したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

血の神の少年マグラVS地球の守護神ガメラ メガボルテージ大戦Z

3タロウ:2025/09/05(金) 09:48:31

コスモス「仕方ない!ゴルトフェニックス!」
ゴルトフェニックス「キャオオォォン!!(コスモスの呼び掛けで飛来してコスモスの背中に合体する)」
ギュオォォォォーーーーーーーー!!!ジャキィン!!
コスモス「これで互角に戦える!(ゴルトフェニックスを背中に合体させて飛行能力を強化してモゲラと互角以上の空中戦を展開する)」
ギュオォォォォーーーーーーーー!!!×10000000
ビシャァァァァアン!!!×100000000(雷鳴と共に落雷が降り注ぐ)
コスモス「メガボルテッカーインパクト!!(落雷の力で強化して音速で飛び回ってメガボルテッカーインパクトを繰り出す)」
ドガガガガァァァァァァァン!!!!!!!
モゲラ「グガァァァァ!!!(メガボルテッカーインパクトを受けて胴体に風穴を開けられて破壊される)」
ドガガガガァァァァァァァン!!!!!!!
マグラ「慈愛の戦士コスモス。またもや僕の怒りを止めに来たか、」
スネ夫「マグラ皇子!ここは俺様に任せておけ!」
マグラ「行け、」
スネ夫「よおし!」
コスモス「ゼァァァ!!(先にアルティメットモグリンエンペラーZの口から内部に突入して突き進む)」
ギュオォォォォーーーーーーーー!!!
スネ夫「野郎!内部に潜入しやがったぜ!俺が倒してやる!スネ夫!!メガシンカ!!!(ラッタナイトとメガストーンの力でメガラッタにメガシンカする)」
ギュオォォォォーーーーーーーー!!!!!
メガラッタ「キャシャァァァァ!!(リージョンフォームに近い姿で突撃する)」
オオタユカ「タツヤ君が先にアルティメットモグリンエンペラーZの内部に向かいました、我々も向かいましょう!」
ミステリアンタワー「ウンガアアアアアアアア!!!!!!!邪魔はさせないぞぉぉぉ!!!(口を大きく開けて超破壊光線を放つ)」
ゴォォォォーーーーーーーーーー!!!
佐原「回避!」
皇帝轟天号「・・・・!!(急旋回で超破壊光線を回避する)」
ギュン!!
両津「アイツ攻撃しやがったぜ!」
鳴滝「もしあれをまともに食らえば撃墜されてたな!」
メカゴジラ×10000・モゲラ×10000「ギャオォォォン!!!(両目からスペースデストレイバスターを放つ)」
バビィィィーーーーーーー!!!×10000000
皇帝轟天号「・・・・!!(メカゴジラ軍団とモゲラ軍団の猛攻撃を受けて、アルティメットモグリンエンペラーZに接近する事が出来ず大苦戦を強いられる)」
ドガガガガァァァァァァァン!!×165
両津「クソ!これじゃ近付けない!」
オオタユカ「どうすれば!」
ナレーション「まさにその時!」
ガメラ「ゴギャアァァァァオォォォン!!!(イリス、ギャオスハイパーの群れとの死闘を制して海の地熱エネルギーと地球の環境変化で増加するマナを26年間吸収し続けた事で116メートルに巨大化して完全復活を遂げて両足のジェット噴射で深海から勢いよく飛び立つと同時に上空へと飛来する)」
ギュオオォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
オオタユカ「あれは・・・・!」
両津「間違いない!26年前に姿を消したガメラだ!」
佐原「オオタユカ隊員!データの解析を急げ!」
オオタユカ「了解!」
ガメラ「ゴギャァァァァァァオォオォオォォォォン!!(口からゴジラの放射熱線と同等の威力を誇るハイプラズマ熱線を放つ)」
ゴォオォオォオォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ミステリアンタワー「アンギュアアァァァァ!!!!アンギュアアァァァァモォォォォオォオォオォン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ハイプラズマ熱線を浴びて焼き尽くされると同時に断末魔を上げて大爆発を起こしてミステリアンドーム諸共消滅する)」
ドッガアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
両津「すっげえ!!ミステリアンドームが消し飛んだぜ!!」
佐原「凄い威力だ!」
兜甲児「流石だぜガメラ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板