したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分を負け組だと感じる瞬間 part2

1負け組:2013/05/16(木) 06:55:23 ID:Gl0.ZLgU
世の中には二種類の人間しかいない

勝ち組と負け組だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

101名無しコープス:2015/01/03(土) 01:22:47 ID:WDVMY6Js
はぁ

102名無しコープス:2015/01/04(日) 21:30:33 ID:ENivtCH2
3つ下のいとこが僕より先に童貞を捨てていた時

103名無しコープス:2015/01/26(月) 03:28:36 ID:HVutGdaU
トイレから出ようとしたらドアノブが外れて親に救出してもらったとき

104名無しコープス:2015/01/26(月) 15:20:07 ID:gxSyb03g
月下雷鳴天井まで回してギギネブラに逃げられた時

105名無しコープス:2015/01/26(月) 15:21:19 ID:gxSyb03g
自分が開店から育てたジャグラーが頃合いにも関わらず爆発せずに有り金が尽きて終了、しばらくして戻ってきて俺の後に打った人間が19連してるのを見た時 人生

106名無しコープス:2015/01/31(土) 11:24:17 ID:DFf6xyPM
ブラウザエロゲに15k貢いだとき

107名無しコープス:2015/02/10(火) 18:53:23 ID:EuM3NueQ
働きたくないよぉ

108名無しコープス:2015/02/11(水) 10:18:03 ID:.fG0eOak
バイトが決まらない時

109名無しコープス:2015/02/17(火) 05:16:24 ID:P1PR8Kyc
ケツ毛にトイレットペーパーが絡み付いたとき

110名無しコープス:2015/02/23(月) 01:21:31 ID:xPt1ZeHI
春休みが暇な理由を考えれば考えるほど死にたい

111名無しコープス:2015/02/24(火) 03:12:55 ID:UXp.Sp3s
留年した意味を考えているとき

112名無しコープス:2015/03/02(月) 19:02:07 ID:Gy69O7RI
久々に女子と立ち話する機会があったのだが、その子が割と話してる最中に間合いを詰めてくるタイプでどうすればいいかわからなくなったとき

113名無しコープス:2015/03/02(月) 19:03:35 ID:Gy69O7RI
女から声かけられるなんて何年ぶりだろう...とその日の夜、話した余韻に浸っているとき

114名無しコープス:2015/03/11(水) 23:25:50 ID:4wZcYI8Q
自ら負け組の人生に片足突っ込みかけてるとき

115名無しコープス:2015/03/25(水) 15:58:04 ID:HSa7Z1KE
同期の旅立ちを横目に会室でウイスキーを煽ってるとき

うーん、マンダム

116おちんちん:2015/03/30(月) 00:23:14 ID:AOGAfOcA
彼女がガチメンヘラであることが発覚した時。

117名無しコープス:2015/03/30(月) 16:55:52 ID:Yx.GayCs
>>116
笑いまーすWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

118名無しコープス:2015/03/31(火) 00:07:26 ID:.wU4metU
ファーwww

119名無しコープス:2015/03/31(火) 00:16:05 ID:TwKnYj9U
ピンサロでいけなかった時

120名無しコープス:2015/04/02(木) 18:55:39 ID:y7ubPTgE
小島の彼女がメンヘラじゃなかったとき

小島はクソ

121名無しコープス:2015/04/06(月) 15:53:39 ID:.hJuUCnU
小島「俺の周囲の女はみんなおっぱいがデカい」

122名無しコープス:2015/04/08(水) 10:18:36 ID:kuYHFb9M
体育カード交付時、横から割り込むオーランに何も言えず悔し涙流してる時

123名無しコープス:2015/04/09(木) 14:50:48 ID:4LYsJHLM
1カ月経っても企業からの返事が無いとき

124名無しコープス:2015/04/09(木) 16:44:05 ID:SK5bzO16
フォー研のマンコにインディアン見られててキレながら罵声を浴びせつつもちょっと興奮してたとき

中学生に戻った気分だった

125名無しコープス:2015/04/10(金) 15:00:25 ID:IK68qzUY
彼女がいてもピンサロに行くゾ

126名誉会員マン:2015/07/05(日) 18:54:56 ID:Qbri3iS6
某Fケンのライブ大トリで気分が高まりマイクに頭突き
結果マイク破損で1万3000円買取決定になった時。

127名無しコープス:2015/07/15(水) 13:08:26 ID:2/Cs95GI
公園で休んでたら頭上の木々にカラスがたむろしてきたとき

128名無しコープス:2015/07/17(金) 17:20:04 ID:w63Zs0ro
家族へのTwitter垢バレを恐れているとき

129名無しコープス:2015/07/18(土) 12:07:20 ID:m8WyhX0Y
彼女のアナル付近に産毛があったとき、これから濃くなるのかな

130名無しコープス:2015/07/18(土) 20:17:21 ID:s6JSeupg
あのさあ

131名無しコープス:2015/07/18(土) 21:36:17 ID:lu9SaJ4k
食堂で前に並んでいた女の子が味噌汁を取り忘れていて親切心からとってあげようとしたもののアスペを発揮してその子のお盆に味噌汁をこぼしてしまったとき。

132名無しコープス:2015/07/20(月) 04:34:47 ID:FyPFa.1c
ここ数日オナニーと睡眠くらいしか楽しみがないとき

133名無しコープス:2015/07/22(水) 02:37:42 ID:.b.636BI
元カノとのキスプリが大量に出てきた時

134名無しコープス:2015/07/23(木) 03:45:40 ID:C8GnDBro
>>133
lml

135名無しコープス:2015/07/25(土) 03:50:09 ID:CMCq0h7w
彼女に耳掃除してもらったら「うわっ...いっばい」って言われたとき

136名無しコープス:2015/07/25(土) 12:31:02 ID:cvwEQ6GE
はいはい負け組乙

137名無しコープス:2015/07/25(土) 13:06:23 ID:Q4lnjnHo
最近勘違いしてるやついるな?

138名無しコープス:2015/07/25(土) 19:37:31 ID:EzcLSDuc
彼氏彼女がいる友達に頑張れって言われたとき

139名無しコープス:2015/07/25(土) 21:18:12 ID:MGtmrA8Y
ぶっころ

140名無しコープス:2015/07/26(日) 02:41:58 ID:hUaTkPoE
このスレを荒らしてるのは部長.小島.加藤の誰かやろうなぁ

141名無しコープス:2015/07/26(日) 14:49:48 ID:Q4lnjnHo
僕じゃないんだよなあ

142名無しコープス:2015/07/28(火) 04:11:47 ID:tbB9t4WQ
個人的に>>138の文も引っかかるんだよな

彼氏がいる友達ってつまり女友達だよな。ホモの可能性も捨てきれないが九割方女友達の方でしょ

>>138は負け組ぶっているがちゃっかり異性と交流を持てているため偽善であると判断したい

ダウト一億

143<削除>:<削除>
<削除>

144名無しコープス:2015/07/28(火) 06:29:19 ID:fZeOHRzg
然怖すぎ漏れた

145名無しコープス:2015/07/28(火) 08:18:46 ID:7Z2MY5kQ
もはや>>131ですら羨ましい

滅多なことが無い限り女が俺の半径三メートル以内にすら入ってきてくれないんだが

146:2015/07/28(火) 08:36:23 ID:.b.636BI
俺が責任持って全員殺す

147名無しコープス:2015/07/28(火) 10:10:21 ID:DyCMS.Zg
岩崎に殺されない人生送り続けてる

148名無しコープス:2015/07/28(火) 11:58:32 ID:f7tB5y9.
131は高木

149部長:2015/07/28(火) 15:14:37 ID:u7/Ah6Pg
僕は基本的に掲示板見てないよ

150名無しコープス:2015/07/29(水) 03:18:11 ID:TPdzAhfc
ガリガリ君の当たり引いたと思い意気揚々とコンビニにもう一本貰いにいったらレジで当たりの印ではなくそこだけ変色してただけだったことに気付いたとき

151名無しコープス:2015/09/19(土) 08:30:36 ID:tOz73gGQ
もうやだ

152名無しコープス:2015/09/19(土) 18:47:30 ID:Z3q2qRBg
>151 わかる

153名無しコープス:2015/09/19(土) 22:11:45 ID:yCxmcR56
本当にダメ

154名無しコープス:2015/09/21(月) 00:13:05 ID:WeRKA8OY
女関係でロクなことがないとき

155名無しコープス:2015/09/21(月) 05:51:37 ID:7Z2MY5kQ
童貞なのにチ〇コが痒くて身に覚えの無い状態で性病持ちになるかもと危惧しているとき

156名無しコープス:2015/09/21(月) 09:00:40 ID:lq8mxR2s
女関係で酷い目にあうやつと
女と関係すら持てないやつ

マイナスとゼロどちらの方が負け組なんだろうと真剣に考えているとき

157名無しコープス:2015/09/21(月) 09:02:46 ID:lq8mxR2s
女と打とうとしたら予測変換が
音な や 織んなになって女にたどり着けないとき。

せめてスマホの中でくらい簡単に女にたどり着けるようになりたいものだ

158名無しコープス:2015/09/21(月) 10:30:17 ID:A7gOzL1.
軽音の彼氏持ちの女でシコってしまった時

159名無しコープス:2015/09/21(月) 17:41:13 ID:WeRKA8OY
セックスは大好きなのに遅漏でいけないとき

160名無しコープス:2015/09/21(月) 17:44:42 ID:kyWmAl06
>>159どう見ても勝ち組ですね
ほんとうにありがとうございます

161名無しコープス:2015/09/21(月) 19:59:38 ID:KUREilgo
遅漏なのではなくヤった女の股が緩い説を提唱したい

162部長:2015/09/21(月) 20:37:57 ID:m8WyhX0Y
飛び火しそうなので言っとくけど、159は俺じゃないからな!!!!

163名無しコープス:2015/09/21(月) 22:01:54 ID:9Ivbovfg
>>158
わかるよ、わかる。

164名無しコープス:2015/09/21(月) 22:09:18 ID:Q.zLHI2E
可愛い子には何で彼氏がいるののとゆえ「おそのびで」。る、、

165名無しコープス:2015/09/21(月) 22:18:51 ID:pOGudYyI
もうみんなのちんこがもげればいい

166たかもぷ(^з^)-☆chu:2015/09/22(火) 12:27:50 ID:zIXrhWhA
1からここまで全部クスクス笑いながらみてまーす

167名無しコープス:2015/09/25(金) 12:11:50 ID:b3LY8KS.
スマホからTwitter削除したら思いの丈をぶつける場所がなくなり、なんだか自分だけが社会から取り残されたような感覚に陥っているとき

これがスマホ世代か

168名無しコープス:2015/09/25(金) 12:19:49 ID:b3LY8KS.
あー友達ほしい

169名無しコープス:2015/09/25(金) 12:48:09 ID:YeOg3LuY
ttp://i.imgur.com/6yD4ycL.jpg

170名無しコープス:2015/09/25(金) 17:54:33 ID:q/kOlC0.
休憩中に彼氏に会いに行く上に休憩時間を守らない女に「仕事をなめるな」と言われた時

171名無しコープス:2015/09/26(土) 00:04:44 ID:Mdqfl3kw
パンがうまく焼けない時

172名無しコープス:2015/09/30(水) 00:02:15 ID:FHwCBL/I
オナホで使用したローションが床に垂れていたことに気づかず踏んづけてこけたとき

173名無しコープス:2015/10/02(金) 16:01:31 ID:gZ5qHrCY
1〜6限まであるはずなのにこの時間まで酒を飲み、酔った勢いで学祭の枠取りに向かっている時 人生

174名無しコープス:2015/10/02(金) 16:45:55 ID:KJG5fPpQ
足を骨折してことにしてバイトから逃げようとしたら店に呼び出されてる時

175名無しコープス:2015/10/05(月) 23:53:27 ID:vcykj0A6
わかる、それな、ヤバイ、マジでの4つで会話しちゃってるとき

176名無しコープス:2015/10/15(木) 17:23:26 ID:FNjyu8iE
Twitterでネトウヨネタ呟いてたら極左バンドマンに絡まれたとき

177名無しコープス:2015/10/19(月) 13:20:18 ID:Xt8vN1A.
朝から空下痢してるとき

178名無しコープス:2015/10/21(水) 14:18:11 ID:Mdqfl3kw
ポケモンマスターになりたいと思ったとき

179名無しコープス:2015/10/21(水) 17:49:30 ID:cM2puH4c
高本やば

180名無しコープス:2015/10/22(木) 20:02:00 ID:eHD4b47Q
「よ〜し、小腹空いたから二郎行っちゃおwww」
「おまっww小腹空いたくらいじゃ二郎食えないだろwww」
「いや、俺ならいけるキリッ」

っていうキョロ充同士の会話に本気でイラついてしまう狭量さを自覚したとき

181名無しコープス:2015/10/23(金) 11:22:34 ID:8E7j1DZE
俺だけ体臭が浮浪者だった時

182名無しコープス:2015/10/23(金) 16:12:24 ID:n37wF3Lo
終夜で朝立ちしてたとき

183名無しコープス:2015/10/23(金) 20:30:00 ID:RsEDM362
バイト行きたくなさすぎてパンツが弾けた時

184名無しコープス:2015/10/23(金) 20:54:23 ID:Dn11o/lw
パンツにチャドクガの幼虫の針が付着して下半身がドチャクソに炎症したとき

185名無しコープス:2015/11/06(金) 11:03:12 ID:3H8NGAKE
便秘ぎみなとき

186名無しコープス:2015/11/07(土) 17:48:13 ID:sl/9/WO2
トイレを求めてスウェット姿で高島屋に突入し、周囲との出で立ちの差に愕然としたとき

187名無しコープス:2015/11/07(土) 23:52:19 ID:yCxmcR56
飲み会でバグり散らかしてiPhone6を机に叩きつけて起動不可にした時。昨日は色々すみませんでした

188名無しコープス:2015/11/08(日) 00:36:26 ID:GEppINqk
彼女(16)の歌が上手だったとき

189名無しコープス:2015/11/08(日) 13:31:48 ID:yCxmcR56
高本死ね

190名無しコープス:2015/11/08(日) 14:35:32 ID:gTXyrjfE
1252位だったとき

191名無しコープス:2015/11/09(月) 13:58:06 ID:DqUSdUsA
先輩からの彼女煽りに正直イライラしている時

192名無しコープス:2015/11/09(月) 15:05:15 ID:N.pG6ngw
たかもぷ!負けないで!!

相手は童貞か、根暗なキモオタか、あるいは童貞で根暗なキモオタだよ!!!

193名無しコープス:2015/11/09(月) 15:10:52 ID:zIXrhWhA
然くんごめん^ ^

194名無しコープス:2015/11/09(月) 17:19:37 ID:fXWfF83.
一身上の都合によりノーパン健康法を試した状態で帰路につかねばならなくなったとき

195名無しコープス:2015/11/09(月) 18:57:17 ID:xd460Kno
射精する瞬間に大丈夫だよ、ここにいるよって言われたことがない

196名無しコープス:2015/11/10(火) 15:18:56 ID:3ZlkFZ1I
膣オナしてぇ

197名無しコープス:2015/11/12(木) 02:51:20 ID:a4/Dh7Z6
ここにいるよ

198名無しコープス:2015/11/12(木) 02:52:04 ID:a4/Dh7Z6
そんなことを言われてみたいと、ふいに思ってしまった2015秋

199名無しコープス:2015/11/12(木) 10:07:28 ID:X/.RuMX6
青山テルマかな

200名無しコープス:2015/11/13(金) 00:39:06 ID:GPLQZNpI
女子プロレスラー好きがここにいるよ(怒)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板