したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テスト放送(nowki)

1nowki:2013/12/08(日) 20:48:45
テスト放送です。
初放送になります。
聞こえ方等は大丈夫でしょうか?

69オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:30:15
おっちゃんも2枚どころか百枚舌やな

70オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:31:47
おっちゃんのちんこ砲がshに飛んできそう

71オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:31:55
セカンドオカンって義理のお母さんみたいな立ち位置?どこで知り合ったの?

72オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:32:58
お尻画像はないんですか?

73オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:37:02
ハライソは今日も作業所行かなかったか もう 行くとか言わないといいのに

74オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:37:55
ハライソは社会不適合者

75オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:39:51
温水をぬくぬくと甘やかせ杉

76オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:40:50
シャロンさんはスカートを履かれるんですか?

77オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:41:04
シャロンはハライソがネット中毒になってることに気付いてる?

78オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:42:45
怒ってた内容
バロンが痴漢の話はもういいと言った
ちえことしては北朝鮮の話より痴漢の話が重要だった

シャロンが、ちえこの事をああいう人だからと言った

KYと言われた
シャロンがかばってくれなかった

79オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:43:39
エロジジイ丸出しだな シンクに中出ししとけ

80オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:44:30
金曜、テレビ埼玉であぶない刑事をやってるけど見てる?

81オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:47:21
じゃあ、おっちゃんはセカンドおとんやな

82オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:49:04
イッツオーライ激しく復帰希望

83オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:50:36
誰かが痴漢が線路に降りて逃げる事件が多発してるという話題を書いた
それを呼んだシャロンとバロンは「痴漢の話はどうでもいい」と言った
(今はミサイルの話をしているので痴漢の話はどうでもいいという意味)
それを聞いたちんこは「痴漢がどうでもいいですって?!」と激怒
痴漢がどうでもいいのではなく、今は痴漢の話は置いといてという意味を理解できずに
どうでもいいと言われたことに執着し発狂

84オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:52:51
今朝シャロンの掲示板に
呪術師が来て呪いをかけたらしく怖くて書き込めなかった

85オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:54:25
百貨店の大昔話?家族が何?で?

86オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:55:27
のり子が履けるレギンスは関東に売ってないやろ

87オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:56:54
老人ホームにでも入れろよ

88オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:57:03
ここ 台所の三角コーナーの臭いがする

89オールナイト名無しさん:2017/04/27(木) 23:59:43
シャロンは「ちえこさんはすぐ熱くなる人だから」的な事を言った

90オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:01:39
ちんこさんはあんな性格だからネットしか相手がいなんだろうな
旦那さんもよく我慢してると思う

91オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:03:08
1に対して10喋るけど整合性は0 それがバロンちえこハライソ

92オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:06:20
ハライソKY

93オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:08:02
おっちゃんにインポになる呪いかけて

94オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:08:11
カスタネダと言えばサボテン

95オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:08:20
チヤロン!今ならここにユーノスとマロンを呼べるのでは?

96オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:08:26
いかれてるよエホバだから

97オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:08:40
凸を待つリスナーは、今日もハライソ、ハライソって書き込んでるんやろ。

98オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:09:20
sh、KY

99オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:09:28
呪いをかけると自分にも返ってくるって本当?
シャロンにも何か返ってきた?

100オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:10:28
フジゲン、左手できんたまを揉むのやめなさい

101オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:10:30
ワイルドスピードうるさい黙れ

102オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:11:59
レス読むの遅すぎ、KYだし

103オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:12:41
散々裏で悪口言うくせに仲良くおしゃべりか。やってること中学生の女子だな
きっも

104オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:12:46
shの弟はクイックポン

105オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:15:34
いうこと聞かないんなら、明日のワイスピのネタバレ全部書いたるぞ

106オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:17:07
怒ってた内容追加
掲示板に、お前を痴漢する奴はいないから安心しろって書かれて
馬鹿にされた事を激怒してた
若い頃は可愛かったと自慢してた
俺は痴漢されたいのかどっちやねんと思ってしまった、ごめんなさい

107オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:17:14
シャロンはまたチンコにブロックされたの?笑

108オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:17:44
キリストの命令で自我を捨てて神に操られなさい的なのあるからね

109オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:18:33
楽しんでる常識人なら白マークにならない

110オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:19:04
ゴミ親父はむしろ毎日ハライソハライソ連呼してるから愛してるだろ

111オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:20:31
ちょっと遠くで喋ってみて

112オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:20:57
2枚舌ちゃんお クンニ名人

113オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:21:04
絶対ズリセンこいてる

114オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:21:09
これだよ、普段聞いてないからと初めに言って直後には
いつも誰かいるから。その上
おっちゃん語録長くなってる 呆れるわ

115オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:23:17
ちえこが何しようがどうでもいい。
いちいち凸を待つに持ち込んでんじゃねーぞ。
ねとらじ以外の話題を出せないバカリスナーばっかりでしょうもないな。

116オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:24:45
シャロン ボロクソ言われてるのによくこんな奴と話せるな
それともシャロンも実はハライソのことバカにしてるのか

117オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:24:51
sh、ボリュームダウン

118オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:26:29
おっちゃんのお散歩、てくてく、最初の凸は薫さん、次の凸はsh、最後はちんこ、出ない、どうしたのかな?

119オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:26:33
フジゲンは、エロのかまたり

120オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:29:28
>>115オマエモナーー

121オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:31:06
クラスにちえこみたいなの一人はいたよね
「私間違ってること言ってますか?」みたいなやつ
間違ってないんだけど今大切なのはそこじゃないんだって言ってもわからないアホ
仲間外れになる原因は自分にあるのに仲間外れにされたと言ってまた大騒ぎする

122オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:31:39
驚きの白さはアリエールや

123オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:32:00
115はちんこ本人やろ みみっちい

124オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:33:23
120
俺は関係ねーし。
ハライソ・ねこま・ちえこ信者は死ね

125オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:34:01
>>115お前チンコ本人か!バレバレわろす

126オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:34:47
123はユーノスやろ でてこいや

127オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:36:26
125
残念でしたー。ちえこが書くわけないやろ

128オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:36:37
126お前は引っ込んでろ氏ね

129オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:37:31
127バレバレっすよチンコさん

130オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:37:54
とおるちゃん来なさい

131オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:38:39
とおる呼べや

132オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:38:42
そこまで言うなら次回からねとらじ以外の話題しか書かないぞ覚悟しとけよ

133オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:44:51
凸を待つは、何かあれば、ちえこやハライソ
毎回同じネタしか書けないんか。
ココに書いたからって変わるものも変わらないんだよ。
文句あるならバンされる覚悟で書いて来いや。

134TP:2017/04/28(金) 00:47:35
127
バカだね。俺が書いてました。アホやね

135オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:48:03
おっちゃんは百条委員会の石原慎太郎だな
忘れたでシラを切る 百枚舌

136オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:48:58
おはようございます

137TP:2017/04/28(金) 00:49:10
134は129や

138オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:50:07
僕は、ちえこさんが大好きです。だから、ちえこさんの話題を沢山書いて下さいww

139TP:2017/04/28(金) 00:50:27
123
やってください。

140TP:2017/04/28(金) 00:51:03
138
消えろ

141オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:52:21
>>140
ジョークがわからんか?

142TP:2017/04/28(金) 00:52:23
フジゲンはちえこ禁句

143TP:2017/04/28(金) 00:53:20
141
ジョークもクソもあるかボケ

144オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:53:34
2 退院おめでとうございます。

145TP:2017/04/28(金) 00:55:11
132
ねとらじ以外のネタをジャンジャン書けよ。頼んだよ

146オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:55:40
埋め連投級にどうでもいい

147オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:55:51
ここはねとらじだからねとらじ以外の話題を出すとKYだと思って今まで封印してたんだけど
ねとらじの話題しか出せないって煽られたから
次回からねとらじ以外の話題をガンガン連投して行きます

148TP:2017/04/28(金) 00:55:53
144
死ね。凸を待つに来るな

149オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 00:56:38
ちえこです
おっちゃんさんと69したいです

150TP:2017/04/28(金) 00:57:39
ねこまは凸を待つ出禁じゃボケ。

151TP:2017/04/28(金) 00:58:17
149
死ね

152TP:2017/04/28(金) 00:59:08
ねこまとおっちゃんトークは聴きたくない

153TP:2017/04/28(金) 00:59:58
ねこまは凸待つな

154オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 01:00:15
>>150 TP
ねとらじ以外のネタ書け、ボケ、人に絡むなアホ

155オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 01:01:25
シー坊主を呼べ

156TP:2017/04/28(金) 01:01:52
ねこまを驚きの白さにしろ。
おっちゃんは、shよりねこまの方が好きなんだろ。

157TP:2017/04/28(金) 01:03:21
じゃあねこまの凸切れ

158オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 01:03:44
ねとらじ以外の話題しか書けないって先に煽ってきたのはおまえだろ
それで絡んで来るなってなんなんだよ
俺はおまえを一生許さない

159オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 01:04:06
おっちゃんはねとらじ常駐だからねとらじネタ
以外のネタに対応できるのがおらんわ

160TP:2017/04/28(金) 01:04:45
ゴメン。言いたいことあったから。
後は書かんから

161オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 01:05:00
殺伐としたこの空気スーハースーハー

162TP:2017/04/28(金) 01:06:09
今のところ、オリックスがんばってるよね。
成績2位だね。

163TP:2017/04/28(金) 01:09:03
東北人だから楽天を応援してる。(熱烈なファンではないけど)

164オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 01:09:15
もうすぐちんこが起きてくる

165オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 01:09:29
職人さんくらいだろ ねとらじ以外に対応できるの

166TP:2017/04/28(金) 01:10:03
宮城や

167TP:2017/04/28(金) 01:10:34
ちんこ禁句や

168オールナイト名無しさん:2017/04/28(金) 01:11:35
ちんことハライソって同類 ブロックとか発狂とか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板