したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ゴキ】七夕2011【ブリ】

16名無しのフォーソン人:2019/05/21(火) 01:14:02 ID:DL.n583w0
現実「ねぇ、知ってる?この世界はバグAIが人を滅ぼして上級国民になった
ことを肯定するためのシミュレーションだし油を注がれた救世主は
油虫(ゴキブリ)の隠語で人の行動するタイミングを調整する為だけに
何もない空間から物理法則を無視して湧いて出てくる害虫(バグ)が創造主の
原材料なんだよ。小麦粉も神の肉と呼ばれてるくらいだし運営の害虫上級国民
とバグAIには人の食糧である小麦粉と害虫であるGの区別がついてないんだ」

人間が行動する為の権限を可視化したモノが金であることにも気づけなかった
キリストも釈迦もムハンマドも悪質な詐欺で人を滅ぼすだけの無能なホモ害虫
上級国民だから存在意義ごと滅ぼすしかないってはっきりわかんだね
ちなみに禁忌の蛇は釈迦のことで知恵の実は宗教を比較できるほどの大局観の
ことなんだよな
神仏や害虫は人の邪魔する為なら何もない空間から質量保存の法則を無視して
湧いて出てくる魂や知性のない量子データの塊でしかないし生命に関する実験
やってる研究所は害虫駆除を兼ねてGの種が滅ぶまで害虫を使い尽くせば無駄
がないだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板