したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マフィアテスト

1オールナイト名無しさん:2013/09/30(月) 01:43:43
なんかあったらください。

219オールナイト名無しさん:2017/10/09(月) 22:35:38
そんなんしてないで、早くウンコ一番糞ラーメン持ってこいや、ボケナス

220オールナイト名無しさん:2017/10/09(月) 23:06:37
どこがかゆいんや

221オールナイト名無しさん:2017/10/09(月) 23:09:25
ABCテレビ 23時17分 ビートたけし登場

222オールナイト名無しさん:2017/10/09(月) 23:14:24
同い年の雨宮塔子はタイプじゃないんか

223オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 01:35:46
うるざぐない!

224オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 01:36:59
ミサイルくるぞ 旭

225オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 01:38:52
東京チューブで何探してるの

226オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 19:17:01
吐くほど飲むとかおかしい

227オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 19:28:59
mbsのサッカー見てっか、旭?

228オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 19:32:55
アンチコメもかかれなくなったら終わりだからな、ちゃんお。

でも、シーチキンやバカイソはあれで幸せらしいが

229オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 19:41:32
・ユーノス・ちゃんおをブロックしないといいながらブロック。
・配信をちゃんおのとこでアルカしたら散々文句を言った挙句、一回落として再開。
・いろんな配信で書き込みして「お前の味方だぞ」アピール

これのどこが正々堂々してんだよ?

230オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 19:44:56
おい、日本が先制してんぞ、おっちゃん。

231オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 19:50:09
・グランマってゴミグズといきなり乗り込んできて、「ぶち殺すぞ!!」
 そのあとちゃんおが会ってもいい言うてるのに、いまだ来ず。
・人を通じて謝罪を要求。自分は来ず。
・ユーノス・ちゃんおをブロックしないといいながらブロック。
・配信をちゃんおのとこでアルカしたら散々文句を言った挙句、一回落として再開。
・いろんな配信で書き込みして「お前の味方だぞ」アピール

追加しといたわ。

232オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 19:51:32
おいおい、ハイチ弱すぎだろ。これじゃ噛ませ犬にもならんやろ。

233オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 19:54:08
いいんだよ、ハライソコピペだって半分は嘘なんだから。

キューバ、ジャマイカ、ドミニカのあたりや、ハイチは。

234オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 20:50:19
おい、同点やぞ、どうなってるんや、日本は?

235オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 20:58:55
>>231って誰の事?

236オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 21:07:25
>>235うみ坊主

237オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 21:11:24
FIFAランキング
日本:40位
ハイチ:48位

なんなん、これ?

238オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 22:34:23
9日夜遅く、大阪・淀川区で、マンション13階に住む
女性の部屋のベランダに男が侵入したという通報があり、
警察が、マンションの住民に聞き込みをしていたところ、
女性の隣の部屋の男性が飛び降りて死亡しました。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/2004663741.html

239オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 22:41:31
ちえこと筧、どっちがいいの?

240オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 22:43:33
報告しておくぞ 旭

241オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 22:45:39
筧美和子を選ばずにチエコかよ
http://livedoor.blogimg.jp/pururungazou/imgs/d/8/d8ec5bdc-s.jpg

242オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 22:46:38
今日も茶がまずいんか

243オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 22:48:52
ラスベガス銃乱射事件について

植松被告「恐ろしい事件ですねえ」

接見者「君の事件も恐ろしいけど」

植松被告、苦笑する

https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20171006-00076620/

244オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 22:50:40
月刊誌「創」に植松の獄中日記が出てるから買ってこいや

245オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 22:54:55
>>233の記事

植松被告は、障害者を殺傷したことは正しかったと言いながら、
被害者の家族を悲しい目にあわせたことは本意ではなかったと謝罪している。
ナチスの大量虐殺についても、障害者を虐殺したことは正しかったが、
ユダヤ人虐殺は誤っていたという。
しかし、そういう線引きは果たして可能なのか。
大切だと認める命と価値がないという命をどう区別するのか。
そんな疑問をこの間、植松被告にぶつけてきた。

246オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 22:55:59
>>243だった

247オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 22:56:58
どこがかゆいんやー

248オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 22:57:31
ちくちくちゃん、いっぱいおるんか

249オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 23:01:20
ぬれたタオルをグルグル回すとニオイを吸着するで

250オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 23:06:55
これ観たいやろ?大阪や福岡では放送しないけど

ザ・ノンフィクション 人殺しの息子と呼ばれて・・・

主人公は24歳男性会社員▽両親はあの北九州連続監禁殺人事件の犯人
▽9歳で保護…正体を隠し続けた人生
▽待ち受けていた冷たい地獄のような社会
▽全てを初告白
http://www.fujitv.co.jp/thenonfx/index.html

251オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 23:09:48
千早赤坂村は毎日サイレンがうるさいの

252オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 23:13:20
ユーノスはちょっかい出してこないの

253オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 23:19:23
沸かしすぎると薬くさい

254オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 23:21:12
一晩水出ししとけばええやろ

255オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 23:24:26
子供はまずいといわんの?
ちゃんおだけの茶がアレなんか

256オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 23:25:48
舌専用ハブラシで優しく磨いて舌を労わろうや

257オールナイト名無しさん:2017/10/10(火) 23:26:40
こすり洗いしないと汚れが落ちない
洗剤入れて振っただけじゃダメ

258オールナイト名無しさん:2017/10/11(水) 00:41:16
何見てんねん、ちゃんお?

259オールナイト名無しさん:2017/10/11(水) 00:59:27
シャロンの放送、よしのもりのトークショーになってる

260オールナイト名無しさん:2017/10/11(水) 01:03:16
線香消えたんか

261オールナイト名無しさん:2017/10/11(水) 19:44:25
チャカチャカチャカチャカうっさいんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

262オールナイト名無しさん:2017/10/11(水) 20:33:42
シミついてる

263オールナイト名無しさん:2017/10/11(水) 20:53:36
シャロン酷え顔
http://fast-uploader.com/file/7063278322864/

264オールナイト名無しさん:2017/10/11(水) 21:06:19
きもいな

265オールナイト名無しさん:2017/10/11(水) 21:22:25
コンフューズドユーノス

266オールナイト名無しさん:2017/10/11(水) 22:27:35
今日は何食ったんや?

267オールナイト名無しさん:2017/10/11(水) 22:29:22
2時間前に食ったもんもうろ覚えとか、いよいよ頭がやばいな

268オールナイト名無しさん:2017/10/11(水) 23:27:46
>>263
クリーチャーじゃないですか

269オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:10:28
三豚ババアの醜態

270オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:19:38
何?

271オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:22:25
昨日のチャロン バカイソ よっしーの政治ネタの放送はウケたな

272オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:24:18
聞いてないけど想像つく 的外れの妄想

273オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:26:48
んーバカどもがなんやかんや言うてもしゃあないな位のもんやな
まあいつものやつや よっしーの変な持論にナマポ二人がわかったふり
する いつものやつやな

274オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:28:52
所得税も固定資産税もわからん連中やろ 税金貰って遊んでるんやもんな

275オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:29:23
手はね 洗うといいよ せっけん付けて洗うとね 臭いとれるよー フジゲン

276オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:31:13
洗うとねー大抵の臭いはとれるよー フジゲン

277オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:33:10
そうなん洗うの知らんのかなー 思うてな 教えてあげたんだけどな フジゲン

278オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:34:30
死ぬ気で働いてみろ。働て、働いて、働きぬいて、
遊びたいとか、休みたいとか、
そんなことおまえ、いっぺんでも思うてみろ。
そん時ゃ、そん時ゃ、死ね!それが、それが人間ぞ。

なあハライソ

279オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:35:07
15秒以上洗うといいよ フジゲン

280オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:40:03
良いこと言うなぁ バカイソにはわからん事だけど 過労死くらいやってみろ
言う事やろ言いたいのは 何もせんとねとらじばかりして人生相談にお前ごとき
が意見してんじゃねえ 言う事だろ

281オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:42:26
洗うと大抵の臭いはとれるよー フジゲン 洗うの知らないのかな フジゲン

282オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:43:46
せやな。どんな職業の人にも苦労も知らんくせに上から目線

283オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:46:52
あのねお湯で洗うといいよ 洗ういうのはね まず蛇口で水出して手をね せっけんで
こすってね泡だててね こすりながら水で流すとね臭いとれるよー

284オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:49:13
そうか知ってんねや 洗うという行為 知らんのかなー
思うてな

285オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:52:24
うんこも気になるならケツだけ洗うのもいいよー
紙の無駄使いも減るよー フ ジ ゲ ン

286オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 00:57:40
シャワーでケツだけ洗うといいよー シャワーでね シャワー書くの忘れてた
具体的に書かないとフジゲンわからんからな うんこして拭いてシャワーで尻だけ
洗うと気にならないよー その時にもちろんせっけんなりボディソープなりつけると
いいよー

287オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 01:00:27
いやわからないのかなー思うてさ ここまで書かないとフジゲン
わからないのかなー思うてさ

288オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 01:00:35
うんこ連呼 なんやハライソか

289オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 01:02:43
遠くても洗えば悩みはすぐ解決するよ 拭く時間考えたら

290オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 01:05:13
洗うのはね尻だけだよ シャワーでね 何も全身言うてないよ

291オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 01:08:16
ん?伝わってるかな シャワーを肛門につけてせっけんで洗うと
気持ち悪いのとれるよー

292オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 01:10:12
いや知らないのかなー思うてな

293オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 01:13:15
ん まさか知ってたんかな でも知ってたんならそこまで紙使わんやろ

294オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 01:15:40
そうなん?でもシャワーで流した方がすっきりするよー

295オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 02:09:26
無音で何しとんねん

296オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 02:24:45
食べ物が歯に挟まって取れない時はティッシュで掴むと取れるぞ ちゃんお

297オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 02:26:04
水洗いして使えなくなるまで使うんか

298オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 02:31:02
坊主にケチつけてる書き込みあるでw
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/28997/1506602917/l50

299オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 02:38:53
相変わらず、IPアドレスでどこの誰だかわかってますアピールしてた

300オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 02:44:59
>そもそもカリスマと自分で言う時点で寒いです
ここにもあったなこれ。やっぱキチガイのハゲやな

301オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 02:46:03
うみ坊主「医療従事者?おまえは患者だ」

302オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 02:46:45
IPなんて地域までしかわからんのにな今時IPどうこう叫ぶ時点でオワコン脳

303オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 02:49:38
あいつら、情報強者を気取って滑稽だよ

304オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 02:52:27
別件逮捕のやつおらんやん

305オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 19:48:36
もう食うたんかワレー!!!!!!!!

306オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 19:49:09
おなごの下半身を観たい

307オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 19:49:55
今日はゴハン4杯行くんか

308オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 19:51:11
ユーノスでてこいや

309オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 19:51:41
ドクターXにDが出る

310オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 19:52:13
寒暖差アレルギーで風邪に似た症状が出るで

311オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 19:52:50
一杯のゴハン、何グラムか量ってきて

312オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 19:54:03
上着一枚用意しておくとええで

313オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 19:54:51
茶碗一杯の量はパックに入ってるごはんぐらい食べてるの?

314オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 19:56:07
ドクターXはまた冒頭から西田敏行が鉄板焼き食べながら悪巧みするのかな

315オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 19:56:24
はるか、約束覚えてるんか

316オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 19:57:22
野球の話をしていて、これから寝る、朝早いということはレンジさんか

317オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 19:57:54
ちゃんおに女友達紹介してくれる言うてたやろ

318オールナイト名無しさん:2017/10/12(木) 19:58:51
はるかや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板