したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

渋谷のキング

1イエバス:2014/04/22(火) 15:33:32
http://youtu.be/HDreSUKmuiI
渋谷のキング - インターネット

445オールナイト名無しさん:2018/06/03(日) 21:54:04
6時からコキ使われたユーノスさんを労おう

446オールナイト名無しさん:2018/06/03(日) 21:56:05
にしこり買ってるか?

447オールナイト名無しさん:2018/06/03(日) 21:58:19
ユーノス、消防団員が少ないからOBとして参加させられたんか

448オールナイト名無しさん:2018/06/03(日) 22:04:33
ちゃんお「にしこり帰ってくるな」

449オールナイト名無しさん:2018/06/03(日) 22:05:19
毎月健康診断してたおじいちゃん

450オールナイト名無しさん:2018/06/03(日) 22:06:13
よよっ、ユーノス

451オールナイト名無しさん:2018/06/03(日) 22:33:36
錦織に20かけたのに負けやがった

452オールナイト名無しさん:2018/06/03(日) 23:00:09
やれや

453オールナイト名無しさん:2018/06/03(日) 23:02:46
味のユーノス

454オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 00:01:03
ユーノスさーーーーーーーーん!

455オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 00:05:52
ゆうのずいいがげんにじろよ

456オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 00:06:59
今日はどこのお手伝いしてたんや

457オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 00:10:49
ユーノスさん、今日は寡黙ですね

458オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 00:30:50
紙相撲やってるんか

459オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 19:24:08
菅井竜也王位への挑戦権を争う、第59期王位戦は挑戦者決定戦を迎えました。紅組リーグを勝ち上がったのは羽生善治竜王です。前王位でもある羽生竜王は過去に王位を18期獲得しており、今期は返り咲きを目指します。一方の白組はプレーオフを制した豊島将之八段が勝ち上がりました。タイトル戦登場はこれまで4回。王位戦では初のタイトル挑戦を目指します。両者の過去の対戦は21回で、羽生竜王12勝、豊島八段9勝となっています。
対局は東京・将棋会館にて10時開始。持ち時間は各4時間、先後は振り駒で決定します。

460オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 19:24:56
12時、図の局面で豊島八段が38分使って昼食休憩に入りました。消費時間は▲羽生27分、△豊島1時間0分。昼食の注文は羽生竜王が「五目チャーハン」(紫金飯店)、豊島八段が「にぎり特上」(千寿司)。対局は12時40分に再開します。

461オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 19:26:40
ポップアップブロックうるざいいいいいい

462オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 19:39:49
ゆきりんのおっぱい舐めてる?

463オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 20:45:25
126手で豊島八段が制して王位初挑戦を決めた。終局時刻は19時59分。消費時間は、▲羽生3時間59分、△豊島3時間57分。七番勝負は7月4日・5日(水・木)に愛知県豊田市「ホテルフォレスタ」で開幕する。
(吟)

464オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 21:26:50


465オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 21:55:21
すかちゃんで適当なやつ入れて話そう

466オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 21:57:19
おっちゃんとよく話すのを逆恨みしたバカイソが驚きの白さ

467オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 21:59:17
これのことか?

「取り敢えず呪い殺したい気分を抑えて酒の道を歩む事にする。
人を呪わば穴二つ、バカヤロ様の為にそこまで堕ちたくない。」

https://twitter.com/hara1s0/status/1002825685537132544

468オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:06:26
数日前よしのもりとちえことはるかとおっちゃんで話したんだっけ

469オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:11:52
嘘でもご機嫌取りしないとこないぞ、雑魚は

470オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:15:28
おっちゃんに批評させても全部肯定

471オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:17:51
ユーノス「お前のせいでたくみさんが配信やめたら死ぬまで追っかけるぞ、ハライソ」

472オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:19:27
今 聴いたんだけどハライソなしたの?フジゲン

473オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:28:44
どーせ拓海がフジゲンの所で話してたからハライソがへそ曲げたんだろ

474オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:31:56
スカイプのチャットはオンラインだったら
他人同士のチャットが流れてくるんか?

475オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:32:33
もうここには来ませんみたいな事書いたんだろ バカハライソ 拓海の番組で
大体あのバカハライソは予想できるわな 単純だから

476オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:33:20
蛆どうでもいい

477オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:33:46
拓海氏のチャットルームに書かれてたということか

478オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:37:32
あいかわらずのハライソだな 何年経ってもバカのままだな

479オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:38:17
ほんまねとらじなくなったら死にそうやな

480オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:39:45
天然熟女マン

481オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:40:36
障害者だからしょうがないよな ハライソはよ

482オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:43:14
HGユニコーンガンダムに塗装向けモデルが登場、頭部はバンシィ&フェネクスにも

国内初の「ガンプラ」を主体とした総合施設「THE GUNDAM BASE TOKYO(ガンダムベース東京)」(東京・台場)の限定ガンプラとして、「HG 1/144 ガンダムベース限定 ユニコーンガンダム(デストロイモード)[ペインティングモデル]」(2,484円/税込)が、6月9日に発売される。

483オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:46:11
ユーノスさん、限定品のために東京へ行きはるんですか?

484オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:47:05
6月9日は土曜だから雑魚行ってこいや

485オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:47:50
拓海も我らだろ

486オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:49:15
ユーノスたん(^o^)

487オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:51:53
ユーノス、こういうカッコイイガンプラ写真を撮ってよ
https://twitter.com/heikayuuji/status/998901667322982401

488オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:54:31
銀マキよべや

489オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:55:38
はるかが放送してる時、くさおがチャットで凸していいポ?と送ったけど返事がなかったと残念がってた

490オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:57:13
ユーノス「拓海はおらぁの朋友(ポンヨウ)だ、手出ししたら許さん」

491オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:59:12
ふんわり拓海氏、イメージと違ってロックだな

492オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 22:59:16
アスペハライソくそ障害者が調子乗るなよ えたひにんがよ 言う事だろ
ユーノス

493オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:00:22
>>497
ユーノス観て

494オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:00:53
>>487
ユーノス観て

495オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:02:06
昨日、ちゃんおがユーノスのモノマネしてた

496オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:07:54
M
声を担当させていただいたコスミック出版様の「こどもどうぶつずかん」をいただきました!!
(*´◒`*)ボタンを押すと名前を言ったり、鳴き声が出たり、クイズなどもできちゃいます💨私もやってみたけど楽しい…!
甥っ子にあげられる日が楽しみ〜っ(๑>◡<๑)


欲しい❗けど、おっさんがこの本をレジまで持ってくにはハードルが。。。ww

M
平気だと思いますよ〜(*´ω`*)もしくはコスミック出版社様にウェブストアがあるようです…(*´-`)

497オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:08:27
雑魚の家に囲炉裏ある?

498オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:08:41
ユーノス頑張れカレー

499オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:10:21
こどもどうぶつずかん持ってるの?
音を聴かせて

500オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:11:21
森谷さんて青二なの

501オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:11:26
ところで、渡辺篤史のモノマネして

502オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:12:14
森谷ポイント、何ポイント溜まった?

503オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:14:16
>買ってない

去年6月発売なのに?え?嘘でしょ?

504オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:14:57
生モリヤ観たことあるんか

505オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:17:25
渡辺篤史はビッグダディそっくり

506オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:19:25
森谷汁の使い道を聞かせてくれ

507オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:20:07
薫はいまだにポケモンゴーしてるの?

508オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:21:31
ユーノスの愛車
2015年
10月   走行距離 77777キロ

2018
3月13日 走行距離 88888キロ
6月02日 走行距離 90000キロ

509オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:22:55
ねこまよべや

510オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:23:31
シャロンはしんだの?

511オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:26:49

森谷さん、ネイル変わりました?✨

まいまい
あ!そうなんです〜!ヽ(´▽`)/イベントだったり朗読劇だったりもあるので✨

512オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:27:48
でに色のデニーロ

513オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:30:43
森谷
明日2/22発売のPS4『ガールズ&パンツァー ドリームタンクマッチ』の生配信をやってますよ〜(*´◒`*)
いろんな学校のメンバーでチームを作って遊んでみたい!
✨巨大ボコの情報もあるかなぁ✨

ユーノス
まいまいのボコ耳が❗

514オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:31:41
プロジェクトXはプロフェッショナルの前の番組やろ

515オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:34:59
眼鏡屋の遺産はユーノスが相続する

516オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:35:07
テレ東の外人を日本に来させる番組みた?
ベラルーシの将棋少女が来日して
ポーランド人女流棋士と香川愛生ちゃんと会ってた
来週は羽生永世七冠と会う

517オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:37:36
https://twitter.com/01mioka19ym/status/1002558642145521664
https://twitter.com/01mioka19ym/status/1002725886141947905
。。。。

518オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:37:56
ユーノスはバチェラー

519オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:39:23
>>517
避けられてないか?

520オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:42:17
テレビ大阪 マジか!その後の人生 栄光を掴んだ天才達 今を大追跡SP

2018年6月5日(火) 18時55分〜20時54分

将棋の棋士のその後の人生
▽天才棋士「永作芳也」の30年後

521オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:52:11
じじい単独で会ってくれるわけないだろ

522オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:54:48
藤井君登場

ちゃんお「(娘三人を出して)好きなの選べ」

523オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:55:53
昨日朝6時から何やってたんや

524オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:56:46
放送してるから出ないやろ

525オールナイト名無しさん:2018/06/04(月) 23:59:58
部屋とYシャツとわたしをバックに二人の声が流れてる

526オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:00:41
AMラジオみたいな感じでビチグソコンビの声が流れてるぞ

527オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:04:35
カレーがまずかった後のプチ鬱なんか

528オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:07:37
トップじゃなくてアタック買うてきたんか

529オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:08:35
ゴーグル着けた状態で生まれてきたユーノス

530オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:12:36
お盆に池

531オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:13:19
テリオスキッドにねこまとシャロン載せたら重量オーバー?

532オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:14:13
大阪に行くか 銀マキの秋田に行くか 究極の選択

533オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:15:01
ユーノスんちは長男の家で一族くるんか

534オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:21:31
スパイダーて何の車や

535オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:22:24
ねこま呼んで聞こう

536オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:26:08
ちゃんおに妹を紹介して

537オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:28:07
ユーノスは男好きだからなw

538オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:29:26
千葉で看護師やってるんだっけ?

539オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:33:08
ユーノス30代の記念にバロンの家でも行って、ピンポンダッシュしてみれば

540オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:33:51
8時30分始業だから
まだ大丈夫だろ

541オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 00:34:53
ユーノスの起床時間7時30分

542オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 20:46:20
大阪は雨か?

543オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 20:53:30
10連覇中の羽生善治棋聖に豊島将之八段が挑戦する第89期ヒューリック杯棋聖戦五番勝負(主催:産経新聞社、特別協賛:ヒューリック株式会社)は、6月6日(水)に兵庫県洲本市「ホテルニューアワジ」で開幕します。
第1局の先後は振り駒で決められます。立会人は谷川浩司九段、副立会人は斎藤慎太郎七段、記録係は桝田悠介三段、産経新聞紙上の観戦記は本間博六段が担当します。

第89期棋聖戦五番勝負日程
羽生善治棋聖-豊島将之八段戦
第1局 6月6日(水) 兵庫県洲本市「ホテルニューアワジ」
第2局 6月16日(土) 東京都港区「グランドニッコー東京 台場」
第3局 6月30日(土) 静岡県沼津市「沼津倶楽部」
第4局 7月10日(火) 新潟県新潟市「高島屋」
第5局 7月17日(火) 東京都千代田区「都市センターホテル」

544オールナイト名無しさん:2018/06/05(火) 20:58:29
チャリを放り投げてんだから、血は争えんな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板