したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

★★★織田裕二のプリケツ尻エクボはソレント愛の奇跡●出張所

1ぷ太郎さん:2009/02/16(月) 21:03:03
またーりヽ(´∀`)ノ

614ぷ太郎さん:2009/03/02(月) 20:45:17
サラさんの最後は5日だよ
もう2ヶ月以上も張り込んでる文化芸能部は
こういう製作発表とかが割と撮って出しでいい感じなんだよね
翌日のめざましとかはすっかり編集されちゃうからさ

615ぷ太郎さん:2009/03/02(月) 21:02:45
ただいも。わーい!アマルフィ予告来るんだっ!
めでたい!(゚∀゚)
近所の映画館に入り浸るよノシ
そして休みになったらロビーのモニター見続けて来る!

616ぷ太郎さん:2009/03/02(月) 21:33:50
>>610>>615
おかいも(*・ω・)ノシ
アタシもマメに映画館のロビーだけでも覗くわ。
何本も見るわけにもいかないし
ロビーの様子だけでも偵察してくるわ(`・ω・´)

617ぷ太郎さん:2009/03/02(月) 21:58:53
秘密の黒田さんのベールの一端ががついに脱がされるのですね!(*´Д`*)ホワワ

618ぷ太郎さん:2009/03/02(月) 22:09:14
>>617
秘密、脱がされる>なんつう扇情的な・・・は、鼻血が

619ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 00:14:41
脱が・・・と聞いてすっ飛んできますただ≡(=゚ω゚)ノ

620ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 00:16:08
映画ぷ

「アマルフィ」は、東宝洋画系スカラ座系での上映が決まってます。
予告編のスケジュールが決まるのが、水曜日ぐらいで、劇場に新しい
予告編が届くのが、木曜か金曜、入荷が遅れたりすると、変更になります。
上映予定館と応援でかけるように指示が出ているとかけるときがあります。
30秒の特報は、限られた劇場になってしまうかもですが、
ムービーーニュースの中で、スポットが入るかどうか、洋画系、邦画系
とも、今、確認してもらって、連絡待ちです。

621ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 00:39:35
>>620
映画ぷ、仕事早いねー(σ´∀`)σ
超GJ!!
映画ぷちゃんがぷ太郎で助かったよ。
そか、予告映像届くのはギリギリになってからなんだね。
また新情報入ったら頼んだよ!(`・ω・´)

622ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 00:42:59
TOHOシネマズなら、かかるよね?

623ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 03:07:53
映画ぷ本当にありがとう!
ただ最近企業が情報漏洩に厳しいみたいだから
あんまり無理せずにね。気長に待てるからノシ
体調に気をつけて仕事がんば!

624ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 05:53:23
織田さん映像 めざましくる!

625ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 06:02:58
知ったかフリップに書いてあったね!
他の局も来るかなぁ?

626ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 06:08:29
>>625
一応時間かぶらないWS張った!

627ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 06:19:33
フリップにあったのにやんなかったね・・・
7時台はやってくれるかな?

628ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 06:51:32
家出るの遅らせたのにっ
だめだいってきますだ

629ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 06:59:00
>>628
いってらしゃいだお(*´∀`)ノ

630ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 07:20:26
寝坊した。おはようございますうううう(つД`)

631ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 07:45:33
織田しゃんきたきたきたきた

632ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 07:48:14
ずっと正座して待っていたかいがあったよ(・∀・)
外国映画観たいで特報だけで期待膨大!!
やっぱり大きな画面で見たいから映画館に行くぞ。

633ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 07:53:29
良かったねバチカン

634ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 08:00:17
>>606
東宝系列の劇場でその反応?

635ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 08:03:14
>>632
スペクタクル!って感じだね
予想よりアクション映画っぽくて華やかな画面でびっくり
そしてまだ黒田さま音声は秘密というw

636ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 08:08:39
叫びすぎて家族にふしんがられたwww
リピってくるノシ

637ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 08:16:41
正座に拍手で黒田さんをお迎えしました(〃 ̄ー ̄〃)
予想以上の特報の出来栄えで感激です。

638ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 08:26:05
ほんと改めてイタリアオールロケってすごいなと思ったよ!
監督のおっしゃる景観の素晴らしさやその他迫力が伝わったよ〜
初イタリアオールロケだしその他諸々初めてのことばかりで
ものすごい挑戦だからより応援してるよ
アマルフィで学んだことはこれからの邦画のノウハウに生かされると思うし
スタッフキャストは素晴らしい足跡をすでに残してるよ

639ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 08:35:52
ぅぇ…('A`) めざましで何やったのぅぅぅ?
ちょっとだけ詳しく教えてくらさい・゚・(ノД`)・゚・

640ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 08:46:13
>>639
寝坊したのかい?
昨日のアマルフィ公式予告通りめざましで30秒特報があったんだよ。
ドンマイ!!公式でも予告をアップしてくれるし映画館でも観られるよ。

641639:2009/03/03(火) 08:51:20
>>640
あじがとう!!!!!(っ´▽`)っそっか。
しかし、動画激しく見たい(`・ω・´)

642ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 09:27:48
あちゃ〜
見たかった〜〜 
予告しておかないと家族がすぐNHKに替えてしまう_| ̄|○
そのかわりに、地元地方新聞に先日スポーツ新聞に載った記事が
大きく取り上げられてた。
先ほどテレビをつけたら日テレにヨコタイのCMが流れて
朝からタイヤで燃費は変わるの車で遊ぶちょいかわいい裕タンが
見れたからヨシ!かな

643ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 09:38:45
今回も裕二は走る、走る。 走っている裕二が好きなんだ(〃▽〃)♪
デジタルカメラの画像に誘拐された少女がちらっと映っていたけど
小学校低学年くらいの女の子だった。
早く公式に特報アップしてくれるといいね。

644ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 10:44:43
しまったああああああああ!
ポチっとしわすれて出勤してしもうたああああ!
ぷ太郎不覚…ショボーン
昨日寝る直前まで「ポチとしとかなくちゃ」って覚えてたのに…。
夜中にWO見てuniりすぎて忘れてしもうた…ショボーン
公式早くこーい!

645ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 11:23:15
ほんと、織田さんが走りまくってた。
車に轢かれそうになってよける姿がなんかツボw

646ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 12:41:44
フジテレビ携帯サイトで動画が観られるよ!

647ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 13:17:53
>>646
おお!サンクス!

648ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 15:46:14
いっぱいコンテンツがあるんじゃが、どこでちょうか?

649ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 16:13:00
フジテレビ→映画→これから公開される作品 だよ

650ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 16:53:11
ありがとん。マッハで見てくる=3

651ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 17:17:06
650じゃないけどありがとう!はやく大画面で見たいよ!

652ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 18:03:12
>>634
>>606です。TOHOシネマズに電話したけどそう言われたよ。
他のぷちゃんも言ってくれてたけど当日にならないとわからないのかもね。
また当日問い合わせてみるよ。お気遣いどうもありがとです( ゚∀゚)ノ

653ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 18:04:54
>>646
ありがとぉおおおお!見れた!見れたよ!・゚・(ノД`)・゚・
これはスゴイかも!

654ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 18:22:49
TVで見たらもっとすごかったから
映画館のスクリーンで見たらさらにすごいかも(゚∀゚)

655ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 18:24:07
>>645
ツボったね!カーアクションもあるなんて、一瞬ハリウッド映画かと思ったよ。
もうずっとコマ送りでリピしまくってuniまくりですた(´∀`)
天海さんの娘は知らない子だな。無名の小学生子役かな?
左ハンドルのニヒルな運転黒田さんもシビれるし刑事張りの身分証明するシーンもカッコいい!
あと走る姿もアマルフィのタイトルの出し方もカッコいい!全部ツボだよ!
やっぱり1度は映画館の大スクリーンでみておきたいね。

656ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 18:41:17
>>655
細かいところまで見てるなぁさすが姐さん!w
自分も見直すよ(*´Д`)
ほんと皆のぷの言う通り想像してたよりアクション!大規模!で驚いたよ!!
イタリアの世界遺産を背景にあんなシーンが撮れるなんてすごいよね〜
一方でシネマシネマのグラビアで掲載されてたシーンのような
叙情たっぷりな人間ドラマにも注目!

657ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 18:42:41
天海さんのところから拾ってきた。
こんなのいいのかい? イタリアサイドから流れたような気がするけど(^_^;)
早く見ないと削除されるかもしれないからお早めに!!
裕二とFさんが肩組んでるから絡むシーンある模様。
ttp://www.youtube.com/watch?v=JcCSGzxHt2Q

658ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 18:53:21
この特報うまくできてるね。ネタバレ探したけどぬかりない。
黒田が跳び乗って?止めようとした車の運転手も
走って追いかけてる赤いカバン?を持って逃げる人も誰だかわかんねぇ。
ところどころヒントは出てるんだろうけど未だ謎だらけ、映画見て意味がわかるんだろうけど
ホントちょっとずつ情報小出しにしてるかいがあってwまだまだわかんないことだらけだね。

659ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:04:03
ちょっとこれなに
肩組んでる〜〜w
旧知の仲な設定なのかね
でもカメラに撮られてるけどシーンなのかしら

660ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:08:18
これスタッフの思い出画像じゃない?
肩組んでるのは記念写真でしょ?

661ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:10:43
ただいまー
やっちゃったよめざまし45分までしか録画してなくて
あえなく数秒でブチ
泣くに泣けないorz

662ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:13:28
映画ぷ

皆に期待させてしまったようで、ここだけのはなしということで、
ポスターとちらしの掲示と予告は、14日(土)公開の某作品併せで、
90秒の予告が付きます。他はまだわかりません!
お詫びに、ヒント、「さくさくの教え子」
東宝のホームページで、調べてみてください!

663ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:15:15
>>657
㌧。
テラ楽しげなスタッフアルバムでワロタw
でもいいのかね?そのうち削除されるかもな〜。

664ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:21:31
連投失礼。
映画ぷ乙。ハワイアンなアレですね。わざわざありがとう。

665ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:30:01
スタッフアルバム見てて感動して涙が出てきたのは私だけでいい
良いスタッフに恵まれてよかったね裕二

666ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:32:35
>>662

ありまトン!

教え子とさくらさん共演の映画だね

667ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:36:18
>>662
映画ぷちゃんありがとう
とりあえず7日からヤマをかけて行ってみようかと思っていたのよ
貴重な情報を申し訳ない、無理しないでね

>>665
うん、ジーンときた
良い現場なのは裕タンの顔を見たらわかったよ
あれ、保存しときたいな

668ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:36:41
>>661
携帯サイトにレッツゴー!
>>665
皆の笑顔がね。輝いててね(つД`)
歌詞のチヴォレアミーコに号涙ですよ・・
きっと最高の3ヶ月だったんだろうね
ほんとーに映画っていいもんですね@水野様
映画ぷもありが㌧!

669ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:36:57
>>657
とんくすこ(=゚ω゚)ノ
こりゃまたすんごいレア物流出だわねw
またしてもウォーリーを探せをやってしもうた(ノ∀`)
>>661
(´・ω・)ノシ(´・ω・`)
アタシなんかポチっとし忘れて会社行ってしもうたわよorz
フジの携帯サイト行った?
携帯だと画面ちっこいけど特報見れるから行っといで。

670ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:43:50
この卒業アルバムかのようなスライドショー
歌をつけるだけで印象って変わるねw
よく見たらその他も動画あるじゃん

671ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:44:17
>>658
なんという頭の良いぷ太郎!そうか!そうだったのか!
イタリア綺麗だなーおぉ黒田外交官だ!と
そこばっかり見てたから反省した。うひ(゚∀゚)

672ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:47:18
ごめん間違えた
他は単なる観光ビデオかw
監督に見えちゃったよ

673ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:52:31
映画ぷちゃん、いつもありがとう。
お忙しいのに感謝です。
30秒の翌週には90秒が見られるんだね。 30秒でも感激したのに
90秒はその3倍だから気絶ものですw

674ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:54:06
これは映画館へ行くしかない!つか行く!(`・ω・´)

675ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 19:57:27
おう!行くぜ!ぷ太郎は行くぜ!(`・ω・´)

676ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 20:12:46
>>667-668
うん(´;ω;`)
イタリアで良い仕事をみんなしてきたんだなって実感したよ
良い環境と良い人の輪の中で日本で初めての仕事なんて大切な経験になるね
>>674-675
((((`・ω・´))))ふぉぉぉん

677ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 20:17:15
携帯見た
ちっこっw
まあいっか裕二が何かしゃべったわけじゃないし
公開が近づけば嫌って程色々あるだろうしねと自分に言い聞かせる

678ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 20:40:27
14日は90秒予告とチラシ、ポスターもあるのか?それは見逃せない!
さすがに90秒バージョンはめざまし放送してくれないよね。
14日はTOHOシネマズディまだやってたっけ?やってたら2回見ちゃおうかな。

679ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 20:41:33
>>676
本当だね!
素晴らしい予告の映像だったけど、あの映像を撮影するために、
スタッフもキャストも一丸となって取り組んだって分かるよね。
西谷監督なんて2月ぎりぎりまでイタリアにいて、その中で、
予告を編集されたんだと思うけど、すごいよ!

680ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 20:51:51
>>678
>14日はTOHOシネマズディまだやってたっけ?

調べたらやってた!!
1000円の日だよ!
こりゃハワイ好きな私はホノカアボーイ2回見てしまうかもしれん

681ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 20:53:40
裕タンっていつもニコニコしてて楽しそうで
座長として頑張ってるけど頑張ってますって気負ってるんじゃなくて
明るくて柔らかくて優しい雰囲気で周りへの気づかいも忘れないし
誰に対してもニュートラルでフレンドリーだし
そういう現場での姿を見るたびに既出だけど映画って本当にいいなって思う(・∀・)
(もちろん良いスタッフさんたちキャストさんたちに恵まれてることに感謝してるよ)

682ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 20:55:21
>>680
みなされみなされ(´ω`)
TVで見てあれだけ感動するんだから
大スクリーンで90秒ならもっと感動間違いなしじゃ

683ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 20:57:31
>>681
もまいさんの全文にトゥルトゥル全文同意!(・∀・)
アマルフィすごいよアマルフィ。
裕二すごいよ裕二。

684ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 21:18:38
バチカンのクリスマス、ニューイヤーズイブの花火とリアルタイムに
リアル映像を使っているからよりリアリティがあると思う。
あと4か月ちょっとですべてが見られるんだね。

685ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 21:45:18
写真をちょっといただいた

ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/38979

686ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 21:55:17
>>685
トン
超極秘映像だよね(^_^;) まさか共演が本当になるとは今でも信じられないわ。

687ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 21:59:06
あまりの去年の秋口の絵面のよさに
ほぼ冗談で共演をなんて盛り上がったけど
ほんとまさかまさかのw
あの頃にはすでに決まってたんだろうか

688ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 22:29:27
>>685
仕事早いね〜(´∀`)
有難くいただきますです㌧!
>>687
ほらアレだよ、ここで願い事言うとなんだかんだでいつも叶うじゃん?
マッパの神様がぷ太郎の願いを聞き届けてくれてるんだよ。

689ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 22:59:08
>>684
そういえばそうだね。リアル感が迫力を増してるね。
ナレーションや題字がいらないとすら思ってしまうぐらい
映像に釘付けだったよw

690ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 23:03:52
それにしても黒田外交官になりきってて見事な別人ぶりだね(・∀・)
毎回裕二の演技力に感服だ
さらに魅力を引き出してくれる監督だと思うので期待

691ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 23:09:31
格好良いよね生き方も顔も
さすが日本有数の男前さんですね

692ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 23:12:32
実はそんな気もしてるのよね>秋口に決まってた
Mステ共演とかもヲタの反応見てたのかな〜とか
あちらはそういうこともやりそうな事務所だしね

693ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 23:15:39
黒田外交官は低音なのかな
会話してるとこが早く見たい聞きたいヽ(`Д´)ノ

694ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 23:21:42
イタリアの風景にサラの歌声、そして織田さん天海さん
余計なものがいらないと思ってしまうくらい豪華

695ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 23:22:19
>>651
ええ。ええ。僭越ながらぷ太郎自慢の立派なうみがめ!
・・いや真剣に人間として立派な方ですよ!(`・ω・´)キリッ
>>693
んだすなぁ聞きたすなぁ

696ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 23:25:26
特報何度見ても黒田さんしか目に入らなくて困ります(^ω^)

697689:2009/03/03(火) 23:27:24
>>694
だよね。さっき書き間違えた。題字じゃなくて(題字はいるw)
テロップ?違うかな?w横に出てくる文字が邪魔に感じるぐらい
うおおその映像をあと5分見せてくれー!(無理だよねw)というほどのすごい魅力だった!

698ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 23:27:43
+さんはローマは他の仕事も兼ねているような・・・。
意外にも軽いノリで出演が決まっていたりしてね
ガリレオのドラマや映画で西谷さんや大多さんや亀山さん
と仕事してて、記念映画があるんだけど出演してみない?
なんてね、そんなことないか、アハハ

699ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 23:31:01
何度もリピって黒田外交官をずっと追いかけてますお(^ω^)人(^ω^)>696
躍動感あふれる映画になりそうでwktk

700ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 23:35:02
走る姿ふくめて本当に動く姿が美しいよね。
なんでこんなにひとつひとつの動きが魅力的で、
悔しいぐらいに裕さんが芝居する姿が自分は大好きなんだろうと毎回思うw
>>694
実際に映像を見るとため息が出るほど綺麗だね。
作った綺麗さじゃなくて迫力のある美しさ。

701ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 23:36:39
めざまし取り損ねたアタシは携帯を充電器に繋いだまま
ちっこい黒田氏をヘビロテだす(ノ∀`)
ボロ携帯が逝ってしまいそうよw

702ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 23:38:24
|ω・´)黒田外交官オンリーのPVが欲しい

703ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 23:40:09
>>702
|ω・)同じくほすぃ・・・

704ぷ太郎さん:2009/03/03(火) 23:56:13
>>702>>703 アタシモホスィ・・・・マッ・・・・・

マァ冗談はサテオキ真面目な話アマルフィチームって既出だケド
ウルッときちゃうぐらいがんばりやさんで感じいいわよね?
アタシは黒田様uniが1番だけどそこにもuni!
てゆうかイタリアもアマミソもサラ姐もスタッフーも全部uniっていうカンジ?
ミンナのがんばりが報われて最高の映画になるといいな♪
「報酬」になるといいな♪ってホンキで思う!!!

705ぷ太郎さん:2009/03/04(水) 00:18:47
>>698
西谷監督との関係で「友情出演」扱いなのは確実だろうけど
そんな軽いノリだったら出なくていいよ

706ぷ太郎さん:2009/03/04(水) 00:25:01
>>705
まあまあ真相は一般人にはわからぬ事。 あくまでも想像で言っていたのだろうから
流しなさいな!!

707ぷ太郎さん:2009/03/04(水) 01:07:04
>>704
愛おしい作品がまた一つ増えますな(´∀`)

708ぷ太郎さん:2009/03/04(水) 01:49:42
携帯で見ようとオモタら、対応機種じゃなくて駄目だった(´・ω・`)
形がコロンとして可愛いので、ずーっと変えずに使ってるしなー

709ぷ太郎さん:2009/03/04(水) 01:52:53
>>685
超㌧㌧!つべの動画がなぜか見れなくなってたから様子がわかっただけでもありがたいです。
裕タンなんだかはしゃいでるw伝とかコネだけじゃない真の友情が芽生えつつあると見た(`・ω・´)
結構監督さんたちも裕二の出る番組とかチェックしてるみたいな事言うよね。
MステのUZ+がいい雰囲気だったから企画立てたのかも知れないよ、2人の姿微笑ましいからね。

710ぷ太郎さん:2009/03/04(水) 02:11:36
>>708
そっか・・・機種によって見れないものもあるんだね(´・ω・)ノシ(´・ω・`)
録画してたらうpしてあげたいんだけど
今日に限ってポチっとし忘れたのよ_| ̄|○
たぶん、もう暫くするとアマルフィ公式あたりで
同じものを見られるようにしてくれると思ってるのよね。

711ぷ太郎さん:2009/03/04(水) 02:14:07
>>708
あらー、残念(´・ω・`)
アタシも先月壊れるまで化石携帯だたから機種変してなかったら見れなかったわ。
裕二の姿も声もちゃんと美しく見れるようにと最新機種にしたんだけど、
すっかり浦島状態で使いこなせないわw
予告はそのうち公式にうpされるはずだからそれまでマッパ妄想で乗り切れ(`・ω・´)b

712ぷ太郎さん:2009/03/04(水) 07:23:14
90秒予告になってるかもしれないしね

713ぷ太郎さん:2009/03/04(水) 09:05:18
>>709
2に貼られちゃってたから削除されちゃったんじゃまいか>つべの動画
どうしてああいう余計なことすんのかね_| ̄|○
ここも覗いてネタ拾ってるみたいだし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板