したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

扇風機

1流夏:2013/07/31(水) 14:43:08
誰かテーマちょうだいな

349オールナイト名無しさん:2020/04/03(金) 20:53:58
ひとり30万じゃなくて一世帯30万?

350オールナイト名無しさん:2020/04/03(金) 21:00:49
これでマスクも2枚じゃなくて3枚にしますって行ったらみんな安倍さん好きになるんじゃないか

351オールナイト名無しさん:2020/04/03(金) 21:15:05
大阪府、新たに35人感染 3日

352ユーノス:2020/04/03(金) 22:58:08
ねむいんですか?

353オールナイト名無しさん:2020/04/03(金) 23:07:44
ちんこ生きてたんか どうでもいけど

354ユーノス:2020/04/03(金) 23:12:23
秋田ソーラーさんですか?

355オールナイト名無しさん:2020/04/03(金) 23:12:32
うみ・あだち・ちえこ
コロナかかったらすぐの老人だわな

356オールナイト名無しさん:2020/04/03(金) 23:19:11
え?国民一人に十万じゃないの?
一世帯にマスク二枚? 勘弁してくださいよ〜
https://twitter.com/umibouzu67/status/1245613872075001856

今朝、仕事に行ったら、布マスク二枚支給されました〜w
え?国から?いいえ、国土交通省からだそうです〜
今の時期、助かります〜(^o^)
ありがとうございます
目が笑っている笑顔
https://twitter.com/umibouzu67/status/1245906584800071680

357オールナイト名無しさん:2020/04/03(金) 23:21:34
国土交通省からの布マスク2枚は喜ぶのか

358オールナイト名無しさん:2020/04/03(金) 23:22:04
タクシー運転手に配ってるんじゃないか

359オールナイト名無しさん:2020/04/03(金) 23:24:26
https://pbs.twimg.com/media/EUaHk1RUUAAOGfJ?format=jpg

360オールナイト名無しさん:2020/04/03(金) 23:27:50
はるか離婚→ くすのき薫と付き合うも振られる→ 彼氏募集中

361オールナイト名無しさん:2020/04/04(土) 02:59:51
銀マキも馬鹿の一つ覚えやな

362オールナイト名無しさん:2020/04/04(土) 19:44:38
ステージ5を鵜呑みにしとるんやろ
誰にでも癌細胞はあるとかほざくくらいやし

363オールナイト名無しさん:2020/04/04(土) 19:59:49
ちえこ海はるか銀我らで7人のアレ

364ユーノス:2020/04/04(土) 21:01:47
感動w映画を観てるんですか?

365オールナイト名無しさん:2020/04/04(土) 21:12:24
フランス南部でテロか ナイフを持った男が買い物客ら襲い2人死亡7人けが

366オールナイト名無しさん:2020/04/04(土) 21:20:27
眠いのか?眠っていいんだぞ

367オールナイト名無しさん:2020/04/04(土) 21:54:27
米、ドイツのマスク「強奪」か タイの空港で20万枚

力こそ正義

368ユーノス:2020/04/04(土) 22:51:26
すごい叫び声が聞こえましたが大丈夫ですか!?心配です!?

369オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 00:12:03
俳優で歌手の志賀勝さん(しが・まさる、本名亀山勝彦=かめやま・かつひこ)さんが3日、拡張型心筋症のため、京都市内の病院で死去した。78歳だった。業務提携をしていた「ウォークオン」が発表した。
 志賀さんは1960年代からやくざや殺し屋役などで映画や時代劇、テレビドラマに数多く出演。「仁義なき戦い」シリーズ、「借王」シリーズなどで活躍。テレビ番組「欽ちゃんのドンとやってみよう!」にもレギュラー出演し、お茶の間の人気を得た。東映の大部屋俳優たちと「ピラニア軍団」を結成、歌手としても活動した。

370オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 00:14:19
E.H.エリック

371ユーノス:2020/04/05(日) 00:14:42
c.w.二コルさんも志賀さんもコロナではないですよ

372オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 00:15:06
>>370
ファンファン大佐の兄貴

373オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 00:16:37
ファンファン大佐は岡田眞澄

374ユーノス:2020/04/05(日) 00:17:14
エリックさんは20年前に亡くなられてますよ

375オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 00:17:16
乃木坂?顔が小さいのがタイプなんか

376オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 00:18:26
ゆきりん30までAKB続行やぞ

377オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 00:20:29
46番にうみ坊主
http://girlsvip-matome.com/acv/1077279504.html

378オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 00:27:10
F.V.エリック 鉄の爪の男 プロレスラー

息子全員プロレスラー

長男 幼少時に死亡
次男 存命
三男 25才 病死
四男 33才 自殺
五男 23才 自殺
六男 21才 自殺

379オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 00:36:06
唯我】家賃が払えない事を語る 2020/03/26
https://www.youtube.com/watch?v=pdtdnhIu05M

380オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 00:42:02
環境保護活動で知られる作家のC・W・ニコルさんが3日、直腸がんのため長野市の病院で死去した。79歳だった。葬儀は親族のみで営んだ。喪主は妻真理子さん。後日、お別れの会を開く予定。

 英国ウェールズ生まれ。カナダやエチオピアで海洋哺乳類や野生動物の保護に取り組んだ。1962年に空手の修行で初来日、75年の沖縄国際海洋博覧会でカナダ館の副館長を務めた後、80年から長野県信濃町の黒姫に拠点を置いた。荒れ果てた里山を購入し、「アファンの森」と名付けて間伐や除草などによる森の再生活動を始めた。


線香上げに行けや、ユーノス

381ユーノス:2020/04/05(日) 00:44:53
家に開高健さんの紀行本「オーパ!」があります

382ユーノス:2020/04/05(日) 00:47:43
「開高健とC.W.ニコルの野性の呼び声」もありますか?

383ユーノス:2020/04/05(日) 00:53:06
福井の丸岡にも「開高」姓が多いみたいですよ

384オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 01:16:31
ABCテレビ 25:40 声ガール! 声優業界を描く青春群像ドラマ

385オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 21:07:22
NHKでフェイクニュースの番組やっとるな ここの凸者達のことや

386オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 21:42:44
春ドラマは
半沢直樹と石原さとみの薬剤師ドラマと家政婦のミタゾノがおすすめ

387オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 22:10:07
行ったら帰ってくんなコロナ

388オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 22:16:11
おっちゃんに一度会ったら女の人は離れられなくなるって本当?

389オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 22:18:29
蜘蛛の巣張ってるからチンコぶち込めってことやろ

390ユーノス:2020/04/05(日) 22:51:35
本棚の状態は大惨事でしたか?

391オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 23:06:04
おとんはビビってる割にはマスクして外出しないんでしょ

392オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 23:08:36
お父さんはゴーグルを装着してますか?目の粘膜も危ないらしいですね 心配です!

393ユーノス:2020/04/05(日) 23:09:44
1日1000人になったら、おっちゃんもマスクつけるんですか?

394オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 23:11:21
床屋そろそろ行くんか

395オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 23:13:17
布マスクが全国に行き渡って
マスクを付けてなかったら白い目で見られそう

396オールナイト名無しさん:2020/04/05(日) 23:28:25
図星を突かれると寝ると言って逃げる ここの連中はこのワンパタ

397ユーノス:2020/04/05(日) 23:50:06
番宣がしつこかったキングダムは観るんですか?

398オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 19:54:37
音量5

399オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 21:37:37
22時50分 アニメ 銀河英雄伝説

400オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 21:38:20
Eテレ

401オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 21:39:51
東京では美容院・床屋に休業要請しとるけど大阪はどうなんや

402ユーノス:2020/04/06(月) 21:41:08
何欝ですか?

403オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 21:42:06
髪が切れない鬱になるぞ 早く切ってこいや

404オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 21:45:11
うみ坊主、現在30分内で8ツイート

405オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 21:46:31
巡礼ツイート

406オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 21:48:08
4月5日

志村けんさんが亡くなられて今日で一週間〜
昨夜のテレビ
テレビ

志村どうぶつ園を観て、大泣き
号泣
をしてしまいました〜w
ふと思い、東村山駅東口へ行ってきました。
駅前ロータリー植えられている 志村けんの木
の横に献花台が〜
ファンの方、家族連れ、大勢の方々が〜
私も、花を手向けてきました〜 合掌
https://twitter.com/umibouzu67/status/1246627923626307584

407オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 21:49:26
追悼観光

408オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 21:50:23
陽性だろ坊主

409オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 21:52:47
画面左にQRコードが常に表示されてますけど
鬱にならないんですか?

410オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 21:55:21
前の桑子と今の和久田、どっちの唾を飲みたい?

411オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 21:58:41
男が外で「大声でしゃべる」若者5人を射殺 外出禁止令下のロシアで

男は4日午後10時ごろ、「窓の下の路上で大声で話をしていた」若い男性4人と女性1人のグループに向かって発砲したという。

連邦捜査委員会によると、男がバルコニーに出てグループに苦情を伝えると口論になった。すると男は狩猟用ライフルを手に取り、若者たちに向かって発砲。「全員がけがにより即死した」という。

412オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:04:06
悲劇 「稼ぎ少ない」言われ妻殴ったか 

東京・江戸川区で59歳の夫が57歳の妻を殴ったとして警視庁に逮捕され、妻はその後、搬送先の病院で死亡しました。

会話の中では、妻が「新型コロナウイルスの影響で仕事の出勤が減って給料も減った」などとも話していたということで、警視庁は詳しいいきさつを調べています。

413ユーノス:2020/04/06(月) 22:06:33
ここ数年、おっちゃんさんは破壊の衝動を解き放ってないんですか?

414オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:07:54
ギャランやられた時は?

415オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:11:53
おとうさん 一家に一台ちゃぶ台を置くべきですよね

416オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:13:10
小学生の同級生が怒りの余り黒板を殴って骨折してた

417オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:19:54
東京で稼げなくなったキャバ嬢や風俗嬢が地方に行ってしまう

418オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:24:48
ホームセンターにも要請

419オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:40:07
森谷
(スイッチのゲーム)どうぶつの森を買っちゃおうかな

ユーノス

業界界隈でも「ぶつ森」大人気みたいですね。やりたくてもSwitchが手に入らないようですんで。。。。

あと今日発売の「バイオハザードRE:3」も気になりますっ

気になると言いながら、プレステ4を持ってないユーノス氏

420オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:41:31
スプラトゥーンやろ

421オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:42:30
タイトルが あつまれ どうぶつの森

422オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:44:32
ゲーム内で生活するゲームやな
家を建てたり、釣りしたり色々できる
娘たちはやりたくて仕方がないやろ

423オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:49:58
事件の涙は見ているか、号泣大臣

424オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:51:38
Eテレは?

425オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:52:15
半沢直樹の放送も1ヶ月延期するらしい

426オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:54:44
野球サッカーもやらなくていい。興味ないし

427オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:56:23
1日何人増え続ければおっちゃんは納得する?一万人?

428オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:57:26
俳優・志賀勝さんの通夜に約100人が参列  阪本順治監督「楽しくて愉快な思い出しかない」

429オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 22:59:41
日曜のデータは毎週少ないだろ あほ

430オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 23:01:44
東京に親戚おらんの?

431オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 23:03:15
エセ右翼がまた中国韓国わめいとる

432ユーノス:2020/04/06(月) 23:04:51
>>431
仮さんのことですか?

433オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 23:06:17
アベちゃんの任期は21年9月まで

434オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 23:07:12
安倍マンセーの仮臭夫やろ
安倍の選挙事務は統一協会だらけも知らずに韓国中国叩いてるばかくさお

435ユーノス:2020/04/06(月) 23:09:41
西山朋佳女王に加藤桃子女流三段が挑戦する第13期マイナビ女子オープン五番勝負第1局は、4月7日(火)神奈川県秦野市「元湯 陣屋」で行われます。
対局は10時開始。持ち時間は各3時間(チェスクロック使用)、使いきると1手60秒未満の秒読みとなります。開幕局のため、先後は振り駒によって決定。立会人は中村修九段、記録係は野田澤彩乃女流初段が務めます。
なお、予定されていた現地大盤解説会はコロナウイルスの影響で中止とさせていただくほか、今期五番勝負は規模を縮小しての開催となります。ご了承ください。

436オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 23:10:52
将棋もやらなくていい。興味ない

437ユーノス:2020/04/06(月) 23:11:32
第13期マイナビ女子オープン五番勝負の日程は以下の通りです。
第1局 4月7日(火)  神奈川県秦野市鶴巻北2-8-24「元湯 陣屋」
第2局 4月16日(木) 山梨県甲府市湯村2-5-21「常磐ホテル」
第3局 5月12日(火) 埼玉県さいたま市岩槻区城町2丁目6-54「桜茶屋」
第4局 5月18日(月) 東京都渋谷区千駄ヶ谷2-39-9「将棋会館」
第5局 6月3日(水)  東京都渋谷区千駄ヶ谷2-39-9「将棋会館」

438オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 23:12:41
将棋ってパチンコスロットと同類だよな 黙って手動かしてるだけ

439ユーノス:2020/04/06(月) 23:13:19
盤を挟めば2メートル以上になるし、お互いマスクをしているので大丈夫です

440オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 23:14:56
パライソ「障害者になってみろ」

441オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 23:16:04
将棋盤は40cm未満

442ユーノス:2020/04/06(月) 23:16:44
もう障碍者になっていますがなにか?

443オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 23:17:53
ユーノス必死 はるか銀マキみたいやな

444オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 23:19:12
ユーノスはるか銀マキで我らと対抗して三羽烏

445オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 23:21:20
ナマポはもともともらってるから除外なんじゃないか?

446オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 23:22:32
うみ坊主は30万貰えそう
仕事がなくて寺巡りしてるぐらいだから

447オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 23:23:36
>>444
馬鹿が集っても一銭にもならん

448オールナイト名無しさん:2020/04/06(月) 23:24:19
歩合制の職じゃないと貰えないてことや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板