[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
まる子「さくら家の家庭崩壊!の巻き」
1
:
タロウ
:2022/08/30(火) 09:59:06
真冬の中の刑務所の中で佇んでいる90歳の老人がいた・・・・、
友蔵「皆死んでしまった・・・まる子もお姉ちゃんも・・・皆・・・・・!」
刑務所の中で涙を流す友蔵の心は罪悪感に押し潰されていた・・・・!
友蔵「あの日から全てが狂ってしまったんじゃ・・・!」
それは20年前・・・・!
すみれ「まる子!!夏休みの宿題!全部一人でやるのよ!」
友蔵「まる子!すまん!」
まる子「うわあああああああああああああああん!!!」
その夜・・・・!
まる子「・・・・・・・!(切れ足のいい包丁を研いですみれとひろしの寝室に向かう)」
ザシュ!!!
すみれ「ガァァァァァァ・・・・・・・!!(包丁で喉を切り裂かれて失血死する)」
まる子「全部燃えちゃえ・・・・・・、(撒いておいた古い灯油にライターの火で発火させて家出する)」
ボォオォオォオォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ひろし「何だ・・・やけに熱い・・・・うおおおお!!??皆逃げろ!!!火事だ!!!!!!!」
さき子「嫌ああああ!!!(咄嗟に家を出て走り出す)」
こたけ「皆無事かい!?」
友蔵「まる子が・・・まる子がいないぞ!!」
ひろし「あああ・・・・俺の家が・・・・!!」
消防士「クソ!火の勢いが強すぎる!!」
ひろし「まる子と母さんがまだ家にいるんだ!!」
消防士「分かりました!」
翌朝・・・やっとの事で消火活動を終えたが、家は全焼し、すみれの遺体は焼け焦げた状態となった・・・!
消防士「残念ですが、まる子ちゃんの遺体は見つかりませんでした・・・・!
ひろし「そんな・・・まる子が・・・まる子・・・・・!!!」
友蔵「こんなの嘘じゃ!!!まる子がいなくなるなんて・・・・・噓だあああああああああ!!!!!!!!!」
こたけ「爺さん・・・・!」
さき子「ハハハハハ!!!!!アハハハハハハハハハ!!!」
友蔵「お姉ちゃん!!!こんな時に何を笑っとるんじゃ!!!」
さき子「だって・・・邪魔なまる子は消えたのよ・・・!いなくなって清々したわ!!!アハハハハ!!!!!!!!」
友蔵「お姉ちゃん・・・・・・・何て筝を言うんだ!!!!!!(さき子を殴り飛ばす)」
ドガ!!!!!
ひろし「おい!止めろじいさん!!
友蔵「殺してやる!お前を殺してやる!!!!!!!!」
さき子「勝手にほざくがいいわ!アンタみたいなクソじじいは死ねばいいのよ!!!」
榊マリコ「京都府警の榊マリコです。」
土門薫「同じく土門です。」
榊マリコ「貴方がさくらさき子さんね?」
土門薫「お前が・・・自宅を放火して祖父に罪を着せようとしたんだな?」
ひろし「刑事さん・・・何を言ってるんだ・・・!?」
友蔵「コイツです刑事さん!!コイツがまる子とお母さんの命を奪った悪魔なんじゃ!!!!!!!!!!!!!!」
ひろし「爺さんまで何を言ってるんだよ!!」
土門薫「署までご同行を願おう。」
パトカーに乗せられて連行されるさき子、それを見て泣き崩れるひろしとこたけ・・・!
友蔵「ワハハハハハ!!!ざまあみろ汚物娘が!!!!まる子の人生を奪った報いじゃ!!!!!!!!」
ひろし「ああああああああ・・・・・・・・・・・・・・・・!!!
2
:
タロウ
:2022/08/30(火) 22:01:34
静岡県警の聴取室にて・・・・!
土門薫「全焼したさくらすみれの遺体の首部分に刃物で切られた痕跡があった、それはお前がやったんじゃないのか?」
さき子「・・・・・・まる子がやったんだと思います、」
土門薫「もしかしてそれはお前の妹さんの事か?」
さき子「そうよ!アイツ!夏休みも最後だってのに全然やらないでお爺ちゃんに甘えてばっかり!あんな屑は消えて当然なのよおおおおお!!!!!」
土門薫「それでさっきお前の精神鑑定をしておいた結果、極度のストレス障害を患っているそうだな?」
さき子「アイツはくだらない事ばっかりやるし、問題ばかり起こすし、もう我慢の限界だったのよ、」
土門薫「大体わかった、だが・・・お前はまだ小学生だ・・・お前を少年院に入れても更生する見込みがつかない、そこでお前を少年刑務所に入れる事になった、」
さき子「少年刑務所ですって・・・?」
土門薫「精神鑑定の結果、お前は妹のまる子ちゃんに冷酷な態度で接していたそうだな、それも何回も何回も、」
さき子「死ねばいいんだ!!あんな屑!!!生きて立って家族の邪魔でしかない!!!だったら死んでくれた方がいい・・・!!」
土門薫「明日の夜明け前にお前を少年刑務所に引き渡す、お前が大人になるまでに更生が出来るかどうか見ておく、」
さき子「勝手にほざくがいいわ・・・・アハハハハ・・・・・・・!」
夜明け前・・・少年刑務所に引き渡されたさき子は独房にぶち込まれた!
さき子「いだ!!!(乱暴に入れられる)」
磯部昌司「テメエにはそのきたねえ独房がお似合いだ!そこで大人しくしてろ雌犬が!!!」
バン!!!!
さき子「・・・・・・・。(独房の中を見回す)やたらと広いじゃん・・・・、」
吉村領「パ白ヘロンパス!!!!!!!」
本間丸志「仲間仲間!!!」
大竹輝明「雌犬雌犬・・・・・!!!(本間丸志、吉村領と共に全裸のままさき子をレイプする)」
さき子「嫌あああああああァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
こうしてさき子の少年刑務所での地獄の毎日が始まったのだった・・・!
そして・・・!
戸川先生「皆さんに悲しいお知らせがあります、さくらさんの家が全焼し、さくらさんのお姉さんが少年刑務所に引き渡されました、」
はまじ達「ええええええええええええええええええ!!!!!!!!????」
小杉「何なんだ?その少年刑務所って?」
花輪「フーン。僕のパパの知り合いが少年刑務所の所長をやっていてね。性格の歪んだ子供や異常者や頭の障碍者を入れる為に建設された刑務所さ。一度入れられたら生きては戻ってくれないのさベイベー。」
ブー太郎「そういえば前田がいないぞブウー。」
はまじ「そうだな、アイツどうしたんだ?」
花輪「ああ前田さんなら既に少年刑務所に入れられてるよ。まあ戻ってくる見込みは当然ないけどね。」
みぎわ「恐ろしい刑務所ね・・・・、」
笹山「そうね・・・、」
3
:
NKTIDKSG
:2022/08/31(水) 18:05:14
たまえ「まるちゃん・・・・」
城ケ崎「お姉さんがまるちゃんとお母さんを殺すなんで考えられないよ」
山根「話よればおばさんだけ遺体で発見されたらしいよ」
長山「だとしたらさくらはどこかに家出したんじゃ?」
永沢「家出か・・・藤木くんはどう思う?」
藤木「うーん・・・・それより一番心配なのはさくらのおじいちゃんかな」
そしてさくら家・・・・。
4
:
タロウ
:2022/09/01(木) 12:19:59
リクエストシーンありがとうございます、
たまえ「まるちゃん・・・・、」
城ケ崎「お姉さんがまるちゃんとお母さんを殺すなんで考えられないよ。、」
山根「話よればおばさんだけ遺体で発見されたらしいよ、」
長山「だとしたらさくらはどこかに家出したんじゃ?」
永沢「家出か・・・藤木くんはどう思う?」
藤木「うーん・・・・それより一番心配なのはさくらのおじいちゃんかな、」
そしてさくら家・・・・。
ひろし「じいさん、何処を、ほっつき歩いてるんだ、」
こたけ「2週間になるのにどこにいるのやら、」
バリィィン!!!
こたけ「ヒィィ!!?」
ひろし「だっ誰だ!?」
近所1「この悪魔一家!!!」
近所2「この町からいなくなれこのキチガイども!!」
こたけ「ひろし・・・、」
ひろし「嫌がらせだ、俺達は何もかも失っちまったからな・・・!」
一方・・・・!
山田「アハハハハ!!さくらのお姉ちゃんのマンコは入りやすくて気持ちよすぎるじょ!!」
大竹輝明「イグイグ!!イグゥゥゥゥ!!!」
ドビュドビュドビュ!!!
さき子「アハハハハ・・・・!(山田達の濃い精液を、受精し続けながら妊娠する)」
ある意味で少年刑務所の支配者となった山田は池沼軍団と共にさき子をレイプし、何度も妊娠させるのだった、
前田「さくらさんのお姉さんもバカな女だね、男達にレイプされるなんてさ、あたしなんて誰からも相手にされない、まあ暴行されるよりはまだマシだね、」
5
:
タロウ
:2022/09/22(木) 22:44:26
長谷川熊造「うおおおおおおおおおおおおお!!!精子をいっぱい受け止めて!!!!!!!!!」
さき子「ああああああああああ・・・・・また妊娠したら・・・死んでしまう・・・・!!!
まる子「ヒヒヒヒヒヒヒヒ。無残な姿になっちまったねええ・・・さき子。」
さき子「まる子・・・・何でアンタがここにいるのよ!!!??」
まる子「だって所長があたしを養子にしてくれたら所長の娘として歓迎してくれたのさ。イケメンの子達とソーププレイ。チンポしゃぶり放題で金もたくさん貰える。一石二鳥さ。」
さき子「アンタね・・・お母さんを殺したのは・・・・・!!!」
まる子「誰もあたしを犯人と疑っちゃいないさ。アンタはここで雄豚の性奴隷として暮らすがいいさ!」
さき子「殺してやる・・・お前だけは・・・・・!!!」
まる子「そうはいかないのさ。(ボタンを押す)」
ビシャアァァァァァァァ!!!
さき子「ギャァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!(高温に熱した油を大量に浴びて全身を焼かれて大火傷を負う)」
ジュワアアァァァ!!!
まる子「干乾びた子老婆の唐揚げの出来上がり。さあ豚共!それを食べちゃいな!」
長谷川熊造達「ブフヒィイイイーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!(遺伝子操作の影響と獣の本能に目覚めて大火傷を負ったさき子を喰らい尽くす)」
バリィ!!!!!!!!!×1000000000000000000
まる子「美しい光景だね。パパ。」
所長「そうだね。次の少女が楽しみだ。」
前田「おおおおお・・・・・くわばらくわばら・・・・、(密かに隠れる)」
その夜・・・・・・・・・・・・・・・!
まる子「パパ、ひろあきという子供が万引き常習犯の疑いでこちらに連行されましたわ。」
所長「よし。ひろあきをLEVEL69の容疑でオナニーヘルホールへ連行し拷問するんだ。」
まる子「かしこまりましたわ。」
その夜・・・・!
ひろあき「あひいいいいいあひいいいいいいいいいい!!!(射精強化剤で巨大化したイチモツで射精し続けて女子高生囚人に浴びせる)」
女子校生囚人×1000000「・・・・・・・・・・・・・・・・・・!(笑顔でひろあきの射精を浴びながらイチモツを舐め続ける)」
ひろあき「もうダメ・・・もう・・・ダメ・・・しし・・・・死ぬわ・・・・・!!
木谷均「俺もレイプさせてええええええええ!!!」
所長「・・・・・!(ショットガンを構えて狙撃する)」
バァァァァアァァァァァァァァァァ!
木谷均「あああ・・・・・・!!!(額を撃ち抜かれて散弾で脳内を炸裂されて死ぬ)」
ドサ・・・・!
所長「どうしようもない家畜が・・・・どうなりゃああなる・・・!」
6
:
NKTIDKSG
:2022/09/23(金) 21:23:24
それから数日後、
はまじ「(ブー太郎、関口、小杉を連れて永沢と藤木をゲーセンに誘う)おーい永沢、ゲーセンいこうぜ!」
永沢「ゲーセン?なんかあったっけ藤木君?」
藤木「確か今日はバイオハザードのアーケード版の新作が導入される日だよ」
ブー太郎「バイオ新作がやりたいから皆で行くことしたんだブー!」
永沢「いいね、行ってみようか藤木君」
はまじ達は藤木と永沢を誘ってゲーセンへ向かった。
そしてゲーセンでは・・・・。
はまじ「(ゲーセン前の人混みに驚く)なっ、なんだこりゃあ!?」
はまじ達がゲーセンに辿り着くとなんと人混みが並んでた。
ブー太郎「凄い人混みだブー!」
関口「今日はなんかイベントあったけ?」
永沢「そりゃあ新作バイオがやりたいから混むよ」
小杉「(ゲーセン内ではしゃぐ友蔵に気づく)あれ?おい、あれってさくらのじーさんじゃねえのか?」
はまじ「えっ?さくらのおじいちゃんだって?」
なんとゲーセン内では友蔵がアーケード版のバイオハザードの新作で発狂しながら遊んでたのだった・・・・・。
友蔵「(発狂しながらアーケード版のバイオハザードの新作をプレイする)ぎゃはははははははは!!!あひゃひゃひゃひゃ!!死ねぇぇ!!糞すみれに糞さきこ!!まる子を苦しめるグズどもは消毒じゃぁぁぁぁ!!!あひゃひゃひゃひゃ!!!」
バンバン!!
関口「すっげぇ・・・・よく見たらノーミスだぜ」
ブー太郎「中々やるブー・・・」
そこへ・・・・!
富士男「(順番待ちでいつまで交代しない友蔵に怒る)おいじーさん!そろそろ交代しろよ!他のみんなが待ってんだぞ!」
柿絵「そうよ!そうよ!早く私達に交代しなさいよ!」
7
:
タロウ
:2022/09/23(金) 22:26:52
それから数日後、
はまじ「(ブー太郎、関口、小杉を連れて永沢と藤木をゲーセンに誘う)おーい永沢、ゲーセンいこうぜ!」
永沢「ゲーセン?なんかあったっけ藤木君?」
藤木「確か今日はバイオハザードのアーケード版の新作が導入される日だよ」
ブー太郎「バイオ新作がやりたいから皆で行くことしたんだブー!」
永沢「いいね、行ってみようか藤木君」
はまじ達は藤木と永沢を誘ってゲーセンへ向かった。
そしてゲーセンでは・・・・。
はまじ「(ゲーセン前の人混みに驚く)なっ、なんだこりゃあ!?」
はまじ達がゲーセンに辿り着くとなんと人混みが並んでた。
ブー太郎「凄い人混みだブー!」
関口「今日はなんかイベントあったけ?」
永沢「そりゃあ新作バイオがやりたいから混むよ」
小杉「(ゲーセン内ではしゃぐ友蔵に気づく)あれ?おい、あれってさくらのじーさんじゃねえのか?」
はまじ「えっ?さくらのおじいちゃんだって?」
なんとゲーセン内では友蔵がアーケード版のバイオハザードの新作で発狂しながら遊んでたのだった・・・・・。
友蔵「(発狂しながらアーケード版のバイオハザードの新作をプレイする)ぎゃはははははははは!!!あひゃひゃひゃひゃ!!死ねぇぇ!!糞すみれに糞さきこ!!まる子を苦しめるグズどもは消毒じゃぁぁぁぁ!!!あひゃひゃひゃひゃ!!!」
バンバン!!
関口「すっげぇ・・・・よく見たらノーミスだぜ」
ブー太郎「中々やるブー・・・」
そこへ・・・・!
富士男「(順番待ちでいつまで交代しない友蔵に怒る)おいじーさん!そろそろ交代しろよ!他のみんなが待ってんだぞ!」
柿絵「そうよ!そうよ!早く私達に交代しなさいよ!」
友蔵「うるせえええええええええええ!!!(手にしておいた果物ナイフで富士男と柿絵の喉笛を切り裂く)」
ズバァァァァァァァァァァァァァン!!!!!×5
ビシャアァァァァァァァ!!!!!!!!!
ドサドサ!!
子供達「わあああああああああああああああ!!!(返り血を浴びて悲鳴を上げて逃走する)」
はまじ「やべえ事になってるぜ!」
小杉「早く逃げようぜ!」
はまじ達「・・・・!!!(一足先に逃走して自宅に帰宅する)」
土門薫「動くな警察だ!!おい!動くなと言ってるんだ!!!」
友蔵「・・・・・・!!(脅しで共犯者に仕立て上げた中野さんの車で逃亡する)」
土門薫「クソ!共犯者と一緒に逃げた!すぐ応援隊をよこしてくれ!」
8
:
タロウ
:2022/10/14(金) 09:23:07
キートン「1年後・・・ひろしとこたけの精神はやつれ・・・崩壊寸前になっていた・・・・・!」
ひろし「じいさん・・・・・・・・・俺達を捨てて逃げげげ・。。・gじゅえr・・・・・!!!(アルコール依存症で遂に倒れる)」
ドサ・・・・・!!!
こたけ「ひろし・・・!ひろし・・・!!ひろし!!!!!!!!!!!!!!!!!」
その数時間後・・・ひろしは亡くなってしまった・・・・・・・・・・・!
まる子「・・・・・・・、」
中野「まるちゃん・・・もう我慢の限界です!!!ワシ達を自由に・・・!!!」
まる子「良いのかい?あんたがお爺ちゃんと共謀して北朝鮮に亡命を図ろうとしてますって警察に密告するよ?」
中野「まるちゃん・・・・いつまでこんな事させるつもりだ・・・・!もういい加減にしてくれ・・・・!!!」
まる子「・・・?」
中野「ワシやさくらさんを脅して!ワシらはお前の奴隷じゃないんだ!!!いつまでも好き勝手な事やれるなんて思ったら大間違いだぞ!!!」
まる子「あ?」
パァァァァァァン!!!
中野「ギャァァァァァァァァァ!!!(額を一発だけ撃ち抜かれて絶命する)」
友蔵「ヒィイイイ!!!中野さん・・・中野さァァァァァァン!!!!!」
まる子「お爺ちゃん。アンタも同じ末路を迎えたくないなら・・・。」
友蔵「まる子・・・何でもする・・・だから殺さんでくれ!!!お願いします!!!!!!!!」
まる子「だったら金を用意しな。それもはまじ達の名義でね。」
友蔵「はい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
それから数ヶ月後・・・・・!!!
まる子「はまじ達は呆気なく捕まったね。」
友蔵「はい!奴等は少年刑務所に入れられましたよ!」
まる子「これで美味しい食べ物がいっぱい食えるわけだね。」
前田「まる子様。特盛うな重と和牛ステーキを持ってきました。」
まる子「ご苦労様。(特盛うな重と和牛ステーキを食べる)大金をもらってうな重や和牛ステーキも食べられる。一石二鳥だねぇぇ。」
友蔵「左様でございますな!まる子様!」
9
:
タロウ
:2022/10/17(月) 10:38:59
少年刑務所に入れられたはまじ達はLEVEL89の拷問刑を受けた!
はまじ「止めてくれええええええええ!!!(大竹輝明に強制セックスを受けて体内射精される)」
ブー太郎「オイラたちは女じゃないブウ!!!止めてブウウウウウ!!!(長谷川熊造に強制セックスされて受精される)」
関口「止めてくれえ!!かはああああ!!!(本間丸志の巨大イチモツをしゃぶられて苦しむ)」
所長「お前達は裏社会の闇金に手を出した!その罪を借金と共に支払い償うのだ!ハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!」
はまじ「闇金なんて知らね・・・五歩ォォォォ!!!」
ブー太郎「知らないブウ宇・・・・・!!」
本間丸志「嘘おっしゃい!!!アンタ・・・闇金手を出した・・・だから犯す!!!」
まる子「フヒヒヒヒヒヒ・・・・ヒィヒヒヒヒヒ!!!はまじ達が家畜共のセックス相手になってあたしのお金になる!痛快だねぇ・・・!!!」
5か月後・・・・!
みぎわ「え!?浜崎君達が・・・・!」
花輪「ふうん。少年刑務所で首つり自殺を図って死んだのさ。まあ自業自得な最期だけどね。」
笹山「まるちゃん・・・・どこにいるのかしらねえ、」
みぎわ「そうね。心配だわ。」
花輪「心配ないさ。さくら君はきっとどこかで生きてる。だから希望を捨てちゃダメだよ。」
みぎわ「そうね、」
その3週間後・・・・!
みぎわ「えええええ!!!!??城ケ崎さんが!!!?」
花輪「そうなんだよ。所長の話だとね。父親が会社倒産の際に無理心中を図ろうとして少年刑務所に入れられたのさ。」
永沢「自業自得じゃないか。僕なんかロトシックスで35億円を充てて借金を全部返したのさ。」
藤木「凄いじゃないか永沢君!」
永沢「褒められるほどの事じゃないさ。」
花輪「少年刑務所の収容率は去年から膨れ上がっているから経費が半端ない分、収容施設の建築費用がバカにならないのさベイビー。」
山根「凄いな。話がついていけないレベルだよ。」
みぎわ「それなりに恐ろしい所だって事ね・・・少年刑務所って・・・・・・・!」
10
:
タロウ
:2022/10/17(月) 11:07:21
訂正します!
少年刑務所に入れられたはまじ達はLEVEL89の拷問刑を受けた!
はまじ「止めてくれええええええええ!!!(大竹輝明に強制セックスを受けて体内射精される)」
ブー太郎「オイラたちは女じゃないブウ!!!止めてブウウウウウ!!!(長谷川熊造に強制セックスされて受精される)」
関口「止めてくれえ!!かはああああ!!!(本間丸志の巨大イチモツをしゃぶられて苦しむ)」
所長「お前達は裏社会の闇金に手を出した!その罪を借金と共に支払い償うのだ!ハハハハハハハハハハ!!!!!!!!!!!!!!!!!」
はまじ「闇金なんて知らね・・・五歩ォォォォ!!!」
ブー太郎「知らないブウ宇・・・・・!!」
本間丸志「嘘おっしゃい!!!アンタ・・・闇金手を出した・・・だから犯す!!!」
まる子「フヒヒヒヒヒヒ・・・・ヒィヒヒヒヒヒ!!!はまじ達が家畜共のセックス相手になってあたしのお金になる!痛快だねぇ・・・!!!」
5か月後・・・・!
みぎわ「え!?浜崎君達が・・・・!」
花輪「ふうん。少年刑務所で首つり自殺を図って死んだのさ。まあ自業自得な最期だけどね。」
笹山「まるちゃん・・・・どこにいるのかしらねえ、」
みぎわ「そうね。心配だわ。」
花輪「心配ないさ。さくら君はきっとどこかで生きてる。だから希望を捨てちゃダメだよ。」
みぎわ「そうね、」
その3週間後・・・・!
みぎわ「えええええ!!!!??城ケ崎さんが!!!?」
花輪「そうなんだよ。所長の話だとね。父親が会社倒産の際に無理心中を図ろうとして少年刑務所に入れられたのさ。」
永沢「自業自得じゃないか。僕なんかロトシックスで35億円を当てて借金を全部返したのさ。」
藤木「凄いじゃないか永沢君!」
永沢「褒められるほどの事じゃないさ。」
花輪「少年刑務所の収容率は去年から膨れ上がっているから経費が半端ない分、収容施設の建築費用がバカにならないのさベイビー。」
山根「凄いな。話がついていけないレベルだよ。」
みぎわ「それなりに恐ろしい所だって事ね・・・少年刑務所って・・・・・・・!」
11
:
タロウ
:2022/10/24(月) 22:05:15
キートン「5年後、高校生になったまる子は完全にお金という欲望の塊と化し、不良達を手玉にとっては少年刑務所に入れてはレイプ、拷問、セックス祭りの道具し、それらを全て大金に変えていた、」
ハルナ「よおさくら!随分な大金だな!どう手に入れたんだ?」
まる子「何の用だ?」
ハルナ「アンタの事は聞いてるぜ!少年刑務所の所長の娘の肩書を利用してデカい顔して暴れてるらしいじゃねえか!」
まる子「・・・、」
ハルナ「俺の連れが困ってるぜ。」
まる子「・・・・、」
ハルナ「拷問、レイプ、強姦、子供誘拐、売春、やりたい放題じゃんかよ!なんでも強力な盾があるらしいじゃねえか!だからといっていつまでも好き勝手にやれるなんて思うなよ?」
まる子「言いたいことはそれだけか?」
ハルナ「あ?」
まる子「・・・・・・!(改造銃、コブラリボルバーを構えて発砲する)」
ズドォオォオォオォン!×6
ハルナ「ヒギィィィィ・・・・・!!!!(頭部を全弾撃ち抜かれて絶命する)」
ドサ・・・!
まる子「あたしが気に入らねえならな!御託並べてねえでかかってこいってんだ!!!」
ワカメ「やいテメエ!よくもハルナちゃんを殺したな!!!ぶっ殺してやらああ!!!」
ドス!!!
ワカメ「ギィイイイ!!!!!!(舌をナイフで串刺しにされる)」
まる子「よお?随分興奮しちまってるじゃねえか?まあそう熱くなるな。」
ワカメ「っでっでっでめえええええ!!!」
まる子「楽にしてやるよ。(ワカメの舌を引っ張って内臓を全部取り出す)」
ドバドバドバドバドバドバ!!!
ワカメ「・・・・・・・・・・。(舌から内臓を全て取り出される)」
まる子「へっ!オメエに相応しい死に様になったじゃねえか!」
花輪「やあさくら君。今日も派手に暴れてるじゃないかベイビー。」
まる子「この二人を料理してやってくれ。久々にクソガキの炙り焼が食べたくなったのさ、」
花輪「お安い御用だよベイビー!」
そして少年刑務所では創立記念日が開催され、ワカメとハルナの死体を焼いて作った肉料理祭りが始まった、
花輪「今日は少年刑務所の創立記念日さ!ワカメとハルナのクソガキの肉料理を作ったから遠慮なく食べてくれたまえ!」
少年囚人×10000・少女囚人×10000「わああああああああ!!!(食欲に飢えておりワカメとハルナの肉料理を求めて飛び掛かる)」
まる子「ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ!美味しそうに食ってるねえ。あたしはハルナの脳みそ焼きが美味いよ!」
12
:
タロウ
:2022/12/13(火) 10:48:16
キートン「その翌日・・・・!たかし君が上級生大量殺害の罪で少年刑務所に入れられた!」
まる子「意外だねぇぇ。あのたかし君がねえ。」
そしてLEVEL99の永久セックスの刑に処された、
野添孝子「さあ小僧、私の進退を舐め回すのだ。」
たかし「無意識に身体が・・・・・!(野添孝子の美脚を舐め回して乳首を吸い続ける)」
野添孝子「いいよ・・・好きなだけ母乳を・・・あああ・・・・出ちゃうわ。」
まる子「美しい光景だねぇ。」
夏休み・・・・・まる子は東京に遊びに来ていた!
麻原彰晃「やあまるちゃん。元気だったかい?」
まる子「元気満々だよ。麻原叔父さん。」
オウム真理教の教祖である麻原彰晃と共に現地で長老らと一緒に瞑想した結果、高く評価され、ダライ・ラマ14世との接見を数回行っており、共に瞑想、霊能力、超能力を教わり、世界中から信者を集めるに至った、
麻原彰晃「あのね、息子さん・・・将太君がいるわけよ。息子さんはこの29年間ずっと浄化されてなかったんですよ。それはなぜかというと・・・それはお母さん達のせい・・・、」
貴子達「・・・、」
麻原彰晃「間違ってはいけないのはね。息子さんは・・・今まで言葉の暴力や精神的虐待・・・そして障害者のレッテルを張られてる事に喜びを感じられてると思ってる節が強いと思うの、」
貴子「そうですね・・・・・。」
麻原彰晃「けど・・・それは違うの、それだと・・・お母さんとお父さんもお姉さんもただ彼を悪魔化させるだけ、」
貴子達「・・・、」
麻原彰晃「異常なトラブルを起こす、異常な面倒を起こす、そういう子なんかじゃない、それはそういう風な彼を悪魔に豹変させてしまったのは、悪いんだけど、その原因はご家族にあるんですよ。」
敏彦「そうですか・・・そうなんですねやっぱり・・・。」
麻原彰晃「(将太の魂と交信する)・・・・、運輸会社に行きたくなかったんですよ、」
敏彦「行きたくなかったんですか?」
麻原彰晃「行くと、嫌いな上司に暴言や罵声を浴びせられるんですよ、8年間もね。それじゃ残酷じゃない。ねえ・・・何で気付かないのよ?どうしてご家族は守り抜けなかったのですか?自分達は何も関係ないと思ってると、彼は怨霊となって次の犠牲者を選ぶ悪魔になる、」
まる子「さっきから黙ってましたが、貴方達はアダルトチルドレンだったのですね?」
敏彦「その通りです、」
麻原彰晃「それじゃ子供だってアダルトチルドレンになり易いよ、だから変わらなかったら息子さんのせいじゃない、家族全体の責任なわけよ、」
まる子「あたしの超能力で貴方達全体を変えてあげましょう・・・ドオォオオォオォオン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
貴子・敏彦・有紗「うぎゃあああああ!!!!!!!!!!(まる子の超能力で人格を組み替えられて、数ヶ月後に廃人になる呪いを受ける)」
数ヶ月後・・・!
貴子・敏彦・有紗「・・・・・・・・!(息子の死亡の罪に苛まれながらガリガリに瘦せ衰えて家に籠り続けて余生を送る)」
13
:
タロウ
:2023/03/27(月) 10:36:22
6年後・・・・・!
少年刑務所の2代目所長に就任したまる子は我が物顔で少年少女たちを支配し続けていた・・・・!
数ヶ月後の時だった・・・!
友蔵「もう終わりにするんだまる子・・・!これ以上無実の者達を支配してもお母さんの様な末路を遂げるだけじゃ・・・!!」
まる子「分かってるのかよお前?生き残ることができたのはあたしだぞ?」
友蔵「お前はもうお母さんの悪霊に憑依された悪魔じゃ!!!(散弾銃を構えて発砲する)」
ズドオォオォオン!!!
ドサ・・・・!
友蔵「まる子・・・許してくれ・・・・!(電話して警察に通報する)」
その後、通報で駆け付けた警察官に逮捕された友蔵はまる子殺害の罪と無差別殺人の罪で緊急逮捕された、
裁判で起訴内容を認めた友蔵は、最初にすみれを殺したのはまる子でその後でさき子は誤認逮捕で少年刑務所に入れられ、その後死亡、まる子の暴走はすみれの間違った教育方針が大きく悪影響した事とその大半は自分にも原因があると主張した、
裁判長の判決は死刑を確定され、弁護側が控訴しようとするが、友蔵は頑として控訴を否定した、
友蔵「ワシは・・・死刑を受けるべき人間ですから・・・・・、」
その後、友蔵は死刑囚として刑務所に入れられ残りの余生を獄中で過ごすことになった・・・・・!
友蔵「皆死んでしまった・・・まる子も・・・お母さんも・・・ヒロシも・・・お姉ちゃんも・・・ばあさんも・・・・!!!
友蔵は涙を流し後悔した・・・まる子を救えなかった事を・・・暴走を止める事が出来なかった事を・・・!
もっと早く止められれば・・・・・しかし遅すぎた・・・・・・!
友蔵「ワシを置いて死ぬなんて・・・あんまりじゃないか・・・ああああ・ああ・あ・あ・あ・あ・あ・あ・・・・・・・・・・・・・・・!!!(涙を流し続けて寒い獄中の中で今までの心情を書き続ける)」
14
:
タロウ
:2023/04/04(火) 22:56:49
100歳を超えた友蔵はその数か月間、今までの思いを書き続けて新聞記者と通じ合った、
友蔵は死刑囚として獄中生活を続けて以来、最高齢の死刑囚としてギネス記録を更新、そしてまる子への思いと殺害されてしまったすみれへの心情を書いた手紙を新聞記者に送った、
まる子はお母さんに愛されず、お姉ちゃんばかり良い思いされる、そういう気持ちがまる子の成長を遮ってしまった、
お母さんがまる子の気持ちをちゃんと受け止めていればあの様な悲劇は起きなかった、
まる子は決して自分を不幸にしない、好奇心旺盛の強さ、誰かを思いやる気持ちは人一倍強い、友蔵はそう語り続けた、
そして令和となった2023年の現在・・・友蔵は尚も死刑囚として余生を送っているのだった・・・!
15
:
タロウ
:2023/04/21(金) 11:17:20
そして・・・長い逃亡生活を続けていた花輪家も潜伏先のモルディブで逮捕され、その後、友蔵死刑囚の言葉通り、逮捕された花輪は少年刑務所で起きていた犯行を全て認め、全てはまる子と自分の私生活の為だったと供述した、
その後、日本警察の意向で少年刑務所も取り壊され、花輪とまる子の類を見ない犯罪劇は終止符を迎える・・・筈だった!
谷川「花輪!!!テメエどういうつもりだ!!!俺達を騙そうってのか!!!ああ!?」
花輪「ワッツ?何言って・・・ゲホゲホ!」
谷川「オイお前・・・!子供達の死体を地下に埋めたって言ったよな!?」
花輪「ああそうだよ?だからどうかしたかい??んんん?」
谷川「無かったんだよ何も!!!死体なんか・・・初めから存在しちゃいなかったんだよ!!!!!!」
花輪「まさか・・そんな・・・!?」
谷川「とぼけるな!!!テメエどういうつもりだ!!!ああ!!?」
捜査員が驚くのも無理はなかった・・・・!いくら少年刑務所の地下を探しても・・・死体が見つかる事はなかった・・・何故なのか・・・?
前田「ヒィイイイイイィィィヒヒヒヒヒヒヒヒ!!!(死体を売り捌いて大金の亡者になる)金だよ金!花輪から奪った死体を大金に変えて大儲け!!!アハハハハハハ!!!!」
この時に逮捕されなかった前田ひろみである・・・前田は事前に少年刑務所で死亡したと偽装し、海外に逃亡をしたのであった・・・・!
少年刑務所で死んでいった子供達の死体を海外の闇社会に売り捌いていたのだった、少年刑務所で起きた犯行と証拠を消し去り、自らの私生活の為に・・・・!
16
:
dddddddddd
:2023/12/15(金) 09:49:57
まる子が精神を病み、すみれを殺した後で人生を狂わされていくさくら家の末路が怖いですね、
友蔵の刑務所暮らしがギネス記録になる所が意外ですm」。、
17
:
1
:2025/07/27(日) 09:58:28
さくら家の家庭崩壊ぶりとまる子達の暴走が凄いです、
すみれの死に様にざまあみろデス、
18
:
588
:2025/10/27(月) 10:52:17
まる子の悲しみと五階が暴走した結果ですね、
友蔵の長生きがまさかのギネス記録・・・!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板