したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リクエスト・御礼 part2

1◆GAKiGdM/F2★:2007/01/01(月) 16:54:08
リクエストやお礼用のスレ

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/13118/1116738900/l50

446名無し募集中。。。:2009/06/23(火) 19:32:09
ハロー!モーニングが1時間番組で、ハロモニ。劇場がある物をリクエストします。
いつの放送分でも構いません。
なるべくたくさんアップして頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

447名無し募集中。。。:2009/07/02(木) 22:34:33
ハロモニで5期と6期が対決した回お願いします

448名無し募集中。。。:2009/07/09(木) 00:21:42
すみません・・・
2002/02/10 ハロモニのあなたは誰でしょうの回
2006/01/08 ハロモニの寒中スポーツSP第1弾の回
2002/12/26 うたばんのドッヂボールとかの回
お願いします。

449名無し募集中。。。:2009/07/11(土) 23:57:22
2007/7/13?放送のハロモニ。
ハロモニアカデミー、ゲストでダチョウ倶楽部が出てる回
お願いします。

450448:2009/07/12(日) 20:42:44
ありがとうございます!!
思いつく限り探してもなかったんで助かりました!

451名無し募集中。。。:2009/07/12(日) 21:48:01
リクエストが出てる動画はうpできるが
自分が見つけてる動画はうpされない罠

452名無し募集中。。。:2009/07/13(月) 01:15:03
omame3137うpした方
後編(?)もお願いします

453名無し募集中。。。:2009/07/13(月) 16:40:37
ハロモニ。2つ頂きました。
ありがとうございます。
他にもありましたら、ぜひお願いします。

454名無し募集中。。。:2009/07/13(月) 22:54:25
7月13日のfive starsで流されたガキカメの「守ってあげたい」
お願いします!

455名無し募集中。。。:2009/07/19(日) 01:25:54
ON8お願いします

456名無し募集中。。。:2009/07/20(月) 08:15:55
ON8ありがとうございました。

457456:2009/07/20(月) 22:21:28
もしかして、と思いましてお聞きします。
日テレの番組[ファン]今田司会だったと思います。
モーニング娘の出演回で、貞子がTVに現れてビビらせて
突然そのTV台の下から貞子が飛び出してパニック。以上の内容ですが・・・
私は録画予約失敗で、持ってないのですが
録画してた方がいたらアップお願いいたします。(^^;

458名無し募集中。。。:2009/07/27(月) 01:25:14
うたばん (2003.07.31) 6期メンバー初登場「シャボン玉」をリクエストします。
歌もトークもあれば嬉しいです。

459名無し募集中。。。:2009/08/05(水) 15:51:14
457「456」さんへ、
リクの「貞子」の回の『Fun』(2003.08.01)放送分は、
この「豆ろだ」=[omame0596]は、トークのみで歌は無し。
[omame1355]は、歌のみでトーク無しなら現在も残っていますよ!

460名無し募集中。。。:2009/08/06(木) 09:35:19
>>458
歌は[omame1354.avi]

461名無し募集中。。。:2009/08/12(水) 18:33:38
昨日深夜のプレミアの巣窟お持ちの方いたらお願いします!!
ガキさんが非常に可愛かったので地デジの高画質が見たいです!
自分で録画はしたのですがアナログなので・・・

462名無し募集中。。。:2009/08/13(木) 23:55:42
プレミアの巣窟ありがとうございました!!
地デジ画質で見ることが出来て嬉しいです!!
大変恐縮ですが他にも高画質をお持ちの方がいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

463456:2009/08/18(火) 07:10:48
459さん。
ありがとう、まさにコレです!長年の悔いが晴れました。(^^;)

464名無し募集中。。。:2009/08/23(日) 19:44:03
5☆曲カットまでしてくれて上げてくれてる人いつもホントにありがとう

465名無し募集中。。。:2009/08/28(金) 11:13:17
岡女のテストと体育祭持ってる方お願いします

466名無し募集中。。。:2009/08/28(金) 19:51:51
期末テストと体育祭完全版ってのはあったようだが

467名無し募集中。。。:2009/10/10(土) 20:56:04
とびっきり静岡を仕事で見れなかった静岡人です
ガキカメ見させていただきました
ありがとうございました

468沼津市東熊堂:2009/10/11(日) 22:51:25
>>467
わたし昔、静岡県沼津市に住んでました。東京によく遊びに行きました。
車で高速(下道含む)90分で渋谷まで行けた。雑談で申し訳ないです。

469名無し募集中。。。:2009/10/12(月) 16:16:04
20061022ハロモニ 「レンタルわんこと楽しい休日」の地デジ版を
出来ればTSか720pで、UPしてもらえないでしょうか?
よろしくお願いします。

470名無し募集中。。。:2009/10/13(火) 19:01:42
あつかましいにも程がある

471名無し募集中。。。:2009/10/17(土) 19:55:20
「なんちゃって恋愛」のPV、UPしてもらえないでしょうか?

472名無し募集中。。。:2009/10/19(月) 18:38:45
>>471
「なんちゃって恋愛」のPVいただきました。
どうもありがとうございます。

473469:2009/10/21(水) 20:24:34
リクエストに応えてくれて有難うございます。
この時のガキさんがめっちゃ可愛くて、何度見ても飽きないです。

内容が良いだけに高画質のTSか1280x720で見たいのですが・・・
誰か持っている人いませんか?本編だけで構わないので、よろしくお願いします。

474名無し募集中。。。:2009/10/21(水) 21:33:34
そんなに見たいんだったらDVDで売ってるのに

475名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 00:46:35
ガキさん・れいな・ジュンジュン出演のラジオ HITS!THE TOWN
お願いします

476名無し募集中。。。:2009/10/25(日) 12:06:23
NACK5ありがとうございました

477名無し募集中:2009/11/04(水) 01:22:51
090510東京厚生夜のライブ音源期間限定で再UPしてほしいです。

478名無し募集中。。。:2009/11/09(月) 22:40:02
091108中野のコンサートをうpしていただけませんか。

479名無し募集中。。。:2009/11/26(木) 12:05:05
2006年11月2日放送の「うたばん(歩いてる)」をリクエストします。
よろしくお願いします。

480名無し募集中。。。:2009/12/02(水) 02:38:22
最近はマルチって普通にありなんですかね

481名無し募集中。。。:2009/12/05(土) 17:38:17
2003年4月13日放送のハロモニ。メインコーナーのみでお願いします。

482名無し募集中:2009/12/06(日) 19:46:10
2003.03.28MUSIC STATION SPECIAL(モーニング娘。・後藤真希) があれば宜しくお願いします☆☆☆

483名無し募集中。。。:2009/12/14(月) 21:58:36
20030414のハロモニ。メインコ−ナ−のみでお願いします

484名無し募集中。。。:2009/12/15(火) 20:05:46
メインコーナーのみとか図々しいな

485名無し募集中。。。:2009/12/22(火) 16:17:11
うたばん、頂きました。
うpして下さった方、ありがとうございました。
軽量で、うちのヘボPCでも見られました。

486名無し募集中:2009/12/25(金) 18:20:56
2003.03.28 MUSIC STATION SPECIAL(モーニング娘。・後藤真希)
入手しましたのでもう結構です。ありがとうございました。

487名無し募集中。。。:2009/12/26(土) 18:40:37
20030413のハロモニ。のUPお願いします

488名無し募集中。。。:2009/12/27(日) 13:38:15
2009 08 22ディナーショー 愛ガキ
「真夏の光線」お願いします。

489名無し募集中。。。:2010/01/06(水) 20:02:15
「ハロモニ。」2003年4月13日放送分と2003年4月27日放送分を
リクエストします、よろしくお願いします。

490名無し募集中。。。:2010/01/16(土) 01:05:52
2003年春の保田圭がモーニング娘。として最後に出演した「うたばん」をお持ちの方、よろしくお願いします。
たしか、圭ちゃんがメンバー一人ひとりにコメントして、みんな涙してたり、三途の川みたいなセットで「天城越え」を歌ったりという内容だったと思います。

491名無し募集中。。。:2010/01/20(水) 20:08:41
2004年1月22日放送の「うたばん」をリクエストします。
安倍なつみさんラストだったと思います。
どなたか宜しくお願いします。


私も保田圭さんラストのうたばんを頂きました。
ありがとうございました。

492名無し募集中。。。:2010/01/21(木) 00:42:33
圭ちゃんラストのうたばん、アップありがとうございました!助かりました。

493名無し募集中。。。:2010/01/21(木) 03:34:38
安倍さんラストのうたばんをアップして下さった方、ありがとうございました。

494名無し募集中。。。:2010/01/29(金) 14:41:51
2007年11月29日放送のうたばん(みかん)で、トーク部分もある動画をお持ちの方はいらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。

495名無し募集中。。。:2010/02/03(水) 11:22:05
2010年2月2日のうたばんのAVIファイルをリクエストします。
宜しくお願いします。

496名無し募集中。。。:2010/02/04(木) 15:30:31
2010年2月2日のうたばんのMP4版を「絵里ろだ」にUPしてあります。

497名無し募集中。。。:2010/02/07(日) 21:21:03
2010年2月5日の 音流のTSをリクエストします。今回捕獲ミスりました。
TSうp人

498名無し募集中。。。:2010/03/03(水) 06:29:27
2/15のGAKIKAMEいただきました。ありがとうございます。

499名無し募集中。。。:2010/03/29(月) 17:12:25
ハロモニ企画の 私をデートに連れてって で、ガキさんがでている回全部の
動画ファイルをリクエストします。
よろしくおねがいします

500名無し募集中。。。:2010/04/09(金) 22:43:52
(雑談スレでDLに苦労してるとボヤいた者だけどw)

申し遅れましたが美女学の初回(ts)いただきました。
うp職人さんありがとうございます。
現在第2回目分をDL中。楽しみにしてます。

501名無し募集中。。。:2010/04/19(月) 23:59:46
2005年3月27日放送のハロモニ。をリクエストします。
よろしくお願いします。

502名無し募集中。。。:2010/05/01(土) 12:05:28
背景の写真が2008年のままなんですが

503名無し募集中。。。:2010/05/03(月) 19:18:58
『050327 ハロモニ cut&並べ替え (XviD 720x544)』をUPしましたが、
これは数分間分カットし、放送時とはコーナーの順番を並び替えてあります。

ノーカット版を希望でしたら再度リクエストして、
他の方のUPをお待ちください。

504名無し募集中。。。:2010/05/10(月) 01:16:36
この前の5/5中野夜の音源を明日1日だけでいいのでうpしてくれませんか?
よろしくお願いします

505名無し募集中。。。:2010/05/10(月) 22:10:21
写真集「一瞬」で、前田食堂で撮った画像が欲しいです。
よろしくお願いします。

506名無し募集中。。。:2010/07/23(金) 13:43:57
めちゃイケ岡女体育祭の、完全版じゃないほうが欲しいです。
よろしくお願いします。

507名無し募集中。。。:2010/08/04(水) 00:00:53
100718 モーニング娘。初夏の2ヶ月連続マンスリー・スペシャル新垣田中光井 番外トーク
いただきました。落とすのに時間かかるので、本編はまた後日いただきます。

508名無し募集中。。。:2010/08/17(火) 21:38:21
どなたかアラフォーの曲カット作ってくれませんか?

509名無し募集中。。。:2010/08/18(水) 19:43:00
おっと中澤の悪口はそこまでだw

510506:2010/08/28(土) 13:27:12
石川さんのところにくれましたか?
いただきました。
ありがとうございます。

511名無し募集中。。。:2010/12/06(月) 22:50:25
美女学お願いいたします。地方ヲタの切実な願いです。
よろしくお願いいたします。

512名無し募集中。。。:2010/12/11(土) 18:48:38
ライバルサバイバル、2010年9月18日座間の昼公演のライブ音源をお願いします。

513名無し募集中。。。:2010/12/11(土) 19:29:02
>>512
Hello!Onlineにまだ残ってるぞ
Forums→Hello!Project Agency→娘コンスレを探せ

514名無し募集中。。。:2011/03/26(土) 23:55:20
20100929 ねくすと・ジョブしるべ!! ありがとうございます。
静岡のものですが、録画し忘れていてずっと見たいと思っていました。

515名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 21:37:15
今日の愛ちゃん凱旋コンの昼夜公演のライブ音源ありましたらお願いします

516名無し募集中。。。:2011/05/05(木) 21:40:05
515間違いました。昨日の愛ちゃん凱旋コンでした

517名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 00:41:18
うたすき.mp4
いただきました。
ありがとうございます。

518名無し募集中。。。:2011/05/10(火) 22:00:57
>>515
>>513

519名無し募集中。。。:2011/07/11(月) 06:55:38
豆ろだにコラボTVの画像を上げちゃってる方
その持ってるフルHDを是非ともそのまま動画で上げて頂きたいw

520名無し募集中。。。:2011/08/07(日) 16:56:07
7/20 ユーストリー娘。第11回どなたかアップしていただけませんか。

521名無し募集中。。。:2011/08/13(土) 11:35:29
>>520 9期ろだ

522名無し募集中。。。:2011/09/05(月) 02:12:17
プラチナ初回分を上げてくださった方どうもありがとうございます。
かなり好きなツアーだったのですごく楽しめました。
同ツアーのびわ湖ホール昼夜もお持ちであれば上げていただけないでしょうか?

523名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 07:44:28
>>522
愛知と一緒に消す

524名無し募集中。。。:2011/09/06(火) 23:58:32
新参なんですがHello project 2010 summer ファンコラの
お持ちの回があれば聞きたいのでうpしてもらえませんか?

525名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 01:02:19
>>523
まさか本当にリクエストに答えていただけるとは思っていませんでした。初めて見た娘。の
ライブだったので凄く嬉しいです!MC GAKIさん最高です。ありがとうございました。

526名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 02:17:08
豆って音源うp良かったんだっけ?
最近見てないから最近の事情は知らんけど

527名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 07:26:45
管理人はOKとは絶対書かないと思う

528名無し募集中。。。:2011/09/07(水) 21:37:09
もう消えちゃったのかorz

529名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 20:17:28
>>524
落としたら言ってね

530名無し募集中。。。:2011/09/10(土) 23:29:48
>>529
落としました
どうもありがとうございました!!

531名無し募集中。。。:2011/12/05(月) 01:58:05
ハロプロTIME #32 full もらいました
ありがとうございます

532名無し募集中。。。:2011/12/31(土) 19:33:33
どなたか12月25日(日)の横浜BLITZで行われた、ガキさんMCの
10期メンバーお披露目イベントの2回目公演の音源を
よろしくお願いします!!

533名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 10:21:30
サブカル天国ありがとうございますぅぅぅ

ハロメンゲストの無い通常放送だから
ほぼ諦めてました感動した!

534名無し募集中。。。:2012/01/20(金) 20:42:14
ふと思った。
「ネット上のサイトの管理はいい加減なものが多いが、ここのサイトは違う。
 保守がいつも行き届いていて、露出の少なくなった垣さん(卒業後はますますだが‥)
 とつながっていられるのはここのサイトのお陰だ」と。

管理人さん、本当に頭が下がります。
私はここのサイトのお陰で幸せです。
今後もよろしくお願いします。

535名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 06:42:48
ハロプロTIME 42 アップして下さい mp4でお願いします

536名無し募集中。。。:2012/03/23(金) 21:37:06
ライバルサバイバル初日の音源
どなたかお願いします

537名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 09:01:02
ハロTIME頂きました。
どうもありがとう!

538名無し募集中。。。:2012/05/20(日) 13:27:01
ライサバ音源頂きました。ありがとうございますm(_ _)m
もし、あれば夜公演もお願いします。m(_ _)m

539名無し募集中。。。:2012/05/20(日) 17:40:44
>538
夜は他人のしか無いです。
土豆にいろいろあったので探してみては?

540名無し募集中。。。:2012/05/22(火) 16:15:59
2007年SEXY8ビートで愛ちゃんが足の怪我で病院行って途中から帰ってきた日の
音源持ってる方うpお願いしてもよろしいでしょうか?

541名無し募集中。。。:2012/05/23(水) 23:55:42
120519のガキさんが出演したケータイ大喜利をリクエストしたいです。
お持ちの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

542名無し募集中。。。:2012/05/26(土) 00:04:58
20120524あほやねん!すきやねん の軽いverをお願いします。

543名無し募集中。。。:2012/05/26(土) 23:11:50
120524ダウンタウンDXを希望します。
よろしくお願いいたします。

544名無し募集中。。。:2012/05/28(月) 23:10:38
111106のモベキマスのいMUSIC JAPANをお願いします

545名無し募集中。。。:2012/05/29(火) 23:37:28
MUSIC JAPANもらいました
どうもありがとうございました!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板