したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

素晴らしい声を・・・

1山際 真理:2009/08/05(水) 22:04:49
 本日は増穂町ジュニアクワイアと善通寺少年少女合唱団の交流会へお越しいただきまして、本当にありがとうございました。
素晴らしい声に感動して、自然に涙が出てきました、忙しい日常の中で、久しぶりの事でした。
音楽はステきだな〜と感じた夏の午後です。 ありがとうございました。
合唱を始めたばかりの、6歳の息子は本岩さんの事を『すごい、わぉ〜って声の、がっきみたいなこえだった・・・。』とお父さんに説明していました。(笑)

山梨の夏はお祭りの夏です、是非楽しんでください。
今日は、本当にありがとうございました。

2本岩孝之:2009/08/06(木) 10:57:21
山際真理さん、素晴らしいお言葉を、ありがとうございます。
皆様に歌をお聴かせできたご縁に、私も感謝したいと思います。
よろしかったらまたいつか聴いて下さい。
明日は市川三郷町で行われる日本最大級の花火大会“神明の花火”に行く予定です!

3望月:2009/08/24(月) 01:41:24
本日、素晴らしいコンサートにはじめてお邪魔いたしました。

友人が本岩さんの隣人ということでぜひにと誘われ、本日伺ったのですが、その音域の広さと声の美しさに感動いたしました。

今、購入したCDを聴きながらこれを書いていますが、本当に素晴らしいですね。。いまだに男性がこの音域の声をだせることが信じられない気持ちですが、生の歌声を聞かせていただいたので、紛れもなく本物のお声であることがわかりましたので、聴けば聴くほど・・そのすごさを実感しています。

以前、他のクラシック歌手(?)の方のコンサートに一度だけ行ったことがありますが(数年前にブレイクされた秋○さんのコンサートです^^)その時のインパクトより本日のコンサートの方が、ずっと大きかったです^^。
何よりも、4オクターブの声域で歌うということが本当に稀有な才能だと思います。

ぜひ、ミュージカルナンバーなども聴かせていただきたいな〜〜などとも思いました。

これから知り合いなどにも、PRさせていただきますね〜^^。
(You Tubeなどで、世界中の人に本岩さんの存在を知っていただきいくらいです)

更なるご活躍を応援しております。

これからのご活躍を

4本岩孝之:2009/08/24(月) 08:34:03
望月さん(^-^)僕も別のスレッドへ御返事致します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板