したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

初めてだぁー。わかんなぁーい。

1ひーちゃん:2015/03/20(金) 15:39:44
いろいろわからんw
なにこれ?ww

822オールナイト名無しさん:2018/01/24(水) 23:45:16
宇宙で地球が出来たぐらいの奇跡やな

823オールナイト名無しさん:2018/01/24(水) 23:47:34
ソフトボールはいつ始まるの

824オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 00:00:22
山形 多汗症 腋臭

山形、23歳
老若男女問わず、誰でも
住み、年齢、性別書いてくれると話しやすいかな
http://skypech.com/post/view/11657710

825オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 00:04:00
北京、元気だったんか

826オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 00:05:20
ぺきんはニコ生みるの?

827オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 00:06:03
北京はいつもそんなに陽気なん?

828オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 00:07:12
ペキン、ねこまたろうでググってみろ

829オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 00:07:56
北京は閉店後のバーで
好みの客のグラスのニオイを嗅いだりしないの?

830オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 00:10:27
ねこまの音量下げられないのか

831オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 00:11:08
ねとらじで検索→番組名 凸を待つ

832オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 00:11:16
死ねやペキン

833オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 00:12:01
じゃあ、ぶっさコミュ抜けるわで有名なロウソク知ってるよね?

834オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 00:26:30
只今 ねこまたろう イビキ放送中

835オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 20:16:31
風なにしてるんだ

836オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 21:00:38
お父さーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

837オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 21:09:36
またドラマか、お前は。

838名無しさん:2018/01/25(木) 21:10:25
どうしたの?

839オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 21:11:06
またきっもい声だして。

840名無しさん:2018/01/25(木) 21:11:13
風さん、大丈夫?

841オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 21:12:08
なにラジオっぽくはなしてんねん

842オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 21:13:17
どういう感じやねん テニス実況はよ

843オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 21:13:56
土曜の「未解決事件』だけど、7時半から9時までだって。みるの?

844オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 21:15:05
今日は凸せんのか

845オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 21:16:41
あ?飯よりテレビやろ!見ろや!

846オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 21:17:14
ずっとお前一人ではなすのか

847オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 21:22:55
1/26 全豪オープン 女子シングルス準決勝
シモナ・ハレプ-アンゲリク・ケルバー
エリーゼ・メルテンス-キャロライン・ウォズニアッキ

848オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 21:25:18
ユーノスのおかず http://urx.red/IdbG
ねこまが好きでしょうがないんやな

849オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 21:58:40
こんばんはー
初聴きです。
よろしこー!!!

850オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 21:59:38
うるざい

851オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:01:26
ねこまは終りまでイビキかいてたんか

852オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:09:42
日本中に大きな衝撃を与えた事件を徹底検証、未来への教訓を探るシリーズ「未解決事件」。
今回のFile.06では、31年前、社会を震撼させた「赤報隊事件」を紐解く。

1987年5月3日の憲法記念日の夜。
朝日新聞阪神支局に突如、目出し帽を被った男が侵入し散弾銃を発砲、記者2名が死傷した。犯人は「赤報隊」と名乗り、その後、全国各地の朝日新聞関連施設を襲撃、さらに中曽根・竹下元首相への脅迫や、リクルート元会長宅への銃撃など事件は全国に拡大した。

赤報隊は事件のたびに犯行声明を送りつけた。

「この日本を否定するものを許さない」
「反日分子には極刑あるのみ」

「反日」という言葉を執拗に用いて、戦後の民主主義を攻撃した。

警察はのべ124万人を投入して捜査にあたったが、全ての事件は未解決のまま時効となった。いったい、誰が、何のために事件を起こしたのか?
闇に埋もれた事件の真相に、
「実録ドラマ」「ドキュメンタリー」の
2夜連続で迫る。

853オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:20:14
テレビ大阪 1:05〜 パーマネント野ばら

854オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:22:30
nekomatarou6 また新しい男か

ユーノスが嫉妬してる

855オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:25:40
ペキンがねこまと知り合いって言ってなかった?

856オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:26:05
1夜目 実録ドラマ

警察の捜査とは別に、事件の真相に迫ろうとした男たちがいた-。
同僚を殺された朝日新聞の記者たちが結成した“特命取材班”。その知られざる闘いを実録ドラマ化する。特命取材班の中心人物で、真相の解明に記者人生をかけた主人公・樋田毅記者を草彅剛さんが演じる。

赤報隊とは何者なのか?その目的は?謎に包まれた事件に挑むことになった樋田記者。阪神支局の記者の記事が関係しているのではないかと取材を始めるが、赤報隊の脅迫文や襲撃事件は全国に拡大し、時の総理大臣までもが標的となっていく。

いつまた襲われるか分からない恐怖と向き合いながら、事件の核心に迫ろうとする記者たちは、警察も聴取していなかった重要人物へと辿り着く…。赤報隊と、朝日新聞特命班の緊迫の攻防を描く。

857オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:26:15
大声とゲップも聴いてたのか?

858オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:27:09
ねこまさん、若い頃はどうだったんですか?

859オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:27:22
売女じゃなきゃ公衆便器

860オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:28:58
元ニコ生主 コミュニティ規模7000人 大阪のバーテンダー28才

861オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:30:06
雑魚なんかつまらんでbotこいや

862オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:30:18
ユーノスのおかず http://urx.red/IdbG
ねこまが好きでしょうがないんやな

863オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:31:57
八王子 -8度

864オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:32:27
じゃあクレラップで

865オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:32:43
家畜便器

866オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:35:42
2夜目 ドキュメンタリー

赤報隊とは何者なのか?2夜目は、謎に包まれた犯人像にNHKの独自取材で迫る。
取材班は、360人を超す捜査関係者を徹底取材。知られざる捜査の内幕が明らかになってきた。さらに、2000ページを超える警察の極秘資料も入手、そこから事件の“重要人物”たちが浮かび上がった。

取材班は捜査線上に浮かんだ人物たちに接触し、事件の深層を探る。さらに赤報隊が事件のたびに送りつけた犯行声明文を、事件当時にはなかった最新の技術で解析。そこから浮かび上がる犯人像とは・・・。

犯人のねらいは何だったのか?未解決となった赤報隊事件は今の社会に何も突きつけているのか?日本を揺るがした事件の闇に迫る。

867名無しさん:2018/01/25(木) 22:36:04
きもい

868オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:36:33
イビキねこまか つまらんな

869オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:37:30
ねこま 自分の昨晩のイビキ聴いたか
恥を知れ

870オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:38:21
お前のイビキ ずっと放送で流れてたぞ

871オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:43:11
ナノレベルで対応しろや

872オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:43:40
今日の俺ってスゲーって思ってる?(爆)

873オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:49:00
雌豚飼育館 No.001 100kgオーバー豊満熟女連続中出しという動画だった

874オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:55:19
リアルのユーノスは9割5分ねとらじのまんま

875オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:55:53
井上ひさしは?

876オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:57:28
みうだって、元引きこもりのズルむけハゲじゃねぇか、ブタマ

877オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:58:47
前世で恋人同士だった

878オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 22:59:59
最近ねとらじに戻ってきた蟹江敬三に似てる木村ラジ夫がいるよ
ニコ生とかで顔を晒してる
名前もバレてる

879オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:02:58
木村ラジ夫
http://up.subuya.com/img/m_19.jpg

880オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:05:07
延々と根に持って覚えてる

雑魚と我ら

881オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:05:18
木村ラジ夫、たこ焼きパーティーやってたぞ
ねこまと気があうやろ

882オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:11:53
地雷紹介して

883オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:15:45
僕は、ドッチボールクラブに所属してるんですが、ねこまさんは明日何クラブに行くんですか?軟式テニスですか?

884オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:16:19
誰かかけてきたぞ

885オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:17:25
ジュン?

886オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:17:54
じゅんか?

887オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:18:11
ペキンきたぞ

888オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:18:54
じじいもどってこいや

889オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:19:23
2人がいない時に、誰だかわ分からない男の人の声がしてましたよ

890オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:22:33
ババアには応答しないと決めている

891オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:22:53
雑魚は見てる動画がばれて顔真っ赤や

892ユーノス:2018/01/25(木) 23:23:21
明日は森谷さんと南條さんのラジオを聴くので忙しいです。

893オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:24:59
もらったCDの宣伝動画をねこまに2度勧めていたユーノス

894オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:29:34
昨日のイビキは誰よ

895オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:30:08
潮吹き対応お願いします

896オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:30:36
うるせぇばばあ

897ユーノス:2018/01/25(木) 23:30:43
早く死なねぇかなぁ、カタワキムチ

898オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:33:47
シャロンはジャングルだけど
ねこまは釧路湿原なんか?

899オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:35:49
カマトトババア

900オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:37:23
中腰と中越って似てるよな

901オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:37:24
ちん毛とまん毛の擦りあう音に興奮する

902オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:39:33
しわに引っかかってカミソリが壊れますか?

903オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:42:15
じゃあ初フェラで

904オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:42:43
1ミリオンアナルは、いつですか?

905オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:44:06
腐臭

906オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:44:16
iミリオンは、1百万の事です

907オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:45:43
ねこまさんのけつ毛って切るのにリューター必要ですか?

908オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:46:00
雑魚よべや

909オールナイト名無しさん:2018/01/25(木) 23:56:58
ユーノスのおかず http://urx.red/IdbG
ねこまが好きでしょうがないんやな

910オールナイト名無しさん:2018/01/26(金) 01:45:00
終るまで寝るなよ ちゃんお

911オールナイト名無しさん:2018/01/26(金) 02:08:05
Hカップあった乳をCカップに縮めたハレプちゃん

912オールナイト名無しさん:2018/01/26(金) 02:10:29
こんなデカかったんや
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/6/665986d3.jpg

913オールナイト名無しさん:2018/01/26(金) 02:15:13
明日は男子準決勝 チョン VS フェデラー

914オールナイト名無しさん:2018/01/26(金) 02:18:12
ジョコちゃんに勝ったチョン

915オールナイト名無しさん:2018/01/26(金) 02:19:04
試合時間3時間21分でジョコにストレート勝ち

916オールナイト名無しさん:2018/01/26(金) 02:21:01
笑瓶みたいなメガネかけてるチョン

917オールナイト名無しさん:2018/01/26(金) 02:22:55
チョンって語感が面白いよな ちゃんお

918オールナイト名無しさん:2018/01/26(金) 02:24:01
チョンとの思い出あるんか

919オールナイト名無しさん:2018/01/26(金) 02:26:44
スカちゃんに韓国人いたぞ

920オールナイト名無しさん:2018/01/26(金) 20:47:55
もうたべたんか?

921オールナイト名無しさん:2018/01/26(金) 20:56:57
第11回朝日杯将棋オープン戦 本戦 Bブロックの模様を生中継します!
これまでの予選を勝ち抜き、Bブロックへと駒を進めたのは、
菅井竜也王位・渡辺明棋王・三浦弘行九段・広瀬章人八段。
このBブロックの激戦を制し準決勝・決勝戦へ進むのは誰なのか。

朝日杯オープン戦
全棋士、アマチュア10人、女流棋士6人によるトーナメントです。
1次予選から本戦まで全てがトーナメントで、決勝も1番勝負となります。
優勝者が獲得する賞金は750万円。
方式・持ち時間
  トーナメント制
  1次予選、2次予選、本戦(16名)
  持ち時間:各40分

10時〜 渡辺明棋王〇 vs ×三浦弘行九段
14時〜 菅井竜也王位× vs 〇広瀬章人八段
19時〜 渡辺明棋王× vs 〇広瀬章人




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板