したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テスト放送

1小枝:2014/07/24(木) 19:09:06
何かあったらレスお願いします。

842オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 22:50:08
반쪽발이

843オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 22:50:11
在日ねこま

844オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 22:55:58
ねこまは読める

845オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 22:56:39
シャロンは気になる人と進展あったらしい

846オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 22:58:00
足立は未来のちゃんお

847オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 23:25:48
AV男優を夢見てた、フジゲン、こんばんは。

848オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 23:29:23
押切もえ・武井咲(えみ)・長澤まさみなど、女優やアイドル・タレント・アナウンサーのメール等に不正にアクセスし閲覧してた日本経済新聞社の社員はバカだよな。

849オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 23:30:16
842
なんて読むかわかる?

850オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 23:32:17
842
コピーしてグーグルなどで、翻訳かけて

851オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 23:36:32
842
豚メガネかな?

852オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 23:37:57
豚メガネの放送やってるよ

853オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 23:38:44
紅の豚メガネは凸しに来たの?

854オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 23:45:26
パンチョッパリやろ

855餃子マン:2016/11/30(水) 23:47:39
おい、ねこまの掲示板を見てみ

856餃子マン:2016/11/30(水) 23:49:25
紅の豚メガネってかいてあるよ

857オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 23:50:51
餃子はツイートを拡散したいんなら、大手配信者に売名しろや

858オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 23:54:26
>>855紅の豚メガネ、凸待ち配信しろや、毎日のようにフジゲン(おっちゃん)の放送に凸せんでもいいやろ。フジゲンに話さなくても、紅の豚メガネの配信でしゃべれ。

859餃子マン:2016/11/30(水) 23:55:21
どうした?

860オールナイト名無しさん:2016/11/30(水) 23:56:16
今日はねこまのメンタルを削る配信

861ユーノス:2016/11/30(水) 23:57:27
餃子、大変やね!

862オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:00:48
関西ローカルの番組が土日の昼間にやるときあるけど、関西情報なんて東日本の人には関係ないからわざわざ、買い取ってまでやらんでもいいと思う。

863オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:01:55
861
ユーノスのニセ者か?

864オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:03:17
862
関東以外で

865オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:07:24
嫌がられてもスカイプとねとらじで接触
足立もアホやと言ってたがねこまも同じ事しかやってない

866TP:2016/12/01(木) 00:10:38
青森の場合、関西のローカル番組やるんだったら、青森には無いフジテレビ系やテレビ東京系の番組を流してほしいと俺は思う。地元に系列局(テレビ朝日・TBS・日本テレビ)があっても青森では未放送の番組があるんや

867オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:10:54
ちゃんお、ねこまが泣いてないかアルカしろや

868オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:14:27
豚メガネと温水には何を言っても通じない

869オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:18:02
>>868あとシャロンも

870オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:21:02
たられば言ってもしゃあないで

871オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:22:02
ねこまの放送聴いたら、IP見るとか言ってちょっと怒ってたよ

872オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:25:22
豚メガネ、温水、のり子の捨て台詞「IP抜いてブロック」

873オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:25:47
IP見るって今時死語やろ

874餃子マン:2016/12/01(木) 00:27:48
湯沸かし器から水だしてるの?

875ねこま ◆VjExCsZ5l2:2016/12/01(木) 00:33:09
ブロックするとか一言も言ってないんだけど
脳内変換乙

876餃子マン:2016/12/01(木) 00:34:06
掲示板に書かれたくなきゃ、ねこまさんが、ココに毎日のように凸しなきゃいいだけやん。

877オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:34:58
반쪽발이 は黙れ

878餃子マン:2016/12/01(木) 00:36:22
くだらない話をされて、おっちゃんも困るときないか?

879オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:38:34
ちゃんおと餃子に論破されて、豚メガネ涙目

880餃子マン:2016/12/01(木) 00:39:46
○○から凸来て困るとか言われても、俺には関係ないから、俺だったら問答無用で切る

881ねこま ◆VjExCsZ5l2:2016/12/01(木) 00:39:57
>>879
気持ち悪いなぁ

882オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:40:27
>>878困ってるふりだけだろ

883オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:41:06
それが足立とメガネ豚じゃねえか

884ユーノス:2016/12/01(木) 00:43:00
シャインは何でサムネを「けいおん!」のあずにゃんにしたんや

885オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:43:12
もし、俺がおっちゃんの立場だったら、ねこまのくだらない話を凸しに来てまで聴かされるなら凸に出ない。

886オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:44:32
それ
ねとらじ依存で切れないキチガイ

887ねこま ◆VjExCsZ5l2:2016/12/01(木) 00:46:05
>>885
自分が凸してクソ面白い話しなよ。
聞いてあげよう。

888オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:48:04
ねこまに聴いてもらうような話はないからしません。

889ねこま ◆VjExCsZ5l2:2016/12/01(木) 00:48:07
>>886
アダチさんの事は今日の事があるまでガマンの範疇だったけど
今日無断でラジオにのせられたのでブロックしました。

890オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:48:21
>>887自配信やめて逃亡した豚が、寝言は寝ていえや

891オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:48:35
よそはよそ、おっちゃんはおっちゃん

892オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:49:06
便所の落書きごときに感情移行ないやろ 大人なら

893ねこま ◆VjExCsZ5l2:2016/12/01(木) 00:49:56
>>888
誰にも聞く価値のない話しかできないか・・・・
話自体がコミュ障でできないの?

ねーねー

894ユーノス:2016/12/01(木) 00:50:03
「同胞を聞く」がやってんな

895ねこま ◆VjExCsZ5l2:2016/12/01(木) 00:51:27
>>890
配信止めることが逃亡とか
イカレ方がはんぱないな。

明日仕事だろうからもう寝たら?

896オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:54:33
半島人のヒステリーってレスでもわかるな

897オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:54:48
豚メガネの為に凸するかボケ

898ねこま ◆VjExCsZ5l2:2016/12/01(木) 00:55:42
>>897
おっちゃんさんのために面白いトークしてやってやー

899ねこま ◆VjExCsZ5l2:2016/12/01(木) 00:56:31
>>897
おっちゃんさんを想ってるんでしょー?

900ユーノス:2016/12/01(木) 00:56:50
ねこま、最後に。

「大変やね!!」

901オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 00:57:22
ねとらじでは、声はだしません。

902ねこま ◆VjExCsZ5l2:2016/12/01(木) 00:57:57
無色の吹き上がりってレスでもわかるな。

可哀そう。
かわいそう。

903ねこま ◆VjExCsZ5l2:2016/12/01(木) 00:59:12
>>901
まったー
今日も一日黙りこくって乙でした。

904ねこま ◆VjExCsZ5l2:2016/12/01(木) 01:00:40
「あんまりくさすのもよくない」ということで。
大変やね!

おやすみなさりー

905オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:01:21
ぬる目のお茶飲みながら
饅頭かじって聞くのがネトラジ
顔真っ赤にして聞くもんじゃねーよ

906オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:01:47
ねとらじやスカイプはやりません。聴いてレスするだけです。

907オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:02:56
ねこ豚たろう

908オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:03:07
どうでもいい

909オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:07:24
俺はちゃかさないからok

910オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:09:30
放送を聴くくらい問題ないでしょ

911オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:11:50
ねとらじやってるなら教えてもいいじゃん
聴かれたらマズイのなら配信で凸に新しい人くるとか言わなきゃいいでしょ?

912オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:12:29
おはようございます

913オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:13:56
許可降りるまで新しい人呼ぶとか言わないの

914オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:14:58
だったら番組名やマウント教えてもいいじゃん

915オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:15:19
遠距離恋愛も良いけど
近距離恋愛したいなあ〜

916オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:17:03
知るかボケ!
簡単に探せるなら既に聴いとるわ

917オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:17:47
娘3人凸させた人やろ

918オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:18:47
ぼくは知っています
でもおっちゃんさが気を使ってるので書きません

919オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:18:56
じゃー誰の放送や

920オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:20:42
嘘言うな

921オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:20:49
吉幾三

922オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:21:30
津軽海峡冬景色

923オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:22:01
太宰治

924オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:22:13
言えないならおっちゃんが、放送してる人とか言うな

925オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:23:58
足立ならとっくに知ってるぞ。ボケナス

926オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:24:08
○○に住んでいる
○に放送してる

927オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:26:13
足立とバロン以外で教えられない配信者がいるのなら、Twitterでコッソリ教えろ

928オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:26:18
ある意味ゆっこ的な人やろ

929オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:30:23
おっかさんの声ききたいよぅ

930オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:30:39
足立は聴きません

931オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:40:19
shがタイトル無しでやってるぞ

932オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:41:44
おっかさんってだれやねん。

933オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:45:53
shの放送でハライソ御臨終

934オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:46:37
ハライソに問答無用

935オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 01:50:47
アダルチックさん

936オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 02:00:09
この前Skypeが?になって
おっちゃんが
あわてふためいていた人やな

937オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 02:00:48
今北
何でまた足立の名前出てきたん?

938オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 02:05:31
爺のラジオ聞かなかったら平和やん
気付かんのかね

939オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 22:02:04
居眠り中です
しばらくお待ちください

940オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 22:32:49
国歌斉唱

941オールナイト名無しさん:2016/12/01(木) 23:49:38
お元気ですか?
田舎の陽水です。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板