したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やっと秋が来た感じです!!

1キロロ・雨宮:2010/09/28(火) 23:48:42
”アートフェスタ貢川”のご案内頂きました。ご案内を手にした時
また本岩さんの歌声が聞かれる!!しかも近場でと嬉しくなりました。
夫と共に伺う為にチケット申し込みをと思っていた矢先、私に予定が入っている事に気付きました。がっかりです。
10日の日曜日が地域の大運動会なのです。その為の準備が9日19時から入っていたのです。
責任上抜けられずとても残念!!がっかりです!!

そこで本岩さんのブログにお邪魔しました。
素敵な感性の写真とまじめな文章、そしてそこからから伺えるお人柄感激しました。

私たちはまだコンサートも含めて2〜3回しかお会いしていませんのにすっかりファンになってしまいました。
ご縁は不思議なものですね。
これからもスケジュールをチェックしてコンサートにお邪魔させて頂きます。

ブログも楽しみにしています。
また芸術的な写真が取れるかどうか分かりませんがこちらにもお出かけ下さい。
ではまたお耳にかかれるのを楽しみにしています。

2本岩孝之:2010/09/29(水) 17:33:27
キロロ・雨宮さん、お久し振りです!
ご案内が無事届いて嬉しいです(^-^)
いろいろ喜んでいただけたご様子、優しいお言葉、どうもありがとうございます。
電車で同席しお声掛け頂いたご縁がずっと続いて光栄です。
またいつかお会いできる日を楽しみにしております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板