したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

祈り!www.

1uruku:2014/03/25(火) 21:17:36
今日聞いたわ〜
あとは特になしwww.

744オールナイト名無しさん:2017/04/07(金) 23:58:04
5回以上余裕で言ってる

745オールナイト名無しさん:2017/04/07(金) 23:58:49
かまって発達障害スペクトラム妖怪去れ

746オールナイト名無しさん:2017/04/07(金) 23:59:35
昨日、YouToubeで変な動画見て、笑ってた。気持ち悪いハライソだった。
今時の小学生でも、ハライソたちが見てた、アナ雪の替え歌動画などを見ても笑わないぞ。

747オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:00:04
妖怪 気持ち悪い笑い声だな

748オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:00:54
ハライソは障害を前にだしすぎだぞ 世の中には目見えない
とか耳聞こえない人もいるのにお前だけがかわいそうじゃない
んだぞ

749オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:00:58
くだらない動画見て楽しいかボケ

750オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:01:12
https://www.youtube.com/watch?v=qeASLxjAtCo

751オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:01:49
クリックしないから見れないなぁ

752オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:02:43
ハライソは自分だけがかわいそうな子なんだよ
そこが発達障害なのかもな

753オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:03:18
750
ハライソたちが見て楽しんでるだけだから、見る必要なし
URL貼るなハライソ

754オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:03:52
750
誰がクリックするんだよ

755オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:04:01
下品なんだよなハライソは人としてレンジさんが嫌がるわけだ
アスペとか関係なくて人間性の問題やな

756オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:04:37
人の方で勝手に進行うざ

757オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:05:21
だからてめーがレス読むなよ 妖怪!!!

758オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:05:47
リスナーに嫌がらせをするのが放送する目的ならリスナーが嫌がらせをしても問題ないのでは?

759オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:06:29
妖怪どもりアスペ、猫は死んだか?

760オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:07:52
シャロンとハライソは品格がない下品なんだよ
貧しさ出とるもの人としてのな

761オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:08:48
くだらない動画ばっか見てんじゃねーよ。
だからテレビ見ないから最新の情報に疎いんだよ。
おっちゃんを少しは見習え。
おっちゃんは仕事で日中は見れないから、夜にニュースや映画などを見て情報を仕入れとるんや。

762オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:08:59
両親を一度に亡くした人は世の中に沢山居ると思うけど?

763オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:10:25
シャロンのつまみ食いで客のおかずが減る。

764オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:11:13
チャロン まじで外国に弁当やとか出したいなら
ハライソはマイナス要素になるぞ
前向きに考えてみろ
介護職につくなら別だが

765オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:12:01
コンビニのカウンターコーヒーの値段にたかが10円20円で文句のシャロン

766オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:12:10
チャロンもつまみ食いとかパクリpcとか品性が劣る

767オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:12:25
人間は心当たりのないことに逆ギレや発狂はしない

768オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:13:13
女将は客商売だからな 関東とか関係ない
飲食業なんだか当たり前だろ そんな事も書かせるなよ
お前ら大丈夫か

769オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:14:53
レンジさんに好かれようが嫌われようが下品なのは下品なアスペハライソ

770オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:15:07
そうだなシャロンの事考えるとハライソとつき合うのは
マイナスだな

771オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:16:11
750
動画じゃなくてもURL貼ってんじゃねーぞ。
無駄にレス消費するなクソ

772オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:16:42
レンジさんは仕事してても重障施設のフォロワーやってるくらいだから好き嫌いのレベルじゃないやろ

773オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:17:20
ハライソのレス先読み音読ウザ

774オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:18:32
便座の裏汚しに行ったな

775オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:19:17
はい おやすみなさい

776オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:19:21
おっちゃんは商業施設のトイレの大便でビデを体感

777オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:20:05
ハライソさんと表向きだけ仲良くしてる
あのちえこさんですら作業所へ行くような人間なんて言葉が出て来るんだぜ

778オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:20:07
ハライソ放送してないんだからアスペの事書く奴いないだろ
お前が人の放送でやんや言うとるだけやぞ

779オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:22:02
作業所は糞が外で内職してるようなもん言ってたぞ
ハライソは作業所言って働いてるって言ってるんか?

780オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:22:41
ヒルナンデスなどが番組内でユーチューブでも見れますなんて言ってないぞ。だから、バカなんだよ。

781オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:25:56
違法動画見てどうどうとしてんじゃねえよ妖怪

782オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:27:35
戻ってきたらまだハライソいるんか
また、なまけものさんとこ行ってくるわ

783オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:27:37
ハライソがYouToubeLiveでヒルナンデスなどを流すわけないやろ考えればわかる。解禁された話もないし。

784オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:28:01
ユーノスが怒るから

あほくさ

785オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:28:07
しないでおこうっていうか、もうしたけどな。

786オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:28:44
話す事柄が貧乏臭すぎるんだよな たかだかコーヒーで

787オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:30:28
783
間違えた
ハライソがYouToubeLiveでヒルナンデスをなどを生で見てるとか言うてるけど、番組内で流してる話を聞いたことがないし、解禁された話もない。

788オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:33:26
どうでもいいなら何を言われても気にする事なんかないじゃん
どうでもいいんだから

789オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:34:43
レンジさんが書くわけないだろ バカか

790オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:35:02
韓国ドラマ「ハラ・イソ」

791オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:35:16
チャロンが目下に思えるのがハライソなんだよ
哀れんでて軽蔑してんだよ

792オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:36:49
妖怪強度の吃りなんだから勝手にレス読むな

793オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:37:27
シャロンはオカン、オカン言い過ぎ。
親離れ出来ないのか。

794オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:37:36
意味わからん言われて まあそうだね言うハライソ
全然理解してないけどなハライソは

795オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:38:13
あの人のツイート短コメだしな

796オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:38:30
レンジさんの接してるのは、アウアウアーの我らーやぞ。

797オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:39:04
よしのもりいらね

798オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:39:21
競馬バカ来たな

799オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:39:35
チャロン 本当に空気読めないな

800オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:39:43
ハライソ酔っ払ってのか?

801オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:40:20
落としてどうぞ

802オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:40:28
よしのもりは今いらないね ちゃんおもういいぞ
全て落とせ

803オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:41:07
落とせよ よっしー
うるさいわ

804オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:41:24
おっちゃん 流石のタイミングw

805オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:41:35
イイタイミングで切ったなよくやったなちゃんお

806オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:41:47
ほんとだな 今いらんわシャロン空気読め

807オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:41:55
ヨッシー、週末の

ニュージーランドトロフィー
サンケイスポーツ杯阪神牝馬ステークス

は、何買ったらいい?

808オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:43:00
シャロンまでよしのもり拾う必要ないし

809オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:43:26
今日はよしのもり回収日ですか?

810オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:43:31
807
黙れ

811オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:46:23
シャロンはよしのもりのトークを拾う必要ない。
よしのもり離れ出来ないのか

812オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:52:12
ぶたまもアスペ妖怪もすぐに作業所とか言うところもやめるやろ

813オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:54:06
謝罪した復興相のネクタイがエヴァンゲリヲンだったから笑えた。

814オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:55:45
ちゃんお そのとおりちんこが吠えないとちんこじゃないから
シャロン変なつっこみするな ちゃんおしっかりして下さい
ちんこをしっかり怒らして下さい

815オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:57:03
チャロン、ハライソ、ちえこ 国外追放

816オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:57:27
テレビくだらない。アスペハライソにテレビの面白さはわからない。
少しはシャロンを見習え

817オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 00:59:33
40代なって母親をババアとか幼いというか躾がなってなかったんだな

818オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:02:42
何言っても同じ何っても無駄 ハライソがな

819オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:03:20
のりこ、転がしたい

820オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:05:38
薫 今ハライソ何割 あっいなかったどっちも

821オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:06:24
非生産者アスペ妖怪落ちたか
金もこどもも生産しないからな

822オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:07:14
あの画像はよしのもりだろw
ヨッシーが画像開いたときの笑い方で分からんか?シャロン

823オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:09:21
シャロンが働いているからぶたまも対抗して働くみたいな
所あるよな ぶたまには無理だけどな 働くのは

824オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:09:22
るしだログから出た画像な
ちっとはイケメン妄想して喰おうと思ってたんやろシャロンは

825オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:11:16
shさん、今からでも子供産みたい?

826オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:11:57
おっちゃんは親父などに、ショップジャパンの楽ちんヒアリングと言う集音器をかってやりな

827オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:13:54
ハライソに子供産めよって言っても罪にはならん。

828オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:14:13
鵜呑み目出度いなシャロン

829オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:18:37
ハライソがこどもうんだら奇形児できるぞ

830オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:19:20
シャロンの単純な所が好きなのかちゃんお

831オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:22:11
お母さんに言うよーww
おやすみ

832オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:22:21
ハライソが痴呆で確定

833オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:22:58
池沼のハライソさそって ちゃんおのとこへかwww

834オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:25:49
おっちゃん紳士やな

835オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:26:49
嬉しそうにしてたなシャロン 好きだよ言われたの何年ぶり
だったんだろうな

836オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:35:54
ハライソとねこまは凸を待つに凸するのを禁じる

837オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 01:54:31
今日は自分反省キャラでいくのな ちゃんお

838オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 02:13:00
今日も終わりかぁ…終わるなぁ

839オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 02:15:27
悶々としたshはやっぱり配信始めとるw

840オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 02:17:58
ねとらじ界の狭いメンツで盛り上がっとるなw

841オールナイト名無しさん:2017/04/08(土) 19:08:15
ちえこ ちゃんおに怒っとったね     なんでかな ちゃんおネタ提供できず  すいませんて謝ってるのにな 不思議やなぁ

842ちえ こ:2017/04/08(土) 19:24:10
こんばんは なぜ 私の放送をそんなに気にすつのですか?

843ちえ こ:2017/04/08(土) 19:24:52
こんばんは なぜ 私の放送をそんなに気にするのですか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板