したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ふっと】WDKフットサル専用スレ【去る】

213よーた ◆DQNMVwyayo:2006/06/02(金) 07:03:35
1.WDK単独練習の是か非か(是の人は2番以降も回答ください)


2.時間は2h想定しているが、もっとやりたいか
3hがいいと思います

3.フットサルクリニック等に行こうかなと思ってる人もしくは今思った人
今の仕事終わったら行ってみようかなぁ・・・

4.場所は何処が良いかその1(神奈川県横浜〜川崎付近)
そっちの人のが知ってるでしょwあたしは知りませんw

5.場所は何処が良いかその2(東京都23区内)
サンプラ(・_・)
出来るかどうかは不明

6.場所は何処が良いかその3(埼玉県南部付近)
武蔵浦和

7.場所は何処が良いかその4(千葉県内)
なんかたくさん穴場があるみたいですけど・・・
詳しくはわかりませんが。

8.その他(一言あれば)
フットサルクリニックの練習メニューもやってみたいなぁ、と。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板