したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てすと

1オールナイト名無しさん:2014/05/05(月) 21:08:10
てすと

2オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:28:20
誰ですか。

3オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:31:00
彼氏の為にチョコ作ってるとかいう人の聞いてて罵倒しようかと一瞬考えてやめて来たよ。よろしく。

4オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:31:21
カナって一発でわかったよ
少しは引っ張らないと・・・

5オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:31:42
魅惑のかなさんですか

6オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:32:23
名前よりパンツの色の発表をして

7オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:35:04
3人目の声が聞き取りにくいから調整がいるかと。

8オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:37:48
チョコはいらんからパンティーおくれ

9オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:38:36
オレンジ色のパンティーなんてあるんだ。まるかじりしたい。

10オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:38:50
二人はJKですか

11オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:45:43
パンティーを自分のに巻きつけてシコシコするしか思いつかないy

12オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:51:40
誰のパンティーでしこるかが重要なの

13オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:53:19
好みは完全にせいちゃんですね。パンティーだけと言わず全部まるかじりしたい。

14オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:55:25
チョコを溶かして詰めるのって不毛だ。そのままチョコくれって思うなあ。

15オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:57:04
せいちゃんの声好きだな。頭撫でたい。

16オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:57:08
人気DJ二人なのに
みんな完璧に気づいてないな・・・

17オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:58:19
いうて貰う事がないからどうでもいいや。

18オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 02:59:46
チョコをせいちゃんの体につけてなめまわしたい。

19オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:02:40
ホワイトデーに精子入りホワイトチョコを食べてもらいたい

20オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:07:56
ふたりはSなのかな。足の指を一本一本丁寧になめるんで踏みつけてもらえますか?

21オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:10:21
今でこそチョコはバレンタイン用にテンパリングした奴あるけど
昔は完成品のチョコを再成型するもんだから
最低でも彼の歯はもぐ
鈍器にもなる殴ったら即死の殺人チョコだったよな

22オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:13:52
経血を混ぜて作るといいんじゃないかな、と。

23オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:14:44
きのこの山とたけのこの里どっち派か教えなさいよあなた達
その理由もちゃんと言いなさいよ

24オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:18:16
犬に大量のチョコやると死んじまうんだな知らなかった
犬にチョコ食わせまくってたぞ

25オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:20:34
乳首とクリトリスと足の指だと、どこをなめてほしいですか?

26オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:21:57
昔・・・付き合った事がある人で
足舐めてもらう、というか舐めさせるのが大好きな人がいた
その人は顔とか耳とか舐められるのが苦手で嫌がったな
思い出してしまった

27オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:31:56
アルフォートは?

28オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:33:41
いつも買うチョコは? 自分は明治ミルクチョコ派。

29オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:36:41
ししゃもに謝る前に、名前間違えて出された、ホッケにも謝れよ。

30オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:37:01
個人的キングオブチョコはガリガリ君のチョコ味なので共感してください

31オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:43:47
優しい指使いなら?w

32オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:43:53
初めてHしたのは何歳の時でしたか?
相手は何歳で、場所はどこでしましたか?

33オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:44:28
ハメ撮りを彼氏にばらまかれる事態になったことはありますか?

34オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:46:32
フェラの時に玉とアナルを舐めさせられごっくんを求められ、お掃除フェラさせられたら怒りますか?

35オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:47:58
今日は寝てすごす??・・・二人の話聞いてたら切なくて泣けてきたよ。
バレンタインにこんな事あった!的な話を書き込むのは自粛するよ・・・。

36オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:50:36
性感帯と、好きな体位を教えてください

37オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:53:34
生でちんこを入れたり、精子を中出しした事はありますか?

38オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:54:05
一日に最高、何回Hした事がありますか?
一回のHはどのくらいの時間をかけますか?

39オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:54:37
精子を体のどこに出された事がありますか?

40オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:55:27
変わったH経験はありますか?

41オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:56:27
女子の日の前はむらむらしますか?

42オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:57:19
痴漢に体をどこまでまさぐられた事がありますか?

43オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:58:14
ピストンの速度

44オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 03:59:13
セクシーな下着は持っていますか?

45オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 04:01:39
最近はいつHしましたか?

46オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 04:02:38
ゆっくり全身を愛撫するのはどうですか?

47オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 04:04:02
ビッチのくせに急に純情ぶるつまらんやつになったからもういいや。

48オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 04:04:36
カマトトつまんないしおしまいでいいよバイバイ。

49オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 04:06:26
ギュッて抱きしめるだけでいい?

ぼくオラフ!ギュッと抱きしめて!
      )
    ⌒Y/ /
     _LL/
    /ノヽ\
   /(o)(o) ヽ
   ( ∠二) ⌒|
   \___ノノ
    L_|/ /
  ヽ  ヽ__/   /
 三≧=( ● )=≦三
    / ● ヽ
    | ●  |
    人___ノ
   (_)  (_)

50オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 04:06:57
美醜だろ
消えろ

51オールナイト名無しさん:2015/02/14(土) 04:14:46
キュッと首を絞めてあげる////


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板