釻)<何?
从;´ ヮ`)<こういう場合、幼児虐待になるん?
川釻v釻)<いや・・・動物虐待じゃないか?
从;´ ヮ`)<・・・そっか・・れいな、猫やけんね・・・ アハハ・・

色々っていうのは、小説とかおしゃれ関係(番組名じゃないよw)とかだよw
あとは・・エロとか・・・w

大丈夫。わたしもよくわかってないから♪w

105名無しなの。:2006/10/15(日) 22:48:57
>>104
ハロモニのどっきり真理テストみたいなんで心理学の先生に言われたんですよw

ちょwwいじめるってそういうのじゃなくてwww
イジるっていうの?いやなんかそれはやらしいな
ほらこう・・・遊ぶ?w

おしゃれカンケイ懐かしいw
やっぱりエロ!!!やってるんだ色々と!!!1ww

結論:みんなエロい

106名無しナノテクノロジー ◆TECH.U/ExA:2006/10/15(日) 22:51:17
ぼくはえろくないです><

107名無しなの。:2006/10/15(日) 22:54:39
>>106
( ゚д゚)

108Lovely-Ring:2006/10/15(日) 22:56:33
>>105
あ、そうなんだー。良いなぁ・・ハロモニ見れる人はw

从*´ ヮ`)川釻v釻)<・・・・
从*´ ヮ`)<美貴姉・・・
川釻v釻)<何?
从*´ ヮ`)<遊んでくれるみたいだよ・・・
川釻v釻)<いや・・・一方的な遊びじゃないか?
从;´ ヮ`)<・・・そっか・・れいな、オモチャ扱いなんね・・? アハハ・・

だからそんな「やってる」とかじゃなくて!ww
何て言うか・・教えてもらったんだよ。知識をねw

>>106
ホントに? これっぽっちもですか??w

109名無しなの。:2006/10/15(日) 23:02:24
>>108
いや、うちも見れないですよw

オモチャて!!れいな!そんなやらしい言葉使っちゃいけません!!

あーなるほどなるほど
でその後実践を


※エラー
チン亀 の頭が不正な処理を行ったため 強制終了します

110名無しナノテクノロジー ◆TECH.U/ExA:2006/10/15(日) 23:05:07
>>108
ええそりゃもう今この空のように一点の曇りもなく
って夜だからわかんないじゃーん

ほんとのところはご想像にお任せします



・・・変なウィルスに感染してHDD内のファイルが晒されませんように

111Lovely-Ring:2006/10/15(日) 23:07:33
>>109
あ・・そっか。そうでしたよねw 努力してるんですよね♪

从*´ ヮ`)川釻v釻)<・・・・
从*´ ヮ`)<美貴姉・・・
川釻v釻)<何?
从*´ ヮ`)<オモチャって言葉は使っちゃダメみたいだよ・・・
川釻v釻)<いやらしいらしいな。
从;´ ヮ`)<・・・いやらしいって・・何ね?
川釻v釻)<・・・辞書で調べな。

だーかーらw 実践は
( ^▽^)<しないよ!

112名無しなの。:2006/10/15(日) 23:10:11
>>111
まぁ最近はその努力もしてないっていうか正直めんどくさいっていうか・・・w

リブたんそのやりとり軽くネタになってきてますよw
スレ立てたらどうですか?ww

なんだしないのか・・・
なんだ・・・しない・・・のか・・・

113Lovely-Ring:2006/10/15(日) 23:10:33
>>110
鈴乃には「男は強弱あるけどエロくて当たり前だからね」って言われたんですけどw
違うんですか??w


・・・って、結構・・・見られちゃダメなのがあるみたいで・・?w
(でも、それが普通・・っていうか男の人なのかも♪w)

114Lovely-Ring:2006/10/15(日) 23:14:55
>>112
(+・e・)っΣ<何でだよ!めんどいって言わないでよ! 発汗CM見てよー!

从*´ ヮ`)川釻v釻)<・・・・
从*´ ヮ`)<美貴姉・・・
川釻v釻)<何?
从*´ ヮ`)<スレ立てたらって褒められたと・・
川釻v釻)<いや・・・ダメだな。
从;´ ヮ`)<なして? スレ立てしてもよかとね・・・
川釻v釻)<・・・どっかのネタと被るから。パクリになっちゃうだろ。
从*´ ヮ`)<・・美貴姉はかしこかと・・・

さすがに親友同士ではね・・・
いや!親友じゃなくてもしないけど!!w

115名無しなの。:2006/10/15(日) 23:20:00
>>114
うーん、まぁ一応手に入れるだけ手に入れて暇になったら見るよ、うん

みきれなですもんねw
うーんでもなんかもったいないな
うまく生かせそうなんだけども

えっ!親友じゃなかったらするんですか!!
って言おうとしてました('A`)ww

116Lovely-Ring:2006/10/15(日) 23:24:36
>>115
从*^ー^)<発汗さえ見てくれれば良いから。
川釻v釻)<・・・あ?
Σ从;^ー^)<ごめんなさい!!

でしょ?w
もし上手く生かせるとしたら・・・
美貴ちゃんとれいなの性格を逆転させるとか?w
(あ・・何かそれもありそう・・・w)

・・危なかった・・w

117名無しナノテクノロジー ◆TECH.U/ExA:2006/10/15(日) 23:25:38
>>113
>>111の「実践は( ^▽^)<しないよ!」を
「実践は( ^▽^)<竹刀よ!」に変換したら
チン亀くんが興奮するだろうなーって思っていても
名前出して書くことを躊躇するレベルです。

118名無しなの。:2006/10/15(日) 23:28:33
>>116
実際発汗以外ほんとに落としてないんだけどもww

あ、じゃあそれで!!w
いやー楽しみだなぁ毎日更新してくれるのかなぁ

まぁ実践はナシということはわかりましたよ・・・('A`)

119名無しなの。:2006/10/15(日) 23:29:20
>>117
ちょwwww興奮っていうか吹き出したwwwwww

120Lovely-Ring:2006/10/15(日) 23:30:33
>>117
・・・

从*´ ヮ`)川釻v釻)<・・・・
从*´ ヮ`)<美貴姉・・・
川釻v釻)<何?
从*´ ヮ`)<実践は竹刀よって・・・どういう意味とね?
川釻v釻)<・・・・使用目的にもよるからな。何とも言えないな。
从;´ ヮ`)<使用目的? たとえばなんね?
川*釻v釻)<・・・勘弁してくれ。恥ずい。
从*´ ヮ`)<・・美貴姉は恥ずかしがりとね・・・ キシシ

これで名無しになったらどういうレスになるんでしょうね〜?w

121Lovely-Ring:2006/10/15(日) 23:33:15
>>118
Σ(;・e・)<マジっすか!? 何かすっげぇ嬉しいんですけど!!
从*^ー^)<そんなに絵里の発汗が見たいんですかー?

・・す、すみません・・・毎日は勘弁してくださいっ!ww

わかってくれて嬉しいですw

122名無しナノテクノロジー ◆TECH.U/ExA:2006/10/15(日) 23:43:56
>>120
ほ、ほんとはこんなこと名前出して書かないんだからねっ

123名無しなの。:2006/10/15(日) 23:47:18
エヌラジオはじまってたー

>>121
っていうかえりりんだけ(ry

じゃあ週1で(・∀・)

わかったフリをしてるだけですけどねww
いつまでも夢と希望を持ち続けたいものですね(*´Д`)

124Lovely-Ring:2006/10/15(日) 23:54:27
>>122
ツンデレさん来たw

ですよね。ありがとうございます。普段見れない姿を見せてくれて♪

>>123
(;-e-)<わかってた・・・わかってたんだよ。
从;^ー^)<・・・うーん・・何か素直に喜べない・・

週1かぁ・・・それならなんとか・・なりそう?w

夢と希望ってw
ダメだよ。もっと大きな夢や希望を持って♪
もちろん・・別方向のねw

125名無しなの。:2006/10/16(月) 00:03:00
>>124
違うんだガキさん
君にはエロさが足りないんだ

おっマジですか
眼球が爆発するほど期待してます

僕はもしリブたんと鈴乃さんがそういう関係だったら
という夢を抱くだけで生きていけます

126Lovely-Ring:2006/10/16(月) 00:08:19
>>125
( ・e・)<エロさ・・か。どうしようもないです。はい・・・

眼球爆発とかテラコワスww
それじゃあ月に1回でww

わたしと鈴乃はソウルメイトですから♪
そんなことが無くても一緒になれるよw

127名無しなの。:2006/10/16(月) 00:10:34
>>126
とりあえずもうちょっと肉をつけよう、な

なんで減ったんですか!!ww

そんなことってどんなことですか?(・∀・)

さてちょっと練乳の準備してきますねwww

128Lovely-Ring:2006/10/16(月) 00:13:00
>>127
( ・e・)<肉? 何、太ればいいのかな?

えぇ〜、だって眼球破裂しちゃダメじゃんw
減らした方がいいかなって思っちゃったよw

・・・あなたの頭にあることですw


いってらっしゃい♪w
暇があったら書き込んでね。

129名無しなの。:2006/10/16(月) 00:22:10
じゃあチン亀の代わりに私が

130Lovely-Ring:2006/10/16(月) 00:25:25
>>129
いらっしゃいませ。ようこそ、グダグダなスレへw
代わりと言わず、話したいことをどうぞ〜。

131名無しなの。:2006/10/16(月) 00:53:42
とも…いやベムラーさんは明日仕事ですか?

132Lovely-Ring:2006/10/16(月) 00:56:12
>>131
ちょwwその呼び方はwww
鈴乃だけでも大変だったんですから・・w 勘弁して下さい

さらにベムラーって・・・何でしたっけ?怪獣でしたっけ?w
明日は午後からなんですよねぇ・・何でかは聞かなかったんですけどね。

133名無しなの。:2006/10/16(月) 01:02:18
今エヌが言ったデスノートで思いついたんですが
新固定名「L」でどうですか?元々Lovelyだし

134Lovely-Ring:2006/10/16(月) 01:05:16
>>133
Lですかw 何かキラに消されそうで恐いですねw
でも、うーん・・・一文字だけっていうのも何か寂しい感じがするんですよね・・・

って、すごい贅沢な悩みですけどねw

135名無しナノテクノロジー ◆TECH.U/ExA:2006/10/16(月) 01:07:20
Lovely-Ringさんだから
L⇔Rでいいと思いました

失礼しました

136名無しなの。:2006/10/16(月) 01:08:24
おっさんがいますね

137Lovely-Ring:2006/10/16(月) 01:12:19
>>135
あ、何か懐かしいですねw
昔すごい聞いてましたよ。えっと・・・knocking doorなんとかっていう歌w
(記憶力がないなぁ・・w わたし)

全然失礼じゃないですよー

>>136
え?それじゃあわたしもおばちゃんですか??w

138名無しなの。:2006/10/16(月) 01:13:28
ともちゃんはおばちゃんじゃないですよ
ところで狼のスレは読んでましたか?

139Lovely-Ring:2006/10/16(月) 01:17:00
>>138
ちょwwそれはダメだって言ってるじゃないですかww
まぁ、おばちゃんじゃないというのは嬉しいですけど・・w

って何ですか?狼のスレって

140名無しなの。:2006/10/16(月) 01:19:11
狼の狩狩スレの話だったんですけどやっぱりいいです
最近何かお気に入りのネタはあります?


…ちょっと文章堅いですか?

141Lovely-Ring:2006/10/16(月) 01:22:42
>>140
あぁ・・また立ってたんですか?今回は知らなかったです。

最近のお気に入りはロードオブザウェディングですねw
まぁ今回のネタは・・・・2レス目で泣きそうになりましたけどw

いや、文章堅いってほどでもないですよ。はい。

142名無しなの。:2006/10/16(月) 01:33:55
本人がそれを聞いたら泣いて喜んで求婚してくるでしょうね
おもしろいですよねそのネタ
読んでないですけど

143Lovely-Ring:2006/10/16(月) 01:36:16
>>142
いや、わたしは妹らしいですからw
ホントに面白いんですよねぇ・・・

って読んでないんですか?!w 
(石川さんみたいなこと言わないで下さいよw)

144名無しなの。:2006/10/16(月) 01:49:55
向こうレスが止まってしまいましたね

145Lovely-Ring:2006/10/16(月) 01:51:30
>>144
そうみたいですねw
まぁ・・・こっちよりは伸びてますけどねw

146名無しなの。:2006/10/16(月) 01:52:54
こっちあなたと私とたまにエロス×2だけですからねw

147Lovely-Ring:2006/10/16(月) 01:56:40
>>146
・・・誰ですか?“エロス×2”ってw

148名無しなの。:2006/10/16(月) 01:58:13
亀ヲタの二人です

149Lovely-Ring:2006/10/16(月) 02:02:25
>>148
それじゃあ“エロス×1、エロじゃないよ×1”にしてあげて下さいw

150名無しなの。:2006/10/16(月) 02:03:43
亀ヲタの師匠の方は実は弟子の数倍エロイですよ

151Lovely-Ring:2006/10/16(月) 02:05:04
>>150
ホントですか?! って・・そんなこと書いて良いんですか?怒られますよw

152名無しナノテクノロジー ◆TECH.U/ExA:2006/10/16(月) 02:07:32
もー、おこったぞう

153名無しなの。:2006/10/16(月) 02:08:30
大丈夫です
スピリチュアルフィンガードなんとかの江原啓之さんって人も言ってたし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板