したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆36☆( ・∀・)=@ ○≡≡≡ ⊂(´へ‘*) =3

1名無しのケメ担:2010/01/13(水) 15:16:23
(´∀‘)みんなで楽しく使おうNE☆

前スレ
(゚o/⊂(´∀‘)つ━))☆35
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/11733/1255930420/

976名無しのケメ担:2010/03/25(木) 13:49:01
そうそう決まったことネガっててもどうしようもないんだからね
切り替えてこっちも楽しまなきゃ

977名無しのケメ担:2010/03/25(木) 14:08:37
>974
イミフ

978名無しのケメ担:2010/03/25(木) 14:26:52
ネガらないようにガンガッテ前向きにしてるのかもしれんが
今の時点でwktkとかレスしてるヤシ信じられん
まあとにかく応援し続けるしかないな

979名無しのケメ担:2010/03/25(木) 14:31:22
27日からの放送局ってバラつきあるよな
どういう基準なんだろ

980名無しのケメ担:2010/03/25(木) 14:31:27
紺までに切り替えるべきなのはわかるが
知ってまだ数時間なのにそんな簡単に切り替えられないよ
ロクンで見たかったよ

981名無しのケメ担:2010/03/25(木) 14:42:59
いい加減にしてね

982名無しのケメ担:2010/03/25(木) 14:44:26
>979
東北地方はやる所があるようだな

983名無しのケメ担:2010/03/25(木) 20:05:07
ロクンで見たいのはやまやまだが1人がソロを優先させるんだから仕方ない
なんかもうモヤモヤは当分なくならないだろうが5人に会えるのを励みにがんがるしかない

984名無しのケメ担:2010/03/25(木) 22:28:22
テレビ露出があるから紺行けないヲタもさみしくないのがいいな

985名無しのケメ担:2010/03/25(木) 22:41:35
明日は開幕戦だなケメ行くかな!

986名無しのケメ担:2010/03/25(木) 22:57:56
やっとトンカツ見れた
最後の挨拶の表情や言葉がしっかりしてて頼もしいなとオモタよ
いい顔してた

987名無しのケメ担:2010/03/26(金) 13:22:58
およよ連載の掲載は今日までだな

988名無しのケメ担:2010/03/26(金) 21:11:13
うっかりしてて保存しそびれたorz

989名無しのケメ担:2010/03/26(金) 23:03:14
まさかの明彦登場だったな(w

990名無しのケメ担:2010/03/26(金) 23:14:03
昼の放送より※短かいなんてビクーリ
他の後輩のはちゃんと観てないんだけど相葉タソ(2ネムスマソもカットされてた

991名無しのケメ担:2010/03/26(金) 23:37:47
直前SPではいいエピだなと思ったが
さっきの金スマではカットしすぎで不明な話になってたな(w
およよ(*´∀`)もカットされてたし

992名無しのケメ担:2010/03/27(土) 00:09:03
ケメったら僕ら男性諸君はって誤魔化したな(w

993名無しのケメ担:2010/03/27(土) 00:10:20
ラジオ忘れてた。・゚・(ノД`)・゚・。

994名無しのケメ担:2010/03/27(土) 00:14:38
ドームからtdim
開幕戦行って来た
ケメはブースの中で観戦2〜3人の関係者と一緒だった
後半音声マイクとカメラがあったので明日の番組で流れると思う
あまりレポすることはないんだが
ブースの中で巨人の選手が点を入れた時ちっちゃくガッツポーズしたりしてた
たまに頬杖ついたりしてカワユスだった
あと途中ホットドック食べてた(w
最後ブースから出て来るところ間近で見れたが
テラカッコヨスだった
言われていたメッシュはあまり解らなかったかな

995名無しのケメ担:2010/03/27(土) 00:18:42
>994
レポ㌧㌧
ホットドック食べる生ケメ見られて禿裏山だ

996名無しのケメ担:2010/03/27(土) 00:28:53
明彦じゃなく※してる今のケメのほうが赤Tでワロタ(w

997名無しのケメ担:2010/03/27(土) 00:44:41
>994
㌧!
なんだろうホットドックにモヘた

998名無しのケメ担:2010/03/27(土) 07:07:00
>994

ホットドック食べるケメ見たいな

999名無しのケメ担:2010/03/27(土) 08:03:13
ズムサタでメッシュスーツケメキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
カクイかった!特番wktk

1000名無しのケメ担:2010/03/27(土) 08:06:59
ズムサタ見逃したよママン。・゚・(ノД`)・゚・。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板