レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
のーたいとるのへーや!
のーたいとる!
ほんとのーたいとる!
もしかして喋ってる?BGMでかすぎて聞こえないけど
裏で友達と笑
書き込んでくれて
thanks(*´∨`*)ノシ
今日は掃除配信無かったな、フジゲン
竹野内とおるって馬鹿の一つ覚え連投してるのって我らか銀マキか?
妄想鵜呑みで吠えるってあいつらくらいやろ
高森町山吹に竹野内なんて一軒もない
おはようございます。
対局1日目のスケジュールです。
■1日目のスケジュール
9:00 対局開始
10:30 おやつ
12:30〜13:30 昼食休憩
15:00 おやつ
18:00以降 封じ手
1日目午前のおやつは、久保王将がフルーツ盛り合わせ(イチゴ、キウイは掛川産)、
渡辺明棋王がホットコーヒー、オレンジジュースです。
昼食は、両者ともに地養鶏照焼き重です。
1日目午後のおやつは、久保王将がモンブランとアイスコーヒー、渡辺明棋王がモンブランとオレンジジュースです。
王将戦第1局は渡辺棋王が43手目を封じて1日目が終了しました。43手目の考慮時間は24分。1日目の消費時間は、▲渡辺3時間55分、△久保3時間32分(持ち時間は各8時間)。対局は明日9時に再開されます。
サッカー見ないの?
サッカー日本代表、ドナルド長友も含めた両サイドがザル
ペタンクさんは?
ユーノスたん(^o^)
休みをエンジョイしたかね?
サッカー観戦してる銀マキよべや
銀マキはサッカー好きだぞ
ワールドカップの時にちゃんおと話してたやろ
監督は小汚い顔してるな
何時に出発して帰宅?
接待なし?
24:05 みんなで筋肉体操「腕立て伏せ
今日は何回うみ坊主に掛けた?
勤務中の坊主を励まそうと思ったのに
声優の戸松はるかさんが結婚しました
森谷さんが結婚したらどうしますか?
ジャガーぽーずな
ユーノス、文化放送A&G 鷲崎健のヨルナイトXヨルナイト面白いから聴いてみて
月曜と木曜に声優がゲストで出る
浅野
萩原流行の代役・神奈月
ワールドカップじゃないから見る気しないんやろ
クソさん呼んで
クソさん具合悪いんじゃ?小林の放送でコメントしてなかった
おはようございます。2日目のスケジュールは、以下の通りです。
【本日のスケジュール】
8:50頃から 前日の指し手再現〜封じ手開封
9:00 2日目開始
〜終局
2日目午前のおやつは、久保王将がフレッシュイチゴジュース、渡辺明棋王がフレッシュキウイジュース、コーヒー。イチゴとキウイは掛川産です。
2日目の昼食は、久保王将がビーフカレーの大盛り、渡辺明棋王がうな重です。
2日目の午後のおやつは、久保王将はアイスコーヒー、チョコレートムース。渡辺明棋王はフレッシュキウイジュース、モンブラン。
ともに、和菓子の生菓子(兎月堂)がおまけでつけられました。久保王将は若竹、渡辺明棋王は新春です。
王将戦第1局は18時19分、115手で渡辺棋王が勝ちました。消費時間は、▲渡辺明7時間6分、△久保7時間59分(持ち時間は各8時間)。
片岡の「きっちりケジメつけてくださいよ、先輩」ながして
ループにしたままめし行くな
肩にバスタオルかけろや
長野 高森町 室温2度
のりこ
けいこ
ちなつ
とおる
テニス待機はしてるか、フジゲン
チョレイの妹が大人に勝ったって聞いた?
このあとくろんぼなおみ戦
錦織の試合の時30℃
ユーノスたん、今日の車山の気温は?
ユーノスの好きな御嶽海3連勝
きのう升席に高須クリニックの社長と西原理恵子、巨人の原監督、オリンピックおじさんがいたよ
ド派手な仮装したおっさんの方や。
でも、この相手に前負けたらしいで。
ウィンブルドンとかの芝生にかかったかどうかのVいいよな。
大阪かったでぇえええええ
くるくる舞の海でてんぞ
張本兄・チョレイ
張本妹・サーョ
ドラマのためにスカイプ落とすな
大阪府富田林市の住宅街にある倉庫で大麻草を栽培したとして、近畿厚生局麻薬取締部と府警は15日、同府松原市の職業不詳、村上浩朗容疑者(42)ら40〜50歳の男女7人を大麻取締法違反(営利目的共同栽培)などの容疑で逮捕した。同取締部は倉庫から1000本を超える大麻草を押収。製造拠点の「大麻工場」とみて実態解明を進める。
逮捕容疑は昨年11月ごろ、富田林市若松町4の倉庫で営利目的で大麻草を栽培したなどとしている。同取締部は7人の認否を明らかにしていない。
同取締部によると、7人は富田林市内の倉庫2棟で大麻草を水耕栽培していたとみられ、目張りされた倉庫内にはエアコンや照明などが設置されていた。乾燥させて袋に小分けした大麻もあり、同取締部は末端価格が数億円に上る可能性があるとみて、密売ルートなどを調べる。
倉庫は近鉄富田林駅の北東約1キロの住宅街にあり、近くには小学校もある。近くの70代の主婦は「4年半ほど前に倉庫に配線が運び込まれ、複数の男性が出入りするようになった。モーターが動くような音がずっとしていたが、まさか大麻栽培をしていたとは」と話した。
ジョコちゃんに勝ったことがある太郎
稀勢の里きょうは何も言わんかったから、明日の結果で決めるんじゃないんか?
小林に対するクソさんのコメント
お前、障害者なんだから実家帰れば?
お前、マジ精神障害者だから、年金貰ったら?あ、今迄払ってないのかw
お前の失恋動画で5回は笑わせてもらいましたありがとう。
錦織、次戦は17日(木)にイボ・カロヴィッチ(クロアチア)と対戦
※時間は未定
>>61 ダニエル太郎も同じ日に試合
ジョコちゃんに勝ったことあるダニエル太郎や
チャールズ皇太子が麻生太郎のことをタロタロタロと親しげに呼んでた
今日は親鸞と小野田寛郎の命日
3セットまっちだったら終わってたな
今日誕生日
・伊藤整
・神山繁
神山は花菱会会長
市原悦子
小便もらすと意外と冷たくて鬱になる
千代の富士「体力の限界!気力もなくなり、引退することにいたしました。」
稀勢の里「土俵人生に一片の悔いもございません」
医療べらべらしゃべってるけど100kgじゃ何の信憑性もないって気付かない豚
せやな
豚の言ってる事やったらデブになるだけや
今日の国技館に林家ぺー・パー子がおった
放り込もう
喉を痛めて喋れなかったやつ?
無音かよ
この声は25才くらいやな
20代のノリでいってみろや
なまえだれ?
甘えたさんの女の子募集です
ユーノスはブルー?ゴールド?
ジジイにあだ名つけて
アラフィフやろが
ボヘミアンラプソディ観てきた?
日中w夜にあったらヤバイから警戒してるな
精神障害者だと思われるぞ
観に行ってホモに襲われた話いけ
ドラマで有村カスミがカモカのおっちゃんとキスしてた
今はジャック・ニコルソン
おっさん欠乏症やろ
おっさん欠乏症は絵だよ
フリじゃないから ブロックするなよ 絶対にするなよ
風に訊けさん、またね
じじいの人気に嫉妬
ショーンビーンは検索するのに
スカイプIDで検索しないのな
ユーノス「ボクに紹介してくださいよ」
ID検索すると1ページ目のトップに凸を待つが出てくる
面倒くさいって言ったらそこで終わりなんですよねぇ
アジアカップ決勝トーナメント、21日(月)七時か十時から。
浅香光代?
夜や。こっちの朝ならまだ向こうは夜中や。
一位通過ならカタール/サウジアラビアのどちらか、二位ならオーストラリアと。
漏らしたな
ほうれい線が出たらSKⅡを塗った方がいい
デブでむくんだ顔は何線だかわんねえわな
札幌市豊平区の不動産仲介店「アパマンショップ平岸駅前店」が爆発し、52人が負傷した事故は16日、発生から1か月がたった。
事故当時、不動産仲介店にいた20歳代の男性従業員が「消臭スプレー缶を噴射させた店長を止めようとした。自分はやっていない」などと話していることが捜査関係者への取材でわかった。道警は、重過失致傷容疑などで男性店長(33)から事情を聞いているが、従業員の関与についても慎重に裏付け捜査を進めている。
捜査関係者などによると、爆発事故は昨年12月16日午後8時半頃、発生。当時、不動産仲介店「アパマンショップ平岸駅前店」には店長と、この従業員の計2人がいた。店長が、約120本の消臭スプレー缶を噴射させた後、湯沸かし器のスイッチを押したところ、爆発した。
店長は、顔をやけどする重傷を、従業員も足などに軽傷を負った。従業員は、「店長に『臭いからやめてください』と言ったが、聞き入れられなかった」などと当時の経緯を説明しているという。
今日 1:05〜
テレビ大阪 「チェンジング・レーン」
マンハッタン。若手敏腕弁護士のギャビンは、担当している裁判に出廷するため、ハイウェイを飛ばしていた。一方、アルコール依存症で妻子と別居中のギプソンは、子供の親権をめぐる裁判に遅れないよう、同じく車を走らせていた。ところがギャビンが強引な車線変更をしたため、2人は接触事故を起こす。急ぐあまり一方的に走り去ってしまったギャビンに対し、彼が落としたファイルを拾ったギプソンは怒りに震えていた。
稀勢の里のラオウへの傾倒は、2011年11月7日に59歳で急逝した先代の鳴戸親方(元横綱・隆の里)の影響だった。稽古場から日常生活に至るまで、常に「他の部屋の力士となれ合うな」「力士は孤独であれ」と叩き込まれてきた。
その教えが、『北斗の拳』で孤高を貫き、強さを誇示するラオウへの憧れに拍車をかけた。横綱昇進時には三つ揃いの化粧回しを『北斗の拳』のキャラクターで制作。太刀持ちがケンシロウ、露払いがトキ、そして自らはラオウの化粧回しを身に着けるほど、その生き方を自らにダブらせた。
>>108 ジャギがいないね、おっちゃん?
ウズベキスタン戦まででんぼとり?
きたら「凸を待つ」どころじゃないだろ
地下何階?
ラオウ=稀勢の里
ケンシロウ=高安
トキ=松鳳山
リュウケン=隆の里
ジャギ=〇〇〇?
考えたくねぇな、ショットガンや毒針持ってる北尾とか
>長野で童貞卒業したい人!?
>nagano_dti
>
>童貞限定セフレ募集速報!
>
>下伊那郡高森町の
>紫月様 24歳 が木曜日16時49分に募集しています!
>
>題名☞男が処女に憧れるように女だって童貞奪いい
>
>詳細情報☞当アカウントのプロフ欄URLからご確認下さい!
雑魚行ってこいや
マンネリループ
サッカースタンバイOK?
ユーノスさん、サッカーの解説よろしくお願いしますね〜♪www
また下がったぞ
きたあああああああああああああああ
ユーノスたん(^o^)
https://twitter.com/umibouzu67/status/1085458336282103809
ごはんじゃないよ
122をみてみろ
なかまたちに同情されて泣くのか
タモリ 73歳 母 96歳
うのすの祖父母何才?
ちゃんおのじじばばは何才でなくなったんや
昆布と間違えたんだな
ドルジはええこと言うな
稀勢の里の日本人横綱としての重圧について、ダグワドルジ氏は「どんだけ日本を背負ったか」と思いやり、「白鵬とか日馬富士とか朝青龍とか鶴竜とは別なんですよ」とモンゴル人横綱とは異なるプレッシャーがあったと強調した。
浅見親方よべや
ちゃっかり貴乃花が稀勢の里引退のことでテレ朝に出てたな
仕事できて嬉しかったろう
貴乃花の相談相手
https://taishu.jp/articles/-/62969?page=1
ニバーイニバーイ
大鵬の孫くらいだな 期待できるの
チョン、2回戦で敗退
ゆめえもんよべや
行ってかき回して来いや
「オレとおまえは結婚するはずだった」は中学同窓会の話?
そいつのヒゲ剃ってきて
ペタンク
休日出勤の手当て出ないんやろ
ルパン三世みないの?
仮臭夫のつぶやき 「ユーノス悲しむかな」
ユーノスどういうこと?
ハヤタ隊員?ウルトラマン?
節操が無い
ババア
ババアがきてたぞ
速報 日馬富士と貴ノ岩仲直り
はるかさん、4月で平成が終るので
平成の総括をする放送をやっていただけないでしょうか?
昭和経験年数
ユーノス 4年 (覚えてない)
はるか 16年
おっちゃん 18年
うみ坊主 28年
ちえこ 33年
中学の同窓会にババア連れていこう
ババアなら誰とでも仲良くなれる
はるかたん お部屋に卒業文集ないんですか?
はるかさんは同窓会に参加したことあるんですか?
嫁入り道具はピクピク仙太郎?
いつまでもババアは気持ち悪い
ワンツーを自宅に呼べるということは美人なんですね はるかたん
ピクピク仙太郎の中古を買おうと思ったら5000円もする
ババア喋るな
全巻集めるならネットの方が早いし安い
仙太郎作者の新作は読んでるんか
たまに仙太郎も出てる
何か安く買ってうれしかったことないんか
ババアうるさい
帰れ
はるか、やんやんここやんでググれや
オウム返ししかできない
布浦翼先生の新作 やんやんここやん
天動説
やんやんここやん
主人公は双子の子猫 ヤン丸ココ丸
仙太郎ファミリーも 同じ町「ひだりヶ丘」に住んでいてちょくちょく物語に登場します
ババアには何もない
くだらんババア
仙太郎の名言ありますか?
ババア掛けてこいよ
お前つまんないんだよ
はるかたんの力でユーノス呼んでくださいな
暇なの 馬鹿なの 気持ち悪い
自己紹介だらけ
婆ちゃんの葬式の写真をネットに上げる男をどう思いますか?
全てのセリフはババアに返す
見覚えあったからどうしたBBA
はるかたん 何杯目?
ユーノスたん(^o^)
E気持 沖田浩之
ユーノスどこへ行ってたんや
飲んで帰ってきた?酒気帯び運転?
沖田死んで20年になるんだな
洋風の店?養老の瀧だろ?
しらじらしい
ユーノス ハーベストだろ
店に来た同級生はホモでおっちゃんに気があるから2回も来た
いいと・わァ食キッチン
仕事中におっちゃんが連掛けしてきて楽しかった?
ユーノスくん いい痰音ですね もっとやりなさい
飲み屋で何の話をしてきたよ?
兵隊帽かぶったまま飲んでたの?
常に帽子を装備してる理由は薄毛だから?
スカイプの呼び出し音がアッパーな感じでいいですな はるかたん
白米オンリーですか?それとものり玉をかけて食されてますか?
貴乃花は白米が苦手で黒米食べてる
日馬富士と貴ノ岩が仲直りしたけど、貴乃花の行動はなんだったの?
はるか富士よべや
ユーノス、クソさんを呼んで
よっさんと小林のどちらが面白いか競いあって
酔った!
遊べ!
1/21 錦織-パブロ=カレーノ・ブスタ(スペイン)
大阪-アナスタシヤ・セバストワ(ラトビア)
また昼間やろな、たぶん
大阪の頭が若いころの桑名正博
ダブルスが専門の人だけどな、大阪の相手
西川きよしみたいやな、「小さなことからコツコツと!」
桑名なおみ頑張るな
月経きたんやろ
拾うなぁ
ここでいいんですか?
かきこむとこ
テニス視聴中。お取り込み中でしたか?
里見香奈女流名人に伊藤沙恵女流二段が挑戦する第45期岡田美術館杯女流名人戦五番勝負。第1局は2019年1月20日(日)に神奈川県足柄下郡箱根町「岡田美術館 開化亭」で行われます。対局開始は9時30分。持ち時間は各3時間。先後は振り駒で決定します。立会人は青野照市九段、記録係は野田澤彩乃女流1級。スポーツ報知の観戦記担当は相崎修司さん。現地大盤解説の解説者は福崎文吾九段、聞き手が鈴木環那女流二段と山口恵梨子女流二段。香川愛生女流三段がゲスト参加します。
おはようございます。箱根町は時折、雪がぱらつくこともあり、空気の冷たい朝を迎えました。まもなく対局開始です。
【本日のスケジュール】
09:30 対局開始
10:30 午前のおやつ
12:00 昼食休憩
13:00 対局再開
13:30 現地解説会開始
14:30 午後のおやつ
10時30分、両対局者におやつが出されました。両者ともアイスフェオレです。
12時、この局面で里見香女流名人が4分使って昼食休憩に入りました。ここまでの消費時間は▲伊藤1時間19分、△里見香42分。昼食の注文は両者とも豆アジ天うどん(温)自家源泉で作った温泉卵入りでした。対局は13時に再開されます。
14時30分、両対局者におやつが運ばれました。伊藤女流二段は抹茶のブラウニーとアイスカフェオレ。里見女流名人はアイスカフェオレのみを注文しました。抹茶のブラウニーは昼食の豆アジ天うどんと同様に開化亭で注文できるメニューです。
里見香奈女流名人に伊藤沙恵女流二段が挑戦する第45期岡田美術館杯女流名人戦五番勝負第1局は、16時36分に118手で里見女流名人の勝ちとなりました。消費時間は▲伊藤2時間45分、△里見香2時間28分。第2局は1月27日に島根県出雲市「出雲文化伝承館 松籟亭」で行われます。
8時からサウジアラビア戦
いません
ソーラー風車来たぞ
スカイプわざと落としたやろ
まもなく5時間
4大大会のうち全豪オープン、全仏オープン、ウィンブルドン選手権の最終セットはタイブレークは採用せず、2ゲームの差がつくまで試合は行われる。デビスカップ、フェドカップについてもかつては最終セットにタイブレークを採用しなかったが、現在ではすべてのセットでタイブレークを採用している。
パブロ・カレノブスタ 23位
09年にプロ転向。200キロをマークするサービスとフォア、バックともに安定したストロークを持つ。
日本1-0サウジアラビア
はいったぁ!?うそでしょおおおおおおおお
なんやねん!
錦織、次戦はジョコちゃんかロシアのメドベージェフの勝者と対戦
ステパノス・チチパスってやつやろ
フェデラーがダメじゃなくて、チチパスが強い?
フェデラーは最初からウィンブルドン狙い
アジアカップはこれ勝ったらベトナムと
まづぎうるざい
日本1-0サウジアラビア 終了
次戦はベトナム代表と
銀マキさん、おおまがりのカオスなホテルの話知ってますか?
銀マキ逃げたか
今日の昼間ちんこ放送
井山の元嫁が女流棋士で藤井君の姉弟子
おい、ゲスおっちゃん。起きているか?
ちえこが怒っているぞ。
ユーノス呼べや
また怒っちゃったの?
ユーノス、ちんこにちょっかい出すな。面倒なことにあるから。
いつも怒ってるんだから気にならない
ずっとこれからも一生怒ってる
ちんこが酔っ払って配信する奴は、嫌いだって。誰の事?
ベスト8決定
ジョコビッチ-錦織
ミロシュ・ラオニッチ-ルカ・プイユ
ロベルト・バウティスタ-ステパノスチチパス
フランシス・ティアフォー-ラファエル・ナダル
最初にちんこと言ったのは、おっちゃん
セリーナ・ウィリアムズがおる
どうでもいい
大阪は次はウクライナのエリナ・スビトリナと対戦
大阪とセリーナは一緒の山や
次の次
エリナ・スビトリナ
安定したグラウンドストロークを打つベースライナー。バックハンド、特にダウンザラインはコートの両サイドに突き刺さる。コートでの動きがよく、非常に正確な打撃を打つことができる。サーブは安定しているがさほど速くはない。
錦織の試合は10時半か6時半のどっちか
男子、女子、混合の日本勢は全部負け
乾布摩擦しろや
フェデラー負けたから優勝できるんちゃうか
テニスのダイジェスト、2時には終わるとか言ってるけど錦織の試合だいぶはしょるのかな?
つちのこやナダルのブロックは逆だから、錦織は決勝までは当たらんよ
テクニカルアドバイザーユーノスは?
ステファノス・チチパス
3歳からテニスを始め、16年のウィンブルドンジュニアのダブルスで優勝、同年にプロ転向を果たした。17年の全仏で4大大会初出場。18年は4月のバルセロナ・オープンで準優勝すると、全仏で初勝利。ウィンブルドンで4回戦に進むと、シティ・オープンでは4強入りした。
フォアハンドを得意とする有望株は、ロジャーズ・カップで準優勝。大会後のランキングで自己最高の15位に入ると、10月のストックホルム・オープンでツアー初制覇。Next Gen ATPファイナルズでも頂点に立ち、躍進のシーズンを締めくくった。
つちのこはナダルに二連敗中
錦織とは去年の楽天ジャパンオープンでやって負けてる
中武千夏
おっちゃんさんはいないよ
明日の大阪の試合 朝9時
錦織の試合 夕方5時半
NHKで中継やるやんけ
起きてみるんか
1: 名無しさん@おーぷん 2019/01/20(日)23:22:16 ID:W5i
統一ロシア 238議席 プーチン全権委任を主張
【野党】
ロシア共産党 92議席 再ソビエト化と一党独裁を主張
公正ロシア 64議席 社会主義の実現を主張
自由民主党 56議席 対米戦争、東京に核弾頭投下を主張
ツチノコ×ナダル
ナダルの2勝中
ドラマ10トクサツガガガ観るんか
テニスの後にやる
クソさんがトクサツガガガ観るそうだから呼ぼう
また漫画原作や
主人公は特撮オタク女子
ドラマパートと特撮パートの2パート
5分だけ見て判断しろや
観ないで後悔するより観て後悔
にしこりが連日長時間試合で頑張ってる
ちゃんおも粘り強く観よう
いやいや、朝9時の大坂も
トクサツガガガ 26時43分〜27時28分
佐賀県内の県立3高校の理科室に、人の脳と頭蓋骨の標本計3点が保管されていたことが同県教委への取材でわかった。
県教委によると、脳の標本があったのは三養基(みやき)高(みやき町)で、ホルマリン漬けで室内の棚に陳列されていた。生徒の目に触れる状態だったが、近年は授業で使われたことはないという。頭蓋骨が見つかったのは、佐賀西高(佐賀市)と神埼清明高(神埼市)。模型と誤認されたまま、授業で使われたこともあった。今月中旬に県警が鑑定した結果、3点とも人のものと判明した。
県外で本物の人骨標本の発見が相次いだため、県教委が昨年12月に県立高に調査を依頼。この3校から「人のものかもしれない」との申し出があった。いつからどのような経緯で保管されていたかは不明という。
県教委の担当者は「今後、教材としては使わず、適切に対処したい」としている。
ちんこの新作曲は松山千春のパクリ
ぬれテールはメガネ拭き?
『チキチキ!メンタル病んだ、おっさんが、本当の乞食をやるぞ!(外配信)』
闇風呂の放送です。今年は、とにかく明るく前向きに!
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318114968
おっちゃん、きょうのごはんは?
自分がこうなのは病気のせい、病院のせい、薬のせい
馬鹿につける薬がないって本当だな
選ばれたらどうするんや
理由がないと辞退できないで
ちゃんお「死刑でええやん」
クソさん、転んで肩と顔にケガ
長期の裁判になったらイヤやろ
去年、 最長207日かかった裁判があった
日当1万以内で行くんか
必殺裁き人ユーノスは?
異臭放てばええんちゃうか
1/24 1:05〜
テレビ大阪 「ペイチェック 消された記憶」
今から遠くない未来の話。フリーのコンピューターエンジニアのマイケル・ジェニングスは、プロジェクトを完成させる度に、機密保持のためそのプロジェクト期間の記憶を消されていた。そんなある日、大企業のオールコム社から100億円もの大金を報酬に提示される。その代償は3年間分の記憶。しかし、記憶を消した後のマイケルが手にしたものは、19個のガラクタが入った紙袋だけだった。さらにマイケルは、FBIやオールコム社のエージェントに追われ始める。
よみうりてれびに、グアム島に隠れ続けた横井さん出てる
「全豪オープン」10年ぶり2度目の優勝を目指すナダルと、2018年の21歳以下ツアー最終戦「Next Gen ATPファイナルズ」で優勝し、今大会で自身初のグランドスラムベスト4進出を果たしている20歳チチパス。過去の対戦成績はナダルの2勝0敗。
3度目となる両者の対戦は、第1セット第3ゲームで先にナダルがブレークに成功。第7ゲームでチチパスが2連続ダブルフォルトをおかしデュースになると、ナダルが再びブレークし5-2に。続くゲームをナダルがキープし、セットを先取した。
続く第2セット、ナダルは第5ゲームで0-40と3本のブレークポイントを握る。ここは粘るチチパスにポイントを連取され、最後はサービスエースを決められてブレークならず。しかし、第9ゲームでブレークしセットを連取した。
そして第3セット、ナダルは5-0で迎えたサービング・フォー・ザ・マッチで、この試合初めてブレークポイントを握られたが、凌いで勝利を決めた。
【第32期竜王戦4組ランキング戦】
本日の昼食 #将棋めし
・藤井聡太七段「和牛プレミアムハンバーグ弁当」(内山田)
・村田智弘六段「ステーキ弁当」(内山田)
【第32期竜王戦4組ランキング戦】
本日の夕食 #将棋めし
・藤井聡太七段「ハッシュドビーフ」(カレーハウスCoCo壱番屋)
・村田智弘六段「なべやきうどん」(やまがそば)
今日のドナルドは?
まさかの?
くそがあああああああああああああああああ
決勝トーナメントでは、45分ハーフの試合で決着が付かない場合は、15分ハーフの延長戦が行われる。この延長戦でも決着がつかない場合は引き分けとなり、PK戦で勝ち進むチームを決める。なお今大会から、1972年大会以来行なわれている決勝トーナメントで、3位決定戦が開催されない。また今大会から決勝トーナメント以降、公式戦交代枠3人に加え、延長戦に入った場合に限り4人目の交代を認められる。
ぴーけええええええええええええええええええ
ベトコン油切れか?
松木「ハンドじゃねぇか!」
ドナルドなんやねん!
テニスのダイジェスト見るのか?
おとうさん バックハンドのラインに沿ったショットは気持ちいいですね
大坂の次の試合はいつや?
プリスコバの双子の姉も全豪オープンに出てたんか
24の日本版ドラマ作るらしいで
話すネタはループ
ネタがなくなれば糞の悪口
夜中でもラーメン啜る野良犬
ゆめえもんさんこんばんは。ほかの声はご家族ですか?
雪鬱です
ゆめえもんきてたで
明日の長野県、新潟県、富山県では、たった一日で70センチの雪が降る所もありそうです。
なんで見たい番組の時だけオフラインにするんですか!?
ほんとゴミですよね、あなたは。
毎日のりこツイキャスやってるな
薫もハライソも配信卒業したのに
トクサツガガガ第二話みるんか
クリカンのルパンはイマイチやねん
ルパン三世、「バキ」と同じトムスエンターテイメント製作
第68期王将戦七番勝負、第1局は挑戦者の渡辺明棋王が久保利明王将に先勝。第2局は1月26日(土)から27日(日)にかけて、大阪府高槻市の「山水館」で行われます。立会人は桐山清澄九段、副立会人は浦野真彦八段、記録は古森悠太四段がそれぞれ務めます。
中継は棋譜・コメントを潤記者、ブログを飛龍が担当いたします。どうぞよろしくお願いいたします。
「NIVEA」の吉瀬美智子でしこってろ
1/26 1:34〜
abcテレビ 「美女と野獣」
ある家庭で、母親が子供たちを寝かしつけるために物語を読み聞かせる。
主人公のベルは裕福な商人である父親と三人の兄、双子の姉と共に暮らしていたが、父親の所有する船が嵐で遭難し一家は破産してしまう。一家は田舎に引き籠り貧困生活を送るが、ベルは「放蕩三昧の兄や、婿探しに夢中で留守がちだった姉と毎日過ごすことが出来る」と満足していた。1か月後、港に父親の船が打ち上げられたという知らせが届き、父親は長男のマキシムと共に港に向かう。しかし、打ち上げられた船は借金のカタとして差し押さえられてしまい、マキシムは父親を置いてどこかに行ってしまう。父親はマキシムを探して彼の行き付けだった酒場に向かうが、そこにはマキシムに借金を踏み倒されたペルデュカスがいた。ペルデュカスに身ぐるみ剥がされそうになった父親は、酒場を逃げ出し家に戻ろうとするが、吹雪に遭い森で遭難してしまう。
平和だな 妄想だらけツイキャス
ジョコちゃんの試合のダイジェスト見るんか?
またスカイプ切ってんのか、フジゲン
じゃあ月曜のアジアカップ準決勝も行きません、さようなら。
大坂いきそうかや?
ヤップヤップ!
2016年12月20日、自宅で不法侵入した男に襲撃され、利き手の左手に重傷を負った。損傷した左手の神経を修復する手術を受け、復帰まで約6ヶ月かかる見込みであるとされた。
フック・クビトバやな
やほーに大坂アジア人ってあったが黒だろ?
明日のナダル-ジョコちゃんの決勝は生中継無し
ペトラ・クビトバ
父の影響でテニスを始め、06年にプロ転向。08年の全仏で4大大会初出場。09年のホバート国際でツアー初優勝、10年には年間最優秀新人賞に輝いた。11年のウィンブルドンでシャラポワを破り、4大大会初優勝。WTAファイナルズでも初出場初優勝を果たし、年間最終ランクは自己最高の2位に入った。14年のウィンブルドンでは自身2度目の栄冠。しかし16年のオフシーズン、自宅に押し入った男ともみ合い、左手を負傷。手術を経て、17年の全仏で復帰。全米でベスト8に進み、再び時計の針が動き出した。
18年はツアー5勝をマーク、左腕から放たれる高速サービスとストロークが持ち味。コーチはATPトップ100位以内の経験があるジリ・バネク。
それに比べて錦織は
あうとおおおおおお
病み上がりの左腕狙え
今日のブラタモリ「福井」、中止
3月のセンバツ高校野球に福井市の啓信高校が出場は聞いた?
これはだめかもわからんね
どないや?
かったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
制覇したド
新ドラマとサタデーステーションどっちみるんや?
おはようございます。1日目の朝、高槻市の摂津峡のあたりは雪がちらついていました。1日目のスケジュールは以下のとおりです。
9時0分 対局開始
10時30分 午前のおやつ
12時30分 昼食
13時30分 対局再開
15時0分 午後のおやつ
18時0分〜 封じ手
Twitter解説は宮田敦史七段が務めます。
10時30分、午前のおやつが出されました。
久保王将のおやつはイチゴ大福とホットコーヒー。金平糖が添えられている。
渡辺棋王のおやつとホットコーヒー。銘菓「高槻城」。第20回全国菓子大博覧会金賞受賞の逸品
12時30分、図の局面で渡辺棋王が22分考えて昼食休憩に入りました。ここまでの消費時間は▲久保1時間40分、△渡辺1時間32分。対局は13時30分から再開されます。
久保王将がカツ煮定食、渡辺棋王が海鮮丼でした。
15時になり、1日目午後のおやつが両対局者に運ばれました。ともに濃厚ショコラのケーキを注文しており、飲み物は久保王将がアイスコーヒー、渡辺棋王はホットコーヒーを頼んでいます。
図の局面で久保王将が1時間6分考えて次の手を封じ、1日目が終了しました。1日目の消費時間は▲久保3時間56分、△渡辺3時間40分。2日目は明日27日(日)に同所で9時に開始されます。
里見香奈女流名人に伊藤沙恵女流二段が挑む第45期岡田美術館杯女流名人戦五番勝負。里見女流名人が先勝して第2局を迎えます。
第2局は1月27日(日)島根県出雲市「出雲文化伝承館 松籟亭」で、9時対局開始。持ち時間は各3時間。第2局の先手番は里見女流名人。
立会人・現地大盤解説は畠山鎮七段、記録係は小高佐季子女流2級、大盤解説の聞き手は和田あき女流初段が務めます。
テレ朝のアナウンサー、喉いわしすぎや
大坂なおみ世界ランキング1位で黒人初の国民栄誉賞あるかな?
銀まき敗走か
テニスみないんか
3時過ぎまで観るんか
昨日のルパンの録画見たけど、ルパンのパソコンてシンクパッドだったぞ。見たか?
キーボードの真ん中に赤いボッチがあったからそれやろ?
高身長の女性は魅力的ですよね
テニスって東欧人多いよね
なおみが涙拭ったシーン見た?
3時過ぎまでやるらしいな、今日の試合
かりおあわー過疎りすぎ
起きてるカー
気を抜くな 今日はジョコちゃんが待ってるで
2セット終わりの流れでダメになると思ってたわ
うしろの台湾人の姉ちゃんええね
クビトバちゃん、バックハンドを両手で出来るからやっかい
5月27日-6月9日
全仏オープン(フランス/パリ、レッドクレー、グランドスラム)
7月1日-14日
ウィンブルドン(イギリス/ロンドン、芝、グランドスラム)
8月26日-9月8日
全米オープン(アメリカ/ニューヨーク、ハード、グランドスラム)
NHKで動物ものの番組やってるけど、おっちゃんの娘もあんな感じか?
テニス聞いたか?
またオフラインですか。えらくなったものですね、産廃の分際で。
おはようございます。本日もよろしくお願いいたします。本日のスケジュールは下記の通りです。
【本日のスケジュール】
09:00 対局開始
10:00 午前のおやつ
12:00 昼食休憩
13:00 対局再開
13:30 現地解説会開始
14:00 午後のおやつ
NHK 2月3日(日) 午後3:40〜5:51 トクサツガガガ一挙3話放送
やったな ちゃんお
対局者の午前のおやつは両者「生菓子(きづな)」と「煎茶」。地元の坂根屋さんの和菓子。
▲2四歩に伊藤女流二段が10分使って昼食休憩に入りました。▲里見女流名人1時間1分、△伊藤女流二段1時間38分。対局は13時に再開されます。
両対局者の昼食は里見女流名人が「山かけ月見そば」、伊藤女流二段が「ねぎそば」です。
撮影用の「山かけ月見そば」を食べた畠山鎮七段は「山かけもしっかり入って、玉子とそばがからみ合っておいしいです」と話しています。
14時になり両対局者にはおやつが運ばれました。両者「苺スペシャリテ」と「紅茶」。市内のクレール洋菓子店の品。出雲産の苺がふんだんに使用されていて、スポンジには米粉が使われています。
NHK 2月3日(日) 午後3:40〜5:51 トクサツガガガ一挙3話放送
やったな ちゃんお
あ?
えの口で「あ」?
第45期女流名人戦五番勝負第2局は、121手で里見女流名人が勝ちました。終局時刻は16時57分。消費時間は▲里見女流名人2時間49分、△伊藤女流二段2時間59分。この結果、シリーズ成績は里見女流名人の2連勝になりました。
えらくなったものですね、の素人童貞で雑魚の分際で。
葛根湯効くで
天牛堺書店が破産したって聞いた?
破産だから、全部閉店ガラガラじゃ
おっちゃんは「暗い暗い」「ウツウツ」詐欺
詐欺というか詐病
おはようございます。2日目の朝、摂津峡は雪が降っています。2日目のスケジュールは以下のとおりです。
9時0分 対局再開
10時30分 午前のおやつ
12時30分 昼食
13時30分 対局再開
15時0分 午後のおやつ
? 終局
10時30分、午前のおやつが運ばれました。久保王将はフルーツ盛り合わせとオレンジジュース(イチゴ、オレンジ、ブルーベリー、パイナップル、バナナ、メロンが盛ってある)、
渡辺棋王は1日目の午前に続いて銘菓高槻城とホットコーヒーでした。
図の局面で渡辺棋王が29分考えたところで12時30分となり、2日目の昼食休憩に入りました。ここまでの消費時間は▲久保5時間36分、△渡辺5時間22分。2日目の昼食の注文は久保王将が海鮮丼、渡辺棋王がカツ煮定食。対局は13時30分に再開されます。
15時、午後のおやつが運ばれました。久保王将はイチゴショートとホットコーヒー、渡辺棋王は飲み物のみで、オレンジジュースとアイスコーヒーでした。
七番勝負第2局は18時59分、126手で渡辺棋王の勝ちとなりました。消費時間は▲久保7時間56分、△渡辺7時間54分。勝った渡辺棋王はシリーズ成績を2勝0敗としました。第3局は2月6、7日(水、木)に栃木県大田原市「ホテル花月」で行われます。
ババア昼間に飲みながらやってたな
サッカー始まるぞ
ユーノスたん(^o^)
信州の娘にいいね!されて有頂天ユーノス
諏訪市の小木曽製粉所に行ったの?
ちゃんおに贈る蕎麦買ってきたか?
メシ3杯に蕎麦
天牛堺書店閉店したな ちゃんお
画像の参考書は父上と妹の?
リスト
木造建築の基礎用語
日本美術の見方
漢詩漢文小百科
新版図説生理学
目は何を見ているか
デラべっぴん2001年12月号
スーパー写真熟1999年6月号
プレイステーションは20年前から持ってるやつ?
なんで当時の高い買取額の時に売らなかったの?
当時だったら1万以上で買取ってくれたよ
建築の勉強をしたんですか?
体表解剖学
死体処理に役立ってるね
グラインダ安全必携
アーク溶接等作業の安全
グラインダで死体切断、 ドラム缶に死体入れてアーク溶接?
うみ坊主、祖母の葬式ツイート消してた
まだ背取りがいるから、ブックオフの査定はザルなんじゃないか?
しばらく放送しないのはグランマに慰めてもらうために会いに行ったとか?
スーパーファミコンのソフトもってない?ものによっては数万から十数万になる
もうペタンクないって言ってなかった?
ミスターペタンク カモーン
今年から1ヶ月に一回ペタンクやるそうです
筋肉体操に対抗してペタンク体操するユーノス
イラン人が勘違いして
マラソンの大迫とサンフレッチェ広島の大迫のインスタグラムに突撃してる
「おい、松本ぉ!道具持ってこい!」
執行猶予付いてよかったな。お薬だったら死刑だからな。
覚せい剤とかの密輸は確か死刑の国あるよ。
ぬいぐるみで再現されてもシュールだな。
親父にサッカーボールキックしてきた?
ユーノスでてこいや
キリ?ダーツ?
麺すすってる音流すとかキチガイやな ツイキャス
おっちゃんさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
久しぶりに見たらまた太ったなsh
カタール4-0UAE
日本の決勝の相手決定
カタール4-0UAE
日本の決勝の相手決定
カタール4-0UAE
日本の決勝の相手決定
越前そばがまちどおしいんか?
2月3日放送スタートする話題沸騰の作家・塩田武士作品、初の映像化となるプレミアムドラマ「盤上のアルファ〜約束の将棋〜」。将棋界を舞台にしたドラマにふさわしく、ゲスト出演が決まりましたので、お知らせいたします。ぜひ、ご期待ください。
出 演:玉木宏 比嘉愛未 上地雄輔 野々すみ花 安井順平 堀井新太 夏子 岡まゆみ
原日出子 石橋蓮司 近藤正臣
出演棋士
新聞記者・秋葉(玉木宏)のインタビュー相手役:羽生善治九段、加藤一二三九段、森下卓九段
対局相手:門倉啓太五段、竹俣紅女流初段
おっちゃんもマラスになりたいか?
「どくいり きけん たべたら しぬで」
なんですかああああああああああああああ
ゲッツ!
アンド ターン
1/31 1:05〜
テレビ大阪 「ハンコック」
飛行能力と怪力、不老不死の体を持つジョン・ハンコック(ウィル・スミス)は世間から嫌われていた。事件が起こると助けに現れるが、被害を考えないため、周りに迷惑をかけていた。
慈善活動「オールハート」のプレゼンに失敗し、落胆していたレイ・エンブリー(ジェイソン・ベイトマン)はその帰路、列車に轢かれかけた所をハンコックに救われ、ハンコックのためにヒーローになるためのイメージ戦略を持ちかける。
数々の訴訟を起こされていたハンコックをレイの提案で刑務所へ収監させるとしばらくして、ハンコックが居なくなったロサンゼルスでは犯罪発生率が上昇。世間はハンコックの必要性を考え始め、ハンコックの元には警察署長から救援の要請が入る。レイが用意したコスチュームを着て現場に到着したハンコックは銀行強盗犯のケネス・“レッド”・パーカー(エディ・マーサン)を捕まえ、人質を救出。ハンコックは市民に拍手をもって迎えられた。
shが話すものの具合とか価値観で在日やな
無音やめてもらえませんかー
野球やろうか
兄貴、待ってたぜ
在日ちゅうかあの豚で
化粧品がどうだとか健康食品がどうだとか下着がどうだとかブラック企業がどうだとか
妄想なのか自意識過剰なのかキチガイなのかわからんわ
まあ雑魚も同じやけどな
うるざい
ババアに連ガケしろ、フジゲン
ハイ、カンパーイ
松山千春 恋
中島みゆきのアルバム大銀幕が再発売されたぞ
先ほど寒い中、決死の覚悟で大便をしたんです
そしたら、拭いてもウンコがつかなかったんです
あぶな坂知ってるんか
プカプカ 西岡恭蔵
はるかは床屋代いくらや
ミュージックステーションで倉木まいが合成の坂井泉とデュエットしてた
時間よ止まれ
ババアアウトレイジみろや
ペタンクよべや
ウィーアーザチャンピオン
TMネットワークのゲットワイルドと吉幾三のオラ東京さ行くだを合わせた曲知ってる?
俺らゲットワイルだ'89で検索してみて
クイーンの曲と合わせた「俺らWE WILL ROCK YOUするだ 」もオススメ
紅だああああああああああああああああああ
大洋ホエールズの屋敷が好きなんですね はるかたん
瀬川瑛子の命くれないはありますか?
あいらぶゆーおk
豚フォロワーきも
猫の額で飽きた
第44期棋王戦五番勝負が開幕を迎えます。6連覇中の渡辺明棋王に挑戦するのは、棋王初挑戦の広瀬章人竜王。渡辺棋王が連覇を伸ばすか、広瀬竜王が奪取して二冠となるか。注目の第1局は2月2日(土)、石川県金沢市「北國新聞会館」で行われます。
立会人は中村修九段、記録係は宮田大暉三段(杉本昌隆七段門下)。現地大盤解説会の解説は糸谷哲郎八段、聞き手は中村桃子女流初段。持ち時間は各4時間。第1局は振り駒を行います。
豚が一番きめぇよ
パーツやら食いもんやら貰いまくって乞食そのもの
せやな
在日ちゅうかあの豚で
化粧品がどうだとか健康食品がどうだとか下着がどうだとかブラック企業がどうだとか
妄想なのか自意識過剰なのかキチガイなのかわからんわ
まあ雑魚も同じやけどな
ダーツババアでてこいや
ペタンク中止で悲しみに暮れてるユーノス
年寄りどもがペタンクの回数を増やそうとしてるのか?
テレビでこう言ってたから文句
銀マキディスりか雑魚
全部揃えろや
http://hobbylog.jp/archives/1073833578.html
アウトレイジビヨンドの小野が捕まったな
ペタンクに参加しないといけない弱みあるの?
村人数人殺したやついたろ 村八分されて
勝ってくれよ 豚かよ
雑魚と豚の痴話喧嘩はどうでもいい
のりこイビキかいて寝てるぞ
表とか裏とか
ぷ
守屋の感想文は原稿用紙何枚分書いたんや
感想文を事務所に送るんですか?
箇条書きでええやろ
ユーノス どんな感触だったか言ってみたまえ。
クソさん呼んで
よっさん観てるんか
吉田さん「「相手は中2日にもかかわらず、いい準備をしてきた。前半2失点したことが勝敗を分けた。前半に受け身になったことが尾を引いた」
いる?
あー良かった生きてて
ごめんいつも来ないから…
はじめてきた
ねとらじ最近来なくなったもん
2008年のゴミラジオとか浅田市ラジオとか
2009年のトラベラジオとか根岸(ブリダイン)とか
今のねとらじはトークレス読みの正統派ラジオがほとんどなくて…なんか可愛そう…
いつでもはない
それでも、高津区民放送は今もあって逆に驚いた
だいたいが垂れ流し放送でしょう
高津区民放送の同系色で、「ヨナゴデンパ」っていう、需要なしの長寿番組あったけど、あれは無くなったのね
毎日寒いですね
春が早すぎるのはヤバイですよ
対策しないとまずいなあ
もしかして、花粉症持ちではない?
不規則勤務で皆みたいに花見できないんで、桜の時期ずれると「ざまあ」って思いますね
寝ちゃうのか…
このラジオ終わったら路頭に迷う
ねとらじとか、レス読みというノスタルジーを感じたいw
棋王戦五番勝負対局日の朝を迎えました。現地の金沢市は雲の多い天気です。
■対局スケジュール
10:00 おやつ
12:00〜13:00 昼食休憩
10時を回り、対局者におやつが運ばれました。
広瀬竜王はフルーツ盛り合わせとコーヒー。
渡辺棋王はレモンティーとセットです。
ブラタモリ:福井
まもなくですよ、おとうさん
12時、広瀬竜王の手番で昼食休憩に入りました。消費時間は▲広瀬竜王1時間40分、△渡辺棋王1時間3分。昼食は両者とも松花堂弁当です。対局は13時に再開されます。
15時、対局者に午後のおやつが出されました。渡辺棋王は木苺のミルフィーユ、フルーツ盛り合わせ、ホットコーヒー。広瀬竜王はチーズケーキ、フルーツ盛り合わせ、ホットコーヒーです。
84手まで渡辺棋王が勝ちました。終局時刻は18時0分。消費時間は▲広瀬3時間52分、△渡辺明3時間19分。開幕局は渡辺棋王が後手番で制し、防衛に向けて好スタートを切りました。第2局は2月10日(日)富山県魚津市「新川文化ホール」で行われます。
やっぱ東尋坊の回とは別だな
明日、ペタンクやるそうです
ペタンク大臣!
https://www.jingisu.com/
かりおアワーで、ユーノスの嫌いなペタンクを見てる
かりお「ユーノスは嫌いじゃないけどペタンクは興味なし」
タモリ倶楽部は欠かさず見るのか?
クローズアップ現代+「三島由紀夫…驚き秘話ノーベル賞と自決の謎▽川端との交流」
三島由紀夫がノーベル文学賞を受賞していたら?川端康成が自殺しなかったら?ノーベル賞選考をめぐる初公開資料をもとに、宮本亜門さんが二人の作家の光と影を大胆に推理!
【ゲスト】演出家…宮本亜門,女優・作家…中江有里,小説家…平野啓一郎,【キャスター】武田真一
そんな平泉みたいな三島おるか
おばちゃんになってもストーク中江
久保利明王将に渡辺明棋王が挑戦している、第68期王将戦七番勝負。渡辺棋王の2連勝を受けて迎える第3局は、2月6日(水)と7日(木)の二日間に懸けて指されます。
第3局の対局場は、栃木県大田原市「ホテル花月」。先手番は渡辺棋王です。対局開始は9時で、持ち時間は各8時間。おやつは10時30分と15時に出されます。昼食休憩は12時30分から13時30分。1日目の封じ手は18時以降に行われます。
本局では立会人を田丸昇九段、副立会人を佐藤和俊六段、記録係を山川泰煕三段(広瀬章人竜王門下)がそれぞれ務めます。
毎日菓子ばっか食ってる豚がサバイバーなんて講義しとるで
我らは机上の空論だらけ
雑魚もな
藤井君、杉本七段劣勢
シャロンの病気が悪化してて笑える
ババアこいよ
Q.今日の敗因は?
1.前髪長すぎ
2.まーまー言い過ぎ
3.大嫌いなキノコが夕飯に混入
b級2組に上がっても八段になるわけやない
c級2組からa級までストレートで行ったのは過去五人だけ(ひふみん、芹沢博文、中原誠、谷川浩司、田中寅彦)
髭林、インフル中に酒飲みまくって死亡
クロ現の見所は中江有里だったの?
亜門は金閣寺のオペラの演出やるから宣伝言われてた
【第77期順位戦C級1組】(上位13名) ◎昇級2名 ▲降級点7名
位 棋 士 名 勝 敗 1回戦 2回戦 3回戦 4回戦 5回戦 6回戦 7回戦 8回戦 9回戦 10回戦 11回戦
06 近藤 誠也 8-1 ○近正 ○千葉 ○都成 ○森下 ─── ○門倉 ○青野 ○堀口 ×西尾 ○藤井 先増田
07 杉本 昌隆 8-1 ○田中 ○高崎 ○堀口 ○金井 ─── ○平藤 ○佐々 ○真田 ○近正 ×船江 先千葉
14 船江 恒平 8-1 ○ 泉 ○富岡 ○青野 ○高橋 ○西尾 ×高崎 ─── ○佐藤 ○ 島 ○杉本 _金井
31 藤井 聡太 8-1 ○森下 ○豊川 ○西尾 ○青野 ─── ○千葉 ○増田 ○門倉 ○富岡 ×近誠 _都成
04 高崎 一生 7-2 ○高野 ×杉本 ○宮田 ×片上 ─── ○船江 ○ 島 ○安用 ○高橋 ○日浦 先小林
11 青嶋 未来 7-2 ×宮田 ○日浦 ×千葉 ○福崎 ─── ○増田 ○金井 ○佐々 ○小林 ○阪口 先真田
08 阿部健治郎 7-3 ×真田 ○宮本 ○村田 ○豊川 ○金井 ○富岡 ×安用 ○塚田 ○高野 ×佐藤 ───
12 宮本 広志 6-3 ×片上 ×阿部 ─── ○都成 ○佐藤 ×真田 ○高野 ○田中 ○福崎 ○ 島 _塚田
29 真田 圭一 6-3 ○阿部 ○堀口 ×安用 ─── ○高橋 ○宮本 ○佐藤 ×杉本 ×北島 ○村田 _青嶋
01 森下 卓 5-4 ×藤井 ○門倉 ○日浦 ×近誠 ─── ○西尾 ○堀口 ×北島 ○都成 ×小林 先青野
05 宮田 敦史 5-4 ○青嶋 ─── ×高崎 ○北島 ○日浦 ○高橋 ×千葉 ○村田 ×田中 ×豊川 先高野
09 千葉 幸生 5-4 ○小林 ×近誠 ○青嶋 ○阪口 ─── ×藤井 ○宮田 × 島 ×門倉 ○堀口 _杉本
13 金井 恒太 5-4 ○ 島 ○北島 ○近正 ×杉本 ×阿部 ○日浦 ×青嶋 ×阪口 ─── ○高野 先船江
◎C級1組 昇級争い(敗数→順位基準)
位 棋 士 名 勝 敗 10回戦 11回戦
06 近藤 誠也 8-1 ○藤井 先増田
07 杉本 昌隆 8-1 ×船江 先千葉
──(昇級ライン)───────────
14 船江 恒平 8-1 ○杉本 _金井
31 藤井 聡太 8-1 ×近誠 _都成
04 高崎 一生 7-2 ○日浦 先小林
ユーノスさん、解説お願いします
居眠りしてるハルカに喝して
将棋見たって1円どころか1銭にもならん
>>535
8勝1敗の人は自力で昇級が決められる。7勝2敗の高崎六段は上位四人が負けて自分が勝てば昇級。
結局暇なんやろ 将棋ヲタ
ユーノスさん、わかりやすい解説ありがとうございました
媚びり始まったか
ユーノスがshに媚びり
シャロンから返信されてるで ユーノス
口八丁やろ
常駐 また自己紹介か
常駐じゃなく蟯虫やん
相手にしてくれる希少な豚だからな
ブロックされると観れなくなってシコれなくなるから大人しくしてるユーノス
こうもり野郎はご機嫌伺いしかしない
豚専きめえ
ネット風情で表とか裏とか言ってる時点でチキン未満
チャットだけでレスすらできない雑魚
ぷ
ぶくぶくだな 100kgだな
化粧落としてるシャロン
おしぼりで顔を拭いてるおっさんみたい
京唄子みたいな顔してるな
はるか起きたぞ
凸いけや
ダパンプのUSA流してるから
USA歌いながら凸して
はるかたんの溜め息を聴かないと眠れないぽ
見てみ https://bg-search.jp/uploader/src/201902060001.jpg
うわ まじか
脂肪の塊やん
顔で脂肪が波打つの初めて見たかもw
>>559
CMでアゴに手を添えて「マンダム」言ってるチャールズ・ブロンソンと同じポーズしてる
はるか 今日は調子がいつもと違うから凸するのをちゃんおが遠慮してたぞ
黄昏ババア
zzz
静かだあ
559が好きなユーノスって・・・
前歯が丈夫なんだね
おはようございます。1日目のスケジュールは以下の通りです。
本日のTwitter解説は本田奎四段が担当します。
■1日目のスケジュール
15:00 午後のおやつ
18:00 封じ手
10時30分になり、両対局者に午前のおやつが出されました。注文は久保王将が「ベイクドチーズケーキ、ブレンドコーヒー」、渡辺棋王が「とちおとめジュース、ブレンドコーヒー」です。
▲3七桂の局面で久保王将が15分使って昼食休憩に入りました。ここまでの消費時間は▲渡辺明1時間5分、△久保1時間52分。対局は13時30分に再開されます。
昼食の注文は久保王将が「うな重定食」うな重に肝吸、漬物、サラダ、杏仁豆腐、
渡辺棋王が「天ざるそば(冷)」です。
15時になり、両対局者に午後のおやつが出されました。注文は「とちおとめのショートケーキ、ブレンドコーヒー」が共通で、久保王将のほうはさらに「フレッシュオレンジジュース」を頼んでいます。
図の▲3五銀の局面で、久保王将が54手目を封じる意思表示をしました。
1日目の消費時間は▲渡辺2時間51分、△久保4時間38分。2日目は7日9時に再開です。
ミニスカババア40才
やきんはインフル治ってないんか
精神科医のババア出てるやろ
mbsのばんぐみけ?
パパ活やってるJK?
女に飢えてるユーノス呼んで放り込め
何をまねても平泉
ユーノス、髭林のツイッターフォローして
https://twitter.com/HIGE_BAYASHI
音が出たり出なかったりなんやねん
帰宅途中寂しいから掛けてきてるんか
ちんぽのナニ
ねほりんぱほりん 勝負の厳しい世界、将棋の奨励会で夢破れた男たちの人生
eテレ 11:00〜
顔出しNGの人物から赤裸々な話を聞き出すトーク番組を子ども番組伝統の人形劇として見せるスタジオショー。今回は「プロになれなかった元奨励会員」。
前人未到の勢いで躍進する藤井聡太七段に沸く将棋界。その陰で天才と呼ばれながら人知れず姿を消した者たちがいる。プロ棋士の養成機関・奨励会を勝ち抜けなかった元奨励会員だ。全国の実力者から選ばれた奨励会員180人のうちプロに昇格できるのは年4人という狭き門。26歳までに昇格できなれなければ退会となる。天才がしのぎを削る勝負の世界の苦しさは?夢破れた後の生活は?“藤井聡太になれなかった男たち”を掘る。
用語解説 ユーノス解説員
はじまったぞ
女でたぞ
おはようございます。対局2日目のスケジュールは以下の通りです。
本日のTwitter解説は長沼洋七段が担当します。
■2日目のスケジュール
9:00 封じ手開封・対局再開
10:00 現地大盤解説会開演
15:00 午後のおやつ
10時30分になり、両対局者に午前のおやつが出されました。注文は久保王将が「メロン、とちおとめジュース」、渡辺棋王が「とちおとめジュース、ブレンドコーヒー」です。
12時30分、この局面で久保王将が21分使って昼食休憩に入りました。ここまでの消費時間は▲渡辺5時間0分、△久保5時間52分。昼食の注文は、ともに「特製・ビーフカレー」です。対局は13時30分に再開されます。
なお渡辺棋王は「カレーだけで」という注文だったそうで、サラダはなし。
15時になり、両対局者に午後のおやつが出されました。注文はともに「とちおとめのショートケーキ、ブレンドコーヒー」。昨日の午後のおやつと同じ選択です。久保王将は昨日は「フレッシュオレンジジュース」もつけていましたが、今日はそちらは頼んでいません。
久保利明王将に渡辺明棋王が挑戦する第68期王将戦七番勝負第3局は、18時22分に107手で渡辺棋王の勝ちとなりました。渡辺棋王が3連勝です。消費時間は▲渡辺明7時間23分、△久保7時間59分。
第4局は2月24・25日に那覇市「琉球新報本社ビル」で行われます。
何年もループだけってすげえな
2/7 1:05〜
テレビ大阪 「ラスト・リベンジ」
CIAのベテラン・エージェント、エヴァン・レイク(ニコラス・ケイジ)はCIAを退職することになった。その矢先、エヴァンが信頼している部下、ミルトン・シュルツからレイクの宿敵であるテロリスト、バニールが活動を再開したとの情報が入る。レイクは仇敵を倒すべく、危険なミッションに挑む。
明日の夜中は「アシガール」のスペシャルの再放送と朝生がある
何を見とるんや?
何年もループだけってすげえな
妄想豚キャスがクソ妄想野郎言うてたで
おこんばんは^^
金曜の夜ですね〜
夜更かし決定!!!
よろしくです(''∇^d)
うんこふんばりBBA
クビにタオル捲けばマシになるで
徹ルーム室温3度
寒いけど足湿らない?放っておくと霜焼けになる
うんこふんばりBBAって結局はクソババアやん
マイナス30度の街に半そで短パンの小学生がおったぞ
室温16度でも立ちっぱなしだと足が湿って霜焼けになる
USA
気色悪い笑い方
かんぱーい
全部気色悪い
吉幾三+TMネットワーク
https://www.youtube.com/watch?v=KjGfv351OqQ
ババア掛けてこいよ
そういういいかたやめなさい!
今日は手帳に何を書いたの?
輪島のゴールデンアームボンバー
10連休は大坂に行くの?
タイムリーなドラマは観てないんか
613は顔面が脂肪で変形してるのが好きなユーノスか
しょうもないギャグいらんねんババア、氏ねや
常盤たかこのグッドワイフ
松雪出てねえよ
月曜にピアノの森・2期3話分やる
>>621 そういういいかたやめなさい!
日本版24の主人公・唐沢寿明に決定
全部録ってるくせにその程度か
トクサツガガガのヒロインは、母親から特撮を観ちゃいけないと言われて育てられました
はるかさんは子供の頃に○○を観ちゃいけないと言われたことありますか?
今日は酔ってないね はるかたん
松村邦洋はアウトレイジ3作全部のセリフを言える
久しぶりにトラック運転するの?
サンテレビにチャンネル変えてみて
深夜の守護神・髭林知らない?延々と喋るやつ
くさおのノートPCもボロい
放送中にブラウザを開くと固まるから不機嫌になる
ピグのうみ坊主の部屋に侵入してきて
元嫁と青姦しに行ったの何回?
はるかのデスクトップPCより高性能な物が1万で買える
アメピグやるのに i7なんていらねえよ i3で充分だ
最新はcore i9
うみ坊主の実際の部屋は汚いけどな
無知の遠吠え
そこに500ml缶あるか?それがユーノスのイチモツだ。
>温泉でやった
温泉モノが好きなユーノス大喜び
いまマンションのベランダでおしっこしてください
土佐泥酔党BANJOが60過ぎのババアと野ションして喜んでた
人の話を聞かない
また自己紹介か
ちゃんおは皮が余ってるだろ
形がチューペットみたいだろ
北条麻紀のレズがおすすめですよ
私は壁からチンポが出ててくるシリーズが大好きです
皮が余ってると水風船みたいに結べるんですか?
川上ゆう?
川上 普通過ぎ
ままごとレベル
逆にゲロをかけたことありそうだな
経験 辺見マリ
仙太郎揃えたんか
都市伝説しか言ってないなこいつ
精液が出てくる?中を洗っても取りきれないの?
ユーノスは出勤前に抜くから会社で臭がられてる
トイレットペーパーに出して流すだろ 常識的に考えて
タンポンで封印しても無理なんですか
ユーノスのは濃いからな 魚の煮こごり並に濃い
俺的動物漫画ベスト3
銀牙
ホワッツマイケル
とっとこハム太郎
ユーノス呼んで
ユーノスに描けようとしたら落ちた
はるかさんとユーノスさんがエロイプしてるんですか?
落とさないと掛けられないんじゃないの?
海老名SA行ってこいや
ユーノスとはるかが話をしてると思ってやきもちやいてウンコしに行った
渡辺明棋王に広瀬章人竜王が挑む第44期棋王戦(主催:共同通信社)五番勝負。第1局は渡辺棋王が先勝して第2局を迎えます。第2局は2月10日(日) 富山県魚津市「新川文化ホール」で9時に対局が開始されます。
持ち時間は各4時間で、第2局の先手番は渡辺棋王。
立会人は塚田泰明九段、現地大盤解説は村田顕弘六段(魚津市出身)、聞き手は本田小百合女流三段、記録係は小山直希三段(戸辺誠七段門下)が務めます。
里見香奈女流名人に伊藤沙恵女流二段が挑戦する第45期岡田美術館杯女流名人戦五番勝負。里見女流名人の2連勝で第3局を迎えました。2019年2月10日(日)に千葉県野田市東宝珠花「関根名人記念館」で行われます。対局開始は9時。持ち時間は各3時間。昼食休憩は12時から13時まで。先手は伊藤女流二段です。
立会人は野月浩貴八段、記録係は伊藤明日香女流初段。スポーツ報知の観戦記担当は松本哲平さん。現地大盤解説には井出隼平四段と宮宗紫野女流二段が出演します。当日は日本将棋連盟モバイルの公式ツイッターアカウントで西田拓也四段が解説します。
こういうときは雑魚触媒使ってよべや
媚び売りか
レスで書いてる奴の人間性も全部わかるんだってよ 豚
二日前の夕食はカズノコ
ちんこの怒らせ方講座
おはようございます。第3局当日の朝を迎えました。
本日のスケジュールは以下のとおりです。
09:00 対局開始
10:00 午前のおやつ
13:00 現地解説会開始
14:00 午後のおやつ(予定)
午前のおやつは、伊藤女流二段が「いちごしぐれ」と冷たいほうじ茶、里見女流名人がカフェオレ。川間駅近くにある「お菓子の家 アンドール」のケーキです。
12時になり、図の局面で昼食休憩に入りました。消費時間は、▲伊藤1時間8分、△里見1時間14分(持ち時間は各3時間)。対局再開は13時です。対局者の昼食はどちらも同じで、市内にある「寿司常」の特製弁当でした。
午後のおやつは、伊藤女流二段がフェスティバルとアイスカフェオレ、里見女流名人がカフェオレ。こちらも「お菓子の家 アンドール」のケーキです。
図の局面で、里見女流名人が投了しました。終局時刻は16時48分。消費時間は、▲伊藤2時間52分、△里見2時間58分。
勝った伊藤女流二段は、シリーズ成績を1勝2敗としました。第4局は18日(月)に東京都渋谷区「将棋会館」で行われます。
棋王戦第2局、本日もよろしくお願いいたします。
■第2局 対局スケジュール
13:00 現地大盤解説会開始
午前のおやつは渡辺棋王が「モンブラン」広瀬竜王が「フランボワーズ」。飲み物は両者「ホットコーヒー」。
ケーキは魚津市内の「ぱてぃしぇ のっき」から運ばれました
△4五銀直に渡辺棋王が12分使って昼食休憩に入りました。消費時間は▲渡辺棋王1時間12分、△広瀬竜王1時間6分。対局は13時より再開されます。
昼食は両者「松花堂弁当」。昼食は魚津市内の浜多屋さんから届けられました。
午後のおやつは渡辺棋王が「ガトーフレーズ」と「ホットコーヒー」、広瀬竜王が「あまおう(ショットケーキ)」と「ホットレモンティー」。
第44期棋王戦五番勝負第2局、▲渡辺明棋王-△広瀬章人竜王の一戦は、図の局面までで渡辺棋王の勝ちとなりました。終局時刻は18時38分。消費時間は、▲渡辺棋王3時間32分、△広瀬竜王3時間57分。
豚専徹
「映画に出てくる最高のスナイパー ランキングTop10」
10位 ザ・シューター/極大射程 ”ボブ・リー・スワガー”(2007年)
9位 ジャッカル ”ジャッカルの日” (1973年)
8位 シャリース・ワッターズ “スモーキン・エース”(2006年)
7位 クリス・シへリス “ヒート“(1995年)
6位 ミック・テイラー “ウルフクリーク”(2005年)
5位 電話の主“フォーン・ブース”(2003年)
4位 アンソニー・スウォフォード兵長 ”ジャーヘッド”(2005年)
ベスト3は。。。
https://www.youtube.com/watch?v=6S6hQd2iimI
3位 ダニエル・ジャクソン兵 “プライベート・ライアン”(1998年)
2位 トーマス・ベケット上級曹長 “山猫は眠らない”(1993年)
1位 ヴァシリ・ザイツェフ “スターリングラード” (2001年)
劣化ウラン弾おらんぞ
朝鮮ドラマにシンパシー感じるんか
その声、ミスターオリバやってた人
感想文を書き終えたユーノスを労うから呼んで
鬱か
首を曲げながら言うと なお良し
かりおアワーに風車ソーラーおる
まだ青の人?
スプラトゥーン?ファイナルファンタジー14?
PS2は ワンダと巨像 ICOが面白い
青免許の人 火ノ丸相撲見てる?
スプラが好きならスマブラはやってないの?
ディスコードはチャットツールや
スウィッチのゼルダの伝説の景色ええね
本読むの?
ひなつこうのすけは?
君は大学?行ってるんだよね?文系では無いんだよね?
こいつだめだw貴様は何処に就職してもまともには働けないねw
家賃補助つくの?
犬種はラブラドールレトリーバー?
お祝いにボヘミアンラプソディを観に行こう
この子言葉に力が無いよね。覇気が無い。やめた方が良いよ。母親から料理でも学んで花嫁修業をお勧めする。仕事は100%無理。
10連休の予定は?
>>710
仮臭夫さんですね?
わかっちゃいるけど やめられない スイスイスーダラ(ry
出会いはスローモーション
夜勤よべや
銀マキがグループで呼ぶのやめてもらいたいと言ってた
チャット送ってきた人はゴールド免許候補だから呼んで
ペタンクで我慢するからよべや
撮り溜めしたアニメ観てるから起きてる
明日 15時 ピアノの森 一挙3話
2月11日(月)夜11時56分〜 TBSテレビ『中居くん決めて!』に中江有里がゲスト出演します
1時間番組
来週のTBSラジオ 嶌信彦 人生百景「志の人たち」 21:30 - 22:00
ゲスト中江有里
https://www.mediafire.com/convkey/c7c9/1sdfgioybhocbd1zg.jpg
ボーカルよりバックダンサーのほうが好みなんか
DJ KOO(57) SAM(57)
ショートETSU(54) YUKI(52) ロンゲCHIHARU(51)
DJとらやん(45)
KEIKOが目覚めたらしくて復帰するらしい
グローブや
おいユーノス 守屋の舞台感想文を美辞麗句で飾るのはやめろ
一人じゃないって うれしいことね
ドライブどうだった?エンジョイしたかね?
ケイの鼻おかしかったぞ
はるかたん、ドライブ中になんの曲をセレクションしたのかね?
わかってください 因幡晃
全米全豪2大会連続優勝しても知らないんだから
全仏優勝しても無理やろ
森山加代子 白い蝶のサンバ
優勝した宇野くんは?
>>737
あなたに 抱かれてわたしは 蝶になる♪
他人の関係 金井克子
パッパパヤッパ
パールライスのCMで流れてたやろ
ロート、ロート、ローート、ロート製薬♪
ますだおかだのおかだのギャグ「ギュウ!」は?
はるか 午前1時過ぎからマシンガントーク髭林やるから聴いてみて
くやしいです!の元ネタ スクールウォーズのキャプテンのセリフ
クシャおじさんの顔はやった?
ちゃんおの一日の大仕事 大便
はるかたん酔えない日が続いてるけど酒量を控えてるのかね?
何気ない発見は尊いものですよ
チビって誰かね?
セレンディピティ
素敵な偶然に出会ったり、予想外のものを発見すること。
また、何かを探しているときに、探しているものとは別の価値があるものを偶然見つけること。平たく言うと、ふとした偶然をきっかけに、幸運をつかみ取ることである。
先週、熱が39度8分あるのに酒を飲んで3時間以上喋り続けた髭林くん
インフル野郎がクシャミすると
45分間ウイルスが空間に舞ってるから厄介だな
図書館でモアレポート借りてこいや
どういった経緯でモアリポートを入手したのかね?
図書館で何を借りるんですか?
歌のタイトル買いをするそうだが、本のタイトル買いはしないのかね?
その犬の年齢16歳 オトナで言うと80過ぎ
ずっと aiko
ちえこのこと?
図書館に色々なCDあってびっくりポン
ももクロのCDがあった
近所のレンタル屋の品揃えが図書館に負けてるわ
体育座りしながら「さみしい」と呟いてるのかね?
大阪の図書館はDVD貸し出ししてていいね
HANA-BI、二百三高地、ゴッドファーザーとか色々あって
近くの図書館になければ離れた場所の図書館から取り寄せてくれるで
真田幸村や
じゃあ菊次郎の夏
借りたい本が区内になかったから
リクエスト用紙で頼んだら港区から借りてくれたで
ホラー物もダメなんですか?
はるかが通ってるのはレンガの柱が目立ってる図書館?
淫愛レズ調教 川上ゆう 借りてきて
ホームアローン
クリスマスが舞台だからええやろ
ディアドクター 鶴瓶主演
長渕剛
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
ディアドクターは怖くない
長渕はリハーサル10時間とかやる
コケちゃいましたのマラソン選手覚えてる?
何を悩んでる?
池江がトップニュースやぞ。
おっちゃんさん、池江ちゃんのために献血に行こう。
だれや
ハゲって言われて怒ってたな カツヒコ
来てるのはユーノスの知り合いビブレのおじさん?
ちゃんおが池江ちゃんの回復祈願のために水垢離やるそうだぞ
髭林をフォローしてるあずま氏?
うみ坊主よりでかいの?
ユーノス、1万5千字守屋感想文の内容教えろや
東さんは何フェチかね?
ユーノスたん(^o^)
テラダパーツイイダ
青免許は?
薫よべや
またペタンク行ったの?え?嘘でしょ?
今年薫不来
クソさんのなんやねん聴きたいねん
newnomi
sperm.head
また音が気になって返品するやろ
スカイプ調子悪いんか、フジゲン?
こういう人間になったらいけない
ていうのが集まるよな ここって
テレ朝に池江でてんぞ
「歴史秘話ヒストリア」
今から75年前、太平洋戦争の行方を左右する決戦の舞台となった南太平洋のトラック諸島。周辺海域には、空襲の標的となった40隻をこえる日本軍の船が沈む。この美しき海の墓場で、4Kカメラによる初の大規模潜水調査を実施。数々のスクープ映像の撮影に成功した。零戦や戦車、そして乗組員と思われる大量の遺骨からは、戦争の生々しい爪痕が浮かび上がる。衝撃映像と新資料から、トラック空襲の真相と船乗りたちの悲劇に迫る。
決めうちするんなら、もう行きませんよ
一時は絶体絶命も…藤井七段 逆転!王将戦今期初戦飾った
将棋の最年少プロ棋士・藤井聡太七段(16)が12日、大阪市の関西将棋会館で指された第69期大阪王将杯王将戦(スポーツニッポン新聞社、毎日新聞社主催)の1次予選2回戦で
池永天志四段(25)に153手で薄氷の勝利を収め、今期初戦を飾った。
一時は絶体絶命の状況まで追い込まれたが、池永の「持ち駒を勘違いした」というミスに乗じて「詰まされたらしょうがない」という怒とうの攻めで反撃。
最後は1分将棋にもつれ込みながら逆転した。
連合艦隊、落ち武者や
ミッドウェーで大敗して空母沈んだ時点で詰んでんねん、海軍は
「絶対的な国力差」
これにつきる
ちえこウォッチャーユーノス 今日のちえこ放送ダイジェストよろしく
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29036/1545822994/55-
誰かからスカイプ名どうしたとチャットで聞かれた言うてたな
モニタ壊した?
モニタを壊したら壊したで鬱になる
「凸に出れない」に改名だな、おっちゃん
早く直してください
配信できないんや
ぷ
2/15 1:05〜
テレビ大阪 「モネ・ゲーム」
イギリス人のキュレーター、ハリー・ディーン(演:コリン・ファース)は、長年メディア王ライオネル・シャバンダー(演:アラン・リックマン)のもとで働いていたが、彼の横柄さと人使いの荒さには我慢できないものを感じていた。印象派絵画のコレクターであるシャバンダーは、日本人コレクターのゴウ・タカガワとの競り合いの末にクロード・モネの連作『積み藁』の『積み藁・夜明け』を落札して以来、対になる作品で戦時中ナチスに強奪された『積み藁・夕暮れ』を探し求めていた。これを知っていたハリーは、知人の退役軍人ネルソン少佐が描いた贋作の『積み藁・夕暮れ』を利用して大金を巻き上げることを計画する。作品は強奪後ゲーリングの別荘・カリンハルに飾られていたが、連合軍パットン将軍の第1師団による急襲を受けた後行方知れずになっていた。ハリーは、この時陣頭指揮を取ったプズナウスキー軍曹の孫娘でカウガールのPJ・プズナウスキー(演:キャメロン・ディアス)を仲間に加え、もっともらしいバックストーリーを付け加えてシャバンダーをすっかり信用させ、ハリーの鑑定を裏づけに、シャバンダーが贋作に支払った大金を手に逃亡しようと考えた。しかし「悪知恵は働くものの大胆さには欠ける」ことには衆目の一致するハリーの計画は、当初から挫折の連続となる。
>>817
「ダイ・ハード」のハンス・グルーバーが出てくる
相変わらずスカイプダメか?
くすのき氏のところにゆきりんいる
パソコン買い換えるか、いよいよ?
映画始まる
配信できないんや
ぷ
やっーーーーーーーーーーーーーーーーーぷ
屁しかでにー
スカイプの代わりにディスコードいれろや
前も出来なくなったやろ
その時はどう直したんや
アンコ多いやつなら200円ちゃうか
スカイプアップデートきてたな
ツイッター
とうとうSkypeがアップデートしないとまったく起動できなくなる手段使ってきた…
とうとうSkypeが「アップデートしねぇとログインさせてやらねぇからな!」とログインさせてくれなくなった。もうディスコ1本で行くかなぁ。
おい、自動アップデート切ってるのになんでスカイプアップデート入った?
くっ我が家のPCにもついにskypeアップデートしないと強制終了するよの魔の手が来たか……
何と遂に Skype 7.40.0.104 が接続できなくなってしまった。
ユーノス、スマホで声を録音しておっちゃんに音声ファイル送れ
598名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 23:51:35.94ID:PWUL8G140
昔使ってたXPマシンにver7.32探してきてインストール
んで8.32にバイナリ改造したらしたら普通に使えてワロタw
867名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 01:20:19.67ID:pheimrXA0
7.36はXP用に特別にあつらえたものだから止めるに止められないってのが理由みたいね
まだ高い金払ってサポート依頼してるところあるし
XP対応の8が出たら止まるかもしれないが
ヘタにやったらチャットできなくなるからダメなんか
エロ動画が観れなくなったらPC買いに行くんか
JCOMが入ってるマンションだと
テレビのケーブル挿すところをイジってインターネットできるようにしてたけど
挿す所も工事した?
アンテナケーブル
無線はイヤなんやろ?
ネットできるように相談してみたら?
ただし、JCOMのネット料金高いけど
2/15 2:00〜
abcテレビ Re:LIFE〜リライフ〜
若くしてアカデミー脚本賞を受賞した脚本家のキースは、その後15年間全くヒット作に恵まれず、いつしかハリウッドにも見捨てられてしまっていた。そんな彼に唯一残された道は田舎(ニューヨーク州ビンガムトン)のビンガムトン大学で脚本家志望の学生たちの講師になるというものだった。渋々この仕事を引き受けたキースだったが、就任早々学生に手を出すなど、好き勝手な振る舞いばかりで全くやる気を見せようとはしなかった。しかし、学生たちの脚本にかける真摯な思いに触れることで、いつしか自身も失いかけていた情熱を取り戻していく。
毎日やってんだな きしょ
おっちゃんさん、スカイプチャットもダメになったの?
うける
迷信を何十年も鵜呑み豚
中坊並みに寝てない自慢豚
池江が白血病だね。
おっちゃんは、ショックで寝込んだかと思った
早田ひな 今年初の国際大会で元世界1位の劉(現在5位)を撃破!
また糞の悪口を永遠と一から繰り返す野良犬
ネットの奴らを友達とか裏切られたとか言ってる時点でガキ未満
ネット連中は情報の鵜呑みで自分で考えない
豚 お前や
キャスと鳥の餌づけと菓子のむさぼり食いしかやってない奴に何も言われたくないよね
なににわろけてるんや?
動画の音声は流せる?
それや!
明日から「野良犬を待つ」に変更や、おっちゃん
病的な自意識過剰の典型
野良豚やろ
薫来い
ちえこと同じ 見え透いたご機嫌取りしか残らない豚キャス
どうせスカイプ使えんからオフラインか、おっちゃん
スカイプ使えないんか
違反報告の成れの果てやな
オレンジの録画マークついてるのがハライソとバトルや
2018/12/6 11:12:38 の録画
里見香奈女流名人に伊藤沙恵女流二段が挑戦する第45期岡田美術館杯女流名人戦五番勝負。伊藤女流二段が1勝を返して第4局を迎えました。里見名人が勝って10連覇を達成するのか、伊藤女流二段が勝ってフルセットに持ち込むのでしょうか。
対局は2月18日(月)9時から、東京・将棋会館にて行われます。持ち時間は各3時間。昼食休憩は12時から13時まで。先手番は里見名人です。 立会人は飯野健二七段、記録係は野田澤彩乃女流1級が務めます。
もうこのスカイプIDをすてるしかないんじゃないのか?
薫に縁切り
2019/1/1 21:03:52の録画
まーIDかえたところで連ガケ繰り返し取ったらおんなじことやけどな。
録画流せっちゅうことじゃないか?
都合が悪い指摘をされると逃げるハライソ
都合が悪い指摘をされると酒を飲んで忘れたと言う薫
都合が悪い指摘をされるとBANするshとちえこ
ユーノスのチャット攻撃も懐かしいやろ
5ちゃんでもXPでskype通話できない報告あるな
もうダメかもしれんね
>>872 もうだめかもわからんね
12時、図の局面で昼食休憩に入りました。ここまでの消費時間は▲里見53分、△伊藤46分。
昼食注文は、里見女流名人が「山かけそば」(ほそ島や)、 伊藤女流二段が「うな重・梅(ご飯少なめ)」(ふじもと)。対局は13時から再開されます。
14時30分、両対局者におやつが出されました。メニューは「ピスタチオといちじくのケーキ」、「紅茶」です。
第45期岡田美術館杯女流名人戦五番勝負第4局は、87手で里見女流名人が制しました。終局時刻は16時14分。消費時間は▲里見1時間49分、△伊藤2時間44分。これによりシリーズ成績は里見女流名人の3勝1敗となり、タイトル防衛が決まりました。里見女流名人は、自身の持つ連覇記録を10に伸ばしました。
ノリコブタ本名言われブチ切れブロック祭り
特に何もせずにXPで通話できるようになったんか
し〜んぱいないさ〜〜〜 ミュージカル・ライオンキングのセリフ
ブルーライセンス、2ちゃんSCに晒されてるやんけ
茨城県の事件を思い出してるんじゃないか?w
ボットを使ってID収集されてたりもする
映画ドラゴンボールスーパー ブロリー面白かった?
スカイプ直ったの?
スポーツで一汗かくのは?
ユーノス フリップサイドライブの感想くわしく
ブルーライセンスがヒントワード言うたやろ
スカイプで検索して、IDをグーグル検索したら出てきたで
頭にaがつくIDやろ?
マーダーライセンスユーノスよべや
ユーノスたん(^o^)
ユーノスくん菅生の滝とは連絡がついたかね?
くさおスレで10万キロ書いたのユーノスだろ?
かすれ声でひどいから、金返せ!と叫んだ?
全曲を楽しめましたか?
愛車の総走行距離10万km突破した?
のりこ書いたヤツがSHにブロックされたんか
shのブロックってハライソちえこと同じ低レベルだよな
肥溜めで傷の舐め合い
他人への文句を連呼するが言ってる本人にすべて当て嵌まる
結局は馬鹿自慢合戦だろ 我らの
いやぁ、ユーノスさん、僕の好きな水樹奈々の新作ライブブルーレイ5枚ですよ
通しで観るの大変ですよ
夜にインコが起きてるのは虐待にならんの?
菓子やらパンやら食わしてるよな 飼育としてありえねえ
森谷、ナンジョルノ以外のラブメイト見つかった?
1を1000倍にして言う
馬鹿の共通語だな やってみろや
障害者になってみろやか
今度は自動車で犬の散歩してるじいさん出現
文句あるならお前が凸れやとかもな
いつフック船長になったん?
3人娘の中で穏やかに暮らしてるのはハライソ?
シケモク拾って喜んでるのとインコの臭いかいで喜んでるんって同じだろ
豚専徹
我らは別次元の生物だと思ってる
犬のリードを充分余らせてないから首が引っ張られて斜め走りになってる
その上、排ガスが顔にいってる
そこの青年、バレンタインチョコをもらったかね?
12年前は農家やってたの?
次回のペタンクはいつ?
http://pachinko-next.blog.jp/archives/15537456.html
権藤 権藤 雨 権藤みたいに休みいれて欲しいかね?
親が仕事してるか観に来ないんか
客の卑屈ジジイは来た?
ワンパターンの○をつけたからバレたんちゃうか
ユーノスさんは数々のバイトをしてそうですね
土日は何やってたんや
ユーノス はるかがアウトレイジ観たの知ってる?
大使館のカジノ黒人のモノマネできる?
昔の上司これ(キャス)見てるかな 見てる可能性大
マジキチ確定
>>926 なぜみられる可能性のアカウントで動画配信するのか?
A.養護だから。
ケミストリーはいいけど、よしみの小田和正はあわんやろ
やまうちえいすけ、や
上段の真ん中におかしいのおるぞ
メイjはアナ雪の歌の人。
山田姉妹は知らん。
島津なんちゃら、声がだみ声過ぎだろ
ぎりぎりまで見よう
わかんない
都合の悪いレスですぐBANて非難されたら訴訟起こす大川隆法と同じやな
ブラタモリの「福井」の回に集中か、おっちゃん
>>935 胡散臭いキリスト教やってるから同類だろうよ
どうした?
歌う豚きもい
そんなきも豚が好きなユーノス
醜豚
おっちゃん、この子の名前は?
1時から「みかづき」の再放送やるぞ
塾通ってた?
「ココ」とかさすがに無理やろ
COCO 1994年活動停止
アヒル生まれてないやろ
酒の歌といえば何?
アヒルさんは昭和何年生まれ?
ブルーライセンスじゃないんか
ババア呼んで絡ませろ
オナニーもやりきった?
そのたとえはユーノスや銀マキやハルカしかわからん
小田和正のさよならみたいな心境なんか
1本満足バー
みちのく一人旅
ポメラニアンうるざい
そういえば、祖父母宅で赤ん坊がかみ殺されたな
犬の名前は?
犬畜生に上下関係を叩き込め
「めくらなんであまりチャット打てません」送信
1994年 7歳 現在32歳
クールダウン
投げた弾みでチューナーがブラウン管に直撃
本か何かを載せる
コードが断線
テレビにPS2のケーブル刺すところがおかしくなって映らなかったりする
ガスコンロを分解してメンテする市原隼人みたいにやってみよう
五徳は代用で済ましてるの?
ギリギリを攻めろ
あと3回はイケる
テレビ消して寝るまで佇もう
ドールズを観ればいいじゃないですか
ユーノスよべや
チューナーちゃんにゴマスリ
チューナーの前で待機
相撲の蹲踞で待機
ナノレベルで調整しないと
アルミ箔を放れば直る
複数のコードを束ねてみろや
あきらめないで
ZARDの負けないでを聴いて心を奮い立たせろ
バイブ音?
チューナーにもウンコにも負けて一日を終えるのか
くやしくないのか それでも男か
ラジオライフはどう?チューナー壊れたんでしょ?
レディオガガ クイーン ラジオを称える歌
ババア風邪引いてるのか
昨日、ちょっとイライラして「あ”あ”」言うてたな
ダブルピースで「なおっちゃうもんね」
とりあえず次スレ
■寄合radio 爺ちゃん 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/1119/1390369366/l50
ちえこがあいみょんの「マリーゴールド」いいねと言ってたw
昔、赤いラジカセあったよな ダブルカセットのやつ
テレビの音楽録音してたわ
勧められたゲロ音は積極的に掛けてたな
ジジイは真空管
MDのシールにタイトルを書いてあげたんか
グッチェはパイオニアの25枚CDチェンジャーもってる
ババアにお気に入りセットリスト教えてやれや
タイトルがわからない客が鼻歌でレコード店員に質問してくるそうな
いのち短し 恋せよ乙女♪ ゴンドラの唄
こんばんは
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板