[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
来年は是非!
1
:
大地
:2008/12/21(日) 21:25:43
フルーツパーク冨士屋ホテルのコンサートチケットホテル史上最速で完売とのこと
素晴らしいですね。
会場のホテルはとても素敵だと友人から今日聞きました。来年も計画ありましたら絶対行きたいです。
CDはいつでも聴きたい時に聴ける良さがありますが、やはり生の歌声に勝るものはありませんね。
瞬時にして消えてしまうことに、日々の鍛練、精進、たゆまぬ努力、多くの時間をかけて最高のものを
聴く人々に与えてくれるから感動するのでしょうね。芸術は心を豊かにしてくれますね。本岩さんのお
仕事は人々に感動を与えてれる素晴らしいお仕事ですね。来年も益々のご活躍をお祈りしています。そして
一日でも早くコンサートに行ける日を待ち望んでいます。
2
:
本岩孝之
:2008/12/22(月) 11:41:48
大地さん、そうなんです。フルーツパーク富士屋ホテルは、僕にとても縁がある、素敵なホテルです。いらっしゃるとそのロケーションの素晴らしさにきっと感動なさることでしょう(^-^)夜のコンサートは美味しい空気と絶景とフランス料理フルコースディナーとが相まって、きっと気持ちよ〜くなることうけあいです(^^)/更に泊まっちゃったりしたらたぶん極上の非日常を堪能できると思います!
…しかし、またホテルからお呼びが掛かるといいのですが(^^;)
皆様が楽しくコンサートにいらしていだだけますよう、これからも頑張ろうと思います。
ありがとうございます!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板