したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

そんでこの掲示板は

1放送関係:2002/04/24(水) 03:00
どの程度までの内緒話をしても平気なんですか?

2管理</b><font color=#FF0000>(PtoxY1lk)</font><b>:2002/04/24(水) 03:08
匿名で好きにしてください。

3放送関係:2002/04/24(水) 03:22
はえぇナァ、おい。

4管理</b><font color=#FF0000>(DELxqK0M)</font><b>:2002/04/24(水) 03:42
たまたまですよ、たまたま。

5放送関係:2002/04/24(水) 08:25
箒と塵取りはどうしたんだ、と。特に後者。

6管理</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/04/24(水) 13:09
頑張った末に間違いました。

7管理</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/04/24(水) 15:12
コチラのルール

テキトーに削除するし、テキトーに制限もするかもしれません。

8管理</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/04/24(水) 15:16
やる気はないんで、余計な手間はかけないでねッ!

9管理</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/04/26(金) 11:17
まだHoopsよりもgeoの方がレスポンスいいよニャ?と最下層で聞いてみるテスト。

10管理</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/04/27(土) 09:39
にわかに盛り上がって参りました。

11</b><font color=#FF0000>(HeViL9dY)</font><b>:2002/05/30(木) 10:59
コソーリ降臨sage。
うちのurlもコソーリ変わりました。

12</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/05/30(木) 18:21
コソーリし過ぎだって、言ったから!
解析のログから、秘密会議のナニを見ちゃったよ。
会場に来れる人は一握り、PPVを見れる人も一握り、サムライ見れる人も一握り。
雑誌じゃ伝わらないところを支えるのがファンサイトだったりするんだよニャ。
確かに例のアレは影響力が強いのかも?エース級が集まってたしね。
でもまー、今のインディペンデント方々は気にし過ぎというか。
一度距離を取って、自分の立ち位置&相手の立ち位置を確かめてみるのもね。
人前に出る人が、批評を裂けてちゃ仕方がねぇナと思うところですが。

ワンダーフォーゲルギャルを凹ませちゃいけなかったのなら、自分も反省。
罵倒しかしたことがないって言ったから。彼女も頑張ってるとは思うんだけどね。

13たとえば屑:2002/05/31(金) 07:15
↑なんのことやら蜜柑やら。。。
有益そうな情報でしたら、ぜひ、共有の方向で。

14</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/05/31(金) 10:51
有益じゃないと思います。

15</b><font color=#FF0000>(HeViL9dY)</font><b>:2002/06/06(木) 13:42
コソーリ降臨しすぎて、自分でも忘れてたぃょぅ(藁
心温まるお話をアリガトウ御座いました。
元気出たので、今日もアトムって来ます。
最近の客は静かなんですよー。シャイなのかしら。
シャイな人程、お祭りを!

16</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/06/12(水) 14:25
シャイな私は静かに見ますyo!

17</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/06/17(月) 06:25
某所よりのコピペ

>告知! 投稿者:Sexy Storm  投稿日: 6月17日(月)00時57分27秒
>ご存じの様に22日に新宿ロフトプラスワンでトークライブをやるぜい!!
>まだ何をやるか決まってないけど歌も歌うつもりだよ!
>みんなで来てね♪

誰だか知りませんが、せくしぃすとぉむさんが言ってるから、
歌ってくれるのは間違いないって言ったから!

18烏薪:2002/06/17(月) 07:32
当方ここはROM専の方向で…

19</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/06/17(月) 11:12
りよかいです。>鳥薪さん

20</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/06/17(月) 12:15
大好きな吉本のビデオを見ながら寝て起きたら、コソーリさんの日記をハケーンすることができれました。

21チビちゃん:2002/06/17(月) 16:56
リッキーさん行けそうにありません。うわぁぁん。
曲聞きたいのに。超好きだって云ったから!

22チビちゃん:2002/06/17(月) 17:42
うわぁぁん。間違ってageてたー。スマソ!
しかも今まで気付いてなくて、無くなったのかと思ってビクーリした。
超ー反省・・・・・・・・・

23たとえば屑:2002/06/19(水) 07:44
乗り越しするとこだったっていったから!

24パイ好き</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/06/19(水) 22:10
やっと2枚目に来たっていったから!

25チビちゃん:2002/06/20(木) 13:36
雨だからスゥツはリ−ム−ですね。
今起床。寝過ぎたって云ったから!

26パイ好き</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/06/21(金) 01:57
実は半ズボンが正装というワナ。ワナワナワナ・・・。

27小池■子</b><font color=#FF0000>(HeViL9dY)</font><b>:2002/06/21(金) 03:00
酔ってますよー
ワインは一気するもんじゃないって云ったから!

28メリケンくん</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/06/26(水) 14:40
一気呑みはダメダヲ。

29</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/06/29(土) 10:38
定位置sage。

30芝生:2002/06/29(土) 19:33
ご報告。
メリケソ様からお借り致しました大日本帝国の勝負服が…
当方でなくミラー様の躯を主に選びまして。(笑
当方はまったく袖を通しておりませんが、スーパー酵素パワーして返却した方がよろしいでしょうか。
それともまんま返却で青世良の妙技でも堪能しますか?(藁

31小池:2002/06/29(土) 22:43
明日ホ−ルいち目立ってやるって云ったから!
お船ちゃんの為にしゃぼん玉持ってくかにゃ〜
誰かピンクの鉄砲くれ〜

32</b><font color=#FF0000>(SumONFCQ)</font><b>:2002/06/29(土) 23:30
香いつきでおながいします。(タカギ
明日着たい気がします。宮本ラストマッチ。

シャボン玉吹きまくってやるっていったから!
漏れも買ってこー。

33小池:2002/07/03(水) 01:10
何か、冗談抜きで真剣にメリケンファンになってるんですけどー?
写真とか見て普通に萌えるんけどー?
今更アワアワするの変だけど、今度会ったらアワアワしそうー。
ああいう顔は元々大好きな訳ですが、態度とかも。
ほら、誰かの理想っぽい素質あるって云ったじゃん?
其れで誰かの理想のルックスだもんにゃ〜。超困った。

34バナチャン:2002/07/03(水) 10:42
それはクマったニャ〜。(タカギ

35小池:2002/07/03(水) 21:19
別に困らない気もします。萌え子になればいいのだー!
超イタイ感じのファンに憧れ。
ジャパニーズパイになりた〜い。みたいな。
イタイのマンセー!

36バナチャン:2002/07/03(水) 22:51
イタタイタタ。

37バナチャン:2002/07/04(木) 13:51
本川越と南船橋はかなり遠いですYO!といってみるテスト。

38ミニ:2002/07/04(木) 15:38
逝くのやめぴー。
どーせならK逝くしー。ぴー。

39バナ:2002/07/05(金) 02:32
正解だと思われ。やっぱりケイドージョーよねー。

40る。:2002/07/10(水) 11:46
(・ε ・)マークをお船ちゃんにとられたので
(・A・)を自分のマークにしようと思います。

41る。:2002/07/10(水) 15:55
゚+.(◕ฺ∀◕ฺ )゚+.
こっち!

42る。:2002/07/10(水) 15:56
゚+.(◕ฺ∀◕ฺ)゚+.

43バナナ:2002/07/10(水) 20:10
これで完成形なのー?

44る。:2002/07/11(木) 10:56
でも此は掲示板でしか使えにゃい。
ショクー゚+.(◕ฺ∀◕ฺ)゚+.

45バナナ:2002/07/11(木) 19:59
ショクー。

46にゃんにゃんデカ。:2002/07/21(日) 11:17
(・ε ・)

47□。:2002/07/22(月) 09:26
(>3<)ムー。

48たとえば屑:2002/07/22(月) 15:21
さーみーしーいー。
ちょーまってるー。

49たとえば屑:2002/07/23(火) 08:52
はー。
ハラハラしる。シシシシ

50たとえば屑:2002/07/23(火) 13:00
トップシークレット。シシシシ

51たとえば屑:2002/07/23(火) 13:30
とても悪意を感じる。シシシシ

52たとえば屑:2002/07/23(火) 20:53
ノー悪意だけど笑っちゃうにゃー。シシシシ

53たとえば屑:2002/07/23(火) 23:08
ワナワナしるにゃ〜。シシシシシ

54たとえば屑:2002/07/24(水) 00:48
まずはあちただにゃ。シシシシシ

55たとえば屑:2002/07/24(水) 08:21
平日限定だにゃ。シシシシ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板