したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ねとらじ

1オールナイト名無しさん:2013/07/13(土) 08:53:40
ねとらじ

639オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 01:53:46
おはようございます

640オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 01:58:55
なんですか

641オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 02:16:57
ザクトライオン?

642アシレ:2017/04/25(火) 02:31:37
NOW大丈夫ですか?

643アシレ:2017/04/25(火) 02:32:11
凸したいねん

644オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 02:48:47
ちゃんおめんどくさいやつと関わるな

645オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 02:50:15
イエーとか言うてるでイタイな

646オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 02:51:03
うさんくさいわー

647オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 02:52:30
ちゃんおケイゴウするならいいよ

648オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 02:54:54
いやみんな病んでるで

649オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 02:56:13
いやマジなんやねん イカレタんのか

650オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 02:57:35
なんで来たのこいつら

651オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 02:59:25
おい ちゃんお説明しろこいつらなんだ ただのバカか

652オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 03:01:23
5年半ぶりのねとらじって言ってたから
ゴールデンタイムには200番組前後あった頃だな
今はゴールデンタイムでも50番組前後まで落ちてる

653オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 19:16:26
サンテレビ見てるか、旭?

654オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 19:21:59
朝sh放送で薫が出てたそうだ。救いようのない連中だな

655オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 19:34:09
今日久々ちんこ発狂しとったわ

656オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 19:41:15
このレスは誰々に違いない。あいつだ。あいつの仕業だ。

ちんこと温水の妄想発狂

657オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 19:44:53
痴呆症やろ

658ねこま ◆VjExCsZ5l2:2017/04/25(火) 19:45:07
こんばんは
今日は薬の副作用が出て大変です。

659オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 19:47:06
だな、同じ話ばかりで耳たこだ

660オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 20:26:48
何でシーボーズはちんこにターゲットにされてるの?

661オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 20:58:53
老人会にありがちな痴話話だろ

662オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 20:59:56
ちんこの主張
・暗黙の了解で曲を流す事を皆でやりましょう
・これは正当です
・でも海坊主は叩きます

663オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:03:32
職人言ってたやんか、お前が言うなってw

664オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:08:52
ちんこは一時期ジャスラックと契約したと言って大腕を振ってたのにな
流せない曲があると判明して
不公平感を感じたちんこが
身近な海坊主を標的に

665オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:14:49
海坊主来る?

666ねこま ◆VjExCsZ5l2:2017/04/25(火) 21:15:01
ミニスカポリスが逮捕?!
今の副作用に慣れたら退院だそうです!
やったね!

667オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:16:56
海坊主さんこんばんはwwwww

668オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:22:18
海坊主さん今回は一週間我慢出来なかったの?

669オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:24:32
金なら払うからどうすれば曲を使えるのか示せっての

670オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:24:46
ちんこが海につっかかってるのは著作云々じゃなくて
暇潰し相手の順番が回ってきただけだよ

671オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:32:20
ちえこ劇場 ダブル主演 ねこま うみ坊主

672オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:34:34
AMFMラジオで曲を流してる時はどうなってるの?

673オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:35:41
出来もしねえことをさせるなjasrac

674オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:35:53
おっちゃん、ゆっこ特集の時はお金をあげて
うみ坊主さん○捕の流れにするの?

675オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:36:25
うみさん配信出来なくなり訳じゃないよね!

676オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:38:29
ちえこ警察24時 お楽しみに

677オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:40:14
金取るかどうかもあるけど、アップローダーで違法ダウンロード促してるのもアウトだね

678オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:40:36
10日間平和だったのは謎のちえこ引退騒動があって雲隠れしてたからじゃない?

679オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:43:59
あんなバカちんこの言う事なんか聞く事ないよ 生理上がってイラついてんだろ バカちんこ

680オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:45:13
海さんに非はないって職人さん言ってたからな

681:2017/04/25(火) 21:47:51
私はうみさんに聞きました。

682オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:49:53
最近、股間のアップロードはしましたか?

683オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:50:31
Dropboxはどうするの

684オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:51:06
ちえこ狂い咲き

685オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:52:13
暗黙の了解の了解でやりましょうてスタンスなら
海坊主が叩かれるのはおかしい
ましてそれを言ってるちえこが叩くってのは私怨でしかない
最後はいつもの書き込みのIPがどうのこうのになるから話にならない

686オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:52:24
チンコが放送内で指摘されたのに
海坊主に八つ当たり

自分がスピード違反して捕まった
隣でスピード違反してるのを捕まえろと怒鳴っている感じ

687オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:53:58
グランマは迎合します

688オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:56:18
自分の無知に気付いたから逆ギレってパターンやで
相手するだけ無駄

689オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:56:35
ちえこさんの放送でいっぱいw付けて煽ってたのっておっちゃんなの?

690オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:58:20
海坊主さんはタイヤに空気を入れてアップロードしてください

691オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:58:52
>>689
俺は海坊主臭を感じたw

692オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 21:59:55
地球天動説の人には一般常識さえ通じない

693オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:01:04
ちんこキチガイ認定

694オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:01:36
チンコが私は本当の事(名前など)を言っていると発言してるけど

本当なんてどう証明できるんだ

免許証でも出してるんなら信じれるけどw

695オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:01:37
名無しの書き込みを誰が書いたとか言うほど野暮ったい話はない

696オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:02:16
何かあったら?ただの僻みやろ

697オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:03:45
お願いです、うみ坊主さんのタクシーでちんこをダムに連れて行って捨ててきてください

698オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:04:07
まるでタフマンだな

699オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:05:36
それじゃバロンと一緒じゃねかw

幽霊なんて見る人は病人だとか言ってるけど

バロンが見たトイレの花子さんは本物だったとかw

700オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:06:45
お願いです、うみ坊主さんのタクシーでちんこをおっちゃんの家に連れて行ってください

701オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:07:23
バカちんこはリスナー数とか気にするから
うみに妬いてるんやろ そうだろ ちんこお前明日聴いてんだろ ばばあ

702オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:08:10
うみさん、炒飯大盛と餃子大至急お願いしま〜すw

703オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:09:14
まともに受け取ってるのはグランマだけです

704オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:11:18
おーい、ちえこ聞いてるか?

705オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:11:25
すげーな
やっぱあいつすげーなおい

706オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:11:25
海坊主さんって方言がないけど関東圏なの?

707オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:13:02
お願いです、うみ坊主さんの放送でいちごの散歩をかけてください

708オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:14:37
どんどん揉めてください

709オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:15:19
この放送を明日苦虫を噛み潰した顔で聞くちんこ そして放送を始める ちゃんおの思うツボ

710オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:16:19
来てたの?シー坊主呼んでや

711オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:22:30
さっきのって、また呼べやっていうフリだよね

712オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:22:58
次はちんこ呼んで

713オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:25:03
ちえこを噴火させると面白い

714オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:26:43
ちえこ来いや

715オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:28:58
だいたいお前の燃やし方がわるい

716オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:29:26
ミスター野次馬ユーノスでてこいや

717オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:32:40
劇場開拓時代の話聞くか?
昔は俺がちんこと一人で戦っとったんや

718オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:33:25
前もそうやって反省していたよな
改善がみられないじゃないか

719オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:34:14
戦士はハママーツだけで十分

720オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:34:51
自分も2〜3年前までちえこさんや爺さんの発する言葉に
意味がないって気付けなくて
長文真面目君やってました

721オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:37:35
その出来心が命取りになるんだぞ
反省しろ

722オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:38:35
ちちんこ劇場に合理性なんかあるんか

723オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:40:27
吉幾三 ドリーム 聞いていただきましょう!

724オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:41:28
海さんのちんこ特集まだかなー

725オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:42:17
ちゃんおはそんなんじゃまだ舞台には上がれないな

726オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:43:17
ちんこって有名人なの?

727オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:43:57
箝口令〜って言ったのねこまさん?

728オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:45:12
おっちゃん まだまだ、ちんこの燃やし方が足りんな、気張りや

729オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:49:44
こないだもちんけなネタですいませんの後に大女優ちんこが大熱演してくれたから何がきっかけになるかわからんもんな また聴きたいなぁあの大舞台

730オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 22:56:53
ちんこさん ちゃんおはちんけなゴロですが出して上げて下さい

731オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 23:02:46
もう二度とちんこさんに意味を求めませんちゃんお本人も大変反省しております   出して上げて下さい

732オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 23:05:24
ちんこさん がんばれ

733オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 23:05:31
1分後には話がひっくかえる。ちえこshハラ

734オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 23:06:47
意味を求めた結果、ちんこさんの元からみんな去っていった
ちゃんおも命取りになるで、ウォッチもできなくなるかもしれん

735オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 23:07:09
ねこまが戻ってきたら、ちんこ劇場がもっと面白くなる

736オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 23:08:40
まだまだ修業が足りん

737オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 23:09:53
これだけ言えばちんこさんも許してくれるさ 明日の公演も楽しみやね もしかしたらオーディションくらいしてくれるかもしらん ちんこさんも

738オールナイト名無しさん:2017/04/25(火) 23:10:30
shの豆乳放送やっとるで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板