したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不具合、質問、要望等

7管理人 </b><font color=#FF0000>(eYyhyNdM)</font><b>:2005/04/01(金) 21:40:45
>>6
ご指摘ありがとうございます
削除しました

8名無し栗さん:2005/05/06(金) 20:43:42
396の再生が変、こっち側の問題?・・・・・

9名無し栗さん:2005/05/08(日) 16:56:31
ウチでとモバイルとではどうしてトップののんたんが違うのでしょうか...

10名無し栗さん:2005/05/09(月) 00:37:01
予告の「予」の文字は、NGワードのようで文字化けしますね。
アプするファイル名には使わないほうが無難かも。

11名無しさん:2005/05/10(火) 15:28:26
nono_419.mpg[モ娘。_Peace_ 050508ハロモニmpeg2]
ファイルが壊れています。
削除されては?

12管理人 </b><font color=#FF0000>(eYyhyNdM)</font><b>:2005/05/11(水) 01:23:34
>>8
正常に再生出来るようです

>>11
メディアプレイヤーでは、再生できないようです
PowerDVD6では再生できました
音声がドルビーデジタルだからかな??

でも、ののたんいないので削除します

13名無し栗さん:2005/05/12(木) 17:48:49
nono430mp3は1999なちののしんどるパーラーとなってますが
辻希美モー娘。加入が2000年なので2000年8月31日ですね
20世紀最後は2000年ですよ

14名無し栗さん:2005/05/12(木) 19:42:08
[nono_431.mp3] w新曲のC/Wジンクス 4.52MB 2005/05/12(Thu)19:01 02. ジンクス.mp3
nyから流出の売り物
削除お願いします

15名無し栗さん:2005/05/17(火) 16:05:18
[nono_459.mpg]、音声にスクラッチノイズのような雑音が乗ってますね。
録画環境に問題でもあったのでしょうか?

16名無し募集中。。。:2005/05/17(火) 19:33:14
>>15
89 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/05/17(火) 08:02:08 0
栗に17日分うp
原因不明の音ズレ補正に時間かかった・・・なんかノイジーでごめん

17名無し栗さん:2005/05/22(日) 12:55:45
nono_495削除キボンヌ

18名無し栗さん:2005/06/04(土) 01:49:22
nono_549売り物ですた

19管理人 ◆oueYyhyNdM:2005/06/04(土) 02:39:03
>>18
ご報告ありがとうございます
削除しました

20makoto:2005/06/07(火) 17:46:21
[nono_538.mpg]再生に不具合がありました。

21サウザー:2005/06/18(土) 09:25:58
ベストショットのののちゃんの音源だけUPしましたが、マズかったでしょうか!?
マズかったら削除してください
他の所で駄目な所もありますマスカラ・・・
・・・では〜

22名無しさん:2005/06/21(火) 22:18:55
[nono_607.mp3]050618聖誕祭
転載であり転載元で削除されてるのでこちらも削除をお願いします

23管理人 ◆oueYyhyNdM:2005/06/24(金) 00:40:13
>>22
削除しました
対応が遅くなりすいませんでした

24名無し栗さん:2005/07/03(日) 21:08:32
050703ハロモニデート阿佐ヶ谷なちのの重(Xxx2/4)
ファイルが壊れています。

25名無し栗さん:2005/07/04(月) 13:33:08
>>24
今DL&結合してみましたが、壊れてないですよ。
たぶんDLしたときに壊れたんじゃないのかな?

26名無し栗さん:2005/07/19(火) 09:27:00
711、712を見させていただきたいんですが、ダウン
ロードの方法がわかりません。教えていただけないでしょうか。
おねがいします。

27名無し栗さん:2005/07/19(火) 09:30:25
717.jpgがデリのようでDLできません。
再UPをお願いします。

28名無し栗さん:2005/07/19(火) 12:53:08
分割ファイルを結合するにはどうすればよいのでしょうか?

29管理人 ◆oueYyhyNdM:2005/07/19(火) 13:21:37
「nono_717.jpg」ですが、昨日の深夜サーバが高負荷だったためか
ファイル名が正しく設定されていなかったようです
尚、正しいファイル名に修正しましたので現在は大丈夫だと思います。

ご迷惑お掛けしました

30<削除>:<削除>
<削除>

31管理人 ◆oueYyhyNdM:2005/07/19(火) 13:31:37
以下の「Xxxファイル分割結合」を使用してください
www.vector.co.jp/soft/dl/win95/util/se294662.html

32名無しさん:2005/07/19(火) 21:21:24
718.719は辻(加護&W含む)に関係があるんですかね?

33管理人 ◆oueYyhyNdM:2005/07/19(火) 22:42:40
>>32
ご報告ありがとうございます
削除いたしました

34名無し栗さん:2005/07/21(木) 01:22:53
>>31
ありがとうございます。できました。

35名無し栗さん:2005/07/21(木) 06:17:32
他でのリクエストがこちらでもらえました。
感謝です。あちらの方には断るつもりです。

36SEXY:2005/07/26(火) 03:00:23
最近、めっちゃ遅いんやけど。

37管理人 ◆oueYyhyNdM:2005/07/27(水) 02:30:37
>>36
今までにも何件か要望があった事もあり、管理用に使用していた
MRTGを公開いたしました。参考にどうぞ・・・
アップされた直後は重くなります、空いている時間帯にDLすることを
お奨めいたします。

38名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 08:55:31
>>37
MRTGてなんれすか?

39名無し募集中。。。:2005/07/27(水) 08:56:03
>>37
MRTGてなんれすか?

40名無し栗さん:2005/07/27(水) 10:32:52
>>38>>39
ぐぐれ

41名無し募集中。。。:2005/07/31(日) 17:01:58
nono_749.avi についてです。
音声は正常なのですが、映像がコマ送りのようになってしまいます。
ご確認いただけるとありがたいです。

42名無し募集中。。。:2005/07/31(日) 17:10:33
>>41
オレも落とさせてもらったけど問題ないよ。
PCのスペック不足じゃないのかな?

43名無し募集中。。。:2005/07/31(日) 18:14:54
41です。
そうですか・・・、わざわざすいませんでした、ありがとうございます。

44名無し栗さん:2005/08/02(火) 22:52:05
最近こち池の動画上がるようになってますけど
あれってどうなんでしょ?

のの&あいぼん専用ってW関連なら加護ちゃんもOKってとらえるのが
普通だと思うんだけど(のの栗なんだし)

45名無し募集中。。。:2005/08/04(木) 01:04:28
なんでわざわざ加護ろだから転載してるのか・・・?

46管理人 ◆oueYyhyNdM:2005/08/04(木) 01:27:39
あくまでも、ののたんメインが運営方針ですが
Wとして活動している以上、限定するのは難しいのであいぼんもOK
としている訳ですが、このように相方単独というのは主旨に反する
所がありますので削除対象と致します

47名無し募集中。。。:2005/08/04(木) 09:49:26
そういうことであれば
ののたん&あいぼん専用 というのを
ののたん&W(ダブルユー)専用にすべきでは

48管理人 ◆oueYyhyNdM:2005/08/04(木) 23:27:03
そうですね。
表現を明示的に「ののたん&W(ダブルユー)専用」と変更します

49名無し栗さん:2005/08/05(金) 12:02:11
分かるんだけどなんだか寂しいね

50名無し栗さん:2005/08/05(金) 12:20:07
そんなのあんただけだろ

51名無し栗さん:2005/08/13(土) 18:03:24
あいぼん海原の人魚が消されないのはなぜ?

52管理人 ◆oueYyhyNdM:2005/08/14(日) 05:54:49
>>51
タイトルはあれなんですが、ののたんも出ていましたので・・・

53名無し栗さん:2005/08/22(月) 23:36:00
またこち池もの上がってますので削除よろしくおねがいします

54名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 13:22:06
883、885が再生できません
コメント見ると分割っぽい気もするんですが
新手の偽装なんでしょうか?

55名無し栗さん:2005/09/03(土) 14:34:36
>>54
MPCで再生できた。

56名無し募集中。。。:2005/09/03(土) 14:44:38
>>55
ありがとうございます
当方MacですがもしかしたらUNIX系では
ダメなのかなって気がしてきました

57うp主:2005/09/04(日) 19:17:31
>>56
os X/QT6で再生できるはずですが....

58うp主:2005/09/04(日) 19:58:17
p.s.
当方も10.3.7のアップデート以降QT6で再生できないないMPEG
ストリーミングがでてきたりしました。I.E.のダウンロードマ
ネージャーでDLするか、下記をお試しください。

ttp://www.alfanet.it/squared5/mpegstreamclip.html

(当方環境10.3.6)

59名無し募集中。。。:2005/09/05(月) 00:49:16
>>54
亀レスだけど、WinXPのWMP10でも一筋縄じゃ再生できないね。

60名無し栗さん:2005/09/06(火) 21:42:20
nono_902.mp3 売り物です
削除お願いします

61管理人 ◆oueYyhyNdM:2005/09/06(火) 22:38:36
>>60
ご指摘有難うございます。
削除しました

62名無し募集中。。。:2005/09/09(金) 23:05:56
>>58
>>54です
レスが遅くなり申し訳ありません
当方10.3.7+QT7ですw
ヒマを見つけてMPEG Streamclipを試してみます

63名無し栗さん:2005/09/10(土) 18:41:05
nono_934.jpg] この可愛い動画どなたか下さい 250kB 2005/09/10(Sat)14:08 aibon2131.jpg

コメント欄で会話してます
削除お願いします

64名無し募集中。。。:2005/09/15(木) 02:21:54
9月1日のおはスタ。キャラメルパートはあったのでしょうか?教えてください。

65psys-dna:2005/09/16(金) 21:00:37
書き込む前に確認しましょう。

66名無し募集中。。。:2005/09/21(水) 16:03:25
966は何でしょうか?
全然関係ないような

67うpバカ:2005/09/28(水) 17:33:17
27hです。
古いコーデック&コマ落ちで申し訳ないです。
あとになってMPEG4とか機能をみつけました。
邪魔でしたらお知らせください。

68名無し募集中。。。:2005/10/01(土) 17:19:55
1009の音が出ません。どうすればいいのか教えてください。

69名無し栗さん:2005/10/01(土) 19:09:19
>>68
音声無って書いてるやん

70名無し募集中。。。:2005/10/01(土) 20:36:06
>>68
音声がL-PCMです
L-PCMが再生可能なプレーヤを探してください

71名無し募集中。。。:2005/10/02(日) 23:26:34
L-PCMってどうやるのでしょうか?
お返事ありがとうございます。

72名無し募集中。。。:2005/10/02(日) 23:47:21
OS何使ってるか知らないけど
VLCを入れとけばいいんじゃない?

73名無し募集中。。。:2005/10/03(月) 21:15:02
ありがとうございました

74名無し栗さん:2005/10/04(火) 19:29:03
nono_1020.wmvは、コメント欄等が悪趣味なので、編集または削除をお願いします

75名無しリスナー:2005/10/05(水) 00:22:16
>>74
コメントの不適切申し訳ございませんでした。

76名無し募集中。。。:2005/10/10(月) 09:08:15
nono_1037.avi
またキチガイがわざと変なのあげてますよw

77SNR:2005/10/23(日) 21:12:02
nono_1075
どの様な企画だったか教えてください。

78名無し募集中。。。:2005/11/05(土) 01:42:36
nono-1093とnono1094が同一ファイルの様なので、結合が出来ません。
「X1」を上げて頂けるとありがたいです。

79名無し募集中。。。:2005/11/09(水) 19:53:05
nono_1108 コメント欄で会話してます。
削除お願いします。

80名無し栗さん:2005/11/09(水) 21:02:04
どうせマルチだろうけど
そもそもののたんに無関係な香港の動画なんか上げるわけもなく

81あやなっち:2005/11/11(金) 22:00:14
D [nono_1113.jpg] かります 125B 2005/11/11(Fri)20:04 meta.jpg

アダルトサイトへのリンクが埋まってます。 削除願います

82管理人 ◆oueYyhyNdM:2005/11/12(土) 00:55:48
>>81
ご指摘有難うございます
削除しました

83<削除>:<削除>
<削除>

84名無し募集中。。。:2005/12/01(木) 22:32:32
nono1152 貴子の柏餅 貴重な映像もらっちゃいました
なんでここにこんなのUPするんですかねえ

85名無し栗さん:2005/12/04(日) 22:22:48
nono_1162.jpg 何回か試みましたが、結合できません。よろしくお願いします

86名無し栗さん:2005/12/06(火) 20:00:24
nono_1175.jpg、nono_1176.jpg こちらも結合できません・・・

87名無し栗さん:2005/12/12(月) 00:28:33
はじめまして。初心者な質問をしてしまうようで、申し訳ないのですが、
jpegのファイルは、どうすれば見ることができるのでしょうか?
どなた教えていただけると助かります(><;)

88管理人 ◆oueYyhyNdM:2005/12/12(月) 00:42:03
ttp://www.geocities.jp/gamekits2004/
の「Xxxファイル分割結合」を使用してください

89名無し募集中。。。:2005/12/13(火) 19:38:41
nono_1202.mpg、nono_1203.mpg、nono_1204.mpg
意図的にコメントを偽装してまったく関係ない動画をupいます
削除願います

90管理人 ◆oueYyhyNdM:2005/12/13(火) 21:55:51
>>89
ご指摘有難うございます
削除しました

91名無し募集中。。。:2005/12/17(土) 00:59:22
nono_1209
エロサイトのリンクです

92管理人 ◆oueYyhyNdM:2005/12/17(土) 16:46:39
>>91
ご指摘有難うございます
削除しました
対処遅れてすいませんでした

93名無し栗さん:2005/12/22(木) 06:18:56
最新二つに無関係な物があがっています
あとオリジナルファイル名のフォント色を変えて頂けないしょうか
背景色と同化して見づらいです

94管理人 ◆oueYyhyNdM:2005/12/23(金) 00:29:20
>>93
ご指摘有難うございます
削除しました
オリジナルファイル名のフォント色については
近日中に対応します

95名無し栗さん:2006/01/22(日) 18:28:22
ろだに繋がりません
アク禁になっているのでしょうか?
教えてください

96管理人 ◆oueYyhyNdM:2006/01/23(月) 23:50:41
>>95
基本、jpのドメインのみ
アクセス許可する設定とさせて頂いております。
又、余程のことがない限り個別にアク禁はしておりません

97名無し栗さん:2006/01/24(火) 20:04:15
>>96
入れました・・・
こちらの問題でした・・・
申し訳ありまりませんでした m(_ _)m

98名無し栗さん:2006/01/27(金) 06:08:13
1285-1287が統合しても見れません。
なぜなんでしょ??
私のWindows Media Playerが皆さんのとは違うのかな??

99名無し栗さん:2006/01/27(金) 10:05:05
ヒント:
「スーパースペシャル2000 天国か!?地獄か!? あか青黄大激突バトル! in ハワイ」20000624.mpg]

AVI2.0 320x240 24Bit DivX3/MS MPEG4-V3(DIV3) 30.00fps 175318f
830.86kb/s
MPEG1-LayerIII 44.10kHz 128.00kb/s CBR JointStereo
[RIFF]
01:37:24 (5843.93sec) / 705,843,200Bytes

100名無し栗さん:2006/01/29(日) 15:38:23
調べましたが
私の能力では限界です><。
教えて下さい。お願いします。

101名無し栗さん(99):2006/01/29(日) 16:33:18
>>100
うちのPCでは問題なく再生できるから、ハッキリしたことはわからないけど
DivX3 もしくは MS MPEG4-V3 用のコーデックが必要なんじゃないのかぁ。
MS MPEG4-V3 用のコーデックは WindowsMediaTool4 を入れればいいと思う。
ちなみに Windows Media Tool 4.1 は WindowsMedia のサイトでダウンロードできる。

102名無し栗さん:2006/01/30(月) 00:31:29
ありがとうございます。

103名無し栗さん:2006/01/31(火) 23:51:29
赤青黄ハワイUPした者ですけど
見られないって言ってた人は解決したのかな?

104名無し栗さん:2006/02/03(金) 17:49:27
拡張子が違うべ

105名無し栗さん:2006/02/11(土) 17:13:28
1328.1329
石川梨華の画像が上がってます。
本人には罪はないですがw
ここの趣旨と違うので削除した方が良いのでは?

106名無し栗さん:2006/02/25(土) 12:49:20
すみません質問です。
1348のzipファイルはこれは音声のみでしょうか?

107名無し栗さん:2006/02/26(日) 01:16:05
はじめまして。初心者なのですが、87,88に関連した質問です。
nono_1312.jpgをクリックすると、Xxx分割されたファイルと表示されるのですが、ダウンロードするにはどうすれば良いのでしょうか?
「Xxxファイル分割結合」を使うためには、初めに結合するファイルをダウンロードする必要がある様ですが。

ハロモニバレー部打ち上げが私の地方で放送されないのが確定したので、初めてアップロードダーを利用しようと来た者ですから、使い方がさっぱり判りません。

108名無し栗さん:2006/02/26(日) 02:15:32
>>107
[nono_1312.jpg] 060205ハロモニバレー部打ち上げ(Xxx1/2)
[nono_1313.jpg] 060205ハロモニバレー部打ち上げ(Xxx2/2)  というように分割されてうるファイルは

ttp://www.geocities.jp/gamekits2004/ のXxxファイル分割結合を使う
当然、分割されているファイルは先にDLして自分のPC上で結合します。(←常識だと思うが・・・)

109名無し栗さん:2006/02/26(日) 15:23:43
>>107
1.右クリック→対象をファイルに保存(もしくはダウンロードツールを使う)
2.>>108

初心者って言えばなんでも教えてくれるわけじゃない
過去ログ見たり検索したりして自分で調べる癖をつけといたほうがいいぞ

110名無し栗さん:2006/03/01(水) 05:00:35
画像を保存したらbmpになってしまい、
Xxxファイル分割結合にドラッグ&ドロップしても結合画面にならない人へ。

498 名無し募集中。。。 New! 2006/03/01(水) 03:27:26.82 0
わかった!
クリックしてIEで開いた「XXX分割されたファイル」っていう画像を保存したんだろ
本当はnono_1341.jpgとかの文字を右クリック→対象をファイルに保存だよ
200MB強だから一瞬では落ちてこないぞ

111名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 05:12:48
落としてきた動画の音声は出るけど映像が出ない場合orその逆は必要なコーデックがないことが原因
ex)
.aviファイルで映像が出ない場合DivX


手っ取り早くは見るには
546 :名無し募集中。。。:2006/03/01(水) 04:29:09.02 0
>>543
http://www.videolan.org/

からVLCのプレイヤーを落として、それをインストールしてそれで見るべし

112名無し栗さん:2006/03/21(火) 01:50:37
ここ数日ろだにつながらないのですがどこか移転しましたか?

113名無し栗さん:2006/03/24(金) 18:47:55
>107じゃないけどVLCプレイヤー初めて導入してみた。
自分がWMPに慣れすぎちゃってるんでどうかと思ったけど
結構使いやすいね。

114名無し栗さん:2006/03/26(日) 19:46:26
112とは別ですが、こちらも繋がりません。

115名無し栗さん:2006/03/26(日) 20:47:49
移転してから随分経つと思うが・・・

116114:2006/03/28(火) 00:24:26
>115
ここ以外で情報の入手方法がないものでして・・・

117名無し栗さん:2006/03/30(木) 19:12:01
ぐぐればリンクぐらい見つけられるだろ

118名無し募集中。。。:2006/04/06(木) 13:23:50
nono_1462.mpg リボンの騎士CM 削除願います

119管理人 ◆oueYyhyNdM:2006/04/08(土) 01:05:21
>>118
削除いたしました。ありがとうございます。

120名無し栗さん:2006/04/08(土) 21:21:59
よくライブの音源(?)だか何かUPして「〜日以降削除」っての
よく見るけど何なの?

121名無し栗さん:2006/04/21(金) 23:12:39
1503サイトの宣伝ですね

122名無し栗さん:2006/05/07(日) 19:21:49
昼間はつなげたのですが、現在つながらないのですが・・・

123名無し栗さん:2006/05/07(日) 19:26:06
繋がらないね

124管理人 ◆oueYyhyNdM:2006/05/08(月) 01:55:37
皆様すみません
OSがフリーズしていたようです。
リブートしました

125名無し栗さん:2006/05/08(月) 02:18:16
つながりました
お世話になっております
ありがとうございます

126名無し募集中。。。:2006/05/13(土) 20:50:22
nono_1570.wmvの削除をお願いいたします
パス無しで重複アップロードしてしまいました

127名無し募集中。。。:2006/06/11(日) 20:09:07
いつもお世話になっています。
本日アップしましたハロモニの4つのファイルが
うまく結合できない件につきまして質問です。

1)nono_1654-1657.jpgの4分割ファイルを上げたあと
 4つ目のファイルサイズ(nono_1657.jpg)が
 異常という指摘がありました
 (表示サイズは88.24MB、ダウンロードしたサイズは66.7MB)
2)その後1654-1657を削除し、再分割したファイルを上げ直しました。
 今度はnono_1654.jpgがダウンロードできず、
 nono1657.jpgのサイズもダウンロードすると66.7MBになっています

3)落としたファイルが結合できるか結合チェックを実施しました。
 1つめがダウンロードできず、4つめのサイズがおかしいので
 手元にある1つめと4つめのファイルを使用
 2つめと3つめはダウンロードしたファイルを使用
 結果:正常に結合

現在判明しているのはこういったところです
こちらで何か対策はありますでしょうか>管理人様

128管理人 ◆oueYyhyNdM:2006/06/17(土) 22:59:07
>>127さん
 利用者各位

出張していた為、暫くサーバの管理が出来ない状態で申し訳ありませんでした。
お恥ずかしい事に・・・ディスクFULLとなってしまったことが原因でした
古いものを別ディスクへ移動して空き領域を確保しました
更に、空き領域を確保するために古いものを移動する予定です。
nono_6xx番台で必要なものは、早めに落としてください。

ご迷惑おかけしました

129名無し募集中。。。:2006/06/18(日) 18:59:53
>>128
管理人様
対応ありがとうございました。
先ほど分割ファイルの1つめと4つめを再度1676と1677として上げ直し、
1654と1657を削除、
1655+1656+1676+1677で正常結合を確認しました。

130名無し募集中。。。:2006/06/29(木) 16:18:08
ろだの中に入りたいんですが時間によって開いてないみたいです。
だいたいいつあけますか??もし良かったらずっとあけといてもらいたいのですが。
よろしくお願いします。

131管理人 ◆oueYyhyNdM:2006/06/30(金) 01:42:58
>>130
「ろだ状況確認」のトラフィックを、見て貰うと分かりますが
24時間運用していますよ。
但し、時間帯によっては接続しづらい場合も有るかと思います

132名無し栗さん:2006/07/01(土) 11:04:59
mkvファイルをWMPで観る方法を教えて下さい。
宜しくお願い致します。

133名無し募集中。。。:2006/07/01(土) 19:41:41
130の者なんですけど、やっぱりろだの中に入れないんです。
「このページの表示が認められていません」って出てきて。
どうしたら入れますか?教えてください。
むりならハロパの福岡昼・夜と長崎の昼の音源のアドレスを教えてください。
よろしくおねがいします。

134名無し募集中。。。:2006/07/01(土) 21:03:36
>>133
まーいつものことだけどそれだけの情報じゃ誰もどうしようもないよ
プロバイダ晒すとかブラウザキャッシュのクリアしてみたかとか

135名無し募集中。。。:2006/07/11(火) 07:20:42
お世話になっております。
060708ツボ屋与兵衛・地デジsource(4分割)元うpした者です。
他の方が2つ目と3つ目のファイル(nono_1719/nono_1720)を補完して
くれたようですがろだの負荷が高い時だったので壊れているようです。

nono_1732〜nono_1735の4ファイルを再うpして正常結合確認できましたので
お手数ですがnono_1719とnono_1720の削除をお願いいたします。

136管理人 ◆oueYyhyNdM:2006/07/12(水) 23:50:20
>>135
再うpありがとうございました。
それとnono_1719とnono_1720を削除しました

137名無し募集中。。。:2006/07/16(日) 12:52:15
対応ありがとうございました。

138管理人 ◆oueYyhyNdM:2006/07/16(日) 23:29:48
スイマセン。DISK FULLでした。
10GB程空けました
本当に申し訳ないです・・・

139名無し募集中。。。:2006/07/17(月) 00:24:20
>>138
お疲れさまです
まぁ嬉しい悲鳴ということでw
disk_free_spaceで空き容量を表示すれば
うp人さんも目安になるんじゃないでしょか?

140名無し栗さん:2006/08/03(木) 18:26:52
タイトル下の「らいじょうぶ ののはくりれす」の由来を
教えて下さい。

141名無し栗さん:2006/08/05(土) 08:56:35
『XXX分割されたファイル』ってなんですか?

142名無し栗さん:2006/08/05(土) 10:12:59
すべてのファイルを落としてから、結合ツールで復元します。
「分割 結合 ツール」で検索して下さい。

教えたんで、140の疑問に答えてくれヽ(´A`)ノ

143名無し栗さん:2006/08/13(日) 10:22:27
「らいじょうぶ ののはかんぬしれす」というAAからの派生。
( ´酈`)が入ったAAなら何でもらいじょうぶ。
意味合いとしては、
ののたんが言うんだから大丈夫なんだろうという手放しの期待と安心感。
例:らいじょうぶ ののはちんぷんかんぷんれす

144名無し栗さん:2006/08/14(月) 08:18:09
俺>140じゃないけど
そのAA自体に元ネタはあるの?

145140:2006/08/16(水) 07:02:05
>>143 ありがとう なんか胸のつかえが取れた気がするよ。

146名無し栗さん:2006/08/16(水) 09:01:20
のの神主の現行スレ

だいじょうぶ、ののはかんぬしれす
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1077175591/

147名無し栗さん:2006/09/04(月) 04:22:02
『Gyao エコドラマ「東京脱出」(辻・中澤)』を落とそうとするとフリーズしてしまいます。
これは僕だけなのでしょうか;
誰かダウンロードした方いますか?

148名無し栗さん:2006/09/05(火) 05:48:49
>>147
今試したがDLツールで可能・IEで可能
問題なしだった

149名無し栗さん:2006/09/14(木) 21:05:12
もうそろそろ別のトップ絵が見たいです。

150名無し栗さん:2006/09/18(月) 11:41:37
1888は削除した方が

151名無し栗さん:2006/09/24(日) 00:47:00
ちょっと質問
ファイルをうpすると、コメントの後ろが文字化けしたり
オリジナルファイル名が正しく表示されないんだけど何故でしょう?
コメントの付け方やオリジナルファイル名の付け方に何か制限とかありますか?

152名無し栗さん:2006/10/01(日) 10:31:56
最近過去にUPされてるはずの物がDLできず再リクエスト
ってのが目立ちますけどどうなってるんでしょうか?

153名無し栗さん:2006/10/01(日) 15:29:06
1918は壊れてませんか?

154名無し栗さん:2006/10/01(日) 16:46:21
>>153
壊れてますね。
なんど結合しようとしても失敗します。

155名無し募集中。。。:2006/10/02(月) 20:31:08
どうもディスク容量不足のようですね
補完された1918も161MBしかダウンロードできませんでした

156名無し募集中。。。:2006/10/02(月) 20:39:35
なので
[nono_1571.wmv] 20060513 SL 4th 開会式(決勝フル) 小画面 低画質場 すべて5/20削除
[nono_1569.wmv] 20060513 SL 4th 準決勝フル(速報) 小画面 低画質
[nono_1568.wmv] 20060513 SL 4th 一回戦フル(速報) 小画面 低画質
[nono_1567.wmv] 20060513 SL 4th 開会式(速報) 小画面 低画質
の削除をお願いいたします
うp時に削除パスの設定を忘れたので自分で削除できませんでした

157名無し栗さん:2006/10/06(金) 02:01:42
のの栗は今一番ありがたいあぷろだとなっています。
「あか青黄大激突バトル! in ハワイ」再upありがとうございます。
ただ今回も(DL、解凍はできるのですが)視聴不可でした。
皆さんはいかがなのでしょうか…。

158名無し栗さん:2006/10/06(金) 06:38:06
>>157
[【モーニング娘。】「スーパースペシャル2000 天国か!?地獄か!? あか青黄大激突バトル! in ハワイ」20000624.mpg]
AVI2.0 320x240 24Bit DivX3/MS MPEG4-V3(DIV3) 30.00fps 175318f 830.86kb/s
MPEG1-LayerIII 44.10kHz 128.00kb/s CBR JointStereo
[RIFF] 01:37:24 (5843.93sec) / 705,843,200Bytes
DivXインストールして念のため拡張子もaviに変更すればたぶんOK

159名無し募集中。。。:2006/10/06(金) 07:07:53
同じ光景を前にも見た
正直、意図的としか思えない・・・

160名無し栗さん:2006/10/06(金) 21:49:36
あか青黄ご不満の方がいるようなので消しました

161名無し募集中。。。:2006/10/31(火) 14:25:49
Curious nonoってプラチナBBのコンテンツで一応売り物ですよね?
「売り物等は削除します」と言いながら残っているっておかしくないですか?

162名無し栗さん:2006/11/01(水) 08:25:43
管理者が判断することだからあなたが気にしなくてもいいですよ。

163名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 07:29:43
容量不足になっていませんか?
パケラジwmvが表示サイズより実サイズが小さくなります。
火曜日分を削除すると正常にもどりました。

164名無し栗さん:2006/11/03(金) 21:50:08
前は普通に見れたのですが最近ダウンロードしたファイルを
見るときに3分くらい白い画面が出るのですがなぜでしょうか?
分かる方がいらっしゃいましたらこの初心者にお教えください

165名無し募集中。。。:2006/11/03(金) 21:54:25
それだけでは何とも・・・

166名無し栗さん:2006/11/08(水) 14:39:51
髪を下ろしている辻ちゃんの動画お願いします

167名無し栗さん:2006/11/19(日) 01:07:30
管理人様
メールを送ろうとして「管理人にメール」から送ったのですが
アドレスが不明とのコトで戻ってきてしまいました。
今後ご対応いただくことは可能でしょうか?

168名無し栗さん:2006/11/19(日) 10:23:45
[nono_2071.jpg]サルヂエの分割5番目壊れてませんか?
0バイトで落ちてきてしまいます

169kof:2006/11/19(日) 10:49:10
多分nono_2070.jpgも壊れてる。
実際のファイルサイズは149MB表示の292.97MBより小さい。

170名無し栗さん:2006/11/19(日) 10:57:52
たぶん容量不足じゃないか?
ここしか頼るところ無いからねぇ。管理人様ご苦労様です<(_ _)>

171名無し栗さん:2006/11/20(月) 19:05:35
>>168-169
同じくです

172名無し栗さん:2006/12/01(金) 13:10:15
「売り物等は削除します」って書いてあるけど「Curious nono」は
売り物じゃないと解釈してるんでしょうか?

173名無し栗さん:2006/12/05(火) 04:13:43
061102 TBC FUNふぃーるど・モーレツモーダッシュ(村田辻)
第一週、4日目の分です。
いまさらですが、どなたかお持ちでしたらお願いします。

174名無し栗さん:2006/12/07(木) 15:58:53
管理人さんいつもお世話になってます
最近やたらW時代の過去動画があがってるんですが
ただでさえロダが重くてスフィアやハロモニの動画を落とすのに
4時間以上かかったりしてるし
これからもののたんのテレビは沢山予定されてるのに
特に掲示板でリクエストがあったわけでもないWの過去動画が沢山あがってるのは
ロダの負担になるんじゃないでしょうか
ご一考をお願いします

175名無し栗さん:2006/12/07(木) 16:53:45
>>174
あの、Wの動画をupした者です。Wの動画のupは
ここでは、まずかったのでしょうか?
もし、そうなら以後気を付けます。必要なら削除します。
どうもすみませんでした。

176名無し栗さん:2006/12/07(木) 18:11:10
>>175
昔のビデオ楽しませてもらいました
これからもうpおねがいします
(変なのは相手にしない、文章よく読めばわかるでしょう?頭おかしいって)

177名無し栗さん:2006/12/07(木) 18:37:07
Wの過去動画消されたね

178名無し募集中。。。:2006/12/21(木) 11:15:24
Wの動画はうpのタイミング(辻のテレビ出演時期)を
ちゃんと考えて期間限定にすればいいんじゃね?
ロダのディスク容量が逼迫してるのも事実だし

179名無し栗さん:2006/12/21(木) 15:32:29
岡女修学旅行楽しませてもらいました
岡女修学旅行夏先生編 Xxx2-1しかなかったので
もう一度、岡女修学旅行夏先生編をうpしてもらえないでしょうか
お願いします

180名無し栗さん:2006/12/22(金) 23:36:58
鯖管理人さま
いつもお疲れ様です
一週間に一度くらいは鯖の状態(特にディスク容量)の
チェックは出来ないものでしょうか?
ご検討をお願いします

181名無し栗さん:2007/01/16(火) 11:22:51
[nono_669.mpg] がDLできません。その付近の過去のファイルも同様にDLできないのですが不具合でしょうか

182名無し栗さん:2007/01/20(土) 11:47:44
ろだの容量を350MBにできないでしょうか
最近nonoが肥大気味で・・・

183JAMJAM:2007/01/25(木) 00:35:03
 #2253-55、ダウンして結合したのですが、途中で止まってしまいまして。
壊れているようでしたら、再アップをお願いしたいのですが。

184名無し栗さん:2007/02/01(木) 01:46:25
一つお願いなのですがnono_1080以前のおはスタでの
キャラ&メルをもう一度アップしていただけないでしょうか?

できればキャラ&メルだけ別のページでDLできると嬉しいのですが

185名無し栗さん:2007/02/08(木) 10:31:52
>184のために別のページを作れとw

186名無し栗さん:2007/02/25(日) 17:48:15
今入れないのですが鯖落ちてるのでしょうか?

187名無し栗さん:2007/03/17(土) 08:05:13
070312 コーチング(辻希美) Xxx 結合できないの俺だけ?

188名無し栗さん:2007/03/20(火) 10:36:43
070319 コーチング(辻希美) Xxx 今回も結合できず

189名無し栗さん:2007/03/20(火) 21:19:41
>>187,188
UL,DL中に壊れたのかもしれませんねmd5を調べてみてください
070319コーチング
X1:ba6955fc17cefd273ae75dab155254eb
X2:1864ae4c889ad9faa0d9544ff3b7c1b3
X3:66a9dbdd2144b2ec57a04c0d07533941

190名無し募集中。。。:2007/03/21(水) 17:21:48
070319 コーチング(辻希美)
とりあえず結合はできた
動きがカクカクだったけ(まあ非力Macだからってのもあるけどw)

191名無し栗さん:2007/03/22(木) 14:38:49
IQサプリと逃走中が削除されてるようです。再度うpお願いします。

192名無し募集中。。。:2007/03/25(日) 18:23:23
明日8:00まで閉鎖を延長していただけるとありがたいのですが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板