したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

JKです

1JK:2015/10/26(月) 20:06:03
米待ってます

237オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 00:53:05
毎日夜中に放送してるからインコが寝れない

238オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:00:15
道化師のソネット さだまさし

239オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:02:34
10連休に大阪へ行って3人で車庫入れ選手権やれや

240オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:08:37
ユーノス、ちえこの変な自作曲なんとかしてくれ。

241オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:11:01
ペガサスの朝 五十嵐 浩晃

242オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:13:41
ユーノス、最近注目してるアーティストは?

243オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:15:20
10年フリップサイドをヘビーローテーションしてるユーノス

244オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:17:44
北方謙三先生が好きなグリムスパンキーの大人になったらを聴きたまえ

245オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:21:57
windows7のサンプルミュージックに入ってる Sleep Away

246オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:24:46
パチンコ甲賀忍法帳、戦国乱舞の曲を歌ってる陰陽座の黒猫さんの声が好き

247オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:25:19
甲賀忍法帖じゃなくてバジリスクだった

248オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:29:25
カツヒコ  自民党党歌

249オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:30:37
カツヒコ 桃色片想い

250オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:33:59
星間飛行

251オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:34:36
はるかたん よっちゃんイカの咀嚼音をリクエストしていいですか?

252オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:36:12
999のフィルムを持ち逃げされたんだっけ?

253オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 01:39:56
ヒナツコウノスケの本は?

254オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 19:14:33
第77期A級順位戦の最終戦、9回戦の5対局が3月1日に行われました。
対局結果は以下のとおりです。
○羽生善治九段 VS ●広瀬章人竜王
●稲葉陽八段 VS ○三浦弘行九段
●佐藤康光九段 VS ○阿久津主税八段
●久保利明九段 VS ○豊島将之二冠
●深浦康市九段 VS ○糸谷哲郎八段
最終戦に勝利した豊島将之二冠が、8勝1敗で佐藤天彦名人への挑戦を決めました。豊島二冠にとって、これが初の名人挑戦となります。
A級順位戦の最終結果は、以下のとおりです。
[A級成績]( )内は順位
【8勝1敗】豊島将之二冠(6)
【7勝2敗】羽生善治九段(1)
【6勝3敗】広瀬章人竜王(3)、糸谷哲郎八段(9)
【4勝5敗】佐藤康光九段(4)、久保利明九段(5)、三浦弘行九段(8)
【3勝6敗】稲葉陽八段(2)、
【2勝7敗】深浦康市九段(7) 降級確定
【1勝8敗】阿久津主税八段(10) 降級確定
また、2勝7敗の深浦康市九段の降級が確定しました。

255オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 19:24:05
まんじゅうこわい?

256オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 22:26:22
ユーノスたん

257オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 22:56:49
酒飲んだおっちゃんは銀マキ君をも瞬殺?

258オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 23:37:36
在日臭え

259オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 23:39:12
拓海氏がセットしてくれないの?

260オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 23:40:58
マッチ世代?

261オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 23:43:58
奥ゆかしいオナゴじゃ

262オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 23:44:41
ドラマ何みてる?

263オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 23:49:23
いい塩対応だ

264オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 23:51:03
二代目よしのもりことユーノス

265オールナイト名無しさん:2019/03/02(土) 23:58:43
青免許は?

266オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 00:00:13
青免許の声に似てたヤツは?30台の姉ちゃん

267オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 00:01:16
夜勤よべや

268オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 00:02:02
夜勤はダーツのババアやろ

269オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 00:02:49
bentoはあずま氏じゃないの

270オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 00:03:39
未遂で入院したんか

271オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 00:08:46
あおいの顔出し動画観れるで
ふわっちに飛んで美桜華で検索すると出てくるで

272オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 00:10:15
したらばはふわっちやツイキャスのURLが貼れない設定になってる

273オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 00:12:22
fc2のライバルだから貼れないんちゃうか

274オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:09:23
ちんこ呼んで

275オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:11:18
ユーノス、オナニーしてないで出て来いや

276オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:13:30
薫は?

277オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:14:24
誰か面白そうな人にかけてくれ

278オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:16:41
newnomi

279オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:17:51
仮臭?

280オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:19:43
適当にskypeチャンネルに載ってる女に掛けてみて

281オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:21:29
体調悪くて引きこもっててしんどいし寂しい
かまってほしい
声は低くて落ち着いてます
https://skypech.com/post/view/17311493

282オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:22:09
宇宙人にかけて

283オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:24:56
setinigi. よしのもりの友達

284オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:25:05
よしのもり?

285オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:26:19
せちにぎ

286オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:27:26
しー婆は?

287オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:28:45
まちょ子行ってみよう?

288オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:29:53
正露丸飲め

289オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:31:07
おちゃんウンコ垂れ流し

290オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:33:24
おっちゃんもツイキャスに進出しよう

291オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:34:58
過疎やな 来るのはキチだけ

292オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:35:58
最後までねとらじに残るのは、おっちゃんとちんことじじいか

293オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:40:30
わたしの名前を出さないでください

294オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:42:48
ちんこか?

295オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:45:06
おっちゃんはスマホを持ってる?

296オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 01:50:59
次の機種変更はスマホにするの?

297オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 19:35:52
2007年7月7日、東山紀之主演で『必殺仕事人2007』として復活した人気時代劇シリーズの最新作にして、平成最後となる『スペシャルドラマ必殺仕事人2019』がABC・テレビ朝日系で今春、放送されることがわかった。
松岡昌宏、知念侑李、和久井映見、遠藤憲一とおなじみの仕事人たちに加え、東山が演じる同心・渡辺小五郎の妻・ふく(中越典子)の叔母・てん役でキムラ緑子の出演が決定。今月12日に亡くなった市原悦子さんによるオープニングナレーション(2012年〜)は変わらずに、今後も“継続”する方針だ。
2007年に復活した“必殺シリーズ”が、今回のスペシャルで13年目に突入。この間に、必殺シリーズを築いた藤田まことさんが2010年2月に亡くなり、前作への出演を最後に、東山演じる小五郎の義母・こうを演じた野際陽子さんが2017年6月に亡くなり、今年は市原さんを見送ることに。
東山は「京都の撮影所に来ると、良き思い出と良き先輩たちの顔が浮かんできます。前回まで出演していただいた野際(陽子)さんと今回はお会いできず、市原悦子さんも亡くなられて…。そういう意味では、僕らがこの作品に携わる責任というものがさらに大きくなったと思っています。それをしっかりと受け止め、この作品を後世に伝えたいな、とさらに強く思っています」とコメント。
撮影が早く終わった日に、映画『ボヘミアン・ラプソディ』を観に行ったことを明かし、「その帰り、藤田(まこと)さんや野際さんの思い出が自分の中に強く出てきて…。そういう思いも自然の理で仕方ないことなんでしょうけど、ドラマをやる上でその思いが生きればいいな、と思いました」としみじみ。
市原さんとも「本当に優しい先輩で、ぜひ必殺の本編でもご一緒したかった」とそれがかなわなかったことを悔みつつ、「やはりこれからは思い立ったら強引にでも共演させていただくように動こう、積極的にいこう、と思うようになりました。いくつかの別れも経験しましたが、これからの出会いにも期待したい。先輩たちから教えていただいたことを、次は僕らが見せていく番だなと強く思っています」と、気持ちを新たにしていた。
東山とともに取材に応じた松岡は、「僕はちょうど平成元年にこの仕事を始めたので30年…。昭和の時代に始まり、平成、そして新しい時代へと続いていく『必殺仕事人』はすごいな、と思います」と、変わらずシリーズが続いていくことに感嘆。同じく知念も「5度目の出演なので、僕の演じる“リュウ”をもっとたくさんの人に知ってもらいたい」と意気込みを語っていた。
2007年から18年のスペシャルまで、東山演じる小五郎を「婿殿(むこどの)」と呼び、軽妙な掛け合いをみせてきた義母・こう役の野際さんに代わり、新レギュラーとして加入するキムラもコメントを寄せ、「初めて“必殺”の世界に入れていただくことになり、とてもうれしく思っております。私が演じる綾小路てんは、野際陽子さんが演じてこられた小五郎の義母・こうの妹です。こうの遺志をしっかり継いで、うだつの上がらない小五郎のお尻を叩いていきたいと思っております。“表”の顔の小五郎とのコミカルなやりとりを見て、楽しい気持ちになっていただければうれしいです」と、バトンを受け継ぐを誓った。初共演となる東山とのコミカルなやりとりに注目だ。

298オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 19:43:18
>>297もう出れない人⇒中村主水、東山の姑、平尾昌晃(音楽)

299オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 19:45:35
今回の敵はアウトレイジの西野や

300オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 20:24:39
能無し

301オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 21:00:58
きょうはつなみみてるんか、おっちゃん

302オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 22:06:47
3月3日(日)に行われました第64回奨励会三段リーグ戦(2018年10月〜2019年3月)18回戦19回戦において、出口若武三段と黒田尭之三段が四段昇段を決めました。最終成績は出口三段14勝4敗、黒田三段13勝5敗です。四段昇段日は2019年4月1日付となります。次点は13勝5敗で、石川優太三段です。

303オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 22:08:57
出口若武(でぐち・わかむ)  棋士番号 317

生年月日 1995年4月28日生まれ(23歳)
出身 兵庫県明石市
現住所 兵庫県明石市
師匠 井上慶太九段
奨励会入会 2007年9月
三段リーグ入り 2013年4月(第53回奨励会三段リーグ戦から)
得意戦法 相掛り
将棋を始めたきっかけ 小学生低学年の時に学童で教わりました。
本人のコメント 最終日の連敗が悔やまれますが、昇段できてよかったです。強さを求めていく棋士になりたいです。

304オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 22:11:06
黒田尭之(くろだ・たかゆき)  棋士番号 318

生年月日 1996年9月26日生まれ(22歳)
出身 愛媛県松山市
現住所 愛媛県松山市
師匠 畠山鎮七段
奨励会入会 2008年9月
三段リーグ入り 2013年4月(第53回奨励会三段リーグ戦から)
得意戦法 相掛り
将棋を始めたきっかけ 小学校入学前に父から教わりました。
本人のコメント 単純で申し訳ないですが、昇段できて本当にうれしいです。できるだけ1局でも多く勝てるように頑張りたいです。

305オールナイト名無しさん:2019/03/03(日) 22:58:51
コピペできなくなったら死ぬんだろうな

306オールナイト名無しさん:2019/03/04(月) 21:11:07
ババアこいよ

307オールナイト名無しさん:2019/03/04(月) 21:12:06
ババア敗走

308オールナイト名無しさん:2019/03/04(月) 21:20:14
こいよ
ババア

309オールナイト名無しさん:2019/03/04(月) 22:38:05
無音?

310オールナイト名無しさん:2019/03/04(月) 23:37:16
いきなり現れましたね。

311オールナイト名無しさん:2019/03/04(月) 23:51:56
おっちゃんをラジコンにしようとか、いかれてんのか

312オールナイト名無しさん:2019/03/04(月) 23:52:16
病気や事故に遭わなければ、新々元号まで行って、4元号を生きることになるな

313オールナイト名無しさん:2019/03/04(月) 23:53:11
はるかくん、月曜から寂しいのかね?

314オールナイト名無しさん:2019/03/04(月) 23:56:52
かまってニャン♪と言って

315オールナイト名無しさん:2019/03/04(月) 23:57:48
どんだけ卑屈やねん、立ちんぼババア

316オールナイト名無しさん:2019/03/04(月) 23:59:54
今日はよっちゃんイカじゃなくて紋次郎イカかね?

317オールナイト名無しさん:2019/03/05(火) 00:01:02
ザイレンドイブうるざい

318オールナイト名無しさん:2019/03/05(火) 00:01:26
構ってニャンを招き猫のポーズしながら言うとグッド

319オールナイト名無しさん:2019/03/05(火) 00:03:29
趣味友達作れ矢

320オールナイト名無しさん:2019/03/05(火) 00:07:59
かまぼこは高たんぱく低脂肪食品なのでダイエットにいい

321オールナイト名無しさん:2019/03/05(火) 00:08:13
じゃあユーノスとかが大阪に来ても遊ばないの、おっちゃん?

322オールナイト名無しさん:2019/03/05(火) 00:11:51
失恋レストラン カツヒコ
https://www.youtube.com/watch?v=uRwPnP9rY10&t=604s

323オールナイト名無しさん:2019/03/05(火) 00:13:12
GLAY HOWEVER  カツヒコ
https://www.youtube.com/watch?v=ALwju7aVjMM

324オールナイト名無しさん:2019/03/05(火) 19:33:54
時代はMP3ですよ、おっちゃんさん

325オールナイト名無しさん:2019/03/05(火) 19:39:19
血を抜かれ過ぎて麻雀惨敗

326オールナイト名無しさん:2019/03/05(火) 19:40:26
石野真子 58さい
山本リンダ 67さい

327オールナイト名無しさん:2019/03/05(火) 19:43:39
石川さゆり 61さい

328オールナイト名無しさん:2019/03/05(火) 19:49:18
イルカ 68さい

329オールナイト名無しさん:2019/03/05(火) 22:53:45
c級2組 3/49
c級1組 2/39


毎年頭跳ねの悲劇が多数

330オールナイト名無しさん:2019/03/05(火) 22:57:53
>>329
c級2組は三年連続ドべ9位内だとフリークラース(65歳以上ならひふみんみたいに引退)、
c級1組は2年連続でドべ7位以内だとc級2組に降級。

331オールナイト名無しさん:2019/03/06(水) 00:20:05
なんだよ?

332オールナイト名無しさん:2019/03/06(水) 15:25:03
ブラックサンダー喰わなきゃ死んじゃうんだろ

333オールナイト名無しさん:2019/03/06(水) 16:02:27
ものをたからないと死んじゃうんだろ

334オールナイト名無しさん:2019/03/06(水) 19:41:24
今日も頭はね鷲津芸ご苦労様です。

335オールナイト名無しさん:2019/03/06(水) 19:43:29
第77期C級1組順位戦で、11回戦の19対局が3月5日(火)に行われました。
8勝1敗で最終局を迎えた近藤誠也五段、杉本昌隆八段、船江恒平六段、藤井聡太七段の4人ですが、全員勝利し9勝1敗としました。
この結果、B級2組へ昇級を決めたのは順位が上位の近藤五段と杉本八段です。

336オールナイト名無しさん:2019/03/06(水) 20:03:19
コピペしないと死んじゃう雑魚




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板