したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お試し。

1げんげん。:2015/12/17(木) 03:54:31
お試し。

839オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 21:43:27
ちゃんおにも愛国心とかあるの

840オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 21:45:44
俺ないな 玉けりやろ 所詮

841オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 21:48:15
なんか自分できないくせに解説者ぶるよな サッカーしたこともない
くせに

842オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 21:56:59
すぐ解説者ぶるの日本人て感じやね

843オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:00:08
けっこう自分が正しいと思ってる人 多いよな

844本田圭佑:2016/11/15(火) 22:00:30
ちゃんお、nhk見てるか?

845オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:02:54
本人しかわからん事もあるしね 何様やねんいうやつ多いな

846オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:03:10
これねこまの家ちゃうか?

847オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:04:58
あんなもん、殺すしかないやろ!

848オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:06:48
ネズミ算もいいとこだな

849オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:07:09
人の事はわからん前提にしゃべらんとな

850オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:07:32
何がおかしいの?

851オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:09:22
枚方の猫屋敷行って来い、ちゃんお!

852オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:09:34
経験したことないのにしゃべれるもんなんかな

853オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:11:41
ねこも堕胎やて、ちゃんお

854オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:12:11
>>844の本田圭佑はテレビ朝日系局もなければBSも映らないからサッカーが見れず、地上波のNHKを見てたんかな

855オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:13:00
そうか なんか自分が大したもんだと勘違いしてる奴多いんだよな

856オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:14:15
ペットへの過度の依存て、例の四天王やないか

857オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:18:14
でも四天王の境遇からすると依存はしゃあないような気もするな

858オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:20:19
あれ寂しいよ 四天王 どう考えてもぺットにいくさ そりゃあ

859オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:20:30
・日本テレビ系
佐賀県・大分県・宮崎県・沖縄県/なし
・テレビ朝日系
山梨県・富山県・福井県・鳥取県・島根県・徳島県・高知県・佐賀県・宮崎県/なし
・TBS系
秋田県・福井県・徳島県・佐賀県/なし
・フジテレビ系
青森県・山梨県・徳島県・山口県/なし

860オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:23:20
それは男の思考だな ちゃんお 女子は違うよ

861オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:26:34
男はなんぼ寂しくてもぺット飼うとは思わないんだよな

862オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:28:04
ねこ以外にもゴミ屋敷で家がやばいと思う

863オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:30:57
何でちゃんおが子供を引き取ったの?
分かれた嫁に子供等はママと一緒がいいと言わなかったのかな?

864オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:32:22
今日もサウジアラビア戦で後半に出場した本田は散歩だった。

865オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:32:36
あるんじゃないかな 母性的なもんで

866オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:35:15
土曜日にフジ系でやったキリンチャレンジカップは青森では系列局がないから見られなかった。

867オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:35:24
863 そこはちゃんおの元かみさんが女だったという事やな
母親じゃなくて女やったいう事や

868オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:38:10
うるさい女タレント
3位・・・松本明子
1位・・・鈴木奈々と声優の金田朋子

869シャイン:2016/11/15(火) 22:41:26
ワッハッハーおじさんには申し訳ないが、浜口京子は可愛くない

870オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:42:52
またなんも人生経験ないやつきたな

871オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:43:45
ミスター解説者ぶるのきたな

872オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:47:42
ネットが世界のすべてじゃないぞ ユーノス

873シャイン:2016/11/15(火) 22:49:13
ユーノス、飯田丘のまちフェスタで行われた、痛車のイベントに行ったの?

Twitterで見たんやけど、飯田市の公用車が痛車になってたのと飯田下伊那地域のタクシーで痛タクが走ってる画像あった。

ちなみに、オカルトは興味ないっす

874オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:51:20
なんでもいいように解釈するのな 幼いな ユーノス

875シャイン:2016/11/15(火) 22:52:01
ちゃんお、ガッキーと星野源が出てるドラマのダンスマスターしろ

876シャイン:2016/11/15(火) 22:54:20
ちょっと離れます23:00にまた会おう

877オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 22:58:43
バロンはなりたってるからええやろ なんだかんだ
右京は偏りながら物しってるよ

878オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:04:20
やっぱりどっか振り切れてないとバロンみたいに人は
集まらないんだよ

879シャイン:2016/11/15(火) 23:05:08
今年は、車による人引き事件多いよな。

880シャイン:2016/11/15(火) 23:05:50
ユーノスはファミコン世代ですか?

881シャイン:2016/11/15(火) 23:09:34
ファミコンミニは買ったか

882オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:18:13
四天王いうたの お前やユーノス

883オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:20:55
ツイキャス見ながらやけどな

884オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:21:13
原辰徳(はらたつのり)

885オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:21:52
おはようございます

886オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:22:59
ちゃんお、ティンコいじるとまた具合悪くなるぞ

887オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:24:52
NHKでやってるけいおんの再放送を2期からやけど、真剣に見てハマッタ。

ろんぐらいだーすもハマッタ。

888オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:28:26
3月のライオンのシャフトは頑張ってるのにロングの
クオリティで追いつかないのか

889田舎のホープ:2016/11/15(火) 23:29:13
ろんぐらぁいだーすをBS11で録画してたら、ある日1話目が再放送されてて新作が1週遅れた。

890田舎のホープ:2016/11/15(火) 23:32:01
この放送は誰がやってるんですか?

891オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:34:12
舟を編むは面白いな 声優ベテランばかりで安心する

892オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:38:48
ノリユキ変なのと絡んでるw

893シャイン:2016/11/15(火) 23:39:00
「ラブライブ」「けいおん!」の理由をNHKに聞いてみた
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1457666001

894オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:41:44
残酷なちゃんおのように、ユーノスも神話になれー

895オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:42:13
ガルパンも遅れたよな 当たったからいいけど

896オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:43:56
仮面ライダーシリーズとプリキュアシリーズはいい加減飽きた

897オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:44:44
将棋漫画じゃないからな ライオンは

898オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:46:04
日曜の7:00のテレ朝アニメつまんない

899オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:46:44
アニメなんて何の足しにもならない

900オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:48:16
ガキくさいの見てるな ユーノス

901オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:48:47
テレビ信州で日テレの深夜アニメが1クール遅れでやってる。

902オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:50:08
ちゃんお、来ないから落ちたら?

903オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:50:15
ヘタなドラマよりも面白いよな 今のの大人アニメ 899
古いな

904オールナイト名無しさん:2016/11/15(火) 23:53:30
おそ松さんよりおそ松くんの方が好き。
今のおそ松さんの絵が気に入らんのとおそ松さん本編以外の話もやってるからつまんない。

905オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 00:05:10
ユーノス居るか

906オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 00:07:10
おっちゃん、また寝落ちしたんとちゃうか?

907オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 00:08:38
BS JAPANで土曜の深夜にやってる、卓球アニメは見てるか?

908ユーノス:2016/11/16(水) 00:15:41
おやすみなさい

909オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 00:15:59
葬式に来てる奴みたいだったな

910オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 21:20:11
おはようございます

911オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 21:33:16
シャロンがお化けの話してる かわいいもんだな

912ねこま ◆VjExCsZ5l2:2016/11/16(水) 21:41:34
おっちゃんさんこんばんは〜
おっちゃんさんは霊とかお化け信じてますか?

913オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 21:41:49
明日は銭湯に行くそうだよ シャロン

914オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 21:42:24
見えるwww

915オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 21:43:55
おもろいな シャロンは

916オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 21:45:05
メルヘンやろ 真面目か ちゃんお

917オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 21:47:27
見えてもええやん 顔こんなんなるけど(゜_゜)

918オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 21:50:02
少女の心を忘れてないんだな シャロンは

919オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 21:51:39
わーれーら四天王は信じてそうだな お化け

920オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 22:31:17
ねこまは自分でケツ拭けるの 届くのか

921オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 22:45:23
おっちゃん、ピコ太郎のメガネいくらぐらいするの?

922オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 22:46:10
https://i.ytimg.com/vi/4dfptkQotwM/maxresdefault.jpg

923オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 22:48:41
今日はいつもよりダルそうやの、ちゃんお

924オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 22:59:36
エッチな匂いがするー

925オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 23:01:26
チンカス動画のチンポが皮余りすぎ

926オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 23:05:32
レンジさんが10分間うつぶせの姿勢でいればウンコがでやすいと言ってたやろ

927オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 23:09:12
マニュアル車でギアチェンジする時、下向いちゃうわ
まぁ、ペーパードライバーなんですけど

928オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 23:11:23
銀さんの娘、90過ぎで運転してた

929オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 23:32:56
そういやレンジさん来てないな

930オールナイト名無しさん:2016/11/16(水) 23:33:39
だれや

931オールナイト名無しさん:2016/11/17(木) 19:47:18
ねこまは味覚障害だから何食ってもうまいだろ、よっさんみたいに。

932オールナイト名無しさん:2016/11/17(木) 22:29:59
ドン・コルレオーネ?

933オールナイト名無しさん:2016/11/17(木) 22:30:43
カレー粉いれたら

934オールナイト名無しさん:2016/11/17(木) 22:34:49
精子入りスムージーを毎朝飲むシングルマザーで菜食主義者の女性(29)「風邪などひかなくなりました」―イギリス
http://japan.techinsight.jp/2016/11/ac11151055.html

935オールナイト名無しさん:2016/11/17(木) 22:35:04
キモメガネまた入院しろ

936オールナイト名無しさん:2016/11/17(木) 22:42:25
ぷっwわかったような事いうな アホやなあ

937オールナイト名無しさん:2016/11/17(木) 22:58:45
シャンプーは備蓄してるやんけ

938オールナイト名無しさん:2016/11/17(木) 23:04:50
私がカットした前髪を大変お気に召さなかった娘が
「こんなかみ、イヤ!おじさんだもんっ!もとにもどじでよっ!」
泣きながら床を叩いてお怒りになる上、
髪が眉上に直線に切りそろえてあるおじさんて誰よと聞くと

「かんしきのっ!あいぼうのっ!」
https://twitter.com/3h4m1/status/796868369467121664




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板