したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆☆☆織田裕二のプリケツ尻エクボはカナガワ愛の奇跡●出張所

1ぷ太郎さん:2010/08/22(日) 20:49:38
     _
     ||
    l二 二l
     ||
     ||
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / / ̄|| ̄\ \
 | _/ ̄\)  Y|
 |( \  l  ||
 | \d\/  ||
ミё彡 `-イ ミё彡
 ミё彡。  * ミё彡
 * 。+ミё彡 + 。* 。
 。+ 。゚。* 。+ ゚* ゚。+
。゚∩∧_∧ ●_●* 。
 |(´∀`)ノ ハヘX〜、
゚*ヽ<∞>ヽノ .ω.)〜"
+ ゚| V ⊂i二⌒)ヽ
 。|_∧_| ノノ~⌒ノ⌒ノ
  / /|‖ ノ ノ ノ ノ
 |||‖ノノ ノノθ
 ( ̄)( ̄)ノノθ
`Г| ̄ ̄ ̄ ̄〜 ̄Г|
Г| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Г|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

853ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 11:34:37
モルディブでばらしたのはただの目撃談
悪い奴はガセネタを平気でかくやつ

854ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 11:35:38
ただの目撃談でもネット社会ではガセネタのモト

856ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 11:37:01
鯛焼きの心配じゃないでしょ
裕二夫妻に心配でしょ

857ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 11:46:05
とりあえずガセだろうが本当だろうが
振り回されるのやめようよ
挙げ句に話があっちゃこっちゃ行ってめんどくさい

860ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 11:51:26
アマルフィの後に、共演者とどうたらと書く人が増えた頃に、
さらっと
「だから織田さんには30代前半の一般人の女性がいるって、
とっても控えめで、よく出来た人だよ」
っていう書き込みを2〜3個見た。所詮2ちゃんだが。

861ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 11:56:38
今日監督本発売だね。買おうかな。
シナリオブックはまだ出てないよね?

863ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 11:57:35
思うんだけどガセネタなんて話題にするだけで書いてる奴の思う壺なんじゃないのか

865ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:04:09
まだ時間が経ってなくて地雷踏むようなものだから
きれいな人と仲良く歩いてたよってだけでも嫌な人もいるかもだしね
あれ?シナリオブックも今月だっけ?

866ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:04:47
ガセでも楽しい話だけ持ってきて
傷心のぷちゃんはもちろんのこと、平気なぷちゃんでも
激動の1週間に疲れが出始める頃、これ以上心かき乱される話題はきつい。
ここでは癒され、安らぎ、元気をもらいに来てるぷちゃんがたくさんいるんだから。
ネガな話題や争いになりそうな言動はなるべく慎んでね

867855:2010/08/26(木) 12:07:02
あくまでも仮定の話のことね念のためいっとく

868ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:08:11
人の嫁の容姿がどうのこうの失礼。裕二が選んだ人だよ。なにより裕二に対して失礼。

869ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:08:12
間違えた865ね

873ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:15:23
鯛焼き鯛焼きもうお腹いっぱいなんだが
ちとクールダウンしてくれ

874ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:17:03
男にとってそれだけ嫁は重要課題なのよ〜
ほら縄張り意識あるじゃない?

875ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:19:49
私は女の子です。 大黒さんや野田議員や民主代表など、まるっと話題が移って、あぁさっぱりしたね。

877ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:21:29
芸人さんの熱愛もでたし
めでたしめでたし
まあ月曜以降は見た目は静かだけどね

878ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:25:02
なんかみんな書いてないけど永田一族って可能性が高いんじゃないの>飛行機同乗
カモフラで。
年齢的に合わないからさ。
自分も裕二は誰にでもボディタッチするよなあと思ったし。

879ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:27:49
言われてみれば永田妹・・・ごくり。

880ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:31:22
ワロタ
すごい怒られたけどボディタッチするよね?
ただ帰りは一緒に帰ってきてるからどうなの?
機内だけあの姉妹?

881ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:31:33
いやんだわ、みんなしてお邪魔虫で押しかけていたりして

882ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:33:32
確かに妹はソバージュぽいけど茶髪だよね。
みんな想像力豊かだね。

884ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:37:33
あぁ確かに妹っぽいね
一族で慰安旅行として移動してても不思議は無い
なんせ鯛焼きも「もぬけの殻」だったそうだからw

885ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:42:15
社長さん夫婦とお姉さんは係長の初日には東京にいたよね

886ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:42:18
ついて行ったんかw
てか鯛焼きが空っぽって今も一緒なんかww

887ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:46:10
なんか頭痛くなってきたw

888ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:47:43
やっぱり二人だけだと、何かあったら大変だから、spとカモフラ効果で二人を守ってあげないと私は心配しちゃうな。

889ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:50:19
もう笑うしかない ワァハハハア〜ア

890ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:53:52
なんだったんだ午前中の論争はw
すっきりしたわよ事実であろうとなかろうと
カモフラだったとしてこの言われようw
裕二にもある意味マイナス
わろとけわろとけ

891ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:54:14
ぷ太郎達のフォースが、ダークサイド方向に引き寄せられてるぞ!スコパー

892ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:55:53
永田一族は結婚大歓迎なんだろうか>大切な収入源

893ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:57:18
デビューして23年? 人生の半分以上一緒で、大手じゃないから殆ど一緒に行動してきたんだから、もう家族みたいなもんでしょ。 よく海外で挙式する芸能人はみんな一緒に行くんだから、それと一緒だと思う。 もし騒がれた時に裕二ひとりじゃ守りきれないじゃん。

894ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 12:58:18
織田さんはいいだろうけど、嫁は嬉しくないだろうなw

895ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:00:21
アハハ、特別怖い姑と小姑だもんね
想像しただけでびびる

896ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:01:01
叩かれるの覚悟で書くぞ
まさかまさかまさかの相手が妹さんとかw
お姉さんよりは妹さんの方が少しはレベル高いぞw

897ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:02:30
叩かんが、おまいさん涼しい部屋で安静にした方がいいぞ

898ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:11:12
あの姉妹っていくつくらい?
裕二とそう変わらないと思ってたけど。

899ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:16:49
社長が裕二より10位上で、デビューした頃は裕二が小さい子と遊んであげてたらしいよね

900ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:18:53
>>899
はあ?
とても、あの人が50代には見えないけど。

901ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:20:57
お姉さんは織田さんと同じ年位とは聞いたことあるけど
ちゃん付けで名前を読んでるしね
妹さんはいくつ位なんだろ

902ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:23:38
>>887
つ∵ はい頭痛薬

みんな涼しいところで昼ねして美味しいオヤツでも食べてまったりね〜

903ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:23:54
ちょっと待て、あれはどう考えても親世代

904ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:28:25
>>901
2000年のDepsツアーの時、お手伝いで来てて大学生だったような?

905ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:30:47
その時20歳として今年30くらい?ゲッ

906ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:32:13
話がすごい方向に進んでますな・・

907ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:33:13
う〜ん、どんどん危ない方向に向かってしまう

908ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:35:53
それって一般女性じゃなくてスタッフ

909ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:36:47
それならマネージャーの様な動きが出来て当然・・・
ヤバイ方向に向かいそ・・・

910ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:37:03
世間的には一般女性に入ると思う

911ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:38:23
胃が痛いうぅぅ

912ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:40:41
どう見ても30歳以上に見えるんだが。
最近の写真では踊るクランクアップの集合写真でお姉さんの隣にいるけど。
(アンチカさんの隣)

913ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:41:14
無い無いw

914ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:42:16
今日は仕事休みなんでCSでやってるエンジェル見てる。
久しぶりに見たけど綺麗なラブストーリーだな〜。
いろいろありすぎて心も体もヘトヘトだからか、すごく染みるなぁ・・
でもやっぱり好きだなぁ・・

915ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:42:32
も、もしかして、特ダネの密着の時に、裕二に上着を着させてた?

916ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:42:42
なんだこの流れは?
きみたち、妄想だよそれは

917ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:44:01
恐ろしい白昼夢だった

918ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:44:52
ワラタ

919ぷ太郎:2010/08/26(木) 13:45:05
あの姉妹だったら、FC会員の○○ぴょんさんならなら分かるのでは?

920ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:48:24
>>915
テレビが壊れてるのか目が悪いの?
長髪だけど、どう見てもヒゲの男性でしょw

921ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:49:00
>>919
イベントに頻繁に参加してるような人ならね

まあ違うとは思いつつも
904タンのお話が合ってるならたし確かに今30前後だね

922ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:49:10
アタシはFC会員歴長いけど、よくわからないわ
イベントに行くと裕二に逢えるというだけで舞い上がって
周囲が全く見えなくてとなりの友人の存在すら忘れてしまうくらい

923ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:53:24
無い無いw

924ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:55:04
カモフラからリアル嫁にスライドしとるがな!w

925ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:57:47
下手な事書くとガセ紙のネタにされるぞ。いいのか?裕二の足ひっぱって。

926ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:57:52
妹は無いわ。まず姉が許さんだろうしねw
妹使って嫁を守るとか本当ならすごいなぁ
スパイ映画みたいだ

927ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 13:59:28
年齢的に合うのとお世話的な動きが上手ってのと
いつも一緒にいて当然だからバレなかったってのと・・・

みんな妄想へ逃避行したいのよ

928ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 14:00:29
すべては黒田様の役作りのため。ふふっ作戦通りですよ!(キリッ

929ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 14:03:57
裕二スゲー

930ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 14:26:49
結婚して、これから恋愛要素も入れられるのかな?

931ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 14:29:20
ってことは、マッ○!

932ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 14:32:56
トンぎりゴメン スレの回転が速くて はやくて ハヤクテ
でも、これだけは言っておきたい!!!
管理ぷ様いつもありがとうです この尻スレがあって本当に良かった
神ぷ様いつもありがとうです 情報ぷちゃんもありがとうです
全然御礼も書けない回転の速さです

933ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 14:51:18
昼間から大汗かいたわよ
暑い汗、冷や汗
あの姉妹の話題ならガセ紙に載っても被害は少ないわね
むしろカモフラになってもらっても美談になるわ(恩人の娘)
織田ヲタにとっては拷問、暴動がおきるかもしれんけど

934ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 14:53:35
932かわいいよ932

935ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 14:56:26
今の流れと関係ない話題だけど
踊る捜査員増えてるね
4万人いけるかも♪

936ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 14:57:22
おめ!
そういえば毎日必ず増えているものね

937ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 15:00:19
あたしったら今日がしゃべると勘違いしてた
おかしいなあ、何で木曜日なんだろうと思いながら
お誘いを断り、準備してたんだよぉ
何でもいいから気がまぎれる楽しい事を待っているんだね

938ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 15:02:37
自分は休み時間に黒田さん写真加工してみたよ
捜査員増えてオメ

939ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 15:06:37
加工ってどんなの?かっこいいの?
ま、まさかマッ○

941ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 15:08:59
>>935
おぉー、おめ!!
>>938
完成品が気になる木

942ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 15:13:53
既出かもしれないけど、台湾のマスコミは好意的に報道してるようだね
普通そう受け取るよなあって内容の記事だった

その好意的な記事を悪意で紹介する日本のマスゴミ腐ってる

ttp://news.livedoor.com/article/detail/4967059/

943ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 17:53:13
黒田様の共演に一徳様か秀次様来ないかな〜

944ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 18:09:55
共演者の情報ってまだだっけ?

945ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 18:37:49
フライングもフライングだしまだでしょ
久々に石黒賢ちゃんもいいかなと思ったり

946ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 18:40:52
大森絢音ちゃん話振られたのかな?w

ttp://www.sanspo.com/geino/news/100826/gnj1008261314025-n1.htm

947ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 18:54:27
>>942
台湾GJ!!!

948ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 19:24:47
なんかうんざりだねお手上げだからって各紙適当なこと言いすぎ
普通にブログなんか見りゃ目情あんのに

949ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 19:39:37
だから意外とあーいう人達ってブログ検索かけたりとかは
しないってことなのかね
今迄の人脈とかタレコミに頼りっきりでさ
ハムに関しちゃ2と2とか2とかそんなのばっかw
まあ糞週間誌今も昔も誰でも分かってることでさえも
違う感じで書く代物だから

950ぷ太郎さん:2010/08/26(木) 20:13:55
>>945
久々に見たいね>賢ちゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板