したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハイライト小品店

1マシー:2015/01/25(日) 22:46:52
こんばんは

本日の小品
中也の憔悴とランボーの酔いどれ船

小話
年末年始に見た映画
新宿、オススメの珈琲屋
及び新宿、安ホテルで見た夢

マシー/2014/1/25(日曜日)

403オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 22:12:32
再放送あるで

404オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 22:15:10
誰か故郷を想わざる 霧島昇

405オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 22:17:17
うみ坊主さんなら、クリスマスに関連する曲なら流してくれますよ

406オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 22:20:17
フランク永井 冬子という女

407オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 22:24:25
ディック・ミネ 人生の並木路

408オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 22:24:26
二葉百合子 岸壁の母

409オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 22:30:47
昨日、関西のおいちゃんが懐かしいCM放送で他のDJ呼んでたで
ちゃっかり、とらやんがおったで

410オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 22:31:18
ロス・プリモス 北の雪虫

411オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 22:34:02
ち●こ いちごのお散歩

412オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 22:35:32
出稼ぎのうた 高田渡

冬が来ると♪ おいらは渡り鳥♪

413オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 22:39:22
黒沢年雄 時には娼婦のように

414オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 22:40:14
釜ヶ崎人情

義理も人情も ドヤもある
ここは天国 ここは天国 釜ヶ崎

415ユーノス:2019/10/20(日) 22:40:29
おっちゃんさん、フリじゃないから歌わないでくださいね

416オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 22:41:24
ゴスペラーズ  クリスマス・クワイア

417オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 23:08:13
おはようございます。池永天志四段と服部慎一郎三段によって争われる第9期加古川青流戦(加古川市・公益財団法人加古川市ウェルネス協会・公益社団法人日本将棋連盟主催、神戸新聞社・BAN-BANネットワークス共催)決勝三番勝負は、第1局を池永四段が制し、優勝まであと1勝としました。本日は2日目で、10時開始の第2局を池永四段が勝てば優勝。服部三段が勝つと第3局が14時から行われます。対局場は兵庫県加古川市の刀田山 「鶴林寺」。立会人は稲葉陽八段、記録係は上野裕寿三段(井上慶太九段門下)がそれぞれ務めます。対局開始予定時刻は以下のとおり。持ち時間は各1時間(チェスクロック使用)、使いきると1手60秒未満の着手となります。

418オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 23:10:32
第9期加古川青流戦決勝三番勝負第2局は、145手で服部三段が勝ちました。終局時刻は12時33分。消費時間は▲服部三段58分、△池永四段1時間0分(チェスクロック使用)。この結果、三番勝負は両者1勝1敗。最終第3局は、このあと14時に開始します。

419オールナイト名無しさん:2019/10/20(日) 23:22:34
第9期加古川青流戦決勝三番勝負第3局は、101手で池永四段が勝ちました。時刻は15時46分。消費時間は▲池永四段44分、△服部三段1時間0分(チェスクロック使用)。
この結果、三番勝負は2勝1敗で、池永四段の優勝が決まりました。

420オールナイト名無しさん:2019/10/21(月) 21:18:40
増田康宏六段(写真左)と高野智史四段(写真右)による第50期新人王戦決勝三番勝負は、第1局制した増田六段が3回目の優勝まであと1勝という状況で第2局を迎えました。
対局は10月21日(月)に東京・将棋会館「特別対局室」で10時から行われます。持ち時間は各3時間。立会人は佐藤紳哉七段、記録係は岡井良樹三段(大野八一雄七段門下)です。先後は第1局と入れ替わり、増田六段が先手。両者の通算の対戦成績は増田六段4勝、高野四段1勝です。
本局の中継は棋譜コメントを玉響、ブログを睡蓮が担当いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

421オールナイト名無しさん:2019/10/21(月) 21:20:13
図の△4二銀に増田六段が17分使ったところで正午になり、昼食休憩に入りました。ここまでの消費時間は▲増田1時間18分、△高野23分。昼食の注文は、増田六段が「うな重(松)、肝吸」(ふじもと)。高野四段は注文なしでした。対局は12時40分に再開されます。

422オールナイト名無しさん:2019/10/21(月) 21:21:09
14時30分、おやつとして「モンブラン」と「ダージリンティー」が両対局者に出されました。

423オールナイト名無しさん:2019/10/21(月) 21:22:21
三番勝負第2局は高野智四段が1勝を返して1勝1敗としました。終局時刻は17時59分。消費時間は、ともに2時間59分。
第3局は10月28日(月)に東京・将棋会館で行われます。

424オールナイト名無しさん:2019/10/21(月) 22:31:10
人間失格

425オールナイト名無しさん:2019/10/21(月) 23:00:48
おっちゃんの新車でユーノスと加害者の家に殴り込み

426オールナイト名無しさん:2019/10/21(月) 23:11:26
電通の子と一緒やな

427オールナイト名無しさん:2019/10/21(月) 23:17:34
記録がないのは隠ぺいしたと思われてもしょうがない

428オールナイト名無しさん:2019/10/21(月) 23:17:54
昔から、いじめによる自殺のニュースが流れてるんだから
家庭で話とかないと駄目だろ
まずは学校へ行かなくていいとか

429オールナイト名無しさん:2019/10/21(月) 23:20:14
放置ソング

430オールナイト名無しさん:2019/10/21(月) 23:23:04
次女、三女がいじめられてたら
長女がいじめっこをボコボコにしそうやな

431オールナイト名無しさん:2019/10/21(月) 23:29:47
復讐の鬼ことユーノスさん いじめ対策を教えてください

432オールナイト名無しさん:2019/10/21(月) 23:30:58
ユーノスはベトコンみたいにトラップし掛けまくって仕留めそう

433オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 19:29:29
第32期竜王戦七番勝負は、挑戦者の豊島将之名人が先勝しました。第2局は10月23日(水)から24日(木)にかけて、世界遺産でもある京都市右京区の「仁和寺」(にんなじ)で行われます。先手は広瀬章人竜王。持ち時間は各8時間。1日目の18時を回ると封じ手を行い、2日目に指し継がれます。立会人は久保利明九段、新聞解説(副立会人)は村山慈明七段、読売新聞観戦記担当は高野秀行六段、記録係は井田明宏三段(小林健二九段門下)がそれぞれ務めます。

434オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 19:32:05
なんのけんさくや?

435オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 20:52:41
皇居近くの首都高でトレーラーが炎上

一報を聞いた時、心が弾んだ?

436オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:08:43
ユーノス、千葉でシャブ中で前捕まった配信者がまた逮捕されたニュース訊いた?

437オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:09:23
「即位礼正殿の儀」が始まった途端、雨がやみ、虹がかかり、日が差し青空が見え始め 富士山も姿を現して祝砲がとどろく

438オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:10:32
ユーノス、千葉でシャブ中で前捕まった配信者がまた逮捕されたニュース訊いた?

439オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:12:06
「即位礼正殿の儀」が始まった途端、雨がやみ、虹がかかり、日が差し青空が見え始め 富士山も姿を現して祝砲がとどろく

440オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:14:29
ババアスタート

441うみ坊主:2019/10/22(火) 21:17:43
今日のごきげんよう^^ オープニング曲 は 「工藤静香 すべてはそれから」でした

442ユーノス:2019/10/22(火) 21:17:53
かすれ声のおっちゃんさんが心配です!

443オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:20:02
観なきゃ良かった?真正面から受け止めろよ

444ユーノス:2019/10/22(火) 21:21:50
巨人3連敗 ちえこさんが心配です!

445オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:24:08
後は野となれ山となれ

446ユーノス:2019/10/22(火) 21:28:20
あと、横浜の選手にボールをあてても頭を下げなかった巨人の沢村に、ピッチャー返し打つかベースカバーの時にぶつかってくれれば完璧でしたね

447ユーノス:2019/10/22(火) 21:35:19
もしソフバンの四連勝で終われば2002年の巨人-西武、2005年のロッテ-阪神以来でしょうか

448ユーノス:2019/10/22(火) 21:37:35
はるかさんが飲みすぎで心配です!

449ユーノス:2019/10/22(火) 21:38:20
日本シリーズは70回目ですが、ストレートの四連勝は5回だけだそうです

450ユーノス:2019/10/22(火) 21:40:09
ホークス巨人戦は19年ぶりです

451オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:40:51
シャブ中魂道組長 ザックリまとめ

10月20日23:30頃自宅で配信(既に酔っている様子、配信中も酒を飲んでいる)
→0:40頃「寝落ち」タイトルでラジオ配信開始(音声のみ)
→車(レンタカー)に乗り込む→
同じ事を何度も発する、しゃっくり、明らかに呂律の回らない喋り方、クラクションを鳴らしまくる

452オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:41:48
いぬあいしんと大西が6時間イチャイチャしてたけど
くすのきは大西に振られたの?

453オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:43:57
>>451
→1:20頃ゴンと言う音→数分後車から異音→それでも走行し続ける→1:40頃 車を停めタイヤがパンクしたと誰かに電話→枠が切れる→2:40頃枠再開
→JAF到着
JAF「これはスペア換えても直るレベルじゃないですね。お酒飲んでます?」
魂道「飲んでないです」
JAF「アルコールの香りがしたので」

454オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:45:00
>>453
→3:05頃警察到着
警察「お酒は?」
魂道「大丈夫、飲んでない。飲んだけど多分大丈夫」
警察「ちょっと測らせて」
魂道「0.15以上出なきゃいいんでしょ」

3:10頃配信終了 その後配信なし

455オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:46:26
>>454
魂道組長「2時くらいに魂道さんから電話あったけどね、ミキは寝てた。留置されてるかは分からない。お酒飲んでたのは確かだよ。ストロング500を4缶は確実だからね。シャブは絶対にやってない。あーでもラジオかぁ。あの人シャブやる時はラジオだからね」

456オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:47:50
(それを受けて)
覚醒剤使用者はこの世から消えろ! よっさん

「酒飲んで運転して枠開けちゃう奴はゴミ。ガキでもわかる事やっちゃう大人ってどうなの?人として終わってるよ。もう脳みそが足りてないんだよ。あれで人轢いてたら終わりだよ?懲役15年とか無期懲役レベル。覚醒剤でもってかれてるのかは知らないけど」

457オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:48:30
ユーノスさん、文章ではわかりづらいので凸で説明お願いします

458ユーノス:2019/10/22(火) 21:51:14
よければ相談に乗りますよ
呼んでください

459オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:52:34
問題を小分けにして考えてみよう

460オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:54:21
ゆりえさんの婚活バーコーナーはいつですか?

461オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 21:57:10
巨人あとがなくなる

462オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 22:02:35
大西ネタを振られて激おこのくすのきさんが心配です!

463オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 22:04:55
じじい、はるかばばあが書き込みなさ過ぎてこっちの板見ながら話ししてんで。

464オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 22:06:13
さだまさし 遥かなるクリスマス

465オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 22:06:45
1ヶ月どころか4月中旬から9月中旬までねとらじから離れてたから
なんで大西が配信してるのか
なんでうみ坊主が引退してるのか
なんでユーノスが凸来ないでたくさんレスしてるのか浦島太郎状態だわ

466オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 22:07:08
谷村新司 クリスマスキス

467オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 22:11:29
寝れば妙案が見つかるさ

468オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 22:14:09
泥酔ババアにゲップ浴びせて

469オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 22:23:00
くすのきは唯我みたいに大西にカッコ悪い振られ方したの?

470オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 22:24:57
ババア職場の愚痴大会

471ユーノス:2019/10/22(火) 22:34:44
くすのきさん 彼女の話は適当に聞き流したほうがいいですよ

472オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 22:37:09
チンパンジーはるか

473オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 22:38:32
じゃあ彼女を呼んでください、くすのきさん

474オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 22:38:52
彼女 》話し手・相手以外の女性を指す語。

475オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 22:45:02
かず軍曹のボロクラウンでさんにんでドライブして

476オールナイト名無しさん:2019/10/22(火) 22:48:31
クリスマスが本来何の日かわかってるのか?
キリストの生誕を祝う日だぞ
恋人とイチャイチャする日じゃないぞ

477オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 00:25:59
豚キャス
閲覧するには合言葉がないとだめになったみたいやな
何したいんや豚は

478オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 00:44:39
ユーノスとか我らの粘着がおさまらないじゃね

479オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 00:49:55
じゃなければ
ツイキャスでもトラブルまき散らしてるやろな

480オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 00:55:50
鍵掛けは我儘と自意識過剰のアピールにしか見えない

481オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 01:10:53
坊主の板みたいやな アホの同類か

482オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 01:36:03
どうでもいい

483ユーノス:2019/10/23(水) 19:43:24
今日の朝、ちえこ笑劇場やってましたね

484ちえこ:2019/10/23(水) 19:56:21
やってません(T ^ T)

485ちえこ:2019/10/23(水) 20:11:17
おっちゃん元気?風邪ひいてない?
ユーノスさん 元気?お布団ちゃんとかけて寝るんだよ〜またね〜♪

486オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 21:35:48
サッカーは松木、野球は中畑
にぎやかしだけで無鉄砲なコメントしかしない

487オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 21:37:42
もう将棋か配信者の「風景」で浄化してもらうしかない

488オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 21:40:13
ソフバン巨人戦てCS出た中で一番つまんねえカード

489オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 21:45:55
第32期竜王戦七番勝負は、挑戦者の豊島将之名人が先勝しました。第2局は10月23日(水)から24日(木)にかけて、世界遺産でもある京都市右京区の「仁和寺」(にんなじ)で行われます。先手は広瀬章人竜王。持ち時間は各8時間。1日目の18時を回ると封じ手を行い、2日目に指し継がれます。立会人は久保利明九段、新聞解説(副立会人)は村山慈明七段、読売新聞観戦記担当は高野秀行六段、記録係は井田明宏三段(小林健二九段門下)がそれぞれ務めます。

490オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 21:46:34
>>483
祝日の朝不謹慎な放送してた

491オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 21:48:59
今上天皇の幼少期の呼名で呼んていた

492オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 21:50:30
おはようございます。対局は9時に開始されます。本日の京都市は晴れ。スケジュールは以下のとおりになっています。本日もよろしくお願いいたします。
9:00 対局開始
10:00 午前のおやつ
11:00 大盤解説会開始
12:30 昼食休憩
13:30 対局再開
15:00 午後のおやつ
18:00〜 封じ手

493オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 21:52:07
1日目午前のおやつは広瀬竜王が千本玉壽軒の銘菓「西陣風味」とホットレモンティー、
豊島名人がフルーツ盛り合わせ(メロン、パパイヤ、ブドウ、キウイフルーツ、グレープフルーツ、ピンクグレープフルーツ、パイナップル、オレンジ、イチゴ、ブルーベリー)です。

494オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 21:52:48
ちえこ「イライラする」と放送してたから
自分をわきまえずにいるからイライラするんだと
書いてやっても意味わかってないどころか
考えると頭が痛くなると言ってた

495オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 21:53:30
図の局面で12時30分になり、豊島名人が24分考えて昼食休憩に入りました。消費時間は▲広瀬1時間1分、△豊島2時間5分。1日目の昼食は広瀬竜王がゆば丼、豊島名人が風雷弁当でした。対局は13時30分に再開されます。

496オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 21:54:58
15時になり、両対局者に1日目午後のおやつが出されました。広瀬竜王が京都ホテルオークラのタルトフロマージュとホットコーヒー、豊島名人が千本玉壽軒の銘菓「西陣風味」とグレープフルーツジュースです。

497オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 21:56:23
ちえこの言動にイライラする連中の書き込みを読んで
イライラするらしい
ブーメランだと思う

498オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 21:56:46
定刻の18時を回り、豊島名人が66手目を封じました。封じ手に使った時間は1時間16分。消費時間は▲広瀬3時間3分、△豊島4時間22分。対局は明日の9時から指し継がれます。

499ユーノス:2019/10/23(水) 21:57:59
おっちゃんさん、元AKBの篠田さんが妊娠したみたいですよ

500オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 22:45:43
篠田麻里子は唯我の元カノ

501オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 23:50:55
100回やれ

502オールナイト名無しさん:2019/10/23(水) 23:56:00
いまNHKでやってる火野正平みたいな爺さん、仙人やな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板