したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヨルナンデス

1オールナイト名無しさん:2015/08/23(日) 01:57:49
ネレナインデス。
コメントや話題をください。

339オールナイト名無しさん:2018/04/04(水) 23:33:28
したらばが見れる専用ブラウザとドルフィンで凌げや

340オールナイト名無しさん:2018/04/04(水) 23:33:45
お父さん、スカイプにいませんよ?

341オールナイト名無しさん:2018/04/04(水) 23:36:08
フジゲン シーチキンのとこでエライ書かれてるな

342オールナイト名無しさん:2018/04/04(水) 23:36:23
windows7PC買えば悩み解決
このケチンボ

343オールナイト名無しさん:2018/04/04(水) 23:41:18
OS再インストールしてやりなおしか
パッチ当てるの面倒くさいぞ
バックアップないんだろ

344オールナイト名無しさん:2018/04/04(水) 23:42:11
気になるとず〜〜〜〜っと気になる病

345オールナイト名無しさん:2018/04/04(水) 23:45:09
偏執狂のじじいはスレッドを見てません

「りすね」の不具合が解消されるまで見ません

346オールナイト名無しさん:2018/04/04(水) 23:45:43
のろまじじい いいがげんにじろ

347オールナイト名無しさん:2018/04/04(水) 23:46:35
XPなんてオンボロ使ってるから不具合起きるんだろ

348オールナイト名無しさん:2018/04/04(水) 23:47:16
ユーノスが待機してる

349オールナイト名無しさん:2018/04/04(水) 23:47:47
ばやぐじろ

350オールナイト名無しさん:2018/04/04(水) 23:55:46
電源切るだけじゃなく
コンセントから抜きなさい

351オールナイト名無しさん:2018/04/04(水) 23:58:02
そろそろPC買おうぜ

352オールナイト名無しさん:2018/04/04(水) 23:59:12
快適なオナニーライフのために買えや

353オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 00:03:26
ヤマダグループの中古販売ショップ・インバースが日本橋にある
中古でも1年保証

354オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 00:05:16
関テレでトランスポーターのドラマ版やってるやんけ
けっこうおもろいで

26時15分〜27時15分

355オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 00:08:05
池江ちゃん、田中泉、麻生久美子が出てる番組を録画して
いつでも見たいと思わないんか

356オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 00:14:02
タイトル
☆シーチキンとチキンな♪なかまたち☆
DJ名
グランマ
ジャンル
ちえこにも困ったもんだ
放送内容
駄目なものは駄目なんです

357オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 19:39:58
今日は池江いないのか?

358オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 19:48:33
誰に対して言ってるんや

359オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 21:14:40
いやよ、いやよも好きのうち

360オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 21:16:25
ちえこ乳首陥没大臣

361オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 21:18:16
中日 巨人 9階裏 2-3 中日サヨナラのチャンス

362オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 21:19:32
中日が勝ったら巨人ファンのちえこにかけて

363ちえこ:2018/04/05(木) 21:34:12
巨人勝ちましたよー

364オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 22:31:03
一枚脱げ矢

365オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 22:31:59
もう足学才

366オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 22:57:55
不要

367オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:01:35
寂聴

368オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:07:03
よべや

369オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:08:56
イケメンユーノスさん、至急凸してください

370オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:10:29
看護師

371オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:17:56
ねとらじの恥垢ユーノス

372オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:26:47
ウンコと小便がこびりついているんか?

373オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:29:03
ユーノスさんの天邪鬼ボイスお願いします

374オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:29:20
手が不自由なのに首にかけてた縄がしっかり結んであったんだと

375オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:30:48
ユーノスも利き手が不自由なのに器用に手コキする

376オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:36:07
2018年1月21日未明、西部が自宅にいないことに一明が気付き、捜し歩いていたところ、東京都大田区田園調布5丁目の多摩川で、両手を白いロープで縛られ、また身体に工事現場用の安全帯(ハーネス)を装着、腰付近にロープを巻き、それが川岸の樹木に括り付けられて水の中に浸かっている状態の西部が発見された。川の中で身体が水に流されることを防ぎ、見つかりやすくしようとしたのではないかと見られている。また顔を鳥や魚につつかれないようにするためか、ヘアバンドを用いてタオルや毛糸のネックウォーマーで眼と口のまわりを覆い、口内には小さな瓶を含んでいた。同日午前6時40分頃「父親が川に飛び込んだ」と一明から110番通報があり、駆けつけた田園調布警察署の警察官が救出したが既に意識はなく、同日午前8時37分に搬送先の東京都内の病院で死去した。78歳没。現場の河川敷にワープロ打ちの遺書らしきメモが残されていたという。通夜・葬儀・告別式は行われなかった。西部は死去前日の1月20日夜、新宿の行きつけの文壇バーに智子とともに来店し、酒を飲んでいた。1月20日23時頃、智子を帰宅させ、その後自身もバーを出たが、その後の足取りは不明という。死因は水死の疑いで目立った外傷はなく、生前の言動や遺書などから当初単独で自殺を実行したものと見られていた。しかし警視庁刑事部捜査1課は、西部発見時の状況に不可解な点があり、西部の死に第三者が関与した可能性があるとして事件性を疑い、間もなく再捜査に入った。同年2月10日、上述の多摩川での発見時の西部の様子についてチャンネル桜で放送された追悼番組「追悼・西部邁と日本」内で一部出演者より言及があったが、晩年手が不自由になり両手に白い手袋を装着して公の場に出ていたほか、日常生活においても周囲の助けが必要であった西部1人では実行し得ないと思われる不自然な状態であったことから、幇助者がいたことが想定された。同年3月1日発売の月刊『正論』2018年4月号には『表現者criterion』編集委員の浜崎洋介による「西部邁最後の夜 あの衝撃の死の謎」が掲載された。浜崎によると1月20日夜、バーで酒を飲んだ後西部は智子に「これから会う人がいるから、先に帰りなさい」と言い残し別れた。日付が変わった1月21日深夜2時すぎに智子の携帯電話に西部から着信があったが、メッセージが残されていなかった。普段西部は携帯電話を使っていなかった上、メッセージもなかったことから不審に思った智子が警察に通報したという。浜崎は「生前ワープロを使わなかった先生が、どうやってワープロで遺書を用意したのか」「ハーネスやロープと遺書を先生がどこに隠し、それらをどう運び、さらに、あまり自由の利かない手で、どうやって木にロープを括りつけたのか」と公に疑義を呈した。3月15日、マスコミ各社は西部の死について警察が再捜査している事実を一斉に報道した。警視庁はロープを結ぶ等について西部が1人で実行した可能性は低いと見ており、西部と交友のあった関係者から事情を聴取するなど、氏名不詳者による自殺幇助の容疑で当時の状況を詳しく調べている。

377オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:38:02
利き手でチンコ握る
逆の手で利き手の手首を握る
逆の手を動かしてシコる

378オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:39:54
ユーノスも西部のジジイみたいに白い手袋してるの?

379オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:40:54
智子・一明ってのは子供や

380オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:42:29
自殺は自分でやらないとな!

381オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:45:24
じゃあ死ねや、雑魚

382オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:50:15
ユーノスさん、今日の大谷の話をしてくださいよ

383ちえこ:2018/04/05(木) 23:51:58
上原さんは特別なんです

384オールナイト名無しさん:2018/04/05(木) 23:53:07
死ぬの? あっそ で?

385オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 19:26:12
Nまさみ、Uあやは無価値

386オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 19:32:01
早くしろ

387オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 19:36:15
お前は土俵から降りろ

388オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 19:38:29
まぁファミチキでも食えや

389オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 20:49:45
だれや?

390オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 20:51:24
ひでぶ?

391オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 20:52:35
あべし?

392オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 20:54:31
大阪はまだ雨降ってるか?

393オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 20:55:23
ギャランと鹿が衝突!?

394オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 21:19:00
またるろうに剣心か?

395オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 21:36:33
来週木曜午前1時過ぎに池江特集番組やるぞ

396オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 21:41:21
露ロリに関心(ザキトワ)  銀マキ

397オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 21:42:12
花の金曜日ババアでてこいや

398オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 21:51:22
雑魚が大好きな羽生善治、通算1400勝に王手

399オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 21:58:21
今日のmbsの「爆報theフライデー」にパンチドランカーのボクサー出てたけど、見たか?

400オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 22:02:50
じじい寝てる

401オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 22:23:18
うるざい じょんべんいっでごい

402オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 22:33:06
なにみとるんや おいじじい

403オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 22:35:45
刀振り回しすぎや

404オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 22:53:17
来週は野坂昭如の「火垂るの墓」か

405オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 22:53:58
ユーノスの生存確認を

406オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 22:59:45
タバコ吸ってコーヒーを飲むと口臭がウンコなみになるらしい

407オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:00:59
ユーノスさんが心配です

408オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:02:22
マネックス

409オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:02:26
池江なんなんだよ、あれ

410オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:03:03
娘「うんこのおっさんがきたで」

411オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:04:09
コインチェック

412オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:04:21
ちゃんお「節子が死んだのは兄貴のせいやで」

413オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:04:47
寂聴

414オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:06:22
成長期おっぱいも見せて

415オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:06:49
ライザップ

416オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:07:23
寂聴

417オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:08:33
三女ならドールズを理解する

418オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:09:59
コミットするぞ

419オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:11:14
ナガオババア

420オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:20:05
アマゾン

421オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:21:54
べズレヘムのドンカニンガム

422オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:22:41
寂聴

423オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:30:02
ユノス

424オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:37:57
ユーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

425オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:40:13
どくまむしさんだゆう

426オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:42:21
楽天モバイル(笑)

427オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:46:05
ダウ

428オールナイト名無しさん:2018/04/06(金) 23:48:34
スーパー寂聴

429オールナイト名無しさん:2018/04/07(土) 20:46:20
すごい事件やな、これ

430オールナイト名無しさん:2018/04/07(土) 20:47:46
ちゃんおの娘も檻生活か?

431オールナイト名無しさん:2018/04/07(土) 20:49:38
最近多いやろ、この手の事件

432オールナイト名無しさん:2018/04/07(土) 20:58:17
今日のnhkスペシャルも事件物みたいやね

433オールナイト名無しさん:2018/04/07(土) 21:00:41
ちゃんおも当事者だもんな、嫁と弟が

434オールナイト名無しさん:2018/04/07(土) 21:02:05
つうか声はれや、わからんぞ

435オールナイト名無しさん:2018/04/07(土) 21:04:40
尊敬する白石やぞ

436オールナイト名無しさん:2018/04/07(土) 21:09:27
裏垢なのにわざわざ「裏垢です!」ていうとか馬鹿だろ

437オールナイト名無しさん:2018/04/07(土) 21:15:11
ちゃんおとルーシーの件も刑事案件

438オールナイト名無しさん:2018/04/07(土) 21:20:16
3年前に嫁と離婚、子供三人と離れ離れに


ちゃんおじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板