したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Dolphinの配布について

1オールナイト名無しさん:2012/05/30(水) 22:02:19
http://wiki.livedoor.jp/ladio_staff/d/Dolphin
現在こちらで配布されておりますソフトウェアは録音機能がついておりません。
以前配布されていたものについては録音機能がついており、コピーして他者に渡せば
録音機能が付いたソフトウェアを、その他者が使用できるのではないかと思われます。
いろいろな権利等あるかと思われますが、作者以外が以前配布されていたDolphinを配布等してもいいのでしょうか。

124オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 21:21:35
ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!ピンチヒッター、ユーノス!

125オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 21:23:09
はい ど〜も〜 (やる気のない低い声

126オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 21:25:55
うみ坊主に相談しよう
あのおっさんも車好きだから

127オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 21:27:47
ショーンビーンが箱型の軽自動車に載ってたらイヤだ

128オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 21:36:32
「またオナラやろ プゥ〜!ブリッ」

129オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 21:39:29
セダンタイプ
セミトールワゴンタイプ
スーパーハイトワゴンタイプ
SUV・クロカンタイプ
1BOX
スポーツタイプ

130オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 21:59:55
我らの心理学 著 ユーノス

131オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 22:24:54
旭、起きろ

132オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 22:39:22
ユーノスは来てないのかよ。

133オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 22:40:13
呼んでください。

134オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 22:42:03
今日、夕方、大阪では火曜23:15〜やってる雨上がりのAさんの話をコッチでは夕方にやってた。

135オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 22:42:42
今日、夕方、大阪では火曜23:15〜やってる雨上がりのAさんの話をコッチでは夕方にやってた。

136オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 22:44:48
比内地鳥が食える大阪の店の話題とかやってたが正直大阪の情報は東北・北海道では必要ない。

137オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 22:46:07
何で軽車なの

138オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 22:49:33
車を安く抑えるなら
カーコンビニ倶楽部の月々1万円で7年間乗れるもろコミ

139オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:01:20
黙り込むな

140オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:07:00
沈黙シリーズ始めました

141オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:08:51
薫たそ〜

142オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:09:21
G退治したの?

143オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:11:13
機動戦士ガンダムの話をしてたら機動戦士Gが出た

144オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:12:05
おっちゃんもGが出たら寝られないんか?

145オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:16:31
俺が仏モードの時は
小さい容器で捕まえて
下の隙間にチラシを挟んでひっくり返してフタをする
外に逃がしてやる

146オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:18:05
3人死亡のメイドカフェ火事「ゴキブリ駆除の火が原因」か 
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20170428/Sirabee_20161106824.html

147オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:20:23
ゴキブリは死んだフリをするので、即処理しないと駄目です
後で始末しようと思ったら、机の上に「こんにちは」してきました

148オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:21:36
Gは寝てる間に人間の口から水分を取るらしい

149オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:22:38
昔、カマキリをジュウシマツと戦わせたら
ジュウシマツがビビって戦おうとしなかった

150オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:23:12
薫さん、クモがゴキブリを食べてくれるよ

151オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:26:00
今日、一部のTwitterで不具合がちょこちょこ発生してる。
ウェブクライアントから開いたら、フォロワー・フォローリスト・リプライがエラーなった

152オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:27:44
検索したら、コバエ 麦茶 トラップが出てきた

153オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:29:24
そのゴキブリはメスじゃないですか?
命の危険を感じて、卵をどこかに置いたかもしれないです

154オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:32:53
ねこまたろうはゴキブリの踊り食いするそうだ。
名前にねこが付いてるくらいやから。

155オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:33:26
レタスやブロッコリーに蛾の幼虫ついてる時がある
この前はキャベツにナメクジがついてた

156オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:34:38
車で走行中に虫がフロントガラスにパチンと当たる時がある。

157オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:35:11
さなだ虫は?

158オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:36:59
>>138

159オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:38:07
仮ちゃんがツイッターでクモの子供がウジャウジャする動画を上げてたよ

160オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:38:31
ゴキと言ったらちびまる子ちゃんの家で作ってたホウサン団子

161オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:40:56
仕事しろ

162オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:42:42
アニサキスの話が出たのでコピペ

サバ食って寄生虫に侵された患者が病院に運び込まれた

なぜか寄生虫が患者の一部分に固まってるのを医師が発見
その後その患者のその部分から癌が見つかる

医師が知り合いの九大助教授に相談
線虫ががん細胞を探り当てる能力があることが分かる

さらに特定の癌に反応する線虫が見つかる
線虫を組み合わせることでどこの部位の癌か尿から分かるように

163オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:44:04
団地でボーリングの球落とす
http://www.mbs.jp/news/kansai/20170517/00000066.shtml

164オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:45:02
昔、カナブンこと金沢文子さんにお世話になりました

165オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:47:36
>>162
目で熟読しなさい

166オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:48:18
カナブンってミュージシャンや

167オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:50:47
子供等がボーリング場から球を盗んできてる可能性もあるんじゃないの?と今日のTBS「ビビット」にてテリー伊藤が言ってた。

168オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:51:00
iphone屍 一人ボウリング

169オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:52:44
お前が落下地点に入ればよかったのにな

170オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:54:29
これ?
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/32/0000051432/12/img8021c46azik1zj.jpeg

171オールナイト名無しさん:2017/05/19(金) 23:58:40
山村さんに一人北斗の拳やったことあるか聞いてきて

172オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:01:34
薫さんのおぱんてぃを道路に投げて実験してください

173オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:06:00
おっちゃんには隣の家の少女がオススメや

174オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:10:24
バナナか玉ねぎを置くとくるよ〜

175オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:11:17
こんなクズと喋っているからイライラするんだよ薫

176オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:12:37
生ゴミはビニールに入れて冷凍庫

177オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:13:38
けいこの黒鮑に顔を埋めたい、おっちゃん

178オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:14:39
加藤諦三
「お前は人間のクズだ」と叫ぶ人は、「誰か私を助けて」と叫んでいるのです。

179オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:16:09
デスクトップはGの巣窟

180オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:19:13
ハライソはG食ってそうだな

181オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:21:03
おっちゃん?

606: 番目のお客さん :2017/05/19(金) 16:30:12
ゆっちゃんの自転車のサドルになりたい

608: 番目のお客さん :2017/05/19(金) 16:31:17
ゆっちゃんのサドル舐めて逃げたい

182オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:21:11
ラジオ聴くなら、ラジオ大阪、面白くって、楽しくて、ラジオ大阪、OBC
ラジオ聴くなら、ラジオ大阪、いつーもみんなの人気者、ラジオ大阪、OBC
お茶の間・寝室・おだいどこー、隅から隅まで、〜ラジオ大阪〜
1314 OBC、ラジオ大阪 OBC
1314 OBC、ラジオ大阪 OBC(オービーシー)

183オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:23:36
イナゴと変わんねえとか言って食ってそう

184オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:25:50
薫ちゃんのツバを鼻先につけて延々と嗅ぎたい

185オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:26:12
おっちゃん「俺のパラグアイが良くなくて、トイレに行ってた」

186オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:31:25
薫は涅槃像みたいに横になって
ハナクソ穿りながらアプリやってそう

187オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:36:13
考えたくねえなハライソの性欲があるかどうかなんて

188オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:36:29
コンビニで大きなクレジットカード「オリコカード」でチュッパチャップス的な飴を1個買うTOKIO長瀬のCMが笑えた。

189オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:39:25
パンチラ盗撮
ギャル系ほどテカテカのパンツを履いてる

190オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:40:22
薫さん、連絡帳に書く絵を決めましたか?
11人いる!のフロルベリチェリはどうですか?

191オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:42:14
シャロン、見かけないな。
ねこまのPCを使ってランサムウェアの攻撃を受けたから、放送してないのかな?

192オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:43:12
昨日の金持ち・貧乏の100の放送

193オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:46:40
Oricoカード/TOKIO長瀬
http://www.orico.co.jp/cm/movie/

194オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:50:38
長渕がパワーアップした理由
妻とケンカした時、廻し蹴りされてダウンしたのが理由で鍛え始めた

195オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:51:49
加藤たいぞうってハライソの放送でも流してるテレフォン人生相談の司会者か

196オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:53:28
モニタの上にGいない?

197オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:54:08
キンスマやろ?

198オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:54:52
都蝶々→京唄子→上沼えみこ?

199オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 00:58:06
森重久弥→森光子→菅井きん?

200オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:00:08
大村昆ちゃんは大相撲中継で生存確認

201オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:05:30
昨日の相撲中継で
着物を着た色っぽい山口いづみさん
前方で映っていました

202オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:06:02
よしのもりの馬の話ぐらいどうでもいい

203オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:18:58
大村昆は1992年3月3日から2016年3月25日の36作まで今のところやってる、山村美紗サスペンス「赤い霊柩車」にて生存確認
ファイナルになってないから山村紅葉・片平なぎさ・神田正輝・若林豪のメンバーで何作までやるんやろ。

204オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:19:06
剛力彩芽の良さは
ランチパックのダンスが出来る

205オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:20:09
AKIRA
剛力の女囚セブン見逃したね

206オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:21:26
203訂正
1992年3月6日からや

207オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:22:58
芸暦80年の中村メイコはTV放送初期からいる

208オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:25:08
大村昆はオロナミンCに生卵入れて飲んでるから元気

ボンカレーは沖縄以外ではシンプルな箱だけど沖縄では例の女の人が描かれてる箱で今でも販売

209オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:26:04
中村メイコの娘は杉本哲太の嫁

210オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:28:04
NHKが出来た当初から存在する黒徹

211オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:31:41
オロナミンC
今は、大杉連などが出てるCM
前は、関ジャニのCM

212オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:32:21
ファイブミニってあるの

213オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:34:31
ボンカレーの箱に描かれてる女性は松山容子

214オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:36:18
リポビタンD

215オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:36:58
元気はつらつオロナミンC

216オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:37:36
鉄骨飲料は?

217オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:39:06
コカコーラ社が今でも売ってるジンジャエールは昔の方がおいしい。

218オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:42:04
トヨタ プリウスのCMと明治 果汁グミのCMの石原さとみ好きや

219オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:43:24
名高達男が外人と対決する アリナミンVのCM

220オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:45:02
今の上戸は痩せてるから好きじゃない

221オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:45:29
おはようございます

222オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:45:42
リゲインはまだあるの

223オールナイト名無しさん:2017/05/20(土) 01:46:26
薫、寝たらあかん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板