したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ラジオします

1揺りかご:2014/10/20(月) 20:44:54
よかったらコメくださいね。

646オールナイト名無しさん:2017/01/12(木) 20:51:34
シャロンは連合軍知ってたな

647オールナイト名無しさん:2017/01/12(木) 21:01:29
何をあーあー言うてるんや、ちゃんお?

648オールナイト名無しさん:2017/01/12(木) 21:13:34

つもりなんですよ つもりになってるだけなんですよ

649オールナイト名無しさん:2017/01/12(木) 21:22:26
今日の晩飯がね 焼きすぎなんですよ
いや 言うたんですけどね あー寒いなあ

650オールナイト名無しさん:2017/01/12(木) 22:17:37
テレビ大阪 25時05分〜27時07分 
ゲットスマート 
「ボンド」シリーズをしのぐ、スパイ・アクション・エンターテインメントの新境地

651オールナイト名無しさん:2017/01/12(木) 22:21:12
今年4月のガス小売り全面自由化に向けた関西電力と大阪ガスによる価格競争がより激しさを増してきた。

関電は12日、大ガスが打ち出した新料金に対抗し、昨年12月に公表した大ガスの現行料金と比較した値下げ幅最大8%を、最大13%に拡大する料金プランを発表した。
大ガスの新料金発表からわずか1週間後に行われた、異例の追加引き下げ提示。
関電の香川次朗副社長は同日の記者会見で「スタートダッシュに、より力を入れる」とし、
一段と高い価格競争力を背景に顧客獲得を進める考えを示した。
http://news.livedoor.com/article/detail/12534057/

652オールナイト名無しさん:2017/01/12(木) 22:24:12
下げているつもりになってるだけなんですよ

653オールナイト名無しさん:2017/01/12(木) 22:27:09
『アナと雪の女王』がフジテレビ系にて3月4日に地上波初放送が決定。

654オールナイト名無しさん:2017/01/12(木) 22:27:35
新境地になってるつもりになってるだけなんですよ

655オールナイト名無しさん:2017/01/12(木) 22:28:42
三姉妹で歌って送ったら採用されるかもしれへんで

<特別企画「みんなで歌おう♪アナ雪」キャンペーン概要>
主題歌「レット・イット・ゴー〜ありのままで〜」を歌う動画を募集(一人でもグループでも可)。
応募動画は、番組のエンドロールで流れるかも!?
募集期間:1月12日(木)午後6時〜2月26日(日)午後11時59分

詳細は「フジテレビムービー」HP:http://www.fujitv.co.jp/movie/04onair/anayuki/

656オールナイト名無しさん:2017/01/12(木) 22:41:10
採用されるつもりになってるだけなんですよ

657オールナイト名無しさん:2017/01/12(木) 23:15:41
連合軍集結中

658オールナイト名無しさん:2017/01/12(木) 23:16:59
汗出てるつもりになってるだけなんですよ

659オールナイト名無しさん:2017/01/12(木) 23:20:57
連合軍は楽しそうだ

660オールナイト名無しさん:2017/01/12(木) 23:56:37
雑魚はシャロン ハライソに三下り半下したらしい
もう絡まないとさ 残念だな ユーノス

661オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 00:46:02
おっちゃんさん、今日はもう、ユーノス君は来ましたか?

662オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 00:50:45
まだ、おっちゃんさんに聴いてなかったことがあるんだけど、配信してる都道府県はどちらになりますか?

663オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 00:53:32
関西人なら、お笑い好きでしょ?
新喜劇とか

664オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 00:55:14
おっちゃんさんは結婚してるの

665オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 00:56:30
あぶら汗じゃないの?

ちなみに子供を作ってから離婚したの?

666オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 00:58:59
お子さんいらっしゃるんですね。
何人いますか?と言うより奥さんに子供取られたか?

667オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 00:59:44
いやーなんかね 寒いんですよ 言うたんですけどね
焼きすぎなんですよ 漬け物はね あさずけにね してほしい
んですよ

668オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:00:17
ノロウイルスになるんちゃうの

669オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:03:05
ガッテンとたけしの家庭の医学を見て学びましょう

670オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:04:03
カレーは何辛までOKなの

671オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:04:57
タバスコじゃなくてハバネロだったんじゃないの?

672オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:05:54
緑のタバスコ

673オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:07:19
赤より緑のタバスコの方がより辛い

674オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:08:15
それどこじゃないんですよ タバスコかけすぎてね
背中いたなってね いやつもりかもしれないいんですけどね

675オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:09:24
俺は、今日、ホルモンを煮たのに粒コショウをかけて食ったよ。

676オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:10:50
買ったやつが期限切れだったのでは?

677オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:12:41
背中痛いのは胃がんだな

678オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:12:54
NHKのおかあさんと一緒の歯磨きじょうずかなに子供を出演させたら?

679オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:13:55
肝硬変やな

680オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:14:32
大阪って無料の検診ないの?

681オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:16:25
個人経営だと健康診断ないもんな

682オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:16:28
65歳だったら、西田敏行がCMしてた肺炎予防をやらないといけない。

683オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:18:34
ちゃんおはまだ46やぞ

684オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:21:23
鶴見緑地を走る地下鉄で制服のスカートの中を盗撮されたJKの写真(目にモザイクがない全身写真を含む)がとある画像サイトにあった。

685オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:24:44
俺の会社の受付の谷○さんはかわいい

686オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:25:02
ユニクロでヒートちゃんは買ったの

687オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:30:42
ネットカフェでライブチャットの録画が貼ってある動画サイトを見たら、しなびたぶどうのような色をした男のチンコをしゃぶったり、手コキしたりしてるのを見た。

688オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:33:11
エロのライブチャットに配信しながら、セックスしてるのもあった。無修正(一部動画を除く)

689オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:35:01
動画のURLがPCのメモ帳にあるから、明日にでも貼っておくから

690オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:36:27
おっちゃんが知らない動画サイトだと思う。

691オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:39:11
どうしたら推すの?
ユーノス経由のスカイプだったらいいのか?

692オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:40:00
エロは見たくないの?

693オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:41:27
ネットで見たんだが、エスパー伊藤が引退するらしい。

694オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:43:15
カバンの中から出てきてハイ〜って言う芸

695オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:48:15
大阪に住んでなくなてよかった。
なぜなら、テレビ東京系列の深夜番組でもチマタの噺をテレビ大阪で放送してるときはテレビ大阪以外のテレビ東京系列ではテレビ東京と同じ番組をネットしてる。

696オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:50:48
大阪のテレビは準キー局扱い。

697オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 01:53:06
探偵ナイトを1時間後に移動できない関西

698オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 21:15:30
医療用ねこま

699オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 21:56:03
下克上するの?

700オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 21:58:16
雑兵、総大将の首を取れや

701オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 22:03:42
ユーノスさん、裏のおじいちゃんちの雪かきを手伝うんですか?

702オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 22:04:56
こんばんは
普段2人でやってるんですか?コンビ名とかありますか?

703オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 22:10:42
ワロタw

2016/12/19(月) ねとらじでリスナ数が1500人を超えて一位になった。とってもうれしいです。
http://dicecorporation.web.fc2.com/

704オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 22:11:56
おっちゃんはおなごの放送なら凸イケるやろ

705オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 22:12:30
むなしくないのか
多重で

706オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 22:14:32
すし三昧の社長の大好物はなにかわかる?

707オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 22:15:56
これをかけると美味しいよ
https://pbs.twimg.com/media/C048rIfUkAEvpbe.jpg

708オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 22:17:17
答え おかか巻き

709オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 22:18:55
あの社長、高額で落札しないと言ってたのに

710オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 22:22:24
松方弘樹かわいそう
種類にも寄るだろうけど

2015年、石垣島沖で361kgのマグロを釣るも、すし三昧に185万で落札される

すし三昧、青森県大間産クロマグロ212kgを7420万円で競り落とす

711オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 22:28:08
前に30個作っておいてよかった

712オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 22:30:48
アン・シネというボインゴルファーおるで

713オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 22:32:20
3人の仲で楽器を弾ける人いますか?

714オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 22:40:52
赤いトラクターのニオイはどんなニオイするの?

715オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:22:05
風の谷でナニした

716オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:35:12
フジゲン、テレビ大阪で古代文明ミステリー たけしの新世界七不思議大百科がほうそうされたけど、見たか?

717オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:38:09
金曜ロードショーでジブリ作品はやめてもらいたい。
今日のジブリ作品を含め、4週間、ジブリ作品

718オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:39:34
旭なら、小林旭の赤いトラクター歌えるやろ

719オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:40:36
燃える男の赤いトラクタ〜

720オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:41:45
二人を夕闇が・・・
あの子をペットにしたくって・・・

721オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:43:32
ダイナマイトが150トン

722オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:44:23
初めて聴いたから爆笑

723オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:49:17
関西と東海でも雪だってよ

724オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:50:08
旭、センター試験がんばってこいや

725オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:51:19
エロ大学ならセンター試験やらんでも、推薦で行けるやん。

726オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:52:08
何流したんや、ちゃんお?

727オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:54:26
ギャランで遅刻しそうなJKを送るの?

728オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:54:47
赤いトラクターを1回だけ聴かせて

729オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:55:45
じゃあ明るいナショナル

730オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:56:03
ユーチューブオモイカラキカナイ

731オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:56:28
バッテリーが死にそうっていうか、弱ってきたんやろ、バッテリーが?

732オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:57:37
ギャランを新潟の豪雪地帯に放置すると確実にバッテリーあがる

733オールナイト名無しさん:2017/01/13(金) 23:59:46
新潟から福井は、明日の夕方まで100cmで、ユーノス県は、明日の夕方まで70cm

734オールナイト名無しさん:2017/01/14(土) 00:00:21
あ〜か〜い〜夕日が〜

735オールナイト名無しさん:2017/01/14(土) 00:00:36
大阪なら、寒冷地仕様のバッテリーにしときゃ、まずええやろ

JAFは入ってんのか、旭?

736オールナイト名無しさん:2017/01/14(土) 00:01:28
ももクロ飽きた。

737ユーノス:2017/01/14(土) 00:02:31
>>733地域差による

738オールナイト名無しさん:2017/01/14(土) 00:02:39
実家に電話かけて明日、積雪聴いてみたら

739オールナイト名無しさん:2017/01/14(土) 00:04:10
大阪は冬と夏兼用のタイヤで冬は乗り切れる

740オールナイト名無しさん:2017/01/14(土) 00:06:04
夕方の全国ニュースで過去に長野の軽井沢町で立ち往生した映像流れてた。

741オールナイト名無しさん:2017/01/14(土) 00:06:39
どこのテレビや

742オールナイト名無しさん:2017/01/14(土) 00:09:28
24:30〜MBSで関西のニュースやるから、雪の最新情報やるんじゃない。

743オールナイト名無しさん:2017/01/14(土) 00:10:20
連合軍は雑魚のブロックは解かないと昨日
声明を出した

744オールナイト名無しさん:2017/01/14(土) 00:10:27
関西ローカルの方が細かいや

745オールナイト名無しさん:2017/01/14(土) 00:11:49
ばあちゃん んなことはないぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板