したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆32☆.:*(´皿‘)人(@∀@)・☆゚・。

1名無しのケメ担:2009/05/20(水) 21:41:37
(´∀‘)みんなで楽しく使おうNE☆

前スレ
☆31☆゚+.(´∀‘)゚+.゚
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/11733/1239811637/

724名無しのケメ担:2009/06/14(日) 23:49:38
ケメホントビズいいよね
ピスフルのときに口に水含んでアリーナの観客席に向かって噴いてた
自分はぜひとも受け止めたかったが近くの人はどう思っただろう(w

725名無しのケメ担:2009/06/14(日) 23:55:32
升さん見に来てくれたんだな

726名無しのケメ担:2009/06/14(日) 23:56:26
ドンストで西がヘルイエーとか言う部分があるけどあそこで両手を広げて腰を落としてポーズしたんだ
その時引っ掛かった時のか小村の時腰巻き取れたのモタモタ直してとキャワだた
ブーツのくだりで
オムが「馬鹿だな俺が取り込んでおいたよ」って
ケメ「相カギ何で持ってんの(w」
オム「忘れたのかよ」
キャワなやり取り(*´∀`)

727名無しのケメ担:2009/06/15(月) 00:00:57
>726
モタモタ直すケメキャワ(w

728名無しのケメ担:2009/06/15(月) 00:13:30
>726
そこ自分もテラ木になった(w
オペラグラス越しにケメ踊れよおおおおってオモてたら後ろ向いてモソモソしてた(;´∀`)

729名無しのケメ担:2009/06/15(月) 00:15:20
升さん夢男もか(w

730名無しのケメ担:2009/06/15(月) 00:48:05
ちょ升さん(w
楽しかったみたいでヨカタな

731名無しのケメ担:2009/06/15(月) 00:49:57
8日目ぶりに見たらソロのえっろ具合が進化しているように感じた(*´∀`)

732名無しのケメ担:2009/06/15(月) 00:53:23
MCでケメが告知の時突然凄い雨の音がして
雨降るの知らなくて皮のブーツベランダに出してきちゃったと凹んでたが
しばらくしてからも爺に靴が気になるんですねと言われてた(w
ブーツ無事だったかな

733名無しのケメ担:2009/06/15(月) 00:57:33
ケメの眉毛いつもよりくっきりはっきりしてた希ガス(w
相当雨降ったぽいからブーツダミかもね(w

734名無しのケメ担:2009/06/15(月) 01:20:20
3足駄目になったのか
今日の紺でブーツのその後どうなったか聞きたい

735名無しのケメ担:2009/06/15(月) 01:23:50
今帰ってきた
ロムってみたがだいおたいレポ出尽くしてた(w
一つ未出だとオモーがMC中ハイハイ!って手あげてロの手首のゴム指して
これ俺のなんですけどって言ってた
それに対してロがなんて言ったかよく聞こえなかったんだが
あれはお揃いなのかロがケメのゴムしてたのか似てるやつなのか解る姐さんいるかな?
あと蛇足だが自分今回1塁側にいたんだがトロッコとピーク檻以外ケメほぼ来なかった
でもケメのビズが本当に良くて大満足だった
明日も入るからまたケメのことグイ見してくるね

736名無しのケメ担:2009/06/15(月) 01:45:56
>735
あれはロのゴムでケメが同じゴム持ってるって言ってたからお揃いのゴムなんだろうね

737名無しのケメ担:2009/06/15(月) 01:56:45
>735
自分も一塁側だたんだが姐さんの感想とほぼ同じ(w
ケメがテラ楽しんでるの伝わったし色っぽいケメやらキャワロスなの見れて
スゲー楽しかったわ

738名無しのケメ担:2009/06/15(月) 01:57:08
>731
たこやきからメインステの振りで、海老氏に手を差し出す奴
下から差し出すのを上からに変えたんだよ
姫が手を引いて貰う感じの振りになってる
より女性色を出したんじゃないかな
実は自分今回信長部分にやられてるんだが、あの姫的振りは隙だ(*´∀`)

739名無しのケメ担:2009/06/15(月) 02:18:28
レポ姐さん達イパーイ㌧㌧
ブーツのくだりは切符PVで水浸しになった自前ブーツを思い出す(w

740名無しのケメ担:2009/06/15(月) 02:28:07
えっろ具合が進化してるのか
残りはレポ待ちしかない自分
裏山すぎるorz

741名無しのケメ担:2009/06/15(月) 08:36:22
wktkなレポ㌧㌧㌧
今日行かれる姐さんも楽しんで来てね(*´∀`)

742名無しのケメ担:2009/06/15(月) 10:35:32
>736
㌧㌧
爽だたのか
昨日のドーム音の反響スゴスで自分のとこの一塁側端は
MCで何話してるのかテラ聞こえづらかった(;´∀`)

743名無しのケメ担:2009/06/15(月) 11:58:01
何とは言わんがそれとなく聞いて呉
未踊るさんま
済学校では教えて
未映画特番
レコ様の掃除をしましょう

744名無しのケメ担:2009/06/15(月) 12:07:03
>743
了解した

745名無しのケメ担:2009/06/15(月) 12:21:14
>743
㌧㌧了解です
さっそく掃除を開始する

746名無しのケメ担:2009/06/15(月) 12:27:56
学校では教えてくれない何ちゃらってテレ東の?

747名無しのケメ担:2009/06/15(月) 12:31:42
>746
後輩の番組だよね?

748名無しのケメ担:2009/06/15(月) 12:40:19
タイトルで検索したら所さんの番組が出てきたけどこれで合ってるのかな?

749名無しのケメ担:2009/06/15(月) 13:04:00
スマンタイトル間違いだorz
くりぃむさんが司会のあれです

750名無しのケメ担:2009/06/15(月) 13:29:22
ちょ!ミスブレ
ケメの回だけ異常に低いんだけど
マスゴミのケメ低視聴率叩きが活発化思想だ
ケメ大丈夫かな落ち込んでいないかな?
ケメにはもうドラマに出てほしくない
辛いだけだもん

751名無しのケメ担:2009/06/15(月) 13:37:15
しっかりケメ見てきます(`・ω・´)ゞ

752名無しのケメ担:2009/06/15(月) 13:43:24
日替わりの帽子サングラス気にいってるのかな
過去映像ケメと並んで映るからギャップについワロてしまう(w
でも途中でサングラス外したときのケメがテラキャワ杉てモヘチヌから
ケメの策に嵌ってるのかも

753名無しのケメ担:2009/06/15(月) 13:43:40
>749
あー分かった、㌧㌧!

>751
自分の代わりにガン見してきてくれ
そしてレポヨロ(*´∀`)ノシ

754名無しのケメ担:2009/06/15(月) 14:10:54
>750
姐さんの気持ちはテラ解るがヲタが動揺したりネガっても
ケメの為にはマタークならないんだよ

話したいなら相談スレが妥当だとオモー

755名無しのケメ担:2009/06/15(月) 14:13:09
>754
スルー対象だとオモ

756名無しのケメ担:2009/06/15(月) 14:14:51
スマソ
くりぃむさんの司会番組結構あるからどれなんだか
たぶんあれかな?って思うやつあるけど自信ナス

757名無しのケメ担:2009/06/15(月) 14:20:41
>756
土曜にやってる番組かな?
とりあえず何かあるみたいだからレコ整理しとかなきゃ(;´∀`)

758名無しのケメ担:2009/06/15(月) 14:25:15
情報教えてくれた姐さん㌧
全部日テレでいいんだよね
今日行く姐さん楽しんできてね
レポ待ってるノシ

759名無しのケメ担:2009/06/15(月) 14:28:42
実に判りやすいスルー対象なのに

760名無しのケメ担:2009/06/15(月) 14:56:53
さりげ情ほう姐さん㌧
踊るってあの踊るかいな
今まで蛇煮出た事あったのかなwkdt

761名無しのケメ担:2009/06/15(月) 15:07:42
>755>759
スマソorz

762名無しのケメ担:2009/06/15(月) 15:08:10
ソースないのにお礼とかスルー対象とかそれにレスとかなんでもありはイクナイよ

763名無しのケメ担:2009/06/15(月) 15:13:34
入れ違いになってたスマソ

764名無しのケメ担:2009/06/15(月) 15:38:16
ごくせんも大コケしそう
前売り売れてないんだよねorz
ケメ露出は悪い方へ悪い方へいくだけだから
宣伝には出ない方がいいんだけど

765名無しのケメ担:2009/06/15(月) 15:43:56
>753
ドーム着きました(`・ω・´)ゞ
レポ待っててくれ

766名無しのケメ担:2009/06/15(月) 16:30:10
>765
>753姐さんじゃないけど115でレポ待ってる
応援ヨロ

767名無しのケメ担:2009/06/15(月) 21:42:23
ヲワタ最高だた。・゚・(ノД`)・゚・。
ケメ指オルァで一塁ダグアウトの塀?に登って客煽りまくった
近くで発光が見れた大悲鳴だった
ケメ最高、最高!100回チネる!

768名無しのケメ担:2009/06/15(月) 21:45:38
無事終わったよ
テラテラテラ素晴らしいラストだった
また落ち着いたらレポしますノシ

769名無しのケメ担:2009/06/15(月) 21:46:19
>767
oker待ってたよ
レポ㌧㌧
ケメ最高って聴けてテラ嬉しい(*´∀`)

770名無しのケメ担:2009/06/15(月) 21:47:30
レポ姐さん㌧㌧㌧
DVD期待しちゃってもいいかなwktk

771名無しのケメ担:2009/06/15(月) 21:48:11
>767-768
oker楽しかったみたいで何より
レポ㌧㌧また落ち着いたらヨロですノシ

772名無しのケメ担:2009/06/15(月) 21:48:28
レポ姐さんたち㌧㌧
ケメも姐さんたちも乙でした
なんか嬉しいやら泣きそうやらで変な感じ(w

773名無しのケメ担:2009/06/15(月) 21:53:23
レポ㌧
いいなあ最高ケメ見れて裏山
詳しいレポ待ってるノシ

774名無しのケメ担:2009/06/15(月) 21:56:56
終わった
今日のケメ自分が見た中で一番良かった(*´∀`)
仕事人のオムが言う決め台詞を当てちゃうケメ(w

775名無しのケメ担:2009/06/15(月) 21:58:51
ケメバックネットの裏まで行ったり各所でヲタの近くまで行ってた
また煙攻撃浴びながらニッコニコだた
離愛は今回もカメラマンだたが途中でアカペラケメソロパートがあった

776名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:00:44
参加姐さん達oker
うわああああああ見れて裏山裏山
最高のケメで何よりだ

777名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:02:03
色々裏山
ケメのアカペラテラ聴きたい
DVDに入りますように

778名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:03:03
>775
レポ㌧㌧
ケメ出血サービスだな元気そうで何より。・゚・(ノД`)・゚・。
離愛アカペラ裏山(*´∀`)

779名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:08:03
俺愛達と外周走ってたんだけど途中ケメへばってた(w
本当今日のケメはソロも綺麗だったしキラキラケメだった(*´∀`)
MCでもよく話してたよ

780名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:09:59
楽しすぎて何も覚えてない

781名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:10:01
>777
昨日ネット前だった自分涙目(w

ケメキャワでよかった、ケメ最高だった
ケメ担で本当によかった

782名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:11:17
今日のがDVDなるんだよね
キラキラケメウレスィ

783名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:12:02
レポ姐さんたち㌧㌧
ケメはキャワだったみたいだし姐さんたちも楽しそうだし(*´∀`)

784名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:13:09
ワイルズで俺愛とメインステでよーいどんしたんだが
ケメはバクステでオムに見送られながら過ぎていき、一塁側B風呂あたりで力尽きてた(w
ぐるっと回ってきた俺愛がロに突進してる時に「おまーすげーなー」と座り込んで呟き、最後は大人し組で俺愛先頭ロ、ケメでバクステまで駆け抜けてった(*´∀`)
バクステではケメチンコピーに向けてロが噴射

785名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:15:02
いちごぱんつの振り「胸に手をあてねがーうー」のとこ襟元に手を差し入れてヲタ絶叫

786名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:19:09
イパーイレポ㌧㌧

>785
ハァ━━━━━━ *´Д`* ━━━━━━ン!!!

787名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:27:24
>785
テラ見たいいいいいいいいい

788名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:27:24
1塁側のヲタの団扇借りて煽ったりベンチの屋根に上ってヲタの手タッチしたり
ケメはテラテラ元気で楽しそうだった(w

789名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:36:46
ピスフルで水入りのボトル持ったままブンブン回って水振りまいてた(w

790名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:41:28
レポイパーイ㌧㌧㌧
ケメの様子を知れてテラテラ嬉しいよ

791名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:52:29
MCで弄られて横座りから体育座りになってシューンとなっててキャワだた
因みに仕事人オムが最終回に「ぼくは今まで決まり台詞ってなかったんですけど今度皆さんがよく知ってる台詞を言います」てくだりで
ケメが「どけよこら…」なんでしょ?って言ったんだ
ヲタ爆笑でオムがそう!って乗っちゃったもんだから爺達から「かーめ!」って(w
それで冒頭になりますん(*´∀`)

792名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:53:55
>791
ケメテラテラキャワ(*´∀`)
DVDに入りますように

793名無しのケメ担:2009/06/15(月) 22:56:05
最後のズニア紹介で玉が挨拶したとき
隣で夢男の幕降りるときみたいなお辞儀してた
片足引いて片手前にな感じのヤシ
その後ケメが持ってた白い羽根を玉の頭にちょんと乗せた
ちょっと悪戯っ子みたいでキャワでした

794名無しのケメ担:2009/06/15(月) 23:03:18
離愛はオムがマイク翳してくれたアカペラ部分は
よぞーらをそっと抱きしめておどるーのとこだよ(*´∀`)
いやはや最高

795名無しのケメ担:2009/06/15(月) 23:06:17
MC前のノマタ最後で蟻A3あたりで腹めくって扇げってアピしてた
スタから飛び降りて扇ぎに行きたかった(ノ∀`)

796名無しのケメ担:2009/06/15(月) 23:09:48
>793
補足で玉はその羽をずっとはける瞬間までぽけっとニコニコ触ってて
奥に引っ込む時取ってゑの頭に乗っけてたよ(w

797名無しのケメ担:2009/06/15(月) 23:09:57
蟻後方から縦臍グイ見してた(w

798名無しのケメ担:2009/06/15(月) 23:16:59
なんかぴこぴこ跳ねてたキャワ
そこしか記憶ない自分ヲワタ

799名無しのケメ担:2009/06/15(月) 23:17:59
水かけソロ終了後倒れ込んでたこれ初めてで悲鳴上がった

800名無しのケメ担:2009/06/15(月) 23:31:23
>799
全角になってるよ
それは演出的な感じ?
それともやりきって倒れたみたいな感じなのかな

801名無しのケメ担:2009/06/15(月) 23:38:06
今日は違うか!が出なかった気がするんだがDVD対策なのだろうか
あと旗みたいなのの抽選の説明する時お外に飾ってあった〜ってまたお付けてた(w

802名無しのケメ担:2009/06/15(月) 23:40:37
ケメはお付ける癖直らないな(w
キャワでいいけど(*´∀`)

803名無しのケメ担:2009/06/15(月) 23:41:32
癖なんだ(*´∀`)

804名無しのケメ担:2009/06/16(火) 00:02:33
>800
>799じゃないけど
ズニアの一斉の水かけの後ふら〜っと倒れ込んだ
暫く起き上がらなかったが別にズニアも慌ててる様子はなくて
起き上がってセンステを降りた時もふらついているように思えたがその後普通に元気だた
演出なのかやりきって倒れたのかは分からない

805名無しのケメ担:2009/06/16(火) 00:07:35
あの演出テラ体力消耗しそうだもんな(;´∀`)
ケメ心から乙だ

806名無しのケメ担:2009/06/16(火) 00:11:56
>804
㌧㌧
なんかケメカクイイ
キャワなケメレポもイパーイで早くDVDで見たいわ

807名無しのケメ担:2009/06/16(火) 00:55:45
真顔で小村をケメがやるのはいつもだが今日gdgdで(w
今度はケメパートを俺愛に歌わせた
パート最後は年上組で輪になって笑顔でぎゅっとしてて鼻血吹くかとオモタ(ノ∀`)

808名無しのケメ担:2009/06/16(火) 01:10:07
1582涙が込み上げてきたな
13公演入ったが蒼い炎が燃え立つようなソロだた
後ろ髪に手をやり肩を落とす仕草や胸に手を差し入れる仕草
誘い文句の書かれた巻物を読み終わって切なくて抱きしめる仕草が素晴らしくて
目汁が出たのは初めてだった
ケメは今日最高のアクトを魅せてくれたよ御礼をイパーイ言いたいな

809名無しのケメ担:2009/06/16(火) 01:39:32
夢男達告知で
「一人去り二人去り去年一人去り、とうとう一人ですよ」がセツナスだったorz
今何回目なの!と聞かれ今回も60回あるからね増えるよらにオムがかめまだ20回くらいしかやってないんじゃない!?って(w
一年に4回かよ!プレミアだな!って爺が言って、俺愛が「ざちょーん!」で締めた
ヲタカツン(゚Д゚)←_| ̄|○ノシノシ

810名無しのケメ担:2009/06/16(火) 01:48:32
姐さん達たくさんのレポを㌧㌧!
仕事で泣く泣く諦めたけどこうしてレポで
幸せのお裾分けしてもらえて本当にありがたい

>808
目汁が出るほどいいケメソロ生で見れて心底裏山と同時に
それがDVDで映像化される事が本当に嬉スィ(*´∀`)
そういやスガシカオさんもケメのバックに蒼い炎を見たって前言ってたな

811名無しのケメ担:2009/06/16(火) 01:53:27
>809
テラカオス_| ̄|○ノシノシ
そらヲタも(゚Д゚)になるわ

812名無しのケメ担:2009/06/16(火) 02:12:34
夢男の打ち合わせ始まってて
ツアーしながら稽古するって一昨日言ってた
ケメのスケ聞いてるとあっという間に今年も終わりそうだ

813名無しのケメ担:2009/06/16(火) 07:27:26
レポ姐さん達丁寧なレポを㌧㌧㌧
ケメの様子が浮かんできて胸がイパーイだ。・゚・(ノД`)・゚・。

814名無しのケメ担:2009/06/16(火) 08:19:34
レポ㌧㌧
ツアーしながら稽古とかケメ忙しそうだな
怪我しないでがんがれ

815名無しのケメ担:2009/06/16(火) 08:50:48
レポ姐さんたち㌧㌧

夢男帝劇枠の詳細が東宝HPに載ってた
〆切は22日到着分って書いてある

816名無しのケメ担:2009/06/16(火) 09:23:12
>815
お知らせ㌧
助かります

817名無しのケメ担:2009/06/16(火) 10:31:40
>815
㌧㌧

818名無しのケメ担:2009/06/16(火) 11:42:40
ちなみに今回のイパーンは先着順だそうだ(;´∀`)

819名無しのケメ担:2009/06/16(火) 12:05:33
>818
そ、そうか…(;´∀`)

820名無しのケメ担:2009/06/16(火) 12:13:31
A席っていつもイパーンで売ってたっけ?

821名無しのケメ担:2009/06/16(火) 13:02:23
いつもは先着じゃなかったっけか(; ´∀`)

822名無しのケメ担:2009/06/16(火) 13:12:53
円鳥だったよ

823名無しのケメ担:2009/06/16(火) 19:04:49
カード会社の申し込みクーポンをゴミ箱から救出したorz
危機一髪だた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板