したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

酔いどれ娘のラジオ

1酔いどれ娘:2016/04/30(土) 19:40:12
テスト放送テスト放送
楽しくできればなって思います。

2ユーノス:2016/10/18(火) 00:17:29
ちゃんお、次はこれでええやろ?

3ユーノス:2016/10/18(火) 00:21:02
またフガフガやれや、ちゃんお

4オールナイト名無しさん:2017/04/09(日) 22:07:50
ユーノス

5オールナイト名無しさん:2017/04/11(火) 00:12:44
CDを購入しても配信に使用したりする許可まで含まれて売られてないです

6オールナイト名無しさん:2017/04/12(水) 02:25:26
https://www.girlsheaven-job.net/10/yubou_kuraya/blog/

7オールナイト名無しさん:2017/05/03(水) 20:13:01
あげたぞ、あきら

これでいいやろ

8ユーノス:2017/05/04(木) 00:11:19
名無しくたばれ
タフマンとTPをいじめるな

9オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 01:09:19
面倒くさいなら何で一日中やってんだよハライソ
いただきました

10オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 01:14:49
どーん子ちゃーん言いながら悔しいですの顔で
ここを聴く ハライソ ハラショー

11オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 01:20:47
薫がハライソに縁切られたんや 銀マキ

12オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 01:21:45
始まったぞ ハライソ劇場

13オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 01:23:59
(・・?

14オールナイト名無しさん:2017/05/04(木) 01:26:07
シャロン巻き込まれた

15オールナイト名無しさん:2017/05/05(金) 23:51:21
ポテチ売場には小池屋のリッチシリーズが多くて他のメーカーは少ない

16オールナイト名無しさん:2017/05/06(土) 00:33:10
たかた旭、雑魚どうした

17オールナイト名無しさん:2017/05/06(土) 00:36:04
LuLaxチャンネル
放送時間/269時間14分

18オールナイト名無しさん:2017/05/06(土) 00:36:42
旭、死ね

19オールナイト名無しさん:2017/05/06(土) 00:39:11
雑魚は、戻って来る気あるんか

20オールナイト名無しさん:2017/05/06(土) 00:41:19
下伊那郡の雑音マン出てこい屋

21オールナイト名無しさん:2020/06/27(土) 19:39:40
てすてす

22ユーノス:2020/06/27(土) 19:43:42
おはようございます

23ユーノス:2020/06/27(土) 19:58:17
ひさしぶりにノウミサンが投げてますよ、阪神

24オールナイト名無しさん:2020/06/27(土) 20:33:48
てsてs

25オールナイト名無しさん:2020/06/27(土) 20:34:47
寝てる?

26ユーノス:2020/06/27(土) 21:03:31
キングコングですか、おっちゃんさん

27ユーノス:2020/06/27(土) 21:32:30
はい?

28ユーノス:2020/06/27(土) 21:42:47
深夜映画の方がよっぽどよさそうですね

29ユーノス:2020/06/27(土) 21:46:58
明日はNスぺと必殺仕事人とどっちをみますか?

30オールナイト名無しさん:2020/06/27(土) 22:24:59
誰もおらんのか

31オールナイト名無しさん:2020/06/28(日) 00:43:17
寒かったな 飛び膝蹴り

32ユーノス:2020/06/28(日) 19:08:39
ふじいくんかったあああああああああああああああああああ

33ユーノス:2020/06/28(日) 19:23:22
髪とか関係ないですね、もう

34ユーノス:2020/06/28(日) 19:48:18
前回、今回と見ましたけど渡辺明もいつのまにか不利になっててちょっと混乱していましたね

35ユーノス:2020/06/28(日) 19:51:02
前髪じゃなくて将棋盤しか見てないですよ。

七番勝負で3連勝4連敗はありましたよ、確か

36ユーノス:2020/06/28(日) 19:56:43
巨人はロッテよりも弱いの時は珍しく近鉄のピッチャーが頑張ってましたからねぇ。

あと4戦目以降、打撃陣もいきなり打てなくなっていましたし

37ユーノス:2020/06/28(日) 20:57:21
仕事人始まりますよ

38ユーノス:2020/06/28(日) 21:03:50
最初の標的は元nhkアナの登坂さんじゃないですか、これ!?

39ユーノス:2020/06/28(日) 21:12:06
市村さんの部下は池元のとこの小沢ですよね?

死んだんじゃなかったんですか!?

40オールナイト名無しさん:2020/06/28(日) 21:13:38
杉本哲太

41ユーノス:2020/06/28(日) 21:14:41
NHKの戦国時代を観ないんですか?

42オールナイト名無しさん:2020/06/28(日) 21:15:38
ジャニーズの必殺はイマイチ

43オールナイト名無しさん:2020/06/28(日) 21:18:04
和久井映見(49)

44ユーノス:2020/06/28(日) 21:20:12
歌舞伎者とかの方がよかったのでは

45オールナイト名無しさん:2020/06/28(日) 21:23:17
主水が西部開拓時代にタイムスリップして米騎兵隊と戦うスペシャル知ってる?

46オールナイト名無しさん:2020/06/28(日) 21:29:17
映像がクリアすぎる
昔の怪しい雰囲気の必殺がいいな

47オールナイト名無しさん:2020/06/28(日) 21:30:45
市村正親の悪役はコミカル

48ユーノス:2020/06/28(日) 21:31:41
渡辺明棋聖に藤井聡太七段が挑戦する第91期ヒューリック杯棋聖戦五番勝負。第1局は藤井七段が勝ちました。第2局は2020年6月28日(日)に東京・将棋会館の特別対局室で行われます。

先手は渡辺棋聖。持ち時間は各4時間。対局開始は9時。昼食休憩は12時から1時間。15時におやつが対局者の各控室に運ばれます。立会人は屋敷伸之九段、記録係は田中大貴三段(北島忠雄七段門下)。現地等の大盤解説会はありません。棋譜コメントは生姜、ブログ更新は牛蒡が担当します。よろしくお願いします。

49ユーノス:2020/06/28(日) 21:33:49
藤井七段は和服で対局しています。第1局はスーツだったので、タイトル戦では初めての着用です。黒の羽織は夏用で極めて薄く、下に着ている着物や袴が透けて見えます。着物は濃紺。袴は仙台平。いずれも師匠の杉本昌隆八段から贈られたもので、藤井七段は昨年のJT杯1回戦(対三浦弘行九段)で着用しています。

50オールナイト名無しさん:2020/06/28(日) 21:34:58
今日は茶番やんねえのか

51ユーノス:2020/06/28(日) 21:36:01
図の局面で渡辺棋聖が9分使って昼食休憩に入りました。ここまでの消費時間は、▲渡辺明1時間41分、△藤井聡53分(持ち時間は各4時間)。再開は13時です。

渡辺棋聖の昼食は「うな重(桜)、肝吸」、藤井七段は「海老天重、吸物」。いずれも「渋谷 松川」の出前です。松川のうな重は松竹梅ではなく、葵(限定)、藤、桜、菊で分けられているようです。デザートは西荻窪のタルト専門店「アングレーズ」の「タルトアナナス」と「白桃のジュレ」です。

52オールナイト名無しさん:2020/06/28(日) 21:37:50
毎回どうでもいいと言いながらねとらじの誰がどうしたが気になって仕方がない話

53ユーノス:2020/06/28(日) 21:39:26
この局面で渡辺明棋聖が投了し、藤井七段の勝ちとなりました。終局時刻は18時38分。消費時間は、▲渡辺明3時間50分、△藤井聡3時間55分。藤井七段は2連勝です。

54ユーノス:2020/06/28(日) 21:51:34
やめてええええええええええええええええええええええ

55ユーノス:2020/06/28(日) 22:04:54
おつやちゃんのおっかさんが半ぐれに殺られたんですよ!

ちゃんとみてくださいよ!

56ユーノス:2020/06/28(日) 22:06:11
なまえどうでもいい

57オールナイト名無しさん:2020/06/28(日) 22:23:10
リリスを呼んでるんか、幼女は

58ユーノス:2020/06/28(日) 22:43:02
おざわああああああああああああああああああ

59ユーノス:2020/06/28(日) 22:46:50
杉本さん、前回は中村主水に豪快にぶった切らてましたが(必殺仕事人2010)

60ユーノス:2020/06/28(日) 22:48:14
公式がいうてました

61ユーノス:2020/06/28(日) 22:58:55
もうちょっと殺陣をある程度できる人にしてほしかったですね

62ユーノス:2020/06/29(月) 00:05:48
コナン始まりますよ

63ユーノス:2020/06/29(月) 19:35:57
仕事人ウツは直りましたか?

64ユーノス:2020/06/29(月) 19:38:16
来週からの100分de名著の吉本隆明が楽しみですか?

65ユーノス:2020/06/29(月) 19:40:24
共同幻想論を四週にわたって。ゲストはまだ未発表です

66ユーノス:2020/06/29(月) 19:45:36
前よかった言うてた「中原中也:詩集」の回の解説もホームページにありますから、よろしくお願いしますね〜

67ユーノス:2020/06/29(月) 19:47:43
共同幻想論の解説はどっかの大学教授だそうです

68オールナイト名無しさん:2020/06/30(火) 15:22:57


69ユーノス:2020/06/30(火) 19:28:57
第61期王位戦七番勝負は前期、初タイトル獲得の最年長記録を更新した木村一基王位が初の防衛戦に臨みます。挑戦者は対照的に、初タイトル獲得最年少を目指す藤井聡太七段に決まりました。第1局は7月1日(水)から2日(木)にかけて、愛知県豊橋市の「ホテルアークリッシュ豊橋」で行われます。第1局につき、先後は振り駒で決定。本局で先手になった棋士は奇数局は先手、偶数局は後手になります。持ち時間は各8時間。1日目の18時を回ると封じ手を行い、2日目に指し継がれます。立会人は谷川浩司九段、副立会人は山崎隆之八段、観戦記担当は鈴木宏彦さん、記録係は中西悠真三段(久保利明九段門下)がそれぞれ務めます。

70ユーノス:2020/06/30(火) 19:31:13
よく覚えていますね

71ユーノス:2020/06/30(火) 19:32:41
木村王位はあの豊島竜王・名人から王位を奪取しましたからね、わかりませんよ

72ユーノス:2020/06/30(火) 19:37:26
対局相手や控室の検討陣が想定していない一手をさせる時点ですごいですよ

73ユーノス:2020/06/30(火) 19:40:25
木村九段は相手に攻め込まれる展開には慣れていますから、楽しみではありますね

74ユーノス:2020/06/30(火) 19:46:22
取られたら終わりの王将も攻めに参加させますからね、木村さんは。

75ユーノス:2020/06/30(火) 19:47:53
あの渡辺明も読めない手を指してくるんだから、皆さん納得していますよ

76オールナイト名無しさん:2020/06/30(火) 23:04:59
「中日5-0阪神」(30日、ナゴヤドーム)

阪神が今季2度目の完封負けを喫した。

これで開幕から2勝8敗と泥沼から抜け出せない。借金は6に広がり、首位巨人とは5・5差に。過去、5度のリーグ優勝の中で、最大差からの逆転は1964年の6・5差。開幕10試合目にして、早くも“デッドライン”が目前に迫ってきた。

77オールナイト名無しさん:2020/06/30(火) 23:06:36
試合は序盤から重苦しい展開が続いた。27日のDeNA戦から、オーダーは1番から7番までを固定。中軸にマルテ、ボーア、サンズの「MBS」打線を組んだ。

 それでも中日の先発・柳の前に沈黙。三回、先頭の梅野が右翼フェンス直撃の二塁打でチャンスメークするも、続く青柳がスリーバント失敗。近本が空振り三振と続かない。四回にも連続四球で1死一、二塁と走者を進めたが、サンズが三ゴロ併殺に倒れた。

 一方、毎回のように走者を出しながら、粘りの投球を続けてきた先発の青柳は、六回に捕まった。先頭の平田を、フルカウントから四球で歩かせると、2死二塁から高橋を四球で歩かせて一、二塁とした。

78オールナイト名無しさん:2020/06/30(火) 23:08:31
ここで阿部に対して、フルカウントから内を突いたツーシームを、しぶとく右前に運ばれた。詰まった打球が逆に災いし、二走・平田が悠々とホームに生還。先制点を失った。今季初失点で6回4安打1失点。無援に泣き、今季初黒星を喫した。

 「試合の入りはよかったのですが、自分自身のミスを含めて走者をためてしまったのは反省です」

 投打に歯車がかみ合わない悪循環からか、開幕から苦しむリリーフ陣の中で、粘りの投球を続けてきた能見が七回、アルモンテに満塁ホームランを浴びた。これで12球団唯一、開幕から10試合、すべてリリーフ陣が失点。苦しい状況が続いている。

 これで28日・DeNA戦の二回から、17イニング連続無得点。1試合平均1・9得点の計19得点はリーグワーストだ。中でも対中日戦&ナゴヤドームは、2年連続負け越し中の鬼門。なかなか浮上のきっかけが見えない。

79ユーノス:2020/06/30(火) 23:11:06
オリックスも地味にひどいですよ、今日も負けて1勝9敗

80ユーノス:2020/07/01(水) 21:04:32
おはようございます。対局は9時に開始されます。今朝の愛知県豊橋市は曇り。スケジュールは以下のとおりになっています。本日もよろしくお願いいたします。
9:00 対局開始
10:00 午前のおやつ
12:30 昼食休憩
13:30 対局再開
15:00 午後のおやつ
18:00〜 封じ手

81ユーノス:2020/07/01(水) 21:07:03
10時ちょうどに両対局者に午前のおやつが出されました。藤井聡七段はブルーベリータルトとアイスコーヒー。木村王位は飲み物のみでリンゴジュースでした。

82ユーノス:2020/07/01(水) 21:14:05
12時30分、昼食休憩に入りました。この局面で藤井七段が使った時間は1時間27分。消費時間は▲藤井2時間3分、△木村57分。昼食の注文は藤井聡七段が三河鮮魚の海鮮丼と冷たい緑茶、木村王位が三河鮮魚の海鮮丼と冷たいウーロン茶。対局は13時30分から再開されます。

83ユーノス:2020/07/01(水) 21:15:15
蒲郡産のガスえび、マダイ、スルメイカ、赤ムツ、シラス、設楽産の絹姫サーモン、ウニ、イクラがのっています。

84ユーノス:2020/07/01(水) 21:16:42
15時、対局室にはおやつが出されています。木村王位はレモンのムースとアイスコーヒー、藤井七段はどうまい牛乳プリン、アイスレモンティー。どうまい牛乳プリンは地元・豊橋市の牛乳を使った逸品です。

85ユーノス:2020/07/01(水) 21:25:25
18時2分、木村王位が封じ手の意思表示をしました。54手目に使った時間は59分。1日目の消費時間は▲藤井3時間57分、△木村3時間30分。対局は明日の9時に再開されます。

86ユーノス:2020/07/01(水) 21:27:34
かりさんは前白くなったはずじゃ?

87オールナイト名無しさん:2020/07/01(水) 21:29:27
じじいかけろ

88オールナイト名無しさん:2020/07/01(水) 21:31:11
オリックス7連敗を止める完封勝ち

阪神今日も負けて四カード連続の負け越し

89ユーノス:2020/07/01(水) 23:03:56
デンボいじりはやめられないですか?

90オールナイト名無しさん:2020/07/01(水) 23:05:15
医者に取ってもらったんじゃないの?
ウイルス性?

91ユーノス:2020/07/01(水) 23:33:11
掛けろというフリですね

92ユーノス:2020/07/02(木) 19:35:34
つぎは9日に棋聖戦、13日に王位戦です

93ユーノス:2020/07/02(木) 20:56:26
おはようございます。対局は9時に再開されます。今朝の愛知県豊橋市はよく晴れました。スケジュールは以下のとおりになっています。本日もよろしくお願いいたします。

9:00 封じ手開封、対局再開
10:00 午前のおやつ
12:30 昼食休憩
13:30 対局再開
15:00 午後のおやつ
? 終局

94ユーノス:2020/07/02(木) 20:58:04
10時、両対局者に午前のおやつが出されました。藤井聡七段は八丁みそまんじゅうとアイスコーヒー、冷たい緑茶。木村王位は飲み物のみでジンジャーエールでした。

95ユーノス:2020/07/02(木) 20:59:50
12時30分、昼食休憩に入りました。この局面で木村王位が使った時間は1時間8分。消費時間は▲藤井4時間51分、△木村6時間2分。昼食の注文は藤井聡七段が冷やしきしめん御膳(キノコなし)、冷たいウーロン茶、木村王位が新城源氏和牛カレーセット(ご飯少なめ)。対局は13時30分から再開されます。

96ユーノス:2020/07/02(木) 21:03:41
15時、両対局者に午後のおやつが出されました。藤井聡七段はアイスミルクティー。木村王位は豊市のどうまい牛乳プリンです。

97ユーノス:2020/07/02(木) 21:05:09
図の局面で木村王位が投了を告げました。終局時刻は17時37分。消費時間は▲藤井7時間9分、△木村7時間30分。
挑戦者の藤井七段は白星スタートです。第2局は7月13・14日(月・火)に北海道札幌市厚別区「ホテルエミシア札幌」で行われます。

98オールナイト名無しさん:2020/07/02(木) 21:28:35
オリックスも阪神も横浜も負けたぞ、ジジイ

99オールナイト名無しさん:2020/07/02(木) 21:48:31
池江の行水やぞ

100ユーノス:2020/07/02(木) 21:56:57
今日の深夜映画はサメ特集の一回目です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板