したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピアノ練習

1池槽:2013/06/05(水) 19:19:51
全然弾けませんが、ボカロ曲とか弾いてます。

326オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 01:44:39
清水富美加の親も幸福の科学だからしかたがないのかな?

327オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 01:47:01
トーキョーグールが上映されない可能性もありそう

328オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 01:54:35
レンヂさん。えらい経験されとるんやろうな

329オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:06:08
初聴きです。こんばんわ。凸待ちですか。

330オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:07:19
あなたの悩みを聞く凸待ちやってる感じですか?WW

331オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:17:43
ねとらじふぁんのオンエア番組表に凸を待つが載ってない
省かれてる?
http://fan.netradi.info/

332オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:19:11
ぶたまのレスウケるな 愛で包んで欲しいよねて
書いてあるでイカレてんのか

333オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:21:25
本人いびきかいとるで

334オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:21:44
>>331
サイトの管理人に嫌われてる

335オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:22:18
すげーいびきだぞ 聞いてみいちゃんお

336オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:24:53
このぶたのいびきでも愛に包まれて欲しいんかな
なんやねん毎日なにもせずなんやねん こいつ

337オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:26:54
ツイッターみたらジムビーム一瓶が映ってた

338オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:27:16
羞恥心とかないのか このぶたには

339オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:30:10
shさん 「コノころに戻りたい」 セクシー画像あり
https://twitter.com/malsubahayabusa/status/832139538164178946

340オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:30:21
下品やな 人間性が体とかがそうゆうんなく
性根が下品やわ

341オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:32:04
なんか戻ったところでみたいなとこあるな シャロン

342オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:34:54
わいてんな連合もぶたも 頭

343オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:36:26
ハライソは生まれた時から頭わいてるけどな

344オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:37:09
ブルゾンちえみ with B
ブルゾンハライソ with うみ坊主
ブルゾンねこま with ユーノス
ブルゾンsh with よしのもり

345オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:38:11
こいつら病気のせいにしてほんとなんもしないよな
ねとらじしかしないよな

346オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:38:37
おやつカルパスってシャロンか

347オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:39:07
おやつカルパスってシャロンか

348オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:40:07
おやっ、カルパス

349オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:40:51
このいびき腹立つわー

350オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:41:02
お・は・よ・う・ご・ざ・い・ま・す

351オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:41:16
起きたらうまかっちゃん

352オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:42:10
ねこまのいびきが淡吸引の音だったら

353オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:42:16
起きてる時はハァ〜とよくため息をする
寝てる時はイビキ

354オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:43:31
ねこまは、いびきスト

355オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:44:18
こいつこの上彼氏欲しい言うてるからな
いいだけ食うて飲んで働かず寝て どうなんこれどうなん

356オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:45:01
ちんちん、突っ込んでもねこまは起きへんやろ

357オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:45:57
食う寝る遊ぶ(ねとらじ)

358オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:46:29
だれか、ねこまのスマホをハッキングしろやwwww

359オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:46:49
醜態の最たるものだなぶたま

360オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:48:15
ねこまに物欲しそうな目で見つめられてみろ

361オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:48:49
寝る子は育つならぬ寝る豚は太る

362オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:49:10
やめろや ちゃんお ぶたの性欲とかきもいやろ
吐きそうやわ

363オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:49:57
360 ぶん殴る

364オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:49:58
あそこがどす黒いと引くんですか?

365オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:50:10
ねこまたろうのそこまで言って委員会

366オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:50:33
白髪染めたらいいのか

367オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:52:05
360 張り手やな

368オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:54:04
360 エアーガンで撃つな

369オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:54:50
眠みって何
普通に眠いと言わずに眠みって

370オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:56:36
よくもまあここまで肥えれるもんだよな ふつうに
ぶたまたろう

371オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:58:17
いやちゃんおの若いときの90何キロやろ46で90はいかんやろ

372オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 22:59:44
韓鏡豚でいいだろ

373オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:05:30
だいたい膝にくるよな 先輩のデブも50すぎてから
きてたわ大盛りカップ焼きそば夜中食うてたもんな毎日
歩けなくなってたわ

374オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:10:37
こいつわかりやすすぎて逆に深読みするよな
ただのナマケモノのくそ豚だろ

375オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:12:03
毎日サッポロ一番食うのやめたほうがいいのでは?

376オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:15:39
だって自分の姿見たらさ 普通は彼氏欲しい言えないよな
逆にぶたまが男だったらぶたまと付き合わないよな

377オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:17:47
サッポロ一番以外にも世の中いろいろあると思うのですが...パスタとかもかんたんにできるじゃないですか。

378オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:21:49
真矢みきみたいな50代だったら彼氏と言っても違和感ないよな

379オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:23:36
また常識の範囲の低いやつきたな ユーノス

380オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:26:16
ドクターX女優の田中道子

381オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:27:21
うまかっちゃん、今日もたべるよ、ねこまさん

382オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:28:42
ちゃんおの店にレイバンあるの

383オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:29:48
ドン・キホーテなら、うまかっちゃんが売ってるらしい

384オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:30:43
ねこまさん、ちゃんおにかけて、イビキかく

385オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:31:24
銀マキだめ

386オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:31:44
ユーノス くいしーででかい声で言え

387オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:33:01
銀マキさん、見つけるの早いですね

388オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:35:02
おっちゃんさん、確定申告、いつやるの

389オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:35:09
銀マキ言うたれ言うたれ

390オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:36:17
ねこまたろうは、おやつカルパスになりたいの

391オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:36:44
イケイケ銀マキ

392オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:38:54
うまかっちゃんを煮込まず、バリバリ食うねこま

393オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:41:08
ねこまたろう、放送たち上げ、イビキかく

394オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:45:14
ユーノス迷惑だからブロックしたわ

395オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:51:59
shのTwitterを見たら、bot機能で意味わからない発言をしてる。

396オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:53:32
銀マキくん、ちょっと疲れた声してませんか?

397オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:53:43
shの鍵付きTwitterの方は無くなってる

398オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:55:25
薫はシャロンに粘着

399オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:57:44
shのPCをおじゃんにしたのは薫らしい

400オールナイト名無しさん:2017/02/16(木) 23:58:48
氷を食ってる時点で頭がおかしい薫

401オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:00:43
薫のせいでコップの水をひっくり返して水没

402オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:02:16
一人焼き鳥の薫

403オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:03:25
銀マキさんは働いてるから、クソではないです。

404オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:06:15
連合軍は、ネットの通信料を払う余裕があるのはなぜ?
生活保護?

405オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:09:03
薫は家賃と通信費は払えるのにshに金をせびるのはバカやろ

406オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:09:12
ほんとになんもしないもんな奴ら そのくせ動物飼うとか
酒は飲むわ たばこは吸うわ 彼氏欲しいわ なんなんだよ

407オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:12:54
ねこまだったかハライソが、猫死んで一時、ペットロスになってたが、もらったかわからないが、また猫を飼ってる

408オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:13:09
アンチとかじゃないから普通の感覚だとなんなのってなるよ

409オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:16:00
でもちゃんおは奴らから嫌われてるね

410オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:16:48
レンジさに言ってたもんな。おっちゃんは良くも悪くも無責任なキャラって。

411オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:17:22
ユーノス、海坊主のマネして

412オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:18:46
占いタイムきた

413オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:20:23
ぎんまきさんの喋りもちょっと病的な印象を受けますね。かかわりたくないタイプのヒトだな。

414オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:20:50
なぞの酔っぱらい行動って言ってたねこま

415オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:20:55
「また大吉だ、やったぁ」

416オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:22:30
ぶたにレスしてるやつイカレてんのか

417オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:23:14
新人育成という名の罰ゲーム

418オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:24:52
リアルかどうかとかって言っても相手にしてるだけで同族だな

419オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:27:22
いやちゃんおがこんな事言うてたと言うたれ
ユーノス

420オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:27:49
ぎんまきって前に琴線(きんせん)の事を「ことせん」って言ってたバカだから朗読できる薫さんのほうが上。

421オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:31:43
いや、読み間違えじゃなくて完全に間違えてた。何回も言ってた。その後指摘されて恥ずかしそうにしてた。

422オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:32:00
銀マキは会社 経営してるぞ 薫なんかより
社会的に上だろ なに言うてんだバカ

423オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:32:32
今年から法律が変わって
ネット上のお互い顔や本名がわからない状態でも
しつこく粘着テープすれば逮捕される

424オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:33:17
トオルのかまってちゃんアピール飽きた

425オールナイト名無しさん:2017/02/17(金) 00:33:28
やりすぎて逮捕されるユーノス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板