したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

先生と生徒の恋愛

1内海っ子:2007/11/03(土) 03:19:37
なんか半田裕嗣って先生が高校生と付き合ってたらしいです・・
今は日福大の山森って一年らしいけどー
高1から今も付き合ってるらしいし・・付属高校怖っ!!
センコーが生徒に手だしたらだめだろー汗
みんなこれってあり?

2内海みどりさん:2007/11/03(土) 08:50:48
まず実名晒しなどもってのほか。
通報しといたからな

3高校信者:2008/02/12(火) 23:34:20
俺は半田さんのクラスだが
あの方はマジおもろい
しかも付き合ってねぇとおも
もし付き合ってても良いじゃねぇかよ!!
まぁ名前出すなんてよっぽどの低脳か腐れ学生か??
半田に何かいやな事されて嫌がれせかぁ??
こんなところでこそこそ書かないで本人にいったれ!!

4名無しさん:2008/02/15(金) 17:22:03
まじありえんわ〜
その先生たしか女子と二人で食事しに行ったりしてるらしいよ怖い怖い

5内海みどりさん:2008/03/07(金) 13:47:59
こわいのはお前だ
どうでもいいじゃんこのバカめ!

6内海みどりさん:2008/03/22(土) 02:51:01
奴はそんな男じゃない…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板